Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

Olkin_NT
на последних фото девушка машину моет, че-то не узнала - это кто?

Vene4ka
Беркова

какая она хорошенькая все-таки!.... прелесть :y_0018:

Облепиха
кузины дома

Женька подкаблучник.... агаСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 11:09

не знаю, было ли тут, недавно зашла в блог Алены Водонаевой на маил ру, так она после программы "Космо" на ТНТ, так Боню там обсырала Что та ваще не профессионал %) Прикольно было почитать, девушки до сих пор друг друга не долюбливают...

А кто это Диана Федорчак и почему ей все названивают? Расскажите

$онечка
Диана Федорчак

Это ж вроде жОна Семена Фролова?

Девчонки, а чем заниматся Света Давыдова у Матераццо? по профессии?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 13:13

Mavka
так Боню там обсырала Что та ваще не профессионал

ага. типа, они даже в душу ко мне не заглянули, а спрашивали про тряпки, клубы и т.д. ;)

*Anouk*
а чем заниматся Света Давыдова у Матераццо? по профессии?

дурака валяет и по жизни и по профессии ;)

Очередная любовная история в "Доме-2" закончилась практически не начавшись.Наде Ермаковой впору объявлять кастинг и начинать искать женихов. Ее избранник Глеб Клубничка снова ей изменяет.
На дне рождения Наташи Варвиной Клубничка умудрился практически соблазнить Риму, и, кажется, готов начать новые отношения.
Надя собрала вещи и переехала в городскую квартиру. Она планирует отдохнуть от отношений и заодно посмотреть, как ситуация будет развиваться дальше.

ну не охренел ли. герой-любовник, е-ка-ле-ме-не

21 см Анонс на 27 ноября
На Кадони свалилось неожиданное счастье
21.bkyca.net/anons_show.php

ВСЯ ПРАВДА ОБ УХОДЕ РУСТАМА С ПРОЕКТА!!!!!!!!!!!!!

На днях проект попрощался с одним из рейтинговых участников Рустамом
Колгановым. Причина ухода воровство, ну было ли он на самом деле? И
почему только сейчас об этом сказали? Кому перешел дорогу Рустам? Об
этом мы постараемся рассказать в этой статье.

Рустам Калганов славился на проекте драками, сплетнями, интрижками и
различными историями которые нравились зрителю. Не секрет что Рустам в
свое время своровал ноутбук у бывшего участника проекта Радуг, но потом
сознался в этом преступлении. Вспомним этот период времени. Воровство
ноутбука очень сильно подняло рейтинги программы, ведь различные
издания писали о случившемся на проекте. В свое время Радуга даже хотел
написать заявление на Рустама за кражу, приехав на проект с
сотрудниками милиции. К счастью история закончилась благополучно для
обеих сторон.

За последний год рейтинги программы стали падать. Проект покинул такие
участник как Степан Меньщиков, Андрей Черкасов, Саша Гобозов вместе со
своей девушкой Ольгой Сокол и Саша Харитонова и многие другие яркие
участники. Все эти участник были не согласны с гонорарами которые им
предлагали организаторы проекта. И поэтому, проект решил с ними
попрощаться по «своему», т.е каждому из участников придумать грязную
историю и тем самым поднять себе рейтинги. Так и произошло с Рустамом
Калгановым.

Как сообщаются наши достоверные источники, Рустаму за 4 дня до ухода
сообщили, что с января 2010 года его ежемесячные выплаты за пребывания
на проекте будут снижены на 35%. Естественно, ему это заявление не
понравилось, т.к он прекрасно понимает что он единственный яркий
участник на проекте и не может получать такие «гроши» на равнее со
всеми остальными участниками. Рустам заявил организаторам, что если это
случится он, добровольно покинет проект. Организаторам такой поворот
событий не понравился. Он решили выставить его как не только одного из
ярких участников, а так же как главного вора в периметре. До последней
минуты Рустам не знал, что это лобное место для него будет последним.
Только на лобном месте Рустам понял, что такой историей решили
поступить с ним организаторы шоу. Рустаму стали вешать абсолютно все
пропажи за последний год на проекте. Не выдержав такого хамства он,
даже не попрощавшись с ведущими и участниками покинул это шоу. Ведущие
не ожидали такого поворота событий и сейчас они пытаются вернуть
Рустама обратно на проект. Ну получиться ли это пока мы сказать не
можем, знаем только одно, за последние 2 дня рейтинг программы стал
резко падать.

Елена Бушина.

Больше всех на этом лобном месте кричала Бушина, якобы он все знает и
видела. Ну это и понятно, Бушиной обещали хорошие «бабки» если она
сыграет именно так, как и сыграла на лобном месте. Итог: Воровства не
было, а если и было, где факты, где видео материалы????? На этот вопрос
организаторы ответить не могут. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ СЛЕДИТЬ ЗА ЭТОЙ
СИТУАЦИЕЙ, и все новости Вы сможете прочитать на нашем сайте.
Спецкор
Андрей К.
(ИРУСЬКА - Пипкин дом)

Блоги героев (Евгений Кузин) / Хочу сделать сюрприз для Риты. Ребят, поможете?

Ну что, народ, уже задумываетесь о том, где Новый Год отмечать будете? А у меня еще и день рождения 15 декабря . И плюс по прогнозам врачей, ребенок родится как раз где то в этих числах – может быть даже на мой день рождения. Вот подарочек мне будет :)

Но я решил сделать Ритке сюрприз и обращаюсь к вам за помощью. Помимо подарка (который я куплю) хочу подарить ей видеоклип из наших фотографий и видео. Знаю, что многие здесь этим делом увлекаются и умеют. Проблема в том, что у нас с Ритой не так много совместных фоток (Ритуськины фото: dom2.ru/everyday/photos/hero/30780 , мои фотографии: dom2.ru/everyday/photos/hero/1431 ) Может, получится у вас что-то суперское сделать?

Я буду вам безууууумно благодарен и обязательно отблагодарю! :))))

П.с. кто сможет смастерить видеоролик, кидайте мне ссылки к этому посту

Блоги героев (Надежда Ермакова) / Обложка ушла к нам

Так как я очень старый участник проекта ко мне идет молодняк. Если любовь не получается построить, я ее покупаю, как говорят многие. Даже переубеждать не собираюсь, потому что понимаю, что со стороны выглядит именно так. Обложку, в общем, я уже «приобрела». Сейчас снимемся для нее и разойдемся опять. Да, как ни странно, но обложку журнала решили отдать нам, несмотря на то, что большинством голосов победила пара Палыча и Маши. Но дело в том, что кроме Палычей, решили пожениться и Лена с Митей. Нам сказали, что в этом случае они находятся на равных условиях. Кто первый из них сыграет свадьбу, те и попадут на следующую обложку. Эту же решили отдать нам с Глебом. Думаю, что после этой новости меня расчленят. Но мне, в принципе, не в первый раз. Ничего, переживу. Все равно на форумах у меня никогда большого количества почитателей не было. Плохо будут говорить в любом случае. Фотосессия назначена на последние числа ноября. Если до этого времени у нас с Глебом ничего не наладится, мне предложили сняться одной. Оправдываться я не буду, это будет означать, что я чувствую вину. А ее я не чувствую, потому что считаю, что за почти три года пребывания на проекте я заслужила место на обложке.

Авторы: Агранат Алиса
Глеб Клубничка: Сплю с Ермаковой, но мечтаю о Бушиной

Одна из самых спорных пар на проекте «Дом-2» канала ТНТ переживает не лучшие времена. Глеб Клубничка и Надя Ермакова то разъезжаются и делят кошку, то снова решают проверить, можно ли жить вместе, если объединяет только секс. А ведь их отношения начинались так романтично – в шкафу. Что ждет эту пару дальше, «Желтая газета» выяснила у самого Глеба.

Рэп читал из-за девушки

Ситуация с выкидыванием домостроевцем Клубничкой пуфика и многочисленных вещей Ермаковой настолько не понравилась девушке, что она запросилась в отпуск в Орел, где тут же отключила мобильник. В это время разрывающийся между двумя девушками – Надей и Леной Бушиной – Глеб решал, с кем он останется, и дописывал свой новый рэп-альбом.

– Глеб, ты без Нади времени зря не теряешь.
– Рэпом и хип-хопом я стал заниматься давно, начал писать из-за девушки – так хотел ей понравиться, что вышел на сцену в ее выпускной вечер.

– Ей понравилось?
– Рэп – да, я – нет. Но ту видеокассету, где я читаю рэп, она до сих пор смотрит с удовольствием. Однако я в той ситуации выиграл: появилось желание продвигаться. Когда поступил в Дальневосточный госуниверситет, попал на фестиваль хип-хопа, специально придумал для выступления фамилию Клубничка – и выиграл. Настоящая же моя фамилия – Жемчугов.

– Не рэпперская, прямо скажем. Нет брутальности.
– Так и Клубничка – ни капли не рэпперская, просто сильно противоречит моему образу.

– Образ у тебя и впрямь противоречивый.
– Дело в том, что, приехав во Владивосток из поселка Кавалерово, что на берегу Японского моря, долго не мог определиться с призванием. Год провел в молодежном совете Законодательного собрания Приморского края.

Выбрил бровь и сердце на спине

– Глеб, ты так часто менял специальности, что решил податься в «Дом-2»?
– Я уже определился, хотел переезжать в Москву и поступать в Щукинское, как увидел объявление о кастинге в «Дом-2». Официально я шел к Лене Бушиной. Я ведь тогда не смотрел «Дом-2», только прочел статью про Лену. Так меня и взяли. А когда увидел ее, у меня просто эйфория началась – так она мне понравилась. Только все бесполезно – у нее свой парень. Я даже сердце себе на спине выбрил из любви к ней. У меня ведь обильный волосяной покров…

– И бровь сбрил по первой ее просьбе. Но Бушина недоступна, вот ты и начал подбивать клинья к Ермаковой.
– У нас были легкие отношения с Надей. Да, мы начали встречаться, но старались делать это так, чтобы никто не обнаружил. Вначале это напоминало шпионскую игру.

– Притом что всюду камеры. Экстрим?
– Мы нашли временное, но очень надежное укрытие – шкаф Рустама Калганова, в котором видеокамер не было. Он как раз в это время был в отъезде – у родителей, но и когда прибыл, отнесся с пониманием к проблемам молодежи (смеется). Три недели мы скрывались, а потом вдруг всем это стало известно. Тогда и начались наши официальные отношения и совместный быт. Мы оба знали, что нас объединяет только секс, но в этом у нас все идеально.

Мама Нади меня не одобряет

– Тебя многие обвиняют, что к Наде ты только ночью тянешься.
– Не без оснований: днем я хочу общаться и с другими ребятами, а Надя не очень. Она любит самокопание, у нее пессимистический настрой на жизнь, возможно, она испытывает от этого кайф, но ей уже 25 – не переделаешь…

– Ты спокойно воспринимаешь рядом девушку с вечной тоской в глазах? Сам говорил, что не хочешь отвечать за мужчин, которые ее обидели.
– Конечно, мне больше бы понравилась веселая и жизнерадостная, и от минорного настроя отношения портятся. Но главная проблема Нади не в том, что у нее не сложилось – с тем же Гобозовым, с которым они до сих пор друг друга терпеть не могут, а в том, что она недостаточно себя любит.

– Зато у нее нет подруг-советчиц, как у Даши Черных.
– Подруги – ерунда, вот мама Нади Татьяна Петровна меня не одобряет, возможно, я недостаточно брутален в ее глазах, в отличие от Влада Кадони.

– Или недостаточно любишь ее дочь.
– Я Наде никогда не врал. Мы просто решили попробовать жить вместе в этой ситуации, потому и сошлись снова. Пусть даже я ей нравлюсь куда больше, чем она мне, и мечтаю о Лене Бушиной.

У Кадони самый большой на проекте … гарем
Влад Кадони живет с тремя девушками и ходит в гости к четвертой..
Вип-домик с белым магом делит не только Катя Балакина, но и новые девушки – Юля и Лена. Кадони предложил им жить вчетвером, и они ответили согласием.
Роли в семействе, по плану Кадони, будут распределены следующим образом: Катя будет его любимой женой, Лена – духовным собеседником, а Юля займется организацией быта.
Правда, большую часть времени Кадони проводит … в городской квартире Инны Воловичевой. Видимо, там многоженец отдыхает от запутанных отношений с девушками.

Что бы это значило?

Вот это позор!

«Я хочу хорошего будущего для своего ребенка. Сережа — хороший мальчик, но не для семьи. Если он не состоялся как мужчина, он уже не состоится», - говорила мама Маши Круглыхиной в своем видеообращении к Сергею Адоевцеву. Так что пока благословения предстоящий брак Маши и Сережи не получил.

«Исправляться ты будешь?» - спрашивала Маша у Сережи. Ведь иначе Палыч не получит Круглыхину в качестве жены. Адоевцев проблемы не видит: ведь Маша с ним сейчас счастлива! «Я делаю такой вывод: ты из этого обращения ничего не понял», - сказала Маша. Ее не устраивает положение вещей.

Инна Воловичева предположила, что мамино недовольство будущим мужем ее дочери может быть отмазкой. Ведь Маша должна понимать, что если все так и останется после женитьбы, ее жизнь вряд ли будет счастливой. «Маша не такая уж и наивная девушка», - продолжала Инна. Круглыхиной наверняка хочется комфортной жизни. Нелли защищала Машу – та ведь уже три года с Палычем, значит, любит. «А может, просто живет по привычке», - допустила Воловичева.

Ведущие разрешили Сергею Палычу с девяти утра до шести вечера работать. «Если я не справлюсь, то что? Если честно, я не очень хочу работать…» - произносил вслух Адоевцев. Можно иметь очень богатых друзей и брать у них в долг – такую жизнь предложил поле женитьбы Палыч. Маша попросила не позориться. «Главное, Маш, - любовь!» - не понимал Адоевцев. А Круглыхина в шоке ушла с лобного.

В отношениях Жени и Сережи разрыв. «Он понял для себя, что, как бы ни старался, он не принц для меня», - говорила Женя Феофилактова на тет-а-тете. Она решила, что в отношениях с Сережей Севидовым она будет соблюдать нейтралитет. «Пусть она найдет себе толстопузика богатого и живет себе припеваючи. Ей просто нужна хорошая, обеспеченная жизнь. В этом у человека счастье. Я этого не понимаю, для меня оно в другом», - объяснял Севидов Оле Бузовой.

+Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 13:45

все три дурынды, которые хотят жить с кадошей %)

Лелёка

Natafka Анонс на 27 ноября от Лены (гр. Хомячьи законы любви)

На Влада Кадони свалилось неожиданное счастье!
В ворота зашли две брюнеточки.
Влад на лобном: «Я бы хотел, чтобы мы жили все вчетвером!
Будем жить одной большой семьей»
Первая новенькая: «Мне интересно»
Катя №2: «Хорошо дорогой!»
Вторая новенькая: «Я согласна»Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 14:04

Culture и Rosalia
ну триллер , один хрен Орги поторопились с таким быстрым развитием сюжета и внезапным обнаружением пропавших вещей.

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. чего время зря терять? (с) заявил оргам Рустам Петрович и сценаристы тут же взяли в руки пЕрья....

Сашечка Вспоминали Рустама и на поляне. Сначала Дашав ж/с убедилась, что камера ее точно снимает. Затем полезла в ничейнуютумбочку за диском. И нашла там плойку, которую якобы Рустам украл. Ивот они с Настей пытались выяснить, чья это плойка и как же Рустама низа что выгнали.

Решили завтра с утра проверить и найти хозяйку этого прибора. Вдруг плойка не Варвиной... Значит Настя утром проснется и попросит у Наташиплойку...и посмотрят откуда она достанет ее и эту ли достанет. А вдругэто Бушиной плойка?

Долго на тему эту говорили, минут 7...И про пальтоговорили и вспомнили что Рима в воровстве Руську то необвиняла...Только Бушина и Варвина....(Короче что-то назревает)

Сашечка и Honey Так вот оно откуда камера и шубка Они с Рустамом и Машкой в одной банде Цельная бандитская группировка Во как сценарий развивается Они там сценаристом взяли Дарью Донцову что ли?

Да, а главное, как вовремя Дашка решила ночью залезть в НИЧЕЙНУЮ тумбочку

из ночного от Натальи Ярусовой

Сашка действительно страдает. Ну не может спокойно принять, что Катя теперь мечется меж двух мужиков. Страдал сначала в сауне, с Искандером. Зритель мог полностью разглядывать их тела и трусики... Я лично долго разглядывала. Говорил Сашка проникновенно: Впервый раз с ним такое. В нем борются разум и чувства. Разум просит послать Катю... чувства говорят, что надо за нее бороться... Только как бороться, у него сейчас денег нет. А Хориков вон какие подарки ей делает.

Тем временем Катя в компании Нади, Глеба и Витька вернулись на поляну. Собрались на кухне. Веселятся. Решают кто где спать будет.

Венц ругается с Жанной. Инна делает вид, что успокаивает его. У него очень сильно крыша поехала, так жениться хочет на нормальной, красивой девушке, а Жанка ведь страшная. Так вот Венц постоянно пытается ее из квартиры своей выставить, то на стуле катает,то за подмышки схватит. Позже Инка сыночка успокаивает: не хочешь на ней жениться - не надо, придет к тебе девушка. А придет ли? - не верит Венц. Обязательно! - обещает мама.

Машка во всех неурядицах умалишенных обвиняет Инку: он никак не становится самостоятельным, потому что ты есть! Жанка про Рустама- наставника вспоминает, только свое помутнение этой персоной объясняет простой человеческой привязанностью. А на самом деле Венца она любит.

Крутилина флиртует с Хориковым. Подняла ногу высоко... в шпагат... он к ней подошел близко, склонился,будто целуются...Красиво...потом смеясь-обнявшись уходят... Катя так нежно с ним мурлычит: Не надо... Все хорошо! - заговаривает ей зубы Витька...

+Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 14:03

ВИДЕО дня / 26 ноября

dom2.ru/everyday/videos/25356260 Венц готов жениться на любой

dom2.ru/everyday/videos/25356443 Разговор ребят о любовном треугольнике

dom2.ru/everyday/videos/25356743 Тет-а-тет Собчак и Кати

dom2.ru/everyday/videos/25356941 Ники испортил всю обедню

dom2.ru/everyday/videos/25357220 Видеообращение Венгржановского

dom2.ru/everyday/videos/25357510 Пытливая Бородина и жена Саша

dom2.ru/everyday/videos/25357742 Жанна не хочет отпускать любимого

dom2.ru/everyday/videos/25358026 Володя не смог открыться до конца
спасибо эллана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы