Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

alena-park
"Пойду об дерево постучусь"

alena-park
Эскалоп

:j_0015:

давно тут не была, а тут такие новости... Русю выгнали.. не знаю прям, радоваться или нет))) с одной стороны, проект уже давно не смотрю, а с другой, наверное, действительно, мельчает он. Рустам мне никогда не нравился, но кто там теперь остается?? сомнительные личности типа Труля-ли, Жанна, Венц... ужОс %)

Блог Надежды Теперь я самый старый участник Дома2

Знаете, когда я пришла на проект, хотелось верить, что я переживу здесь многих ребят. Ощущение того, что я самый старый участник на проекте ко мне пришло года полтора назад. Я думала, мол, что у меня здесь уже все было, и ничего нового не случится. Но сейчас у меня открылась второе дыхание, чему я безмерно рада.
Это лишний раз говорит о том, что девочки более живучие. Те, кто когда-то меня обижал, их уже просто на проекте нет. Хотя, по жизни мне всегда все сложно достается.

Перед кем-то двери открываются, стоит только зайти, а мне приходится еще и с ноги бить, чтобы войти. Для меня удача – это какой-то нонсенс. Я человек неудачливый, поэтому всего приходится добиваться трудом. Приятно, что я пережила всех, хотя изначально в меня никто не верил. Я не думала, что смогу задержаться здесь. А теперь я – самый старый участник. Несмотря на то, что на проекте я уже два года восемь месяцев, никакой мании величия или что-то в этом роде у меня нет.

Вокруг меня всегда много новеньких. Времена, когда какая-то дедовщина имела место быть, уже давно прошли, потому что ушли те участники, которые ее поддерживали. Подытожив все выше написанное, скажу, что ничего, в принципе, не изменилось. Просто прошел очередной этап в жизни.

Ну, критикуйте, вы ведь так это любите

А где теперь вечно орущая обезьянка Пынзарь??? что-то их с Дашкой не видно, отдыхать уехали??? :) То-то смотрю тишина .... никто не кричит на девушек , не кривляется .... :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 12:33

Вечныйдвигатель По последним данным ,к Глебу на проект идёт девушка, которая есть сейчас на оффе среди четырёх кандидаток с кастинга.. Это ОЛЕСЯ "МУРКА".. Она хочет отбить его у Нади и у Бушиной заодно.. но.... ОЛЕСЯ "МУРКА"- это бывшая девушка Глебкиного друга ВИКТОРА ХОРИКОВА. Вот вам новый спектакль... Опять в главной роли Клубника.. от анна из контакт

Облепиха

Так вроде бы, Хорикова тоже, ведь, возвращают... Значит, у них там будут уже всех задолбавшие постоянные треугольники

От габозовых

Почему ты все-таки отказался тогда от иммунитета? — Ни для кого не секрет, что построить отношения в «ДОМе-2» непросто, но еще сложнее их удержать… Мы с Олей отношения построили, а выиграть дом уже не стремились. Ну что нас могло еще там держать? Ермакова, которая все мечтала, чтобы я вернулся? Или завистливая Бушина? Или Оля Бузова, которая допускает ошибки в речи? А может, Варвина, которая подглядывает в щели?
А с кем из «ДОМа-2» вы дружите? — С Римой Пенджиевой (кстати, я очень рад, что она стала «Человеком года»), с Кузей и Ритой, с Пынзарем и Дашей. Мы поддерживаем с ними отношения, но очень жаль, что не можем видеться так часто, как нам бы хотелось…

Андрей Черкасов говорил, что бывшие участники активно поддерживают друг друга. Ощутили поддержку? — Да, и не только бывшие нам помогали! Огромное спасибо Рите Агибаловой и ее маме в первую очередь, потому что как только мы ушли из «ДОМа-2», сразу поехали к ней. Лобное закончилось поздно, а у нас куча вещей, сумок — куда-то надо было деться. Спасибо Даше Черных с Пынзарем, они очень сильно нам помогли. Еще помогал Давид Каландадзе.

Чем помогали ребята? — Мы же вернулись из Турции с четырьмя сотнями рублей в кармане, поэтому, когда уходили, денег у нас не было вообще… Сейчас мы общаемся и с Ромой Третьяковым, и с Настей и Сэмом, и с Тори и Славой. Вот зовем их в гости. Еще стали хорошо общаться с Сашей Харитоновой, недавно разговаривали с ней по телефону, так ее папа даже кричал в трубку — передавал нам привет.

— Да, у нас все замечательно. Мы даже планируем свадьбу, хотим ребенка. Скоро хотим купить свою квартиру. — У нас свое агентство по организации различных мероприятий — свадеб, вечеринок, праздников, корпоративов и т.д. Разные заказы поступают. Мы организуем все, начиная от оформления залов и заканчивая разработкой сценария.

А свою свадьбу уже решили, где будете праздновать? — Вот недавно наконец-то определились. До этого все спорили с Сашей — он хотел в Москве, а я — в Харькове. Все-таки его любовь ко мне переборола и он мне уступил, мы сыграем свадьбу в Харькове.
Осталось назвать дату… — 12 июня.

vogue
Так вроде бы, Хорикова тоже, ведь, возвращают... Значит, у них там будут уже всех задолбавшие постоянные треугольники

РИМА ПЕНДЖИЕВА — Сама процедура увеличения губ не очень приятная, но известный факт: красота требует жертв. Результатом я довольна. Правда, где-то через недельку после мне было некомфортно целоваться. Сейчас отек сошел, припухлость совершенно естественная и такое ощущение, что я ничего и не делала. Наверное, это такой эффект — натуральный. Не знаю, буду ли я повторять процедуру, но скорее всего нет — это был просто эксперимент. Естественность все-таки лучше.

Глеб Клубничка — Риме Пенджиевой не идет то, что она сделала со своими губами. Рима начала меняться, и не только внешне: сначала твердит, что ее изюминка — простота, а потом делает с собой вот такое.

Надя Ермакова — Считаю, что Рима себя испортила, стала выглядеть пошлее, вульгарнее и гораздо старше.

Лена Бушина — Даже не хочется ничего говорить о Риме…

ЖЕНЯ ФЕОФИЛАКТОВА — У меня были наращены волосы, но я их уже сняла. Я
сделала татуаж бровей, подкачала губы и мне все очень нравится. Мои губы выглядят естественно %) , да и вообще это все временно. Я не боюсь экспериментировать, и главное — получаю от этого удовольствие. Есть один небольшой минус: чувствительность слегка снижается, но зато я теперь часами могу стоять у зеркала и красить свои губки! Единственное, чего я никогда не сделаю, это пластика и изменение черт лица. То, что дано нам богом, менять нельзя! %)

РУСТАМ КАЛГАНОВ — Я прошел через многое: изменил губы, подбородок, нос… Больнее

всего, конечно, делать подбородок. Если нос просто каким-то образом делают тоньше, выпрямляют, то подбородок надо в течение какого-то времени корректировать, чтобы лицо было пропорциональным. У меня в скулах, для большего объема и выразительности, стоят гелевые подушечки. Скулы я делал довольно давно, даже уже забыл об этом. На самом деле вся эта красота видна только в том случае, если мой вес ниже нормы, ну или в норме. Когда я полнею, то кажусь себе одним сплошным недоразумением и сам себе напоминаю сына буфетчика. Когда худею, понимаю: не зря старался, я очень красив!

Надя Ермакова — Все, что я хотела в себе изменить, уже изменила: исправила прикус, нарастила волосы. Кардинально ничего менять в себе не хочу. Фигура у меня идеальная, меня все устраивает.

Глеб Клубничка — Надя ничего не хочет в себе менять, но если бы она что-то и захотела сделать, я бы одобрил увеличение груди.

любовница карины красавиной

www.youtube.com/watch бунша (43 сек)
www.youtube.com/watch забияка кадонька (1,5 мин.)
www.youtube.com/watch степа жжот на доме2 (43 сек.)

Облепиха
динственное, чего я никогда не сделаю, это пластика и изменение черт лица. То, что дано нам богом, менять нельзя! %)

очень сильно сомневаюсь... Будут деньги, будет бегать ...чем чаще , тем лучше. Пустышка она! Вообще меня бесит, такааааааааааааая дура, каких еще поискать нужно

www.youtube.com/watch
уход тори (10 мин), ну очень трогательно.
я даже всплакнула

Надежда Ермакова Недолго счастье длилось Радуйтесь, я
временно переехала жить в город. С Глебом мы разъехались. с оффа

Достал он уже!!! Не хочу быть вечно второй, постоянно читать смск Бушиной, и быть в состоянии полной неопределенности!! Либо я первая, либо никакая. Если его отношение не поменяется, в чем я сомневаюсь, у нас ничего не будет. У меня еще есть остатки гордости и уважения к себе. Слишком много я сделала для этих отношений. Я терпела два месяца. Теперь терпению моему пришел конец.

Я переехала сейчас в город, чтобы не видеть Глеба и, вообще, как-то отдохнуть от этой ситуации. Раньше Глеб жил только для себя, не замечая рядом с собой меня. Теперь пожить для себя хочу я: поразвлекаться с друзьями, встретиться с подружками, походить в клубы, в общем, пожить в свое удовольствие. Глеб если захочет, предпримет что-либо, дабы исправить ситуацию.

Если ничего не делает, значит, ему это не нужно. Ну, и хрен с ним.

26 ноября-полгода со дня бракосочетания Риты и Жени!!!
вот время-то летит %)

на офф.сайте Участники (либо ошиблись, либо уже произошли изменения):
Никита на поляне -Нелли в городе, Венц и Жанна в паре - в городе, Варвина в городе,Инна на поляне, Женя.Ф -в городе, Саша и Вова в городе, Глеб и Надя по одиночки, не в паре. Нет Искандера в участниках. Может не правильно выложили информацию о действующих участниках проекта???

stefa Неужели за 6 дней там уже все так переменилось??

Ксения Собчак пострадала из-за красоты. Каблук телеведущей застрял в резиновом коврике ее автомобиля BMW, из-за чего она не смогла справиться с управлением и на полном ходу врезалась в витрину магазина «Евросеть». К счастью, посетителей в магазине в этот момент не оказалось, а продавцы отделались глубоким шоком...

Эффектная авария, однако, ничуть не смутила дерзкую девушку. Она долго спорила с представителями правоохранительных органов, доказывая свою невиновность. – Вам же не нужны проблемы? – многозначительно намекала она милиционеру. – Вот и мне они тоже не нужны...

Интересно, что инцидент произошел через пару дней после того, как Собчак бурно отпраздновала свой 29-й день рождения. sobesednik.ru/publications/start … _tz_23_09/

Облепиха
Ксения Собчак пострадала из-за красоты

Облепиха
подкачала губы

Облепиха
Единственное, чего я никогда не сделаю, это пластика и изменение черт лица. То, что дано нам богом, менять нельзя!

Она считает накачать губы это не изменить черты лица? %)

:)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 15:09

Annushka28
Она считает накачать губы это не изменить черты лица?

Ага. Дура, набитая ватой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы