Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

Облепиха
пока нет

ну щас нет,а будет?

:)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 18:07

Натальюшка
ну щас нет,а будет?

а кто его знает %)

уход петровича

Анонс на завтра.
Женя привыкла менять мужчин как перчатки,но она недооценила Сергея

:)

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 18:14Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 18:16

dom2.ru/everyday/videos/25092292 Монголо-татарский романтик

dom2.ru/everyday/videos/25092512 Голубые сороки Кадони
dom2.ru/everyday/videos/25092724 19 лет Настя сама за себя

dom2.ru/everyday/videos/25093586 Катя сваливает в женскую спальню
dom2.ru/everyday/videos/25094083 Девочка любимая и дед Рустам

dom2.ru/everyday/videos/25094234 Саша нашел нужные слова
dom2.ru/everyday/videos/25095214 Клубничка не может уловить момент

dom2.ru/everyday/videos/25095479 Эскалопа и Женю спасла рокировка

Спартаку только с такими и фоткаться...

Блин, посмотрела вчерашнюю серию, жалко Русю, накнулись все на него.
Мне вот интересно их же снимают круглые сутки, неужели факт воровства ни разу не увидели?
Считаю, что просто он стал невыгоден продюссерам или кто там заведует дом 2Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 20:30

Да не думала, что когда нибудь будет жалко Рустама

Annushka28

а за что рустама выгнали?

а за что рустама выгнали?

за воровство!!! он у всех таскал вещи, по словам домочадцев, а правда это или нет, никто не разберет. Типа как камерами снимать ермакову с клубнем и ставить камеры в шкафу, так это пожалуйста, а вот на камерах просмотреть воровал или нет, так детки сами решайте. :(Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 00:17

хотя с другой стороны, обвинение серьезное! если бы не был виноват, то поднял бы такую бучу и ор, попросил бы все пленки просмотреть, а так , может, действительно крысил! вот стрёмная слава у него теперь %)

Annushka28
Мне вот интересно их же снимают круглые сутки, неужели факт воровства ни разу не увидели?

тоже не понимаю...
если он так все постоянно тырил, значит его когда-то хоть раз могли заснять!!!

Облепиха
А у нас в Питере полотенце к гениталиям не прикладывают!!!! (с) Бузова

Боже! какая она все же косноязычная, :t_0038: как она Университет-то с красным дипломом закончила?... в Питере!.... Вроде красивая девушка такая, приятная, доброжелательная, смеется все время... хм.... а как рот откроет - ну рак уха же можно получить.... Искандера Эскалопом назвала.... Хоссподи.... Фанаты простите, пжлст.! не хотела обидеть вас, еще раз sorry! :agree:

*Anouk*
Искандера Эскалопом назвала..

Я так думаю она решила пошутить, но тупо получилось

Леди Ми
если он так все постоянно тырил,

слуште, может он больной?....

Annushka28
Я так думаю она решила пошутить, но тупо получилось

Знаете, она иногда адекватная бывает, шутить может интересно.... я, правда, уже забыла, когда, это было, но впечателение, что она вообще-то нормальная девчонка, в памяти осталось.... :y_0023:

Я думаю, что Рустам клептоман. В здравом уме, находясь на реалити-шоу под круглосуточным наблюдением, никто не станет так мараться. Я считаю Рустама самым здравомыслящим там человеком. А так как тема с воровством Рустама поднимается уже, по-моему, третий раз, то напрашивается только такой вывод:

*Anouk*

*Anouk*

скорее всего так и есть.. :(

Руся делал шоу. он и внешне приятен и излагал мысли очень интересно. а сейчас кто и что там будут делать. на венца с инкой без слез не взглянешь :y_0008: - 2 урода. глеб и надя тож 2 урода, но хотяб более адекватные. варвина достала своими истериками и показушным плачем. римка просто зазвездилась. на палыча с машей противно смотреть. недавно показывали новньких сразу скопом. первая мысль была - кто все эти люди? Вот их партией бы с проекта гнать.

может кто-то скажет, противно - не смотри. так а смотреть то хочеться. на ДД всегда волнами было.волна уродов сменялась волной красивых людей. а сейчас волна уродов застыла что-то :y_0016_1: .

Жанчиk
Я думаю, что Рустам клептоман. В здравом уме, находясь на реалити-шоу под круглосуточным наблюдением, никто не станет так мараться.

+1000

Annushka28
Считаю, что просто он стал невыгоден продюссерам или кто там заведует дом 2

это версия номер 1 на просторах интернета

Я вот не думаю, что он брал что-то. Просто так дешево был срежесирован этот спектакль на лобном, что сразу сомнения напали на меня. Девки чета вякали несуразное. Двух слов связать не могли. Да если бы у Буша кто-нить воткнул пальто и еще пицот вещей, так вони на всю Россию было бы. А она сидела, что-то там вяк-вяк, неуверенно. Интересно что Руся у Дерьмаковой спер? Он так ее наряды и косметику высмеивал всегда. А она не только про утюг Агибаловой верещала, еще про что-то. :w_0044:

*Anouk*
Боже! какая она все же косноязычная, как она Университет-то с красным дипломом закончила?... Искандера Эскалопом назвала.... Хоссподи.... Фанаты простите, пжлст.! не хотела обидеть вас, еще раз sorry!

А перед этим сказала "Пойду об дерево постучусь"
Давно у меня не было такой истерики от смеха , прям успокоиться не могла И Эскалоп добил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы