Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

www.youtube.com/watch
дом 2- монстрики

• Продолжение истории...

star написал(а):
только может и вправду не Семен это.
Akylena, МОДЕРАТОР
Это Семен Я же вижу.

Вавилон написал(а):
скажи пожалуйста- это всё Правда или художественное эссе на тему философии жизни?
SEMEN / Сегодня 12:38:48
Моя сначала думала, что это какой-то розыгрыш, по-скольку тут некоторые жители общежития начали очень сильно играть в Дом2. Я начал сверять номера и действительно - каждый звонил со своих мобил, начиная с К.Собчак заканчивая городским телефоном админов, которые пообещали,что такое больше продолжаться не будет, но все еще продолжается. Кто-то получил всего за один звонок 40 000 рублей, кто-то 70 000. Моей обещают 50 000 рублей в день. Видать, мы сегодня в цене

Вечерний от Лелёка

Ждала я – ждала драйва…Обломалась! Видимо ВСЕ будет завтрева!
Жанка приехала в гости к Инке и чмоше…Чмоша бычит.. Дерзит, не хочет Жанку даже чаем напоить…
Монумент ИЗОБРАЖАЕТ приветливость- Венцу говорит, что Жанка в свое время и чаем, и обедами его кормила…
Но тот- У меня плохое настроение… Не лезьте ко мне!
Эту поездку обсуждают на стройке- видать БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЙ темы не нашлось!!!
Многие высказываются.. В том числе и Римка. Она уверена, что Венца срочно надо переселять на поляну- город его развращает! Ведь на поляне он развивается- стал с ребятами по-доброму общаться, с Жанкой любовь строить.. А тут опять в город- и закис!
Вообщем- Римка можно сказать- ТРЕБУЕТ возврата чмоши на поляну- К ЛЮДЯМ!!!
Ермакова же отрицает пагубное города… и она уверена, что пройдет несколько дней- и Жанка опять переедет в город- ТРЕТЬЕЙ!!!

А в паре Нелли и Никита опять ссора.. Нелли никак не приемлет критики Никиты по поводу её конферанса… Ей особенно обидно, что Никита ставит ей в пример умение вести вечеринки Наташкой!!! На лобном Ленька спросила Никиту- Неужели- зная, как Нелли ревниво относится к Наташе- нельзя было кого-нить другого поставить в пример???
Ссора конечно беспонтовая! Как сказала Нелли- она девушка- ей можно капризничать!

Лично для меня самой интересной показалась тема, анонсируемая ТНТ- разговор Римки и Клубники… Разговаривали позитивно.. Римка его подначивает… Глебка теряется…
Суть в том, что Римка уверена, что еще до НГ состоится свадьба Глеппки и Натьки…
Говоря- Эх, погуляем на свадьбе…- Римка игриво потягивается!
Глеппка ошарашен..
Как я и говорила- вчера ВСКОЛЬЗЬ произнесенной крамольное слово «свадьба» уже материализуется… И уже вовсю сияет всеми цветами радуги… Радуги- да не для всех.. Например, Глеппке- она имеет черный… ну может серый цвет!!!

• Спорим?- Спорим!- На что????- На машину!!!- Пенджиева, да где ты возьмешь машину, если проиграешь???- Найду!- А если я проиграю- где я найду??? Да и была у тебя машина!!!
    При споре присутствуют Сашка и Сойер (вроде так)…

На лобном разговор Римки и Глеппки выставили, как флирт Римки с Глебом.. Мол, может Римка до сих пор не ровно дышит к Клубню??? Влад даже назвал Римку «нашим ангелочком»- но прозвучало это как-то зловеще…
Так вот- Влад отметил, что Римка силком тягает того к свадьбе- мол, для чего это ей???
Римка- Так я так чувствую!!!!

А еще выяснилось, что слово, данное Глебом- что он больше не общается с Леной- не стоит ничего… И эти СЛОВОМ можно просто задницу подтереть… Потому что:

1. Натька лежит с высокой температурой, а Глеппка в это время- флиртует с Римкой,
  2. Разговаривает с Настей наедине- лежит на диване на кухне, на подлокотнике сидит Наська и наглаживает ему виски.. А Глеппка страдает- ему тяжко НЕ ОБЩАТЬСЯ с Ленкой… Ему просто ПЛОХО!
  3. И все-таки Глеппка не выдержал- и послал ММСку Ленке- отфотошопленную фотку Ленки!

На лобном ведущая Оленька… Натьки поначалу не было- потому Оленька сразу решила начать с темы Глеба… Но видать- подгоняемая любопытство- Надя все-таки решила придти на лобное… И как вчера я отмечала- когда на лобном нет Римки- Ленки- Наташки- Глеб выглядит счастливым влюбленным… И с Натькой- полная идиллия.. Но сегодня все трое присутствуют.. И Глеппка сразу напрягся.. Опять появилась брутальность- исчезла игривость… Ленка на вопрос Оли- получала ли она сообщения от Глеба- сказала твердое НЕТ!!!- чтобы потом её опять не обвиняла, что она лезет в отношения овощеводов!
Но были свидетели послания- тот же Влад… Он увидел, как Глебка специальной программой сделал вот таке-е-е-енные уши Ленке, вот таке-е-е-нные зубы.. и все это художество послал Ленке… Ну никак Глеппка не может успокоиться! Натьке конечно же это не понравилось… Позже в своей комнате она пилит его- впрочем справедливо- Не давши слов- крепись, давши- держись! (с)
Глеб- Ну я же с ней не общаюсь!!! Не разговариваю!
Надька- Так ММС- это тоже общение!

Были еще звонки Маше- сначала Палыча, потом Оленьки с лобного… Все так нудно… Судя по разговору Оли с Машей- мама категорически против свадьбы… Но мама пока не волнуется- потому что кольца нет, заявление не подано… Ольга говорит Маше, что может её мама приедет к ним в гости? Может она послушает, как все ребята отзываются по-доброму о Палыче- и её мнение о будущем зяте изменится???
Маша спросила Оленьку- А вот когда Олина мама приехала на поляну- дабы познакомиться с Ромкой- она изменила свое плохое мнение о Ромке???
Ольга засмеялась- Да!!! Оно стало ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!

Была еще тема о конферансе… Нелли всеми силами старается попасть в ведущие к Кате- подруге.. Но Кате сказали, что если вечеринку в честь её Дня рождения будут вести Кузнецовы- то половина поляны не поедет! А Катя хочет, чтобы были ВСЕ!!! Поэтому она попросила вести Днюху Влада.. Тот конечно рад.. Но Нелли- еще вчера вроде согласившись на просьбу Кати уступить Владу- уже сегодня встала в позу- Ах ты выбираешь не меня, а тех четверых, кто не поедет из-за меня на вечеринку??? Да эти же четверо голосуют против тебя, называют твоего мужчину мягкотелым…
Катя сидит расстроенная…
Позже в м/с жалуется Владу- Все пользуются мной! Да, я добрая… Но мне не приятно, что и Саша говорит, что по первому щелчку я прибегу к нему… И Нелли, которая сталкивает меня с другими…

Всё!

Елена Беркова с сыночкомСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 21:47

+Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 21:49

+Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 21:55

МамаТуся
Показано закулисье ДД, когда посмотрела - офигела.

Крутят тут это видио со стройки,я как-то все думала,ну и ладно,ведущие же не сами темы для разговора придумывают и это все нормально,в порядке вещей...ведущим говарят,что делать,НО....когда уже увидела Это видео,чет,девчонки,расстроилась,ну неужели правда все настолько наиграно... :( так не хочется в это верить......
www.youtube.com/watch
Особенно это обсуждение и хохот операторов "...девственница,да она девственница..." аж противно стало.... Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 03:20

Нежная :P
www.youtube.com/watch
Особенно это обсуждение и хохот операторов "...девственница,да она девственница..." аж противно стало....

это тоже из того фильма, только у этого сюжета продолжение есть.

а я вчера в Ашане, который в Меге, видела бывшего мужа Берковой
он в жизни точно также выглядит, только как-то менее пафосно, чем на фото...даже, намного скромнее
с ним была его мама, наверно
судя по внешнему виду, семья у них достаточно скромная :(
скорее всего, это Беркова была инициатором развода, т.к. терять ей было явно нечего

Фуй как ужасно, как мне жалко ребенка Берковы, лишь бы бедному малышу потом не было стыдно за такую маму....

Eljuska
Фуй как ужасно, как мне жалко ребенка Берковы, лишь бы бедному малышу потом не было стыдно за такую маму....

хорошо, что хоть мальчик еще...
девочке, мне кажется, сложнее такой имидж мамы воспринять...хотя, возможно, у сыновей более трепетное отношение к матерям, с точки зрения восприятия как женщины...

Ничего не поняла про Рустама... Он ушел или признался в воровстве все-таки?

я поняла, ушел, не признавшись и ничего не опровергая...

Ptiza
Он ушел или признался в воровстве все-таки?

*Anouk*
ушел, не признавшись и ничего не опровергая...

По-моему, за Кравченко(Титову) Ольгу какой-то сочинитель пишет. Иначе почему все фотки такие древние, аж со времен их пребывания на Дом2?

То, что за Жанку вцепился, ИМХО, посчитал, что одумаются,

её не отпустят и ему дадут шанс остаться. То, что не крал ничего из этого списка, я верю, т.к. больно он обижен даже сейчас. И по поводу желтухи - ему запрещали писать куда-либо и что-либо, строго за этим следили.

Он говорит, что нигде за периметром не накосячил, возможность слива своего из-за этого отрицает. Неужто из-за Венца всё произошло? Придушил он его, конечно, дай бог...Внешне незаметно, но очень больно шее в таком захвате...

Если Веня сейчас у М. фаворит ( во всех возможных смыслах), то он, возможно, имеет какое-то особое влияние на решения рулевого проектом...Но это всё просто мои мысли вслух...

Он его не только придушил, еще и пинка дал. что-то Руся еще там накосячил. Просто не признается. Ладно, время покажет, наверняка что-нибудь всплывет позже. ТАЙФУН и missiya_nevipolnima

Тинюся Как ни крути, в выигрыше от ухода Руси главным образом - Монументиха

Irysechka Если правда то, что папанька Бизонихи вливает деньгу в проект, то все становится на свои места. Если бы руська остался еще на какое-то время, то все, пипец дочурке спонсора, он бы ее выжил, предварительно облив такими помоями, каких она и заслуживает. Ведь все к этому шло.

Руська вел игру по отношению к монументу грамотно, оставалось дожать чуть-чуть, но… Папик вмешался, в итоге все получилось наоборот - с помойным ведром на голове выпроводили сруську. Кстати, поэтому, видимо, и гадюшенция срочно сдружилась с инкой, чтоб "хлеб с маслом есть" и укрепить свои позиции.

а теперь естественно будем наблюдать вторую "искреннюю" пару проекта Бизониха и Хориков. Да, халява заманчива, придется Хорику спать с ентой "женщиной" - бр-р!

Рустама "слили". Уже есть новые данные Он ушел на другой канал! ufkbyf

Татик Кста...... Хочу выразить респект Римке!!!! мало ли что было в спаленке.... Вот не было её в тех разборах на лобном!!!!! Молодец! Даже если что-то и где-то....Римка говном обливать не будет!

Ермакова говорила о том, что Огибалова искала пропавший СВОЙ утюжок,

типа, этот утюжок был подарок мамы, от какого-то охренительного дизайнера, именной. И когда Огибаловой посоветовали в лоб подойти и спросить Русю, брал он, или не брал, тот в шкафу порылся и достал, спросив - твой? КАС на лобном его спрашивает - зачем тебе утюжок? Тот на волосы свои ( выпрямленные как раз) показал, говорит - вот за этим и брал....

Вообще он спокойно себя вёл сначала, видно было, что не чувствует ничего за собой. Но не ожидал, что ультиматум предъявят - либо кайся, либо уходи. Жанка, милое созданье, говорит - а может мы им купим эти пропавшие вещи, чтобы отстали ( я смысл просто передаю, дословно уже подзабыла). Рустам говорит - не собираюсь покупать то, чего не брал, ничего за собой не чувствую. Ушли они вдвоём, все продолжали сидеть на брёвнах.

Бушина сопли пустила, Варвина всё разглагольствовала. По Собчак было видно, что она не в теме, она всем сказала растерянно, мол, на вашей совести останется, если зря на человека наговорили. Бузова тоже была в шоке, задала разумный вопрос: если что-то постоянно пропадало, то почему таким списком именно сейчас, почему молчали до этого? В ночном они вернутся вещи собирать, вот жду выпуска.... missiya_nevipolnima -

Н-да, мутная история, Ленка видать слёзы не зря лила, заказ выполняла, они с Варвухой аванс отрабатывали за своё пребывание на проекте, одна почти замужняя, другая - вековуха проекта. З.О.Я.

это че...Инна с Хориковым опять????иль я чет не врубила опять?

dom2.ru/everyday/videos/25102495 Жанна требует объяснений от Венца
dom2.ru/everyday/videos/25102556 Венц отказал Жанне даже в чашке чая

dom2.ru/everyday/videos/25103029 Никита обозвал Нелли тряпкой
dom2.ru/everyday/videos/25103232 Глеб не хочет жениться на Наде

dom2.ru/everyday/videos/25103376 Глеб и Римма поспорили на автомобиль
dom2.ru/everyday/videos/25103647 Глеб признался, что не может без Бушиной

Только что у нас закончился ДД(украинский,лето прошлого года) Ермакова назвала отношения Палыча с машей садо-мазохистскими,А Палыч в ответ пожелал ей таких же.Ну и кто теперь на Доме экстрасенс,умеющий предсказывать будущее? %) yard c пипки

А у нас в Питере полотенце к гениталиям не прикладывают!!!! (с) Бузова %)

Вечныйдвигатель написал Золотой ключик

Вчера в четверг, мы сняли очень интересный эфир на ДД.

Я работаю в аппаратной и слежу за тем с какой камеры нужно брать ракурс, как наезжать на лица и т.д. Вчера (покажут это в среду, если покажут, конечно) Наталье Варвиной позвонила знакомая девушка и рассказала, что видела Макса Орлова опять с Ирой и клубе Опера, как они там зажигали, а потом вместе поехали домой, счастливые и в обнимочку.

Наташа разревелась и ушла в курилку, где, выкурив почти 7 сигарет подряд... при этом судорожно звонив этому диджею. Он сбрасывал её звонки, никак на них не реагируя. Просидев почти час в курилке её успокаивала Катя Балакина. Когда Наталья успокоилась (относительно) она пошла в спальню, где остаток дня провела грустная на кровати, отправляя смс, а вечером покинула поляну, сказав, что хочет напиться.

Администраторы её отпустили. Сегодня и завтра у меня выходной, поэтому через 2 дня я смогу рассказать только продолжение этой истории. Конечно, нам всем, и зрителям, и администрации стало интересно, из-за чего так Расстроена Наталья, когда нам всем известно, что у неё есть новый парень за периметром и это не Диджей…
именно у него Наталья жила неделю, с тех пор как приехала с Бали и попала на поляну (думаю, многие заметили, что её не было не 10, а 16 дней).

Также могу сказать, что Настя в преддверии женского голосования опять начала движение вокруг себя и влезает в пары…

Натальюшка
это че...Инна с Хориковым опять????иль я чет не врубила опять?

пока нет

:)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 18:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы