Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

Рустам Солнцев ушел из «Дома-2»

"Сбылась мечта многих участников реалити-шоу «Дом-2»: из проекта ушел Рустам Солнцев (Калганов). Иммунитет, способный спасти положение, в этот раз никто из ведущих Рустаму давать не захотел.
Впервые Солнцев пришел на проект в сентябре 2005 года. Самого себя Рустам считал выше и лучше окружающих и не ленился это доказывать. Он попытался сплотить новых участников проекта и вытеснить из «Дома» первый состав. Когда ему это не удалось, он ушел. Но лишь для того, чтобы вернуться.
В 2007 году Рустам снова вернулся на проект. И занялся привычным делом - скандалами и провокациями. В рекордно короткие сроки Солнцев восстановил против себя всех участников и большинство телезрителей. Спасал его лишь иммунитет, который ему всегда с готовностью отдавала Ксения Собчак.
В близких отношениях с участницами Солнцев не замечен. В периметре у него была всего пара непродолжительных романов. Так что, несмотря на популярность у дам (он пытался строить отношения даже с Олей Бузовой), постоянной подруги у него на проекте так и не появилось.
Наконец, у участниц проекта лопнуло терпение: девушки решили высказать Рустаму все претензии. Тут всплыла и история с пропавшей недавно плойкой Варвиной. В итоге, ведущие предложили Рустаму или признаться в том, что это его рук дело и вернуть вещь, или уйти с проекта. Рустам выбрал второй вариант.

"Он мог признаться и остаться на проекте, но решил уйти, - говорит ведущая Ольга Бузова. - Думал, что его остановят. А этого не произошло".
Произошло другое: вслед за Солнцевым ушла Жанна..." %) ппц

Скоро на проекте останутся, самые тухлые и не интересные люди, такие как; нудный Палыч, вечно ревущая и страдающая Ермакова, беспреданница Бушина, вечная одиночка Варвина итд, вообщем проект скоро стухнет :(

Вместо Рустама на проект вернули другого бывшего участника.

вчера на проект вернули участника , который покинул проект в мае месяце. Кто же это?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 18:57

Куда ушла Жаннайим?

Сюрпризом для многих оказался тот факт, что вслед за Рустамом
Солнцевым (Калгановым) ушла Жанна (Жанайим Алыбаева), строившая на
проекте отношения с Венцем. Впрочем, в последнее время отношения в паре
были далеки от идеальных...

Недавно Жанна решила изменить прическу. Парикмахер, прислушавшийся к
советам Венца, получил от Жанны по полной. Да и самому Венцу воплей
разъяренной Жанайим избежать не удалось. Девушка, крайне недовольная
стрижкой, потребовала у Венца оплатить ей наращивание волос. Венц
отказался, сказав, что красоту Жанны никто не сможет испортить.

Тройственный союз Венца, Жанны и Инны хотя и привлекал внимание, был
явно не комфортен для Жанны. Она тяготилась своим положением, но не
могла противостоять самоуверенной и сильной Инне, в которую явно
влюблен Венцеслав. Вероятно, ее уход из проекта стал лучшим выходом из
этого затянувшегося трио. А возможно, и началом новых отношений с
Солнцевым.

Участниц «Дома-2» косит страшный вирус.

Виновницей эпидемии
стала Наталья Варвина: едва вернувшись с Бали, она получила от
неизвестного поклонника шубу.

И началось...

Маша Круглыхина велела Палычу подарить ей шубу вместо кольца.

Палыч шубу на помолвку покупать категорически отказался и упрекнул
Машу в излишней меркантильности. Маша ответила метким броском тапком. И
поразмыслив, сказала, что, возможно, им стоит расстаться....

Следующей пострадала Инна Воловичева. Девушка решила напомнить
Венцу, что он как-то обещал подарить ей шубу. Но Венц поставил Инне
условие: сначала она идет с ним под венец, а потом получает шубу.
Сейчас Инна решает, нужна ли ей шуба такой ценой.

Пока риск заражения коварной «шубянкой» очень высок. Так как
механизм распространения вируса не изучен, просим зрительниц соблюдать
меры предосторожности.

На проект вернулся Хориков!!!

На проект вернулся Витек..., тот, что Хориков. Скоро покажут. %) ппц, а он то что там забыл, какой-то амебный тип!

Анонс на 20 ноября

В телефонной книги Глеба, под заголовком «Моя любимая девочка», записан мобильник… и это не телефон Нади Ермаковой!
Бузова на лобном: «Что за дискриминация любимой женщины?»
Что скрывает Глеб?

Последние новости

1. Недавно было собрание на проекте и администраторы решили,что всеучастники Дома-2 должны удалится из всех соц.сетей.Это одноклассники,контакт.Теперь все настоящие домовцы не будут там сидеть.Так что не видитесь на клонов.Участников телепроекта Дом-2 в сети нет.

2. Рустам Солнцев покинул проект. Одна из версий это уличение в краже, но на доме эту версию врядли будут озвучивать. Скорее всего придумают бредовую тему и возможно в скором будущем его вернут. За ним ушла Жанна, но на след. день опомнилась и вернулась)))) ппц %)

Анонс на 21 ноября от Лена...

Рима и Глеб, на кухне заключают пари.
Рима: "Тридцать первого числа, ты женишься на Надежде Ермаковой! Спорим на машину!"
Шуточный спор или очередной способ разрушить пару Глеба и Нади?
Глеб: "Слышишь, чего ты меня паришь какой-то темой?"

Ксению Собчак закидали помидорами

Ксения Собчак, напополам с Тиной Канделаки получившая звание "Женщина года", помимо статуэтки получила еще один "подарочек". Телезвезду забросали помидорами, да так, что ошметки красного овоща еще долго украшали меховую накидочку Ксении. Коварный террорист-метатель с места преступления скрылся.
Сама же Ксения Собчак была вооружена лишь симпатичной вуалькой с ушками, какие в последние время полюбила также звезда бурлеска Дита фон Тиз

+

Вечерний
Посмотрела вечерник- АЦЦТОЙ пАлнейший!!!
Две темы муссировались- то, что в телефоне Глеппки Ленка записана, как "девочка любимая", а Натька- Надя Ермакова... Под давлением обЧественности- переименованы в Бушинку и НадИнька...
Оптяь все те же разговоры от Кузиных- то, что Глеб очень ведется на общественность- он на поляне гораздо реже подходит и целует Надю... А за периметром- даже детей от неё хочет!
Вторая тема - измена Саши Катьке... Сашка во время поездки в город на фотосессию с Муклой рассказал той, что во время поездки в Ярославль на день рождения у него случилось трампа- пам!!!
И Мукла по сИкрету поделилась об ентом с Владиком.. Ну а это- считай ВСЕ СРАЗУ узнают... Сашка вроде шуткой отпирается.. Но Мукла напирает не по-деЦЦки! К ней один вопрос у Сашки- А тебе-то зачем это надо???
Но видимо в Мукле так сильно чувство справедливости!
Когда Собчак на тете рассказала это Катя- та была ошарашена... Правда еще перед этим они поссорились- и Сашка выставил её вещи для переезда в ж/с... Кате неприятно, что её предали! Собчак- Ты влюбилась???
Каья- Мне неприятно, - я и так ему не доверяла.. Сейчас поняла- что дейстительно НЕ ЗРЯ не доверяла!
Позже Наташка (если не путаю!) говорит, что если мужчина не получает секса от девушки, с которой он живет целый месяц- он получает его в другом месте!
Не-е-е- мальчики очень даже ничежные!
Один- Искандер из Уфы... По спорту мастак... Отжимался на лобном- Наташка брякнулась ему на поясницу- он не остановился- продолжал отжиматься... Проявил свою симпатию к Насте- говорит, что ему нравится ЕЁ ДУШЕВНОСТЬ!!!! Я ржальЪ!!! Как впрочем и все остальные ребята на лобном- особенно Сойер!
Второй - Женя из Питера... Походу большой бабник... Признался, что больше полгода с девчонками не проводил.. Менял как перчатки... Оленька ему попеняла- мол у нас на Доме ГОДАМИ строят отношения!
Позже в ж/с Искандер разговаривает с Настей- та рассказывает, что девятнадцать своих лет она привыкла делать все сама.. и защищать себя сама.. Она не приемлет оскорблений- сразу бросается на человека.. Моет поэтому она выглядит агрессивной... Позже на лобном Искандер (ЭСКАЛОП, как его нарекла Оленька!) признался, что общался с Настей и УЗНАВАЛ её с другой стороны.. Похоже он не то ищет в девушке, что может предложить ему Настя...
А что - Вова уже не нужен Насте???
Второй- более интересен.. Признался на лобном в симпатии сразу к двоим- к Нелли и Кате...но тут же стал перечислять еще - Эту!... Эту!...
Позже- когда Искандер разговаривал с Настей- тут же сидел Женя и разговаривал с Катей.. И между прочим предложил поменяться- и продолжить разговаривать с другой девочкой.. Катя- не привыкшая к такому- даже хмыкнула... и пошла от него???
Женя- А чё- разговор уже заокнчился???
Та- Да нет.. Я тут же буду- в комнате..
Женя ей вслед- А у тебя ниче- КРЕПКАЯ ПОПКА!!!
Который из Уфы- наполовину татрин, наполовину монгол!
Оленька - То-то у нас- Татаро-монгольское нашествие!
Но мне он меньше понравился- а вот из Питера-0 отвязный парень!!! Ох и даст он прос*аться местным каралевишнам!!! Этот точно не будет пресмыкаться...
Если не сломают и если не заскучает- мне интересно будет посмотртеть на него!!!

Да, кстати- оставили обоих- рокировка на Сергея Никакущего...

Ночной
Нелли разговаривала с Катей №1,которая Нелли сказала,чтобы она не хотела чтобы Нелли и Никита вели вечеринку,посвященную днюхе Кати. Катя просто хочет,чтобы на вечеринке было много народу,а некоторые заявили,что не пойдут,если будет вести Нелли.Нелли не приятно, что Катя ведется и не уважает друзей...Катя просто хочет официально всем объявить,что Кадони будет проводить,ну а не официально Нелли. Катя Нелли сказала,что мол сами решайте,тяжело вздохнула и ушла.
А Никита с Наташей разговаривал,ему тоже не приятно,что Наташа якобы говорила то,что она тоже против проведения вечеринки Никитой и Нелли,что мол она под Бушину подстраивается. Наташа сказала,что она так не говорила.Но не много поругала Никиту, он на лобном ругался на всех.
На кухне Глеб с Катей №1 разговаривал,во время ужина,он ей сказал,что мол Катя сама виновата,она не давала Саше женское тепло,которое она в то время Ермаковой давала. Катя уже Саше заявила,молд я его уже прощала,вот он и принаглел,как его прощать,еще хуже будет. Слово за слово,Саша и Катя не много поругались...
Нелли Никите высказала,видно,что ей не приятно то,что он с Наташей общался. Но она ему сказала другое,мол Никита не обнимает ее при Варвиной,не замечает Нелли, что у него негатив даже.Никита оправдывался,но без толку.
Катя все продолжает,уже спокойно,про косяки Саши говорит. Он все отрицает,говорит,что Катя все начала,отталкивала его, что ей было на все наплевать. На что она ему ответила,не нравится,наплевать.В итоге Саша послал Катю в опу и заявил,что будет,хоть временно,но кайфовать один на большой кровати, а что одн,так ему не в первой.
Ну а Катя дальше в гардеробной место "отбивала", Сергея просила ей место уступить,он против,сказал ей,мол все равно к Саше вернется.Во общем Катя вся в думах,куда ей свою одежду деть. Катя в ночном,через каждое слово,не то что мат,но слова летали,не красивые.
А тем временем кадони с Глебом разговаривал, высказал ему,что он его не поддерживает
В итоге они,опять,договорились поддерживать друг друга, общаться на позитиве,без негатива и если что,то решать они будут отдельно. Кадони ему добавил,мол если он еще раз ему грубо сделает,то он попадает в полный игнор.Все...
Катя из своей комнату комод вынесла, с помощью новеньких. Женя миловалась с Сергеем,Женя у него на спине ездила. Саша им потом свои фото показывал.Все

новые мальчики

+

С Антихламура
Водонаева: "мне стоит немало труда "подтягиваться" к уровню большинства своих собеседников"

Всегда смешно, когда оторва после замужества становится ханжой. В случае с Аленой Водонаевой это доставляет вдвойне. Написала в своем блоге после съемок в "Космо": "Я не знаю, что должно быть в голове и сердце у девушки, которая с кристально чистыми глазами и легкой улыбкой может спросить: "А вот ходили слухи, что ты сделала аборт, что ты на это скажешь?"
Скажите, а только мне кажется, что Алена, если бы ей предложили место Бони, не только бы задавала такие вопросы, но и сама бы делала аборты в эфире? Одна беда - легкие улыбки ей не даются. В общении она ужасная ломака, совершенно не умеет отшучиваться и смеяться. такое ощущение, что ждет будто бы ей все будут восхищаться, но ей все время задают каверзные вопросы. Случайно меня занесло на прессуху, где Алена и Кушанашвилли рассказывали про новое реелити-шоу. Во-первых,на фоне Кушанашвилли ее просто не было видно и слышно - как моль на фоне павлина. Невольно предствлялась на ее месте Бонька, которая бы, конечно, хохотала и сверкала зубами. Во-вторых, когда ей наконец-то дали слово, начала нести полную ересь, что вот она теперь сделает из героини шоу настоящую москвичку и сводит ее в консерваторию

• Алена, а вы не подскажете, где в Москве консерватория? - спросила ее моя знакомая журналистка Зоя.
    Алена не подсказаал ничего. Она вообще ничего не смогла ответить, просто несколько раз открыла рот. Зато к Зое подскочила пи-арщица: "Зачем вы задаете такие вопросы, Алена - очень хороший человек". так что кто как, а я лично вот в эти срочки верю: "О себе я особо распространяться не буду - скажу только, что у меня к себе много претензий и мне стоит немало труда "подтягиваться" к уровню большинства своих собеседников"

Ирина Золотова в "КОНТАКТЕ"

Ваня Ghost999 Класс написал
вообще смысл хоть какой нибудь был ира в твоем походе в дом 2,только не пиши что мол миша всему венной или показать что ты такая цинтровая и очнь красивая,быть может ты проспорила илм чтота еще

Ирина Золотова написала
Конечно был....но не сразу.
Изничально пришла на кастинг с подругой, т.к. она хотела на ДД, я даже на собеседование идти не хотела, решила в корридоре подождать, но она меня затащила. Я не знала прошла я кастинг или нет, да мне это и не важно было, я не собиралась идти на проект.
В четверг мне позвонили, предложили другие съемки, просто типаж подошел, я согласилась и так сдружилась с этими людьми, что, можно сказать, ради них решила сходить на ДД.
Цель???

1. Простое любопытство, что держит зрителей у экрана более 5 лет
  2. Знакомство с Собчак, очень интересная девушка, я в ней не разочаровалась
  3. Новые эмоциональные ощущения
    Т.к. я хорошо общалась с руководством, то была уверена, что все будет хорошо, то уже на 3-4 лобном месте, когда ведущие говорили про легкодоступность и еще что-то, поняла, что руководство играет против меня и решила уйти на женском. Естественно меня ни куда не отпустили....Потом хотела уйти на мужском, потом хотела роккировку....И наконец то надо мной сжалились и выпустили от туда )))
    Вот такакая вот история.
    Многим кажется, что на ДД попасть сложно, нет очень легко, а вот уйти практически нереально!!!

Cветлана Евсеева написала
Ирина мне напишите пожалуйста про Владика, мне он очень нравится но не могу понять что это за человек, с экрана он очень разный, такое ощущение что часто играет по своему сценарию..

Галина Потапова написала
Я очень хотела бы пообщаться с Владом Кадони. Ты не знаешь, он есть в контакте? Или как с ним вообще можно пообщаться? ...

Ирина Золотова написала
Нет, его нет в контакте, он есть в одноклассниках, но у него страница закрыта, он всех добавляет в свою группу и там общается с поклонниками.
Что вам про него рассказать?
Его жизнь на проекте: не сделал гадости, день не удался...

Артём Швецов написал
Блиииин... Так хотелось о них узнать... Мои из самых любимых участников... Конечно можно. Это же твоё право, что говорить, а что нет...(вопрос о Пынзарях)

Ирина Золотова написала
Можно я про них ни чего не буду говорить....Как говорится в тихом омуте...
Я вот про это сообщение, понимайте как хотите

Галина Потапова написала
Хотелось бы узнать твое мнение: если идти на дом2, имеет смысл идти к владу кадони?)

Ирина Золотова написала
Да имеет.....ты только скажи когда пойдешь, я потом посмотрю серии посмеюсь )))

Галина Потапова написала
А что в этом будет смешного?)

Ирина Золотова написала
У тебя есть какая то интересная история?
Какая цель прихода?
Тем более Владу такая девушка не нужна....
Да и кастинг ты вряд ли пройдешь, извини за честность

.Cветлана Евсеева написала
что значит - нереально уйти с проекта? паспорт забирают, что ли? до этого были истории что участники сами уходили, вернее сбегали. То есть вы имеете в виду видимо заплату....(уйдешь сам - не получишь)

Ирина Золотова написала
Нет, если сам уходишь неустойка очень кругленькая сумма. Это если самовольно покидаешь проект, а не по договоренности

Юля •●• Алиева написала
Так вы с Мишей платили что ли эту неустойку?

Ирина Золотова написала
Нет,мы договорились с администрацией, не надо думать что если для вас этов ыглядит, как незапланированный уход, то он реально незапланированный!!!
Там нет и быть не можит ни чего спонтанного!!!

Машенька Крылова написала
а все участники также,как и администрация заранее знают о вашем к примеру уходе?

Ирина Золотова написала
О нашем знали все ))
Нет, есть конечно какая то интрига для игроков, но организаторы знают все ))

Ваня Ghost999 Класс ответил Ирине Золотовой
золотце даты в омуте была,но не ясно одно пачему руководство ставило тебе условие и препятствовало тваему строгаму уходу,пачему же ты не обратилась к Ксении Анатольевне, о разрулевание ситуации от и до,и все же ира,раз ты умееш нахадить общий язык тебе надобыло бы кануть-угрожение силой,и Ксения Анатольевна тебя бы более чем поняла, вьдь все мы люди разумные,главное как это преподнисти.
мне очень приятно ира что ты отзываешся о ксении очень теплыми словами

Ирина Золотова написала
Это ее работа, не забывай об этом и на многих участников ей с высокой колокольни, как говорится....
Там ведущие ни чего не решают и своего мнения не имеют, как и все участники...
А не давали уйти, т.к. история не закончена, я каждый день на тетах, куда меня отпускать, если только обо мне и говорят....
Сейчас эфир умер вместе с форумом.
Я правда ни то, ни другое не просматриваю, но наслышана об этом...
На форуме люди вообще с ума посходили, столько нового о себе узнала, что и я и моя мама (не знаю при чем здесь она) сидим круглосуточно под разными никами и т.д. А сейчас люди ни чего не обсуждают, т.к. не чего...

Юлия Никитюк написала
привет.Ирин а как Инна и Рима попали на проект,тебе об этом что-нибудь известно?просто я тоже была на кастинге,только когда он был в моем городе.

Ирина Золотова написала
Те. как попали? Через кастинг, других вариантов нет и быть не может

Cветлана Евсеева написала
ну уже все знают что у Инны папа шишка на местном их тв, поэтому и попала. А кстати как вам Бородина - например, по сравнению с Собчак?

Ирина Золотова написала
Про Бородину ни чего хорошего сказать не могу, поэтому без коментариев.
Знаю, что Инна находится на тех же условиях, что и остальные участники, очень приятна в общении, красивая женщина, ухоженная, умная. С ней интересно и приятно общаться.

Юлия Никитюк написала
Да по поводу ухоженности и интереса в общении я ничего не говорю.Короче у нас в городе кастинг был,так я ради интереса сходила,я не ожидала сли честно напора и серьезности.А кастинг проводит везде одна и та же женщина как я понимаю?!

Ирина Золотова написала
Чаще всего да....Но иногда и сами участники едут.
Если вы про то, что на кастинге морально давят, то вы ошибаетесь. На кастинге, по сравнению с проектом с вами просто мило общаются. Хотя изначально я тоже была удивлена таким напором.

Юлия Никитюк написала
вот я так же порой думаю,а порой хочеться.Только вот что там делать,чем там вообще в пириметре люди занимаються?!

Ирина Золотова написала
изначально нужно придумать интересную историю, желательно реальную, то чего за 5 лет еще не было, чем ты можешь удивить. А когда придешь то через пару дней все видно будет....Тебе скажут что дальше делать.
Вот только сможешь ли ты дружить для того что бы предать, подставить, нахамить??? И надо ли тебе это?

Юлия Никитюк написала
вот с историей проблема,я вообще не представляю что можно придумать.Ты с историей про Орлова пришла?!

Ирина Золотова написала
Не совсем, я хотела ее через недельку-2 раскрыть, а получилось в первый день (((
Вообще у меня была история - это отбить Мишу у Рустама...

Юлия Никитюк написала
ясненько Ирин.Пасибки)))))А вообще как расцениваешь мои шансы попасть?

Ирина Золотова написала
Лично мое мнение и судя по внешнему виду типаж не подходит, но может ты так зажжешь на кастинге, просто убъешь там всех своим напором и харизмой, что тебя возьмут....Но не на долго.
Это всего лишь мое мнение....Я не знаю критерии отбора. У меня знакомый, просто офигительный мальчик, как Черкасов, только в 100 раз круче и по энергетике и внешне, не прошел, т.к. им нужно быдло и хамство, а он слишком миленький )

Юлия Никитюк написала
ясненько пасиб

Ирина Золотова написала
да не за что, ты лучше поспрашивай у тех, кто подольше был на ДД, но я уверена все ответят не иди в эту грязь!!!

Юля •●• Алиева написала
Блин, ну неужели всё всё всё там неправда, есть хоть какая-то доля правды??)))

Светочка ♥ Московченко ответила Юле •●• Алиевой
конечно не правда !посмотри видио я его сегодня нашла и была в шоке!
www.youtube.com/watch

Ирина Золотова написала
Ах, это видео про администраторов....Видела-видела.
Многие его неправильно поняли.
На видео сюжет про стройку, где рустам выступал как ведущий, конечно у ведущих должен быть микрафон, т.к. они не могут быть в курсе того, что происходит на проекте. Каких то разговоров и ньюансов.
Так же как и ведущие на лобном не могут быть осведомлены обо всем, т.к. не присутствуют на проекте, а только приезжают для тетов и лобного и сразу же уезжают.

Рецепты экспресс-похудания от Бони
Способ 1. Если мне предстоит, какое-то ответственное мероприятие, а я чувствую, что набрала 2-3 лишних килограмма, то естественно сажусь на диету. Идеальный срок - 3 недели (минус 4-6 кг), но и за первую неделю уходит 2-3 кг в среднем.
Нельзя: сахар и сладости, а так же мучное. Можно: много минеральной воды, нежирные молочные продукты, овощи, кроме картофеля (идеально - тушеные), каши - гречка и геркулес. Разрешается в день: не более 2-х тостов хлеба грубого помола с сыром, чай с молоком, 2-3 фрукта (кроме бананов). Физические нагрузки: прогулки по 1-1,5 часа через день в быстром темпе. Через день занятия в фитнес-клубе: 30 мин. в зале, 30 в бассейне. 1 день в неделю - выходной от любых нагрузок.

Способ 2. Я всегда соблюдаю Великий пост, и неизбежно теряю во время него вес. Постной диетой можно воспользоваться и в любое другое время. За месяц уходит до 7 кг, а за первую неделю – 2-3 кг.
Можно только растительную пищу, полностью исключить животный белок (мясо, молоко, и соответственно все производные продукты). И одно дополнение для лучшего похудания - исключить сахар и сладости (заменить на сухофрукты и мёд). И еще - не переедать.

+Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 00:15

+Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 00:15

Беркова ушла от мужа
Утешение Лена нашла с группой «На-На»
После скандального развода с драчливым бизнесменом Владимиром ХИМЧЕНКО и трагически оборвавшегося романа с погибшим композитором Анатолием ДНЕПРОВЫМ эротический обозреватель «Экспресс газеты», актриса и певица Лена БЕРКОВА, казалось бы, обрела долгожданное счастье с новым мужем - стриптизером Иваном БЕЛЬКОВЫМ. В декабре 2008 года они расписались и справили пышную свадьбу. А в июне этого года у молодоженов родился сын Евгений. Каково же было наше изумление, когда Елена, находящаяся сейчас в отпуске по уходу за ребенком, сообщила, что развелась и переехала жить к Бари АЛИБАСОВУ.

• С Леной мы давно знакомы, когда она еще была девственницей. Представьте себе, были такие времена, - прокомментировал продюсер группы «На-На» Бари Алибасов. - Как только Беркова ушла от мужа, сразу же приехала к нам. Мы всю ночь сидели и обсуждали, как жить дальше. Пришли к выводу, что ей нужен коллективный муж. Это наиболее естественно для современной женщины. Европа, да и весь мир движутся в этом направлении. Пусть и наша страна подтягивается! Нам говорят о необходимости улучшения демографической ситуации. А зачем ждать, когда кто-то придет и оформит брак?! Детей можно и так рожать. Ваша Беркова - девушка молодая, красивая и талантливая. Думаю, у нее не будет отбоя от мужчин. По крайней мере «На-На» всегда готовы оказать ей посильную помощь.

Вике Боне закрыли вход в московские клубы

На днях папарацци застали Викторию Боню, телеведущую и светскую львицу, за шумными разбирательствами с охраной одного из модных столичных заведений.Неужели репутацию Бони испортил скандальный роман со спартаковцем Соаресом Веллитоном?
Напомним, история была неприятная. Вика бурно зажигала с горячим бразильцем в клубе, после чего у него начались проблемы с администрацией "Спартака" и семьей, оставшейся на родине. Оказалось, что Соареса дома ждут супруга Моника и 3-летний сын Кайо.
Но пыл Вики эта информация ничуть не охладила. Более того, Боня заявляет, что спартаковец уже успел познакомить её с мамой!

Посмотрим, к чему приведут эти отношения, но очевидно, что уже сейчас на Вику начали сыпаться неприятности.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 00:19

Ольга Титова
ОЛЕЧКА!!!У ВАС НА СВАДЬБЕ СВИДЕТЕЛЕМ БЫЛА МАША ПЕТРОВСКАЯ,ЧТО-ТО ПРО НЕЕ НИЧЕГО НЕ ПИШУТ,КАК ОНА И ГДЕ?
У Марии все отлично, она встречается с молодым человеком уже два года. Маша сотрудничает с журналом PLAYBOY.

чем ты сейчас занимаешся
Мы сейчас в Египте. Пока в гостинице, муж и сынок отдыхают, а я здесь решила посидеть. На улице ужасная жара.

С кем из домовцев ты дружишь? Сколько лет твоему сыночку и как зовут? Кто из сегоднешнего состава тебе симпатичен?
Привет, я дружу со всеми старичками, мы практически, как семья, со Стёпой, Алёной, Каримовыми, Солнцем, Маем, Ольгой Бузовой, с Настей и Семом. Малышу 4 года.
Нравятся Кузины и Пынзари.

Оля, а ты не знаешь, чем сейчас Май занимается? и есть ли у него девушка?
Олечка, как вы считаете с какими участниками (старенькими или новенькими) интереснее смотреть дом и какой более искренний - 5 лет назад или сейчас?
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РОМАНУ ТРЕТЬЯКОВУ И К ЕГО СКЛОКАМ НАСЧЕТ БУЗОВОЙ!!!!КОГДА ЭТА ПАРА МНЕ НРАВИЛАСЬ,А ТЕПЕРЬ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ И В НЕМ И В НЕЙ!!! ТОЛЬКО ПРАВДУ!!!!
У Мая сейчас своя детская тетральная школа, у него есть девушка, но наша мнения всех старичков что Май до сих пор испытывает чувства к Солнцу.
Я считаю что тогда было искренний все, хотя практически все те пары распались:-).
С Третьяковым я не общаюсь к сожелению он сам решил отпать от нашего костяка стариков, Рома стал подкаблучником его жена была от нас не восторге потому что мы все поддерживали Ольгу, ну и от Ромымы не отказывались.

Оля, а как вы считаете- пара май-алена была искренней? мне кажется, что он любил алену
Будь добра ответь,как Настя с Семом,они вместе?Чем занимаются???
Алёна его беззумно любила, а Май её нет, как он говорил Саше, когда расстался с Алёной, что он даже в интиме с Водонаевой представлял Солнце.
Настя с Семом дааавно уже не вместе.
У Насти другие отношения, живет она в Москве, а Сем в Краснодаре открыл свое кафе.

Олечка,не подумываете о втором ребёночке?
Подумываем, когда Вова в школу пойдет, а сейчас пока нужно много уделять внимания первому ребеночку

ВАМ ПОДАРИЛИ МАШИНУ,ВЫ НА НЕЙ ЕЗДИТЕ?
Мы продали машину, купили себе другую.

Хочу узнать про пару Нелидовых. Они вместе и чем они занимаются? Просто слышала, что они развелись, хотелось бы узнать точно
Развот это бред интернета и желтой прессы. Они вместе, у них все отлично, Саша собирается открывать свою психологическую клинику, Наталья очень часто снимается для различных журналов, и в рекламе.

Сомнение большое по поводу того, что это настоящая Оля...зашла к ней на страницу и удивилась практически отсутствию фотографий...как семьи, так и лично Олиных. Столько лет вместе,уже и ребенок подрос, а фото практически нет, только те, что на проекте были,а с сыном -из публикации газеты "Комсомольская правда"...могу ошибаться...но думаю,что не в этот раз...
На этот раз вы Маргарита ошиблись, мне эти фотки очень нравятся, поэтому они здесь. Скоро будут фото с Египта.

Оля,а дома чем занимаетесь?как зарабатываете себе на жизнь?
а есть ли у Дашко анкета на одноклассниках,оч. хотела бы с ней пообщаться и вообще как она?
Мы пока у папы на шее сидим. Саша работает, а я дома с Вовой сижу. Потом мы пойдем работать у Абрикосова в его театралке, Вова наш будет там учится.
Да Настя есть на одноклассниках, подписана "НАСТЁНА"

А Алёнка Водонаева замуж вышла,не собирается она стать мамой и муж её достойный мужчина?
Ну мамой хочет стать, но не сейчас, муж как она и мечтала достойный и богатый.

ВООБЩЕ ВАМ НЕ СТРАШНО БЫЛО ИДТИ НА ПРОЕКТ?И ЧТО ВАМИ ДВИГАЛО,ПОМИМО ЛЮБВИ?А ДО ЭТОГО ПРОЕКТА ВЫ СТАЛКИВАЛИСЬ С ПОДОБНЫМ?
Я когда шла на проект вообще о любви не думала, я слышала в рекламе, что восемь одиноких парней и семь одиноких девушек будут строить дом, а в конце пара его выйграет, а как она его выграет я даже как-то не думала, мне просто было интересно оказаться в новом месте.

ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ИНТЕРЕС ДВИГАЛ ВАМИ,АБЫЛО СТРАШНО,ВДРУГ НЕ ПРОЙДЕТЕ КАСТИНГ?
Мне было безразнице честно, тогда что это будет, никто незнал, это сейчас море слёз у ребят если их не взяли, а тогда я была в Москве, сходила на кастинг, на следущий день была в аэропорту Москва-Нижний Новгород, и тут мне звонят и говрят Ольга вас взяли на проект, вы будете в первых 15 человек, я сказала вы что чекнулись некуда я не пойду, мне сказали, ну тогда подумайте, я позвонила семье, и мне прям приказали идти на проект, так я там и оказалась

Оля, скажите пожалуйста, а ребята (все о ком задают вопросы и вы отвечаете) позволяют Вам говорить об их личной жизни?????
А что я такого о ребятах сказала?

olchik25(экс 23)
Блин, ну неужели всё всё всё там неправда, есть хоть какая-то доля правды??)))

Светочка ♥ Московченко ответила Юле •●• Алиевой
конечно не правда !посмотри видио я его сегодня нашла и была в шоке!
www.youtube.com/watch

Ирина Золотова написала
Ах, это видео про администраторов....Видела-видела.

это отрывок из д/ф "Девственность", Россия, 2008г.
Показано закулисье ДД, когда посмотрела - офигела. Показано и как истории придумываются с которыми они приходят на проект, и как ситуации создаются, и как они "выбирают" свои симпатии......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы