Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

блин, жалко, что Рустам уйдет...все-таки интересно на него смотреть, да и говорит он порой то, что хочется самой им сказать, сидя на диване
ну, и по сравнению со всеми остальными участниками, выглядит достаточно грамотным...хоть и еще тот жук

Анонс на 20 ноября от Лена .

В телефонной книги Глеба, под заголовком «Моя любимая девочка», записан мобильник… и это не телефон Нади Ермаковой!
Бузова на лобном: «Что за дискриминация любимой женщины?»
Что скрывает Глеб?

Облепиха
Облепиха
мамадети

olchik25(экс 23)
olchik25(экс 23)
хочу стать мамойдети

наконец-то, а то как не зайду в тему читать нечего.
Спасибо!!! :rose:

Леди Ми
жалко, что Рустам уйдет..

:=-O: :=-O: :=-O:

Калоша

у Вас удивление по поводу, что жалко...или по поводу новости, что Рустам уйдет?

olchik25(экс 23)
В телефонной книги Глеба, под заголовком «Моя любимая девочка», записан мобильник… и это не телефон Нади Ермаковой!

что-то они уже бесят со своим шиповником. герой-любовник, блин %)

Аркадия
Буквально 2-3 дня назад Трулька просила срочно закрыть окно, т.к. у нее от холода кожа на лице сохнет, и рекламно призывала пользоваться какой-то хренью от сухости. Сегодня она уже рекламирует что-то от жирного блеска, утверждая, что это один из секретов ее красоты. Вот они какие непостоянные эти девушки, даже кожа и та под настроение то жирно блестнет, то погаснет и засухарится
%)

из окна городских квартир

из вечернего и ночного от Галины от gul1903

Надя начудила, она поставила на телефон Глеба прогу, которая отсылала с его телефона все смс ей, которые он пишет. Так что она точно знает, что в этот раз, Буш точно врет. Глеб взбешен недоверием, в мужскую собрался , в итоге перед Римой покрутился и к Наде пришел. Надя к нему и так, и сяк, во общем все хорошо, он ее простил, но Надя пообещала Глебу, что похожее больше не повторится, иначе, она передет в женскую.

Наташа Варвина учила Настю жизни на проекте, чтобы она задумалась, первый знак на голосовании уже был, надо действовать... А еще, Кадони Надю сдал, это он настучал Глебу, Надя ему сказала, он и раскрыл всю страшную тайну

После лобного Инна в комнате Никиты, там же Кузин- ругаются с ней- за голосование- только Инна и Венц проголосовали против Жаннетки., она отбрехивается- ...я с ней потом помирилась, а она про меня такое говорила- я видела в эфирах...

На поляне-Кадонька пришел к Глебу и Ермаковой- стал методично и спокойно выводить Ермакову на чистую воду в итоге -она призналась что у ее телефона стоит функция- все смс-ки , которые отправляют Глебу получает и читает -она тоже. Тот в бешенстве, он этого не знал-истерит, орет. А Ермакова писала в свем блоге- ...мы уже 8 дней не ругаемся, у нас-все хорошо...- да чего-то по дням никак не получается, мы смотрим с 6 дневным перерывом, и каждый день-скандалы.

Ермакова в итоге пришла к Глебу-лезет обнимать его-просит прощения.

На лобном была ИринаСанна- Ксюша у неё спросила- Какое её мнение- правильно ли поступает мама???
Ирина Санна четко сказала, что неправильно. Ведь и она была тоже в такой ситуации- Рита тоже в свое время поставила её в трудное положение- но ради счастья дочери И.С. пошла на мировую... и пожелала ей счастья.. А вот мама Маши - никак не может успокоиться- но нужно Маше дать шанс самой прожить свою жизнь!

ИринаСанна на лобном очень хвалила взаимоотношения Натьки и Глеппки... Мол, за периметром- они чЮдо- как дружны... Такая забота друг о друге... Мол, Надя с Олей ушли, так Глеб через десять минут все звонил.. И за столом сидели- он все улыбался ей, обнимал... А здесь на поляне- он ведет себя совершенно по-другому! Бычится. Видимо он не хочет показать всем, КАК он относится на самом деле к Наде! И еще- оказываеЦЦо Глеппка просил Натьку родить ему сына!!! Глеппка весь засмущался... %)

Блоги героев (Палыч) / ИЩУ РАБОТУ! НАКОНЕЦ-ТО! Я ПРИСЛУШАЛСЯ К ВАМ, МУДРЫЕ ЛЮДИ! ВСЕ, ИДУ НА РАБОТУ. ТОЛЬКО ПОДСКАЖИТЕ - КУДА? И ВООБЩЕ - НУЖЕН Я ХОТЬ ГДЕ-ТО? ВАШИ МНЕНИЯ.
%)

весь интернет переживает по поводу ухода рустама петровича
его перлы
"Она превратилась в испанскую жрицу любви.... Вероломная выхухоль.... Кума Всея Руси!"...
"Инна - как ватиканская просвирка... святая вся.... как буд-то с креста только-что сняли!"...
"Гобозов пришел на проект с гитарой подмышкой, а ушел.... - с Сокол!"...

dom2.ru/everyday/videos/25043476 Бородина надавала Венцу по шапке

от ольги титовой (кравченко)
У Солнце сейчас сьёмки в главной роли, у неё есть молодой человек, Стёпа продюссер одной пока неизвестной группы, ну у него как всегда девочек вокруг много, а ему одиноко:-).

Да у нас своя квартира, Саша водитель, но собирается уходить, нас Май Абрикосов пригласил работать в своей театральной школе, Вова наш будет там учиться.
Каримовы не женаты, ездят на гастроли, Стас живет с девушкой, а у Оскара пока сердце свободно.

У Мая театральная школа для детей, да в Москве.
Зинка Шляк, моя кума, она крестила Вову, а Стас Каримов кум.
Мы так и дружим с ней, у Зины все отлично, есть молодой человек, уже год.

У Тори сейчас все отлично, у нее сьемки в сериале в главной роли.

Алёна его беззумно любила, а Май её нет, как он говорил Саше, когда расстался с Алёной, что он даже в интиме с Водонаевой представлял Солнце.

У Насти другие отношения, живет в Москве, а Сем в Краснодаре открыл свое кафе. Настя с Семом дааавно уже не вместе.
У ВАС НА СВАДЬБЕ СВИДЕТЕЛЕМ БЫЛА МАША ПЕТРОВСКАЯ,ЧТО-ТО ПРО НЕЕ НИЧЕГО НЕ ПИШУТ, КАК ОНА И ГДЕ? У Марии все отлично, она встречается с молодым человеком уже два года. Маша сотрудничает с журналом PLAYBOY.

Если б к нам пришли Каримовы, Степа, Алёна, Оля, Солнце, Нелидовыи сказали б давайте вернёмся все на проект мы бы вернулись.
Есть ли у Дашко анкета на одноклассниках,оч. хотела бы с ней пообщаться и вообще как она? Да Настя есть на одноклассниках, подписана "НАСТЁНА"Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 14:13

Глашамур
Прочитала разговор о Елене Бушиной или Утке-Поганке от Кадоньки! Ржу!

Один день Бушки-Утки:

Утро:Приезжает с личной жизни.

Обед:Пытается засунуть свой клюв везде, где возможно. Разбрызгивает желчь. Снова засовывает клюв, опять разбрызгивает. Устаёт, рассказывает за своего парня.

Вечер.Засовывает свой клюв,где не успела, опять брыжет желчью, читает нотации, устаёт, рассказывает, какая она классная, яркая и интересная.

Ночь.Уезжает в личную жизнь!

:)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 14:01

помните к воловичевой приходил мальчик. светленький, типа, стилист. вот его маникюр %)

dom2.ru/everyday/videos/24970535 Варвина рассказала про курортный роман
dom2.ru/everyday/videos/24970685 Маша требует у Палыча шубу
dom2.ru/everyday/videos/24971011 Кадони не пригласили, и он обиделся
dom2.ru/everyday/videos/24971487 Бушина сорит Варвину с Глебом

dom2.ru/everyday/videos/24971750 День рождения Палыча
dom2.ru/everyday/videos/24971964 Стриптиз для Палыча
dom2.ru/everyday/videos/24972334 Палыч и Маша - "Выходной"
dom2.ru/everyday/videos/24972506 Венцеслав окучивает стриптизершу

от габозова и сокол
из Разведи лоха-зрителя-2 выборка от ляля

Бывшие участники Ольга Сокол и Александр Гобозов вернулись в Харьков, на Салтовку, в квартиру Олиной мамы. Оля открыла агентство по организации торжеств, и сейчас они вместе с Сашей пытаются наладить этот бизнес. Еще мечтают о сотрудничестве с общенациональными телеканалами и собственном проекте
мы ушли.Оля: Существует две причины: истинная и публичная. Истинная — это конфликт с руководством телепроекта. Когда мы подписывали контракт, там был пунктик, что они имеют право нарезать эфиры так, как им удобно. И последний месяц нашего пребывания мы выставлялись перед зрителями далеко не в лучшем свете.

Саша: Я объясню, чтобы было понятно. Когда я пришел на проект, это было действительно реалити-шоу. Но затем образ каждого участника начали создавать шеф-редактор и продюсер. Они решают, какая пара будет романтичной, а какая — скандальной. Если бы я для Оли уставил всю квартиру цветами, этого не показали бы, но стоит поругаться — мы в эфире.

Оля: А публичная причина заключалась в том, что Ермакова собрала заговор против Саши и ее поддержали. Хотя еще за месяц до этого мы решили покинуть проект, но согласно контракту не имели права. Нас месяц удерживали, но это не могло продолжаться бесконечно, поэтому понадобилась Ермакова со своим заговором.

— Вы хотите сказать, что она сделала это не по своей воле?

Саша: Происходит это так. Участника приглашает к себе шеф-редактор и говорит: «Есть творческое предложение. Проголосуй против Гобозова». Он отвечает: «Я не буду». — «Да ты не переживай, мы достанем ему иммунитет». Участник голосует, иммунитет действительно предоставляют, но я от него отказываюсь. И мы уходим.

Саша: Я служил в воздушно-десантных войсках, даже награжден медалью. А потом, когда подписал контракт, мне стало очень везти. Сначала я прямо на улице нашел десять тысяч долларов. Через полгода — восемь с половиной тысяч евро. А еще через полгода приехали в часть участники «Дома-2» и забрали меня с собой. Так я оказался на проекте.

Оля, а вот эта ваша история с активным лесбийским прошлым, которая всплыла в самом начале появления на экране? Оля: Это делается очень просто. Когда вы приходите на кастинг, шеф-редактор выдает вам легенду вашей жизни. Поскольку еще была не закончена история с лесбиянством Насти Дашко, что значительно повысило рейтинг проекта, моя миссия заключалась в том, чтобы дотянуть тему до конца и уйти. Но получилось, что тему я не дотянула и осталась на полтора года.

А девочку Надю из Киева, с которой вы якобы были в интимной связи, знали раньше?Оля: Мы с ней познакомились на кастинге, который проводился в Киеве.
Саша: Все далеко не так, как показывают по телевизору. Зрители не знают истинных причин нашего ухода. Не знают, почему ушли Степа и Черкасов, Чуев и Семен. Не знают, что уходы Третьякова и Джикия никак не были связаны с семейными проблемами. Те, кто был личностью, имел собственное мнение, оказались за воротами. Мы этого не будем озвучивать, но на самом деле не все так, как показывают по телевизору. Это чересчур грязно и пошло.

Оля: Речь в данном случае идет не о проекте, не о наших обязательствах, а о людях — бывших участниках. Думаю, им было бы неприятно, если бы мы об этом рассказывали.

Оля: Что касается построения отношений, то там их очень трудно построить, а еще труднее — сохранить. Последний год нашу пару пытались разрушить и участники, и шеф-редактор, и продюсер.

Саша: Бузова действительно такая же глупая, как выглядит по телевизору.

Рустам на самом деле гей, и его с проекта не выгонят никогда.

Был слух, что Гобозов поехал с Олей в Харьков только потому, что боится возвращаться в Осетию, поскольку своими поступками грубо нарушал законы той народности. Саша: Абсолютный бред. Я очень часто езжу в Осетию. И сам, и с Ольгой. Оля очень нравится моим родителям, и нас всегда очень тепло встречают.

Саша: Официальной зарплаты на «Доме-2» нет. В контракте это называется денежным вознаграждением. Это сродни премиальным, которые выплачиваются раз в месяц, и у всех участников суммы абсолютно разные. Оля: самый потолок, когда участник рейтинговый и интересный, а значит, скандальный, — это вознаграждение в пять тысяч долларов в месяц. И у нас были такие ситуации, когда Саше практически каждый месяц говорили: «Вот еще эта история, и ты получишь максимальную зарплату. Это еще дотяните…» Так мы ее и не получили. Вместо пяти тысяч каждому нам платили пять на двоих.

Вернетесь обратно на «Дом-2», если пригласят? Саша: Нет. Оля: Нас приглашают, но мы не вернемся. Автор: Александр КУХАРЕНКО

:w_0039:

девочки, все читать нет сил, когда рустам-то уйдет, чтоб серию не пропустить, а то ведь все время забываю, что он в 11

Облепиха
помните к воловичевой приходил мальчик. светленький, типа, стилист. вот его маникюр

мляяяяя...... и она с ним сосалась :=-O:

Леди Ми
у Вас удивление по поводу, что жалко...или по поводу новости, что Рустам уйдет?

по поводу, что нормальных интересных личностей на проекте не останется

Калоша
нормальных интересных личностей

Ну насчет нормальный - можно еще и поспорить ;)
Поутух он последнее время :(
Только и может что с жанет лежать, разводить ееСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 17:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы