Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

Блоги героев (Надежда Ермакова) / 8 дней мира)))

Похоже, и Гле***наконец-то появилось желание делать что-то во благо нашим отношениям. Видно, разговор с Собчак сыграл свою положительную роль в этом процессе. ))

Глеб решил, что отношения со мной ему все-таки важнее, чем разборки с Бушиной. Он даже попросил ее не вмешиваться в нашу жизнь. Пока она этого не делает, у нас все прекрасно. Просто Глеб для Лены был нечто вроде скорой помощи, которая приезжает по первому зову. Теперь «скорая помощь» стала самостоятельной, и дала Лене отворот поворот, что, естественно, не может ее не злить, потому что больше нет того, кто заглядывал бы ей в рот и исполнял бы любые желания. Дело в том, что раньше Глеб слушал только тех, кто был против нашей пары, а сейчас, оказалось, что сторонники тоже имеются: некоторые одиночки, Женя Кузин, Ритка, Ксюша Собчак.

У Глеба есть такая отличительная черта, как мнительность, которая заставляет его каждый раз прислушиваться к общественному мнению. Хорошо, что сейчас это мнение в нашу пользу ))) Буду надеяться на то, что оно не изменится, пока Глеб не научится принимать самостоятельные решения. )))) А пока у нас прогресс: мы не ссоримся уже 8 дней!!!

Ирина Александровна (мама Риты Кузиной) пишет со странице Риты Кузиной в одноклассниках:

Ребят,сегодня было собрание на проекте и администраторы решили,что все участники Дома-2 должны удалится из всех соц.сетей.Этоо дноклассники,контакт.Теперь все настоящие домовцы не будут здесь сидеть.Так что не видитесь на клонов.Участников телепроекта Дом-2 всети нет.А я пока дома,но сегодня удаляю страницу вечером.Всем спасибо за общение.Всех люблю.

Антиглам (слухи)
Есть такое подозрение, что МарфуУЖЕ выперли. Или кого-то из старичков. Короче, в воскресенье что-тоинтересное покажут

Кадони все понял

«Я безумно счастлива!» - начала рассказ о своем отдыхе на Бали Наташа Варвина. Последние десять дней отдыха Наташа тусила с пятью парнями - такая вот банда была. Как насчет романа? «Я ничего не хочу говорить. Вот честно», - ответила Варвина.

Поговаривают, что был страстный роман, начала этим вопросом Бузова лобное. «Я не скрываю, что общалась в компании парней. Я вернулась сюда, и я по-прежнему свободна», - ответила Наташа Варвина.

«От любви до ненависти один шаг. Это нормально», - говорила Лена Бушина. У них с Глебом теперь негатив друг к другу, однако Лене хотелось бы, чтобы некоторых фактов Клубничка не касался. «По поводу оскорблений не могу ничего обещать», - заявила она, потому как Глеб теперь вызывает в Лене бурю эмоций. «Общаться давай по-нормальному. На твои оскорбления я не хочу отвечать оскорблениями», - настаивал Глеб. «Если тебя так сильно что-то задело, ты уж извини, но уж так я считаю», - объясняла Бушина и напомнила о своей вспыльчивости. «Я тебя просто прошу: чтобы конфликта не было, давай не общаться», - предложил Клубничка. «Все, пока!» - попрощался Глеб с Леной. Она возражать не стала и тоже помахала ему со своего места на лобном рукой.

«Я бы по-другому вела себя. Я бы посоветовала ему не реагировать никак. Видимо, ребятам нравится конфликт», - комментировала Надя Ермакова. Если не можешь изменить ситуацию, изменить надо отношение к ней, продолжила Ермакова.

Для того чтобы Маша Круглыхина перестала желать приобрести шубу, Сергей Палыч нашел в Интернете трогательные картинки животных, которые потом превращаются в шубки. Но это не самое главное: сегодня Кадони узнал, что не приглашен на день рождения Адоевцева. Комментировать Кадони это не стал. Он просто сказал, что понял, каково отношение этих людей к нему.

Слухи

с глама...
за дост. не ручаюсь Инфа непосредственно от Руси. Он ничего не крал. Это по "заданию партии" Бушина и Клубень тему развили, а Руся психанул и ушёл. Короче, хотели на нём движуху сделать. Он в шоке от такого предательства. Да и неприятненько на себе испытывать то, что творил с другими.... Вот как-то так.....

Paradises (Антихламур):
Сегодня 21:53:25
На официальном сайте написали ,что Выперли Русю все таки,а за ним ушла Жанка

(От BRONZE: я, правда, не смогла найти эту запись. Может кто поищет и принесет первоисточник?..)

xrun
Сегодня 22:28:01
Да это точно !!! 100% инфа от Рустама лично

Блоги героев (Палыч) / ВСЕ УЧАСТНИКИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!
БОЛЬШИНСТВО УЧАСТНИКОВ РЕШИЛО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОБЩЕНИЯ В СТОРОННИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ! ВСЕ - ЗДЕСЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС - ЛЮДИ НЕ БЕЗ ГЛУМЕЖА! ОТВЕСТИ ДУШУ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. ЧТО ДО МЕНЯ - ТО Я, КАК НЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОКЛОННИК ВИРТУАЛЬНЫХ СОЦСЕТЕЙ - ПРОДОЛЖАЮ ВЕСТИ БЛОГ (НА ПАРУ С КОШЕЧКОЙ АСЕЙ) ПО АДРЕСУ: PTYCHNIK.LIVEJOURNAL.COM
НУ И ЗДЕСЬ, КОНЕЧНО, ВСЕГДА ЕСТЬ ЛЮБОПЫТСТВО ПОЧИТАТЬ МАРАЗМОВ. ВДОХНОВЛЯЕТ, ЗНАЕТЕ ЛИ НА ЖИЗНЬ...
ВАШ
СП
P.S. КТО НАЙДЕТ В ЭТОМ ТЕКСТЕ ОШИБОК БОЛЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ - САМЫЙ УМНЫЙ. ФОРУМЧАНИН

Блог Журнал ДОМ-2 / Рустам покинул проект

Вчера к нам на планерку прибыли Надя и Глеб. Мы предложили им сняться на обложке. В начале Глеб отказывался и предлагал Наде сняться одной, но она не соглашалась ни в какую. Его аргументация – его считают продажным и считают, что он вернулся к Наде только из-за обложки. Наша – в любом случае Рима и Лена Бушина не успокоятся и не изменят свое мнение об их паре, при этом вряд ли бы вышеперечисленные девушки прислушивались бы к чьим-то мнениям, если бы речь шла об их обложке. В общем, в итоге Глеб с нами согласился и даже готов написать первую колонку в новую рубрику. Пока ее рабочее название «Инструкция по применению мужчин».
Другие новости нам принесла Ольга Бузова. Главная из них – Рустам Солнцев покинул проект. Сразу несколько участников – Наташа Варвина, Рима, Надя Ермакова и другие обвинили его в воровстве. За ним ушла Жанна, но хорошо подумала и вернулась через день. Надеемся, что в новый номер Рустам напишет прощальное письмо.
Мы тем временем приступаем к работе над январским номером. Уже создан новый рубрикатор и мы готовим грандиозную фотосессию, где помимо 10-ти участников будут сниматься и сотрудники редакции.

Про Варвину уже надыбали с кем отдыхала она и как зовут отдыхателя с ней...принимайте... Дмитрий Казаков

написал Водокрут(офф.сайт)

Очень не хороший поступок Бородиной..............у меня знакомый работает в Москве охранником в элитном
ресторане.И как-то приходит туда Бородина ,снимает с себя шубу ,отдаёт
ему и говорит:"Если с ней чего нибудь случится,всю жизнь будешь здесь
работать..."...Я думаю,что это поступок свинский....а Бородина
выставила себя просто хабальной,провинциальной дурочкой....

спасибо I66ra
Надежда Ермакова - МАЛЫШКА я
изменила фамилию 01:53 изменила имя 01:53 изменила город 01:53

Наташа Варвина - Alex Diaz закрыла свой профиль, изменила имя и фамилию и установила статус "Друзья, я удаляюсь из одноклассников." Установлен: 17.11.2009. Естественно исчезла ее группа

Рима - МУХТАР МУХТАР закрыла свой профиль и изменила имя и фамилию.

кусенька всё, закончилася наша малина.. орги всем дали команду прекращать это дело, а то позаводили фан клубы, инфа льётся рекой... дом2 тупо уже никому не нужен, вот вам и здрасте, Варвина уже удалилася, у Рымки вот такое.. токо у Инны(главной информаторши) всё на месте(((((не зря всё таки из друзей удалила рЫмка Жулю,остальных наверно для прикрытия

Блоги героев (Рима Пенджиева) / Для злопыхателей

Сейчас читаю то, что пишут об участниках на блогах или в форумах. Знаете, господа, мне становится страшно неприятно и противно.

Я всегда говорила о том, что умный человек никогда не станет писать всякие гадости. Если нормального человека интересует что-то о нас или о нашем проекте, если он хочет как-то достучаться до нас, он не будет писать всякую бредятину и оскорбления, а выскажет свою конструктивную критику по тем или иным вопросам.

Уверяю, ребята к ней прислушаются!!! Те, кто старается облить нас грязью, думаю, просто с головой не дружит. Ну, как можно писать что-то о человеке, совсем его не зная?

+Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:24

+Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:26

+Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:36

+Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:49

Леди Ми
а смысл???

а зачем им смысл ;)

olchik25(экс 23)
Бушина и Клубень тему развили,

что-то бушина совсем взбесилась, кидается на всех, борзеет

сегодня поганка-венц будет голосовать против жанны. она ему открыла ворота в сексуальный мир, а он скотина неблагодарная %)

olchik25(экс 23)
Есть такое подозрение, что МарфуУЖЕ выперли. Или кого-то из старичков. Короче, в воскресенье что-тоинтересное покажут

может бушину наконец-то ;)

вот смотрю я на него и что-то мне не верится, что он сексгигант (со слов марфы) ;) .

По моему убеждению (Святейший Мопс)
Русю убрали по причине его затратности для шоу.

Скорее всего орги под эгидой кризисного времени , хотели сократить Рустаму его привычную зарплату (прописанную наверняка и в контракте). Рустам на законных основаниях отказался и скорее всего возмутился (а кто бы не возмутился). И вот после этого его и попросили выйти вон- показав этим- "не заменимых нет"!! И видимо за сказанное Рустамом в порыве возмущения- убрали подло! Не дав уйти красиво, как старожилу!

про закрытие профилей в соцсетях.
хотят продвигать сайт дом2. все, кто хочет общаться, добро пожаловать на этот сайт. а если хотите обсудить погоду, то на классники ;)

dom2.ru/everyday/videos/25002529 Енот вместо кошки, слёзы вместо шубы
как палыч издевался над машкой. она просила деньги на новую шубу, а он ей фотографии показывал

dom2.ru/everyday/videos/25003243 Любовная тайна Наташи Варвиной

dom2.ru/everyday/videos/25003392 Треугольник: мама - Палыч - Маша

dom2.ru/everyday/videos/25003749 Ребята могут и бойкот объявить

Облепиха
сегодня поганка-венц будет голосовать против жанны. она ему открыла ворота в сексуальный мир, а он скотина неблагодарная

урод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы