Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

седня по ру.тв показывали, как к бузовой в каком-то рестике подкатывали с ру.тв и хотели интервью взять, а она их послала и так послала грубовато(отойдите, не видите вы мне мешаете, сказала очень раздрожительно). то она прям вся такая добрая и "просто хороший человег", то не может на пару вопросов ответить. странная модам.

ksy83
"просто хороший человег", то не может на пару вопросов ответить.

Звезда е..тить. Вчера смотрела на нее, рожа розовая как у хрюни, клжа блестит, очки подобранны не красиво, ей они вообще не идут. Че по ней прутся то так?

жена продюссера теремка
до и после ;)

Аналогия участников Дома-2 с различными животными от Вика KlubNika Солодова

(взято с форума)

Бушина-ядовитая змея,
Рустам-старый шакал,
Клубничка-нерасторопный поросёнок,
Кузин-борзый щенок,
Варва-вредная ослица,
Рима-бодливая корова,
Круглыхина- дикая утка.
Даша-блеющая овца,
Нелли-глупая мартышка
Феофилактова-попрыгунья-стрекоза,
Пынзарь-злой волк,
Джикия-бешенный кабан,
Рита-вялая амёба,
Ермакова-зубастая ехидна,
Бузова-добродушный пудель,
Кадони-ядовитый паук,
Венц-надоедливый комар,
Инна-воинственная слониха,
Собчак-злая овчарка,
Бородина-миролюбивая пума,
Палыч-нудный дятел,
Сокол-чокнутый дятел.
Габозов-мартовский кот,
Черкасов-похотливый кобелёк
Харитонова-неблагодарная свинья...

новости от соколСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 11:00

очень рада за Габозова.... молодчинки

:) ой тоже приятно что они все таки одумались и счастливы!!молодцы ребятки

эротический обозреватель «Экспресс газеты», актриса и певица Лена БЕРКОВА, казалось бы, обрела долгожданное счастье с новым мужем - стриптизером Иваном БЕЛЬКОВЫМ. В декабре 2008 года они расписались и справили пышную свадьбу. А в июне этого года у молодоженов родился сын Евгений. Каково же было наше изумление, когда Елена, находящаяся сейчас в отпуске по уходу за ребенком, сообщила, что развелась и переехала жить к Бари АЛИБАСОВУ. %)

:)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 13:59

:)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 14:02

Римка ушла из одноклассников... %)

бонита красотка на фотках, как всегда.
все хочу спросить, а чем Моцак занимается и почему с ней так фоток много? она замуж вышла или так с девочками гасится?

Eljuska
Римка ушла из одноклассников...

у нее какой-то гон начался??? %)

Eljuska
Римка ушла из одноклассников

они все поменяли и думали, что никто не узнает, ан нет ;)

спасибо I66ra

Надежда Ермакова - МАЛЫШКА я
изменила фамилию 01:53 изменила имя 01:53 изменила город 01:53

Наташа Варвина - Alex Diaz закрыла свой профиль, изменила имя и фамилию и установила статус "Друзья, я удаляюсь из одноклассников." Установлен: 17.11.2009. Естественно исчезла ее группа

Рима - МУХТАР МУХТАР закрыла свой профиль и изменила имя и фамилию.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 17:56

спасибо Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассниках .из достоверных источников : на голосование ушла Юля Гилеева та что пришла к Нелли.

Сегодня 15:47:41

из дневного от ”*°•.SunLight.•°...

Наташка позитивненько ведёт зарядку на поляне, а в это же время Венц всё в том же халате великого евнуха ведёт тоже зарядку в городе..

Серёга Сойер целует на кухне ноги Женьки от большой любви, а Кадони переругивается сначала с губастой Катькой -она ему не позвонила, а потом с Римкой - он заходит в женскую , а ей не нравится(Рика его послала утром "пошёл вон").

Глеб моет посуду, Римка готовит на кухне... Кадони злой- плохо прошла ночь.. Римка его обнимает , тискает.. он злится "дура,идиотка, у меня живот болит".. А ещё Палыч не позвал Кадони на свой день рождения..

Ритка с Кузей в городе о том, что надо потихоньку собирать вещи домой..

Натька с Кадони о Бушиной.. стебут её "счастливая невеста, а такая озлобленная", "так усиралась на лобном", отказалась от друга- Глеба, а Натька типа верит в Глеба ..Натька говорит, что Глеб никак не поймёт, что он Ленке не дорог, что им так легко размениваются, раскидываются... Стебут Ленкину свадьбу ,что замуж не берут... и что она злится, что кавалер отвалился.. Натька о том, что Ленка боится ей правду говорить, всё в кулуарах, а ей в лицо не может сказать..

Тут же начали про Женьку говорить: мужики все разные,а ситуации повторяются".. И про Инку с Венцем : " Венц валялся перед Инкой на коленях, просил прощения, предложил ей песню, а дед(Рустам) совсем сбрендил- делил комнату верёвкой... Жанна в результате уехала на поляну". Кадони назвал это" шоу фриков продолжается".. Вот если серьёзно, разговор Натьки с Кадони -это шипение двух змей в террариуме..

Палыч с Машкой в городе о Кадони.. Палыч не позвал его на ДР, а Кадони обиделся "думал мы друзья"..

ksy83
чем Моцак занимается

она вроде диджеем была, когда на проект приходила

Облепиха
они все поменяли и думали, что никто не узнает, ан нет

а смысл???

:) ой ну совсем темка засыхает

как и дом 2 :(

как засыхает?! слышали? Рустам уходит.... :t_0038:

Как уходит??? сам сказал или слух просто пущен? Хотя Руся про себя сам и может пустить слух Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:32

Блоги героев (Инна Воловичева) / Семейная драма

Уже второй день подряд, к нам непонятно под каким предлогом приезжает Жанна, причем причины визитов каждый раз какие-то совершенно нелепые. Вчера она хотела взять у Венца денег на стилиста, сегодня приехала попрощаться. Зачем? В общем, зайдя сегодня в квартиру, мы обнаружили «приятный» сюрприз – Жанну, которая за время нашего отсутствия выкинула старые вещи Венцеслава, к которым у него очень трепетное отношение. Естественно, такое поведение Жанны его разозлило: он стал на нее орать и выгонять.

По-моему вполне логичная реакция. Конечно, то, какими словами Венц выражал свое негодование, было, мягко говоря, не совсем корректно. Этого я не одобряю, хотя чего Жанна хотела, то она и получила. Она же специально его провоцировала, а потом позвонила Рустаму и нажаловалась на такого плохого Венца. Солнцев приехал вроде поговорить с Венцом, а сам отвел его в кафе и начал душить. Жанна нашла где-то игрушечный молоточек, и еще по голове тому надавала. Ну, к чему это унижение? Они бы еще всемером напали на него…

Я понимаю, что иногда Венцу хочется прописать по первое число (сама порой не сдерживаюсь), но к чему унижать человека? В какой-то момент Рустам и мне собирался преподать урок рукопашного боя, но во время остановился и неожиданно поцеловал. Короче, наш«дедушка» в маразм впадает)))

В итоге я забрала Венцеслава, а Рустам с Жанной уехали на поляну. Вот такая семейная разборка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы