Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

рисунки водонаевой

dom2.ru/everyday/videos/24685968 Глеб приехал в город познакомиться
dom2.ru/everyday/videos/24686842 Свадьба переносится на весну

dom2.ru/everyday/videos/24687595 Нелли дала Никите отставку

dom2.ru/everyday/videos/24687756 Инна раздражает всех ребят - Ей отомстили
dom2.ru/everyday/videos/24687262 Бородина негодует...

:)

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 14:20

А где Варвина? Что-то её давно не видать?

$онечка
А где Варвина? Что-то её давно не видать?

На Бали отдыхает

А что у нас в темке так грустно и пусто стало?

Дом поздновато показывать стали. :( :( :(

111Удря111
Дом поздновато показывать стали.

я уже не смотрю.... хотя в это время еще не сплю...

Алена Водонаева Суббота
Вчера первый раз за три года ходила в клуб. Пошла потому что там были одни девочки, да и то, муж меня через часик забрал. Теперь вещи мои прокурены и ощущения странные. Все же для меня прогулки в лесу гораздо лучше, чем громкая музыка и отвратительный дым от сигарет.
Сегодня и завтра я на тренингах на тему "Импровизация". Обязательно расскажу вам что-нибудь полезное после них. Еще изучаю историю буддизма. Целую вас и люблю.

инна лишилась личного стилиста, сразу же вспомнила про Венца. И давай его грузить, приговаривать: Ой, не уважает тебя Жанна, таким страшным тебя считает, над тобой вся поляна потешается, когда она над тобой издевается... А Венц в ответ: Ты надо мной 8 месяцев издевалась, ничего выдюжил, и это пройдёт...

dom2.ru/everyday/videos/24733846 Девочка для Кадони и… для Нелли!!!

Новые участники спасибо Любимая_Лилу

ВЕЧЕРНИЙ от Натальи Ярусовой

Бородина: Встречаем новых девушек: рыжая Антонина, темная - Юлия.
Девушка Антонина пришла к Владу, который задает вопрос, готова лиона перекрасить волосы в черный цвет? История девушки: 5 разподавалаз аявление в ЗАГС. Юлия, приехала к Нельке (удивление и смех).Инна: Нелька живет со мной вообще-то... Юлька собирается строить сНелькой отношения и Никита ее не смущает. Слово дают Никите. Никита:спросите об этом у Нелли. Нелька, о том, что не собирается строитьотношения с женщиной. Вопросы, каким способом будешь добиваться Нельку.Ответ: Мои способы тебя не касаются(Никите ответила). Кадони оготовности строить отношения с мужчинами. Ответ вроде утвердительный. Ноинтимной близости с женщинами никогда не было. Кому торт? Владу!.Рустам: Если с Нелли не получится, кто следующая девушка?Ты!!!,-отвечает Юля. (всеобщий гомерический хохот).
Часть 2.

Город. Глеб дурачится, изображает петуха, кукарекает..."Я петух".

Неллии Юля, о том, что в городе все по другому смотрится, комнаты меньше насамом деле, мило беседуют, хохочут. Осматривают комнату мужчиныКузнецова, которого Нелли теперь не знает.
Собчак и Никита. Размышляют сможет ли Юля покорить Нельку. Еслиб я не смог покорить, то второй раз покорять не буду, она и так никудаот меня не денется, я подпитываю наши отношения. Уверен, что Нелькаскучает. Я хочу поехать и обратно Нельку привезти, всех выгнать наполяну, но я не чувствую, что она готова, она в лучах славы. Пусть побудет еще, насладится. Собчак:умно ты размышляешь!
Нелька показывает новой подружке огромный плакат, где она и Никита. Юля хочет на таком плакате с ней находиться.
Нелька с Инной возмущенно говорит о том, что новенькая предложила ей заселиться,но она же любит другого человека. Она к Кузнецову пришла, я так думаю, я- просто прикрытие!!!
Ж/с. Что бабам надо?, -недоумевает Рима. Никита (мокрый и выпрямленный) ей что-то отвечает.
Пынзарь и Женька Ф. с ребятами на кухне дружно комментируют приход. Кадони она не по зубам. Город. Кузин просит у Инны красную помаду, Глебу красят губы, на лобное собираются. Инна переживает, что помада проявляется...хохочут. Идут к Палычу. Уже парик напялили. Веер в руках у Глеба, говорят что это новенькая девочка. Смех. Глеб лезет целоваться, оставляет у Палыча следы на плече.
Поляна. Надя о разговоре с Глебом, что ему не интересно, что с нейпроисходит. Вроде и звонит он ей, задает вопросы, куда мы с Владом ходили сегодня..апотом говорит, ну мне всё равно...Кому говорит, простите, не видела...
Маша звонит Владу, узнаёт, что ему Юляпонравилась. Машка дает характеристику: Антонина тихая, скромная, ничемне примечательная. Юлька шумная, интересная. Шороху тут наделала. Плакат с Никитосом и Нелькой сорвала. Владпредлагает обеих оставить.
Часть 3.
Инна: Сегодня к Нелли пришла девушка, но мы подозреваем, что она пришла к Никите.
КузинуВлад (он ведущий сегодня) задает вопрос о снятом банере, его нет.Нелька говорит, что они не пара и смысла в плакате больше нет. Никита:нормально!!! Меня это не цепляет! Нелька извиняется перед Никитой, ноее занесло, она была не права, разрешила человеку разместить свои вещи.Ты хозяйка? - спрашивает Кузин (тоже ведущий), почему ты ее туда повелав комнату Никиты? Нелька опять извиняется, а Юлия собирается ухаживатьза темной красавицей. Где будет ночевать Юля пока не решено.
Влад, о том, что Нелли собирается вообще жить одна. Никита: этонепонятно, я не обижаюсь, за комнату не держусь, я люблю тебя, мне навсё наплевать...я тебе даю еще время, побудь в дамках...Нелька несогласна: не надо давать время, сам будь дамкой. Никита о том, чтозавтра фотосессия на обложку с Нелькой. Нелли отказывается от обложки.Глеб: обложка позволила помириться Пынзарям, я готов завтра поехать сНадей и сняться на обложку. Надя против. А если не обложка,-интересуется Влад, -ты готов помириться с Надей? Нет, -смеется Глеб,-никаких отношений.
Надя сообщает, что она не поедет, она завтра будет занята, у неедевишник для поднятия настроения. Предлагает Глебушке пожить в мужскойспальне. Глеб: вещи не заберу, буду спать где хочу! Я возвращаюсь всвою комнату, там мой шкаф, мои вещи. Надя как всегда по человеческипросит.
Влад меняет тему: Венц и Жанна, кто вы??? Венц: у нассвободные отношеня, жить вместе не будем. Жанна: мы живем в Випе, ноотношения у нас свободные. Кузин: Венц, а что такое свободныеотношения? Интимная близость, -помявшись отвечает Глеб. Для Жанны этотемнота. (смех).
А если бы Инна Венцу предложила такие отношения, онбы согласился??? Венц в тупике...я не хочу отвечать на такие вопросы.Инна: Жанна тебя обсирает прямым текстом, ты страшный,ужасный...позорит тебя. Жанка возмущается: надо говорить так, чтоб он менялся. Никита:24 пятницы на неделе у Венца, огромное сердце, влезут все девушкинашего проекта. История с Инной еще не закончена.
Часть 4.
Влад:давайте обратимся к городу и поговорим о новеньких. Кузин: Антонинаперекрасилась в черный цвет и готова быть с тобой...Влад: волосыфальшивые так же как и ее симпатия ко мне. Антонина: я надела парик,чтобы доказать Владу, что я ко всему готова. очень хочу остаться,видеться с Владом. Зря он мне не верит. Юля: всё великолепно, Нелькапонравилась еще больше, настрой еще сильнее. Ночью Нельку будуобнимать. А Никита тебе нравится???- интересуется Кузин. Ты ведь к нему пришла на самом деле? А смысл мне такзаявлять, - выкручивается Юлька. Ругается с Никитой и называет его конченым. Да пошла ты, - не желает разговаривать Никита.
Кадони: Юль, а я тебе нравлюсь???-улыбаясь игриво так. Тыприкалываешься что ли?, -отвечает Юлька. Нелли об отношениях с Юлей:как подруга ДА!, она со стержнем, а отношения с ней - бред! Боевая она,это самое главное на проекте.
Голосилка. Большинство за Юльку. Занатуралов, -смеется Пынзарь. Это не совсем правильно, - проситАнтонина, я хочу приехать на поляну, пообщаться. Ребята возражают. Тысегодня даже к Палычу не зашла, значит так хотела общаться! С Антониноймы прощаемся!!! - мальчики ведущие приняли решение такое.
ВСЁ

Анонс на завтра. ГaлuнaНа лобном,Палыч Маше говорит,как ее любит,
как она ему дорога и предлагает выйти за него за муж!

из ночного

Жаннетка и Венц стоят в каком-то закуточке,вроде-у входа в кухню-целуются-взасос,очень долго
.Венц-наконец отлип от Жаннетки-...я задохнусь...
Жаннетка шепотом,еле слышно-...потом...ночью..за шторку..
.Венц-тоже шепотом-...там видно будет...я уже проверял,когда мылся,пойдем в ванную...
Затем как ни в чем небывало-громко-...а ты макияж-то смой,а то все под душем потечет!
Она стоит-смывает-...так пойдем в ванную?
Венц-показным,равнодушным голосом-...пойдем...Сам что-то быстро и уп***о ищет в шкафчиках комода,что-то нашел,и резким ,неуловимым движением сунул в карман халата.
Жаннетка-.. а давай-со свечами?Сама лезет к нему целоваться,зашла в ванную,там света нет,видно погасили,
он зашел за ней,потом показали-вышел.
Занавес!

:)

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 19:56Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 19:57

Облепиха
Все же для меня прогулки в лесу гораздо лучше, чем громкая музыка и отвратительный дым от сигарет.
Сегодня и завтра я на тренингах на тему "Импровизация". Обязательно расскажу вам что-нибудь полезное после них. Еще изучаю историю буддизма. Целую вас и люблю.

Мма дорогая !!! Какая добропорядочная Мадама Читать аж противно ....

Облепиха
.Сам что-то быстро и уп***о ищет в шкафчиках комода,что-то нашел,и резким ,неуловимым движением сунул в карман халата.

Так понятно что он там доставал, презики %)

M@tu@
Мма дорогая !!! Какая добропорядочная Мадама Читать аж противно ....

Меня тоже убивают ее эти высказывания. Спецом на публику играет, а по ней прям видно обратное

Меня сегодня вообще эта Инна выбесила!Да,Венц бесит порой,наглеет,но ТАК лупить его!Аж голова у него "летала",даже Кузин ей сказал,что-то типа:"Инна,полегче"Такое чувство,что ей дали указание вывести его,смешно же смотреть,как он психует и обзывается!Ну неадекватный он человек!Так то зачем???Еще Кузин подбежал-Что это тут у тебя завернуто?Ноутбук?Кто тебе дал право брать????Ниче не знает и лезет!!!Это оказ-ся,Венца ноут,САМ купил!!!Ну ненавижу я когда над слабыми издеваются!!!
У меня даже мужу жалко Венца было сегодня! :=-O: Чего уж так-то!!!!! %) Бесячая Воловичева!Прально Руся с Бушей обсирают ее!Всегда считала,что здравая она... %)Руся с Бушей сегодня подвели так,что Инне завидно,что Венц с Жанной песню записали,вот с психу и прыгала на Венца!Она в реале седня сама прыгала,задиралась,чувсвтвует,видимо,что без него на нее глядеть никто не будет или что... %) %)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 01:12

венц сегодня будет песню записывать для жанетки. моя угорал, он так старался, прям вылитый кобзон ;)

Облепиха
вылитый кобзон

Все таки какой он гадкий, бэээ...

данигавари. те люди, которые любили клубиться, пить, курить и тд не будут до мозга костей любить природу и прям так ненавидеть клубы. пусть не пиндит. просто муж видать по тыкве дал пару раз, чтоб акстилась и не шаро*билась нигде. конечно природа, йога, спорт все это оч клево. но не в ее случае. всяка покуривает, пока муж то не видит и камер нет.

ksy83

:dada: :dada: :dada:

водонаева и бесится, что она такая крутая замужняя дама. я, типа, и на курсы разные хожу, йога, будда всякий и клубы то я не люблю и табаком то пахнет и почему же меня никуда не зовут, не снимают , а бонька и там и сям ;) . мне кажется, что бонька просто проще (тафталогия ;) ) ко всему относится и легка на подъем и меньше выпендривается, мол я светская львица, вот и светится на голубых экранах. как говорится, будь проще и люди к тебе потянутся ;)

Облепиха
как говорится, будь проще и люди к тебе потянутся

Точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы