Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

ВЕЧЕРНИЙ от Натальи Ярусовой

Анонс Ближайшее женское твоё - Венц Инне...Рано к Ермаковой подходить-Бушина...

Часть1. Очаровательная ведущая Бузова напоминает зрителям о последних событиях в Доме: Вчера Бушина пообещала, что скоро на проект придет Митя, в каком статусе пока не знаем....
Глеб злится и вчера поругался с Надей...Никита всю ночь гулял...Венц опять придирается к Инне...-диктор.
Город. Инна с мальчиком на диване, Венц пытается его выгнать для разговора с Инной. Я хочу, чтобы ты закончила этот балаган и через 5 минут попрощалась с этим парнем....-Венц. Инна: ты в курсе, что ты меня как мужчина не интересуешь??? Я не собираюсь с ним прощаться....Венц: вы были в Нижнекамске в гостиничном номере...ближайшее женское твоё...делай выбор...Инна: вообще-то ближайшее мужское будет.
Глеб и Надя, она ждет от него извинений, но Глеб выясняет чья это комната, твоя и Катина? Катя заступается за подругу, она меня просто приютила. Глеб улыбается, называет Надьку классным руководителем.
Город. Палыч...философски объясняет Венцу, что он не прав, обижаясь наИнну...С Жанной у нас хорошие отношения, -вспоминает Венц. Инка смеется, уже вспомнил?
Поляна. Даша с Сергеем и Русей об Инне: для нее еще одного сынкапривезли, хохочет...Маша с Инной, о Венце, что он собирает заговорпротив кавалера Инны.Нелька: мы отправим Венца к Никитосу, а я поживу у тебя,сходиться-расходиться я дальше посмотрю...Ники скотина...Инна: Сейчасскандал будет тебе...
Нелька поливает спящего Никиту водой, расскажи где ты был??? С друзьями, -смеется Ники.
Старая выхухоль Воловичева выгнала венца, он мне звонил, у него слезы3-й степени. Расставание с тобой было ошибкой, -говорит Руся, обнимаяЖанну.
Нелька с Ники ругаются, но не сильно. Нелька: следующего раза не будет.(небольшая потасовка, Нелька задницей к верхней камере унисится Никитойна плече в коридор). Там уже пихалки покруче!!!
Часть 2.
Диктор: Инна и Нелли с Никитой и Венцеславом окончательно рассорились, но настроение подняли пришедшие к ним новички...Сергей и Владимир.
Поляна. Глеб с Сергеем2...о Надежде Александровне...тон учительницы...вернулся бы...К Надьке??? Да! Я вчера был не прав, это нормальное же явление??? Домой хочу.
Город. Нелька и Инна закрылись от Венца...Он типа ломает дверь и к вещам...разбросать хотел, но потом решил, что такая тварь этого не стоит...Оскорбляет...тварина помойная, чувырла...потасовочка с новеньким...
Глеб...Руся и Бушка о примирении. Буш: вчера ты был в таком состоянии, что всех любил...Нет, -спорит Глеб. Ты с Пенджиевой дружишь теперь что ли???? Нет, близкими мы уже не будем.
А Римка на тете с Собчак довольная.....Собчак - у тебя теперь новый друг? Да, отношусь к Глебу как к другу...Ксения: может он назло Наде? Нет, -уверена Римка. Ксения -Может теперь и с Надей помиритесь??? Нет, а они сойдутся и все будет хорошо!!!
Город. Кузины...комментируют Венца и Инну...типа все знают....
Часть 3.
Жанна увлеклась Рустамом...Глеб и Надя надеются помириться с Надей и Глебом. Балакирева не оставляет надежды отвоевать Сашку. -диктор.
Предвариловка. Даша ведущая.
Руся забирает Жанку...целуются в губы.
Кадони - один и его всё устраивает.
Самый большой романтик, самая большая ягода проета...Клубничка, за ним Бушина, целуются в щечку, смеются...
Сергей-блондинчик (Сойер) -за ним Тулька, он дирит ей плюшевого Мишку(?).
Сергей 2 - один остался.
Любитель клубов и стриптизерш (Пынзарь пытается выйти...смех) Александр, за ним Губастая.
Н Сашка отказывается, у него есть дрогой человек, самая нежная, красивая, сексуальная...не хочу с ней прощаться. С бумажным цветком подходит к своей Кате, встает на колени, а она отказывае.
Сашка расстроенный уходит. Бумажные цветы комментируе Губастая. Дарит ему настоящие.
Самый шикарный мужчина...Пынзарь. (смех) Я с паучихой встречаюсь, всех сжирает...хочу на рыбалку..
.Дашка: а мы с Женей в клуб!!!
Надя и Катя1...хочет простить, но не может..Надя советы умные дает.
Настя с Глебом и Бушкой обсуждают Крутилину...Она хочет быть как Ермакова???
Губастик: они уже вместе живут и вещи перенесли.
Глеб веселит девчонок.Байки рассказывают. Ермакова умеет дружить? -Губастик становится всёярче...
Глеб: Наде нужен человек, которого можно учить...учительница, адружбой и не пахнет!
Катя 1 и Саша...мило спокойно разговаривают, Сашкапросит шанс. Хочешь я уеду в мужскую спальню? Ты всю ответственностьперекладыв аешь на меня, - вздыхает и плачет Катя, - ты вытер об меняноги...
Часть 4.
Катя на выборе симпатий не вышла за Сашей, Глеб надеялся, что за ним выйдет Надя, но не расстроился, что за ним вышла Бушина...
Лобное, без подводки, ведущая Бузова...оставляет без голосования обоих мальчиков, они будут жить в городе.
..Нелька: я переезжаю к Инне, а Венц идет к Никите..
.Венц не согласен,
Бузова смеется и говорит хочешь-не хочешь а ты переезжаешь!!!
Руся: Инна унизила Венца, Жанна приготовила борщ, мы тебя ждем, Венц.
Ольга: Жанна, ты Венца ждешь?
Нет!
Руся, -говорит Ольга, -зачем тогда ты об этом говоришь? Будьте с Жанной! И как-то странным образом заставляет сказать Жанну, что она ждет венца.
Всеобщий смех.
Руся: вероломная выхухоль, не стыдно тебе, Инна?
Никита поддерживает своего друга Венца и на поляну едет с ним.
Тема Глеба и Нади...хотел помириться, но образовалась новая пара...Надя и Катя...
Ольга: Почему бы тебе не поговорить с Надей, как с Римой?
Надя пожимает плечами, что сказать не знает.
А вот Бушина знает, рано к Надьке подходить, таможня добро не давала...расставание должно перейти к логическому заключению...расходиться по 150 раз неправильно!!!
Глеб: возвращаться для чего? грустное лицо, учительский тон...радость должна быть, а не только одеяло.
Влад возмущен, омерзение так говорить о Наде...Ты сидишь и мило улыбаешься, когда Бушина тебе пальчиком щелкает...
Глеб путается, неинтересно говорит.
Инна защищает Надьку.
Ольга: будем надеяться, что ты найдешь общий язык с Надей Ермаковой, как когда-то с Римой и Леной.
Катя и Саша...Катя: я хочу дать ему еще шанс, Саша - о стрип-клубе...это проверка была, чтоб убедиться, что Катя самая лучшая!
Кадони сдает Сашку на все 100: стриптизерш щупал...целовался...телефоны брал...
Катя в шоке...после лобного ругаются...Твоя излишняя самоуверенность сыграет с тобой злую шутку, -Катя.
Сашка: тебе нужны отношения или нет?
Город. Ники и Венц прощаются с девчонками. Купи трусики Русику, -кричит Кузин.
Поляна.
Катя 1 плачется Наде...Надька успокаивает...называет мужиков тупоголовыми...Они не умеют строить отношения. Нафиг такие мужчины! Тут же Надя о Глебе: он будет постоянно слушать Бушину и спрашивать ее разрешения? Нафиг надо!!!

ВСЁ!!!

Анонс на 12 ноября lenochka lisa

Нелли в городе: «Поругались, и переехал он, я вещи собрала»
Никита на тете с Собчак: «У нас будет ребенок, она с ребенком будет куда-то убегать? Это же не правильно!»

Lady in Red с ГАМа надежда

Аленкин блог удалили взломщики,mail.ru оказался ненадежным сайтом!

11.11.09 09:52 Ируся [Москва] русалка Я об этом узнала только сегодня т.к. вчера вечером не была в сети.
Прочитала, что якобы произошол сбой в блогах на мейл ру и якобы любой мог удалить любую запись в блогах, что не только у Аленки пропали записи (точнее весь блог), а еще у многих участников блога на мейле.

Показ коллекции «Флюиды» модного дома «Nadia Slavina» сезона весна-лето 2010 Любимая_Лилу источник: Дневник ad_olga
Настоящим апофеозом коллекции стал финальный выход - на подиум вместе с дизайнером Надей Славиной вышли звезды отечественного шоу-бизнеса - Ксения Бородина в фантастически красивом свадебном платье и титулованный стилист Сергей Зверев в потрясающем костюме.

Сумасшедший бриллиант
А расскажите плиззз, что там вчера с Нелькой и Никитой было!!!

dom2.ru/everyday/videos/24627691 Никита опять надавал Нелли по лицу

dom2.ru/everyday/videos/24627918 Венцеслав избил Инну

Облепиха
Венцеслав избил Инну

я не смотрела, но само словосочетание....

Облепиха

Cпасибо палочка - выручалочка.

Облепиха
Глеб и Надя надеются помириться с Надей и Глебом

"Мария"
я не смотрела, но само словосочетание....

я смотрела, офигела от венца %) . ручками машет, плюется и шипит на инку, тварь помойная, на панели была-там и останешься %)

[cit]Independent
прикол, я даже внимания не обратила ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 16:29

какой всё таки венц противный
как он к жанне приперся и облизывал её

Девочки, что это сейчас с Инной за Палыч - 2 разговаривает?

Митя же мальчик совсем рядом с Бушиной
они не подходят друг другу

:ma:
Митя же мальчик совсем рядом с Бушиной

ну дак не просто так же Рустам ей про это постоянно говорит....факт,есть факт....

Надо гнать с проекта Настю (она какая то агрессивная и ни кому не нравиться из парней)и Катю 2 (тоже самое). Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 01:18

Спасибо Облепихе за клевое описание серий. Интересно почитать, даже если уже смотрела

SKARLETO
Надо гнать с проекта Настю (она какая то агрессивная и ни кому не нравиться из парней)и Катю 2 (тоже самое).

+1

SKARLETO
Спасибо Облепихе

ВЕЧЕРНИЙ от Натальи Ярусовой

Город. Митя, Глеб, Лена…Кузин… Митька скромен. Говорят в основном ребята. Лена предлагает Мите задать вопросы Глебу, отвечает как робот Вертер: да…нет…Глеб: я всегда поддерживаю Лену, поэтому поддержу и Митю. Лена о больном, о свадьбе, когда??? Мне не верят, говорят, что Митя – мифический персонаж. Красивая женщина всегда будет выбирать, а некрасивая, например, Надежда Ермакова воспользовалась тем, что ее в свое время выбрал Глеб.
Маша просит Глеба с Митей остаться наедине и поговорить.
Тет Собчак с Надей: Как ты думаешь, зачем Глеб отправился в город? Надя отвечает: терпение закончилось, посмотрела прошлые серии, такая жертва…Я не хочу, сил нет, если Глеб не хочет, что я могу сделать???
Поляна. Катя завязала глаза стилисту, предлагает найти аромат…Находит у Риммы…Бурная реклама.
Часть 2. Диктор – Нелли и Инна сегодня развлекаются с новыми соседями, а ведь еще вчера Нелли ревновала Никиту и получила тумаки…Венц, как взбесившийся самец не выдержал соперника на территории, которую давно уже пометил…
Тет. Никита и Собчак и Венц. Ксения спрашивает о ситуации с Нелькой. Никита: а если вдруг мы поженимся, она и с ребенком будет убегать к маме??? Проблема то небольшая.
Город. Нелька с Инной. Нелька о том, что собрала все вещи, где он шарахался, камер то нет, я никак не узнаю…Ну не знаю, -вздыхает Инна. Без него плохо, -стонет и плачет Нелька, -мы собирались за периметром вместе жить…
Поляна. Собчак и Венц. Как такое может быть – вчера дрался из-за Инны, а сегодня провел ночь с Жанной? Я несколько непостоянный человек, с Жанной мы примирились, - удивляет Венц. На данный момент мне ближе Жанна. Собчак откровенно угарает.
В городе плач Ярославны…Нелька ждет Никиту, чтоб сказал, что мы созданы друг для друга…хочет поступков.
Поляна. Руся спрашивает Венца кто уйдет сегодня?….Венц против стилиста (Инниного) хочет голосовать…Руся про Воловичеву, если он уйдет…если ты сунешься опять к Инне, и бросищь Жанну, с моей стороны будет террор! Венц: скажи Жанна, при Рустаме кто мы???? Любовники, - отвечает Жанка. Будь мужчиной, - советует мужику Рустам, а Венц зовет Жанку, сюрприз его оценить. Какая-то там рыба, так я услышала.
Город. Кафе. Новенький стилист мнётся…высокие слова Инне говорит. Инка усмехается, говорит, что хочет отношений, (но глаза вроде не горят)…Стилист предлагает создать пару, Инна не против, но отчего-то ее жалко…Спрашивает про симпатию, стилист уверяет, что у него к не нечто более…
Поляна. Свидание умалишенных…Что делает с человеком поляна?…-радуется глядя на них Рима. Да, - доволен Венц, -свежий воздух!!! Рима: в связи с чем это, чтоб остаться? Венц: мы вчера с Жанной немного примирились…Жанка не забудет тебе унижений и окорблений, - замечает Рима. Это нормально, люди иногда совершают ошибки, - вздыхает Венц.
Часть 3. Клубничка был принят и записан в лучшие друзья Лены и Мити, будет почетным гостем на свадьбе. Венц готовит блюдо мести для Инны – диктор.
Поляна, реклама фильма. Способ чудный, актер Павел (герой фильма) приехал в гости, ходит по поляне. Настька водит его по комнатам (видимо на роль надеется). В ж/с милая беседа с девчонками…
Тем временем Рустам звонит Инкиному стилисту и прощается с ним…плохо говорит об Инне, намекает, что иммун будет, если бросишь Инку. Скажи что тебе нравятся худые, стройные…Это будет неправдой, - возмущается стилист! Смысл мне врать? Руська: смысл быть крутым и интересным, я видел твою курточку, меха, укладки, перстенёк, мне кажется Инка не твоя девочка, - бархатно и нежно шепчет так старик…
Город. Бузова, Митя и Лена о свадьбе…Лене одной тяжело, поддержки нет,- говорит Митька…А Глеб?, -напоминает Бушка. Митя: Я вчера посмотрел серию, как Лену выгоняли…он рвал на себе майку, спасибо ему! В планах у нас свадьба, но весной…Лена – весной??? Ты с ума сошел???? Митя: Кризис….Но Ленку это не устраивает…
Поляна, столовка…Венцу всё нравится, Римка говорит, что поляна – лучше. Венцу звонит Инна и спрашивает, за что ее Сережку решили выгнать? Ты должен меня уважать, я жила с тобой…
Лобное. Бушина - меня любят двое, а я одного, странная ситуация…Бородинка: Глеб и Митя поиграли в молчанку…Глеб вызывает уважение у Мити. Бесплатный охранник на проекте? - спрашивает Бородина. Дружба стоит дорого. Я люблю Митю. Я уважаю Глеба-, твердит Чернобурка. Бородулька хотела бы видеть Митину агрессию, наезд на Глеба. Бушка не согласна. Глеб, тебе комфортно в этой ситуации??? Так сложилось, я испытываю чувства, я рад, с Митей мне ссориться ни к чему….Бушка орать начинает.
Слово дают Наде: Глеб ушел, мы не пара, пусть забирает свои вещи!!! Я устала, хочу узнать свой статус. Глеб орёт, напоминает о ее депрессиях. Но Надя желает ему удачи.
Бородина о Никите..ты обижен? Ники: я хочу, чтоб человек понял, что от проблем не уходят. Бородина о том, что он Нельке вчера в нос зарядил и кровь была. Ники отрицает. Но Нелька все равно не собирается мириться: ты ведешь себя по-хамски…Мужчина должен ночевать дома с любимой женщиной. Так он и ночевал с любимой!!!- смеется Бородулька, - а потом пришел домой!!! Мы не пара,- выносит вердикт Нелька.
Часть 4.
Пока Нелька переносила свои вещи, ее соседка думала как спасти от выгона Сергея, Венц никак не хотел менять свое мнение, тем более он дал слово Руське…- диктор.
Лобное. Слово Венцу…долго молчит…Прощай Инна, желаю тебе счастья, прости, если я был не прав. Сергей Буховец достоин ее? – интересуется ведущая. Да, - кивает Венц. А как же твой заговор? - спрашивают его. Я хочу убедиться, что она его любит и уйдет за ним, - хитрит Венц.
Голосилка. Бушина против Задойного…остальные против Сергеев…Больше голосуют против Буховца. Заговор получился, - моноложит Бородулька, с Сергеем мы сегодня прощаемся…
Серега говорит о своих чувствах к Инне…Инна неуверенно: мне он понравился. Пойдешь за ним??? Нет, мы мало знакомы. Так вы же целовались!!! Ну и что, - обреченно отвечает Инка. Комментарии голосовавших нелестны: эти поцелуи с сыновьями…одна фальшь…ты лицемерна, Инна - так Дашка говорит. Бушка язвительно: вот это отношение ребят к тебе!!! Бородина, - Инна тебя недолюбливают ребята, подумай и измени себя!!!

все

В ночнике Бушина разбирается с Нелькой, словесно, без крика и драки
. Пригрозила ей... Нелька выглядит жалко, видно что испугалась.
Бушина ей предъявила за трансвестита и цыганское отродье, как Нелька ее раньше обзывала за глаза. Попросила не касаться темы национальности, что она русская, а Нельку тоже может назвать татарским отродьем. Ты, грит, отсюда ведь выйдешь, в магазин, и будешь потом ковылять..
И еще в ночнике Жанка лежит с Русей на кровати и рассказывает, что у нее к Веннцику симпатия есть, но только ночью.
А Надюфка в комнате прячется за балдахином, задергивает его шторки и на камеру говорит: не дождетесь, никто не будете смотреть на мои слезы

Анонс на 13 ноября lenochka lisa

Новенькая Юлия пришла… к Нелли!
Рустам на лобном: «Юль, если с Нелли не получится, допустим, кто следующая девушка?»
Юля, Рустаму: «Ты»

В свой 29-й день рождения Собчак решила не скрывать свои близкие отношения с олигархом Александром Мамутом. До этого парочка предпочитала ничего не афишировать. Александр Мамут уже давно приглядывался к «блондинке в шоколаде». И как только Ксения порвала отношения с Дмитрием Савицким, тут же приударил за красоткой.
– Они давно уже вместе, – уверили нас знакомые Собчак. – Как правило, их встречи проходят по ночам.

Часто Ксюша и Александр ходят в кино. Да-да, в кино – на ночные сеансы. Очень романтично. И никто не видит…
Напомним, имя Александра Мамута уже засветилось в списке самых богатых людей России.

Поговаривают, что бизнесмен серьезен в отношениях с Ксюшей и готов в ближайшее время сделать ей предложение. Однако утверждать это рановато.

:)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 11:08

смотреть до конца ;)

Надина любовь Спасибо Вавилон
http://www.youtube.com/watch?v=Jzgf6zOWH0gСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 11:00

Сегодня у нас ужасно много новостей. В воскресенье прошла фотосессия. На нее Никита и Неля приехали явно не в духе – перед этим они расстались. Но, как обычно это у нас бывает, в ходе съемок они помирились. Примерно в те же дни рассталась еще одна пара – Надя и Глеб. И вчера на планерке Ольга Бузова объявила, что они теперь тоже снова вместе. Правда, Лена Бушина считает, что Глеб помирился с Надей только ради постеров и обложки и не скрывает теперь всего того оскорбительного, что думает о Глебе. Правда, сама Лена сейчас явно не в духе – Митя приходил на проект, у них был совместный тет в ходе которого выяснилось, что дата свадьбы так и неопределенна. Точнее Лена считала, что они поженятся зимой, а Митя неуверенно заявил о весне.
Также после Нового года планирует пожениться еще одна пара – Маша и Палыч. Вчера у них состоялась помолвка.

Облепиха
после Нового года планирует пожениться еще одна пара – Маша и Палыч.

клево))) :P

Облепиха
смотреть до конца

Надина любовь Спасибо Вавилон
www.youtube.com/watch

:t_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы