Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

:)

а что это Бушина одела куртку на левую сторону?На лобном,кто нибудь заметил?Сейчас так модно? %)

}#sweet***#{
чему завидовать то???

а Водонаева, можно подумать, эталон добродетели. и лексус свой и квартиру нажила непосильным трудом.. если она на проекте когда со степкой рассталась их выигрыш, который они как пара выиграли, полностью себе отжала, уж не помню, что там было - деньги или что-то другое, да потом орала Боньке :"когда он(степка) тебе будет кольца с брилиантами дарить, тогда и можешь выделываться тут!"
Просто имхуется мне, что в мире, в котором они крутятся у каждого своя цена, так вот Аленка, глядя на Боню, хотя б не продешевила со своей, был стимул, на что равняться. А мужиков-то у Алены всегда было вдоволь, на проектк это видно было отлично.
А злость ее душит до сих пор просто потому, что Боня более популярна и поконников у той раза в два больше. Ну и может, потому что дорожку та ей перебежала, когда ведущей стала Космо видеоверсии.

}#sweet***#{
чему завидовать то???

У меня очень много знакомых в Тюмени и там у нее тоже знаете слава не ангела. А завидовать можно карьере, Боня более востребована чем Водонаева.

Вспомните Воданаеву которая на проект пришла с тремя грязными не причесанными волосинками и торчащими клыками....да уж лучше Бонька с собачками. Тем более грудь в девушке не самое важное...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 19:23

По -моему Боня шлюха ,которой посчастливилось подкладываться под богатых, а Водонаева дамочка замужняя с сомнительным прошлымСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 21:16

evian
По -моему Боня шлюха ,которой посчастливилось подкладываться под богатых, а Водонаева дамочка замужняя с сомнительным прошлым

Какбуд-то Водонаева никогда в жизни ни под кого не подкладывалась, если ни все, то многие именно так пробивают себе дорогу в шоубиз и Водонуха не исключение, тоже видимо в свое время легла под нужного человека и не факт что один раз.

Просто разница между ними, что Боня востребована, а Водонаевой только в сомнительной рекламе плитки.

ну и накирялись сегодня все на вечеринке...сейчас еще пару месяцев буду разбор полетов проводить %)
а у Клубня, видимо, спермотоксикоз начался...к Ермаковой подкатил...

Леди Ми
ну и накирялись сегодня все на вечеринке...

эт точно

Леди Ми

Леди Ми
а у Клубня, видимо, спермотоксикоз начался...к Ермаковой подкатил...

ага,она то сначала обрадовалась %) ,грит"с этого и надо было начинать",расплылась в улыбке .
Пррротивный он,смотреть на него и так не могу,сегодня вообще

Девочки расскажите, что было вчера в серии :)

да да, расскажите. оч интересно. :y_0003:

ВЕЧЕРНИЙ от Натальи Ярусовой(С Одноклассников)

Часть 1. Анонсы: Всё вокруг Бушиной и Мити...не хочет он ее....
Со зрителем здоровается..... Ксения Собчак и сразу интригует: Лена Бушина идет к психологу, что случилось??? Глеб любит только Бушину....будем разбираться....
Поляна. Женя, Руся, Губастик о Кате Крутилиной и фотосессии...Губастик не хочет тащить одеяло на себя, хочет чтоб Сашка сам решил....кто нужен ему.
Катя прогоняет Сашку-бедолагу в м/с....Он требует разговора, А вот Катя отказывается... Рустам с Сергеем 2....Нет понятия закрытые двери, делай своё дело, добивайся любыми способами.....(шепчет)...ты должен занять четкую позицию....
Сашка умоляет почти подругу поговорить....но нет....Катя и Надя вдвоем: не хочу,мне остыть нужно. Опытная в расставаниях Надя: Так люди не расстаются, (обе делают себепрически)...Не хочу я, Надь...он оборзел...много чести....захочетпоговорить - будет искать...а не так:пойдем!!!
Руся, Гле***и ребята на кухне, обсуждают Надьку, которая на зарядке выглядела очень счастливой...Смех...
Часть 2.
Надя и Катя - расстались со своими половинами...и если Глеб быстро забыл Надю, проснулся с улыбкой...Сашка переживает....Лена переживает несостоявшуюся свадьбу, поехала в городские квартиры к профессиональному психологу......-диктор.
Лена: рассказыват историю знакомства с Митей.....но прошло 3 месяца, а свадьбы нет...купила платье...выбрали ресторан...потом всё спало на нет....через 2 месяца я стала бояться....сны снились, как я ухожу с проекта...что меня ждет там??? Стало всё пугать...подколки ребят...больная мозоль...
Глеб с Пынзарем о свадьбе: она же сама напрослась на эту свадьбу....Надя: все такие умные....тут Сашка приходит и милую девичью беседу прерывает. Надя: она должна созреть для разговора....Сашка уходит тихо так....
Бушина: Я вижу себя независимой, состоявшейся, молодой, счастливой мамой...хочу родить ребенка только при этих условиях...Я руководитель модного журнала....Елена Петровна....Меня уважают и слушают...одна люблю говорить....не люблю, когда мне указывают...я на тусовках...меня знают...живу с мужем, но он должен сидеть дома, пока я тусуюсь...Психолог: может он и мусор выносить будет??? Маша с Палычем: психолог тут не поможет...Митя сбавил обороты, Лене добрее нужно быть....Маша соглашается, но не совсем....Музыка делает добрее, рекламит Палыч......смотрят виндовс....
Бузова: с ребятами о Наде и Глее...(ребята зевают...я тоже....) Надь, почему ты его не остановила и ночевала одна он ведь хотел??? Надя: вопросы задавайте ему...мой мужчина вернется, если он не вернется, значит он не мой......Буз: непонятно поведение Глеба, зачем просил остановить???? Женя Ф.: он доволен...смеется......
Бушина: здесь есть человек, который любит меня....(про Глеба), его девушка меня ненавидит. Высоты славы меня здесь держат...Психолог: зачем нести на себе прошлое...стоит ли обращать внимание на справедливое чувство ревнующей девушки...Лена: я в чем виновата, что ее мужчина любит меня??? А Мите как доказать, что я в этом не виновата????
Собчак с Глебом....У тебя дела возникают в том же месте, что и у Лены...лишь бы быть поближе с Леной??? Можно подумать тебя что-то мучает...Хочешь проснуться в одной постели с Леной????? Глеб мнется...му-хрю.....
Город. Бородина и Психолог, выносит вердикт: сценарий в ее голове до конца неприписан...она не гармонична, у нее нет готового решения...Проект даетей значимые плюсы...Боится искренности...она подыгрывает ситуации,маски одевает. Бородина: ей движет желание выйти замуж а безумной любви нет???Психолог подтверждает.
Тет...Глеб: должно же это случится...Митю всё устраивает...он играет, а мы делаемего героем, они видятся только ночью...Собчак: Ты готов жениться наЛене?, быть ответственным за нее??? Да!!!!, кивает Глеб.
Часть 3.
Лобное. Венц: меня называют сумасшедшим, а к психологу ходят другие люди....Это подводку он умную сказал....Бородина обращается к Бушке...
Бушина: он мне сказал сохранять свои амбиции, но нужно быть гармоничной. Какое отношение это имеет к моей проблеме???? я не поняла...Хочу всё и сразу с наименьшими последствиями...выбрать жизнь или карьеру и радовать всех своим присутствием....Бородина: муж не заставит же тебя рожать детей и стоять у плиты, он современный человек, чего тебе страшно? Бушка: Митя не позволяет мне развлечений без него...я не уверена, что могу дать то, что он от меня ждет. То что он мне даёт - мне достаточно. Речь идет о любимом человеке и любимом деле...Бородулька: ты уверена, что он любим??? Да, 100%, -заявляет Лена.
Ребята долго и мудро высказываются...никто не пере
ивает...говорят больше о том, что хотят, чтобы Лена осталась на проекте...(как-то заученно говорят). Митя если бы хотел, то забрал бы ее, -говорит Глеб. Лена разубеждает его.
Никита: на улице осень...депрессии..мы хотим пригласить всех на вечеринку, посвященной Елене Бушиной....Лена: неожиданно и приятно, в чем подвох??? Подвоха нет, -весело отвечает Никита. Лена: я должна когда принять решение??? Бородина: хочется, чтобы Митя приехал...никто тебя не торопит...думай.....
Тема Саши и Кати...Катя не хочет выезжать...места в ж/с нет...мне надо отойти....Бородулька против, ты вчера хихикала, делала вид, что у тебя всё хорошо, ты чего хочешь от Саши??? Ничего, -чуть не плачет Катя...ты из-за комнаты плачешь или из-за Саши....Даша: слух прошел, что не хочет она переезжать в ж/с. Там ее обидчица Катя2. Я не боюсь, и перееду, -говорит Катя. Саша берет слово: мы еще пара, мы пообщаемся и мы останемся в этой комнате!!!!! Ты слабый мужик что ли??? Почему не поговорил еще с ней????- негодует Бородина. Она не хочет пока говорить! - недоволен Сашка.
Надя просит время дать им разобраться. Губастик, сегодня милее выглядит (челкапоявилась), спорит с Надей....Сергей 2: Катя, улыбнись, ты мне приятна,симпатична, рядом с ней должен быть настоящий мужчина!!!! Даритбукетик, все хлопают!!! Стилист прокомментировал (не услышала что сказал). Сашка ругается со стилистом: ты то чеголезешь???? Успокойся, -заговорил стилист. Кадони куда-то зовет с собойСашку (успокоиться) вместо вечеринки у Бушиной....
Часть 4.
Город. Вечеринка в честь Бушиной, придуманная Никитой испортила настроение Нельке...Нелька и Катя...Я скучаю здесь, для пары тут классно, но мне скучно, с Машей мы враги, Кузиных нет никогда. Заходит Настя, ругается из-за каких-то оскорблений (про ширинку что-то)....Выйди, -просит Нелька...Настя агрессивно кричать начинает...вот уже и драка, не по-детски ...мальчишки разнимают...Нелька взлохмаченно орет...Катьку уводят. Стилист почему-то улыбается....Маша и Женька Ф успокаивают Настю...все остальные Нельку...Долгие разборки...
Никита пришел из кафе...Нормально всё???, -спрашивает. Я ее выгнала! Нуи правильно!!!,- успокоился Никита. Бушина возмущена, на стороне Насти.Девчонки про женские драки, про вылет. Девчонки причесываются,размазанные - подкрашиваются. Бушина громче всех орет - ненавидит
дракиона!!!!
ВСЁ!!!

в ночном:
Стриптизеры пристают к Бушке,
она орет: НЕ НАДО!!!
...Гле**иНадя: Я соскучился и хочу вернуться.....а до этого с Римкой обнмался...
.Сашка и Катя дерутся, но к кровати подкрадываются....

от demon017
А вот ночник стоит посмотреть,начался с боёв,
Настя пришла с предъявами к Нельке.та на лобном(интересно на каком)
сказала что Настя по ширинкам лазит,вот она и пришла и и давай орать
,ну Нелька вроде как спокойно начала,а потом та орёт и орёт,стала Настю выгонять,
та ещё и орёт где хочу там и ору,
ну Нелька её ударом по горлу и выкинула из комнаты,там уже они сцепились,да так что трое мужиков кое как разняли,визг крик,
Настю Шиза,Ленка,Женька поддерживают,
Нельку -Катька,Марфа,
Дашка носится туда сюда,мужики тут же,короче веселуха началась,
Настя видя поддержку ещё рвётся в бой,кое как утихомирили

.Вечеринка началась с того что Сенс объявил себя главным евнухом,
Бушину как зачинчицу депрессухи усадили в кресло и к ней вышло много много стриптизёров
,Бушина вся зажалась и пока они вокруг неё крутились,всё орала чтоб только не трогали.
На вечеринке все ужрались,а КАдони с Сашком уехали в клуб,отдельно,но вернулись как и все на поляну,тоже в таком же состоянии,но чуть адекватней.
Катька1 датая вусмерть,стала на Сашка нападать как только он зашёл в комнату,и пинала и вещи все спустила по лестнице,потом на него накинулась и кусалась и царапалась и дралась
,но Сашка заломал,на кровать завалил,пытается поцеловать,но та орёт чтоб отпустил.
Клубень вообще ужрался,висит на Римузе,у неё глаза чуть не на лбу от такого действа и признаётся ей что он её не ненавидит,только раз такое было,возле холодильника,а так он очень к ней хорошо относится,она хорошая,классная,виснет на ней
.У Катьки с Сашкой баталии всё не утихают,она уже собирает подушку с одеялом и к Марфе в комнату,
Сашка вроде за ней поговорить,но Катька орёт,
Марфа успокаивает,просит отложить разговор уже очень поздно и все хотят отдыхать,
Катька рванула за вещами,раз Сашка не выезжает из комнаты,то она уйдёт,
тут заваливает Клубень ,он хочет возвращаться,а тут у Марфы Катька,что ты с бабой теперь живёшь и куда мне возвращаться,я между прочим соскучился и опять про житьё с бабой этой,короче выжил он,ушли девки в женскую спальню,так они туда припёрлись,
Клубень давай выступать,чтоб на место вернулись в комнату,
Сашка тут же пытается Катьку погладить,
Настя пробует Клубня вывести-они ко мне пришли,
но Клубень ничего не понимает,кое как уже мужики пришли,
Руся чего то пошептал и увели его.
В городе Никитос тоже пришёл никакущий в 6 утра,
Нелька ругается,тоже ультиматум или я ухожу или ты,
ну Ники ушёл,поскрёбся к Сенсу,те не открыли видно тоже в угаре,ну и пошёл неизвестно куда.

Но в анонсе на завтра Нелька будит Ники поливая водой в собственной кровати.

ВИДЕО дня / 10 ноября

dom2.ru/everyday/videos/24573990 У Бушиной наполеоновские планы

dom2.ru/everyday/videos/24574170 Психолог вынес вердикт по Бушиной

dom2.ru/everyday/videos/24574566 Глеб готов жениться на Бушиной

dom2.ru/everyday/videos/24574655 Сережа подарил Кате цветы.

dom2.ru/everyday/videos/24574842 Битва Нелли и Насти в городских квартирах

dom2.ru/everyday/videos/24575415 Бушина в окружении семерых стриптизеров

dom2.ru/everyday/videos/24575538 Катя выкидывает вещи Саши из комнаты

dom2.ru/everyday/videos/24576173 Пьяный Клубничка оскорбил Ермакову

dom2.ru/everyday/videos/24576558 Клубничка устроил пьяный дебош

от Лена:
Анонс на 11 ноября

"Нелли говорит Инне: «Пойду, разбужу скотину (Никиту)»
Инна: «Сейчас скандал будет»
Нелли выливает воду на голову Никиты: «А никакущий спишь? Давай вставай! Давай расскажи, где ты был?»"

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 12:28Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 12:28

Ой, а кошка то чего там делает на Пынзаре то

ага, смотрю я

справляет нужду

ага, смотрю я

дашку испугалась ;)

ага, смотрю я

Леди Ми
справляет нужду

А расскажите плиззз, что там вчера с Нелькой и Никитой было!!!

накануне была вечеринка. никитос пришел домой в 6 утра, нелька его побила за это, так как не знала где он был ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы