Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

Ptiza
мне кажется Бушина без грима и одежды.... аллес капут

Бушина так хотела выйти замуж и нарушила такую кучу примет: всем рассказала про предложение раньше чем заявление подали, платье свадебное опять же до заявления пошла выбирать, и еще одна плохая примета - откладывать свадьбу, когда уже дата примерно назначена... %) о-о-очень удивлюсь, если они с Митей поженятся в конце концов...

ирината

Чет мне кажется не поженятся они. Мне кажется если это все таки не пиар ход...то и Митя сомневается и Бушина его не очень то и любит может просто деньги увидела

Vene4ka
Чет мне кажется не поженятся они. Мне кажется если это все таки не пиар ход...то и Митя сомневается и Бушина его не очень то и любит может просто деньги увидела

:dada: cогласна.

:( блин, я из-за этой смены времени на ТНТ вообще перестала Дом2 смотреть, скучно-то как, зато муж балдеет, радуется

lencha-pencha
я из-за этой смены времени на ТНТ вообще перестала Дом2 смотреть, скучно-то как, зато муж балдеет, радуется

ппкс

lencha-pencha
скучно-то как,

а еще бесяче и рвотно смотреть на марфу и клубня. достали оба трое ;)

Облепиха
а еще бесяче и рвотно смотреть на марфу и клубня. достали оба трое

Ага, Марфа уже на каждого кидается кто хоть на месяца три задерживается.....и я заметила у нее стратегия интересная, высказала претензии, легла на кровать, поплакала, пошла сама мириться. И так каждый день одно и тоже. А у Клубня на лице написано, что у него щас рвотный рефлекс от Марфы будет и все равно чет пытается %)

Vene4ka
у Клубня на лице написано, что у него щас рвотный рефлекс от Марфы будет и все равно чет пытается

мне кажется, что если бы не было столько шумихи по поводу их заселения, Клубень давно сбежал бы уже... а так ему тот же Рустам в лицо кинет - я ж тебе говорил! вот он и терпит из последних сил... %)

И мне в последнее время дом2 че-то не очень, даже инфу про него лень выкладывать, я его уже давно не видела, время купаний и кормлений
не совпадает с эфирным временем, по этому дом2 для меня сейчас стал как-то не актуален. Похоже темка начинает медленно умирать, мало обсуждений мало инфы, все не так как раньше и дом2 не такой стал как был раньше:(

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 17:53Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 17:53

деуки, ахаря то ещё короче чтоль подстриглась? там на фотке с пластырем? :=-O: есть фотки позырить?

Просили получите :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 18:16

@IRINKA@

спасибки. эти я видела, мне просто показалось что она вообще под мальчика стриганулась.
а нет и вправду тут сильно коротко...

Фион@
спасибки. эти я видела, мне просто показалось что она вообще под мальчика стриганулась.
а нет и вправду тут сильно коротко...

это просто смотря как уложить волосы так они и будут смотреться.

блин, чёт маленькое изображение.. короче на 43 стр. посмотрите. коротко ведь стрижена?

Ппц и эти туда же %) Видимо дом2 скоро наверное вообще весь дом2 переедит на передачу экстрасенсы %) Пора закрывать шоу и открывать новое
" Экстрадом-дурдом"

Тори из «Дома-2» судится с рестораном

Виктория Карасева подала в суд на ресторан, после посещения которого она попала в реанимацию.

Бывшая участница скандального шоу «Дом-2» Виктория Карасева, которая весной 2009 года чуть не умерла от разрыва пищевода, подала иск в Головинский суд на ресторан, где ей подали блюдо с осколком ракушки мидии.

Составление искового заявления далось Вике непросто. Девушке пришлось поменять адвоката накануне подачи иска.

• Мы со Славой ездили отдыхать в Анапу, - рассказала Life News Виктория. – Когда вернулись, заявление должно было быть отправлено в суд, но мой юрист почему-то этого не сделал. Меня не устраивает такая безответственность в работе, поэтому пришлось отказаться от услуг этого человека.

С новым адвокатом 30-летняя звезда «Дома-2» сработалась быстро, и в считанные дни заявление было готово. Теперь Вика, которая чудом осталась жива, ожидает даты первого судебного заседания, чтобы добиться морального и материального возмещения за потерянное здоровье.

:)
всем привет)))
читаю нашу темку, зырю картинки)))
Дом не смотрю. слабенькая я стала, эх, возраст-возраст, до ночи (23.00 ), не выдерживаю, отрубаюсь)

вчера села,налила чайку,думала дом 2 позыркать,выдержала 15 мин,невозможно эту муть смотреть,клубень как на картошку оделся на лобное,все набыченные,недовольные,обычно ведущие уравновешивали ситуацию,а бузова только масло в огонь подливает,короч смотреть невозможно,а его так любиль (дом, в смысле)

evian
обычно ведущие уравновешивали ситуацию,а бузова только масло в огонь подливает

ситуацию уравновешивала умная Собчак, а теперь в ведущих 2 дуры - Собчак не хватает...

@IRINKA@
не совпадает с эфирным временем, по этому дом2 для меня сейчас стал как-то не актуален

это точно, даже смотришь иногда и рука сама тянеться на другой канал переключить
Нас выдресировали на 21.00 и мы как зомби смотрели

@IRINKA@
Похоже темка начинает медленно умирать, мало обсуждений мало инфы, все не так как раньше и дом2 не такой стал как был раньше

да на верное, я от вас только инфу и читаю про дом
А Харитонова (может быть тут есть поклонники ее "таланта"), вообще безголосая (имела возможность послушать ее записи, дак еле до конца песни выдержала :=-O: ), окружила себя фанатками -подростками и довольна %)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 10:25

девочки, когда совсем невмоготу, можно тут смотреть все эфиры
www.kivicom.net/news/1-0-25

Я тоже дом не смотрю..такое Г... иногда дождешься вечера посмотришь немного и спать сразу.. а утром не помнишь че там было то %) вобщем такой бред как дом можно смотреть только в 21 а никак не в 23

Прутик
вобщем такой бред как дом можно смотреть только в 21

ага, как сказку на ночь)))

*Анастасия*
не выдерживаю, отрубаюсь)

а я забываю про него -

Omi
Нас выдресировали на 21.00 и мы как зомби смотрели

иногда вспомню, переключу, а там все то же самое, как будто и не пропустила ни одной серии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы