Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

%)
Блоги героев (Надежда Ермакова) / Секс, Глеб и Я
Недавно на форуме прочитала, будто у нас с Глебом интима не было и, вообще, наша пара фиктивная, сфабрикованная ввиду необходимости. Ну, это же чушь. Такое могли написать только те, у кого самих в жизни что-то не клеится. За 25 лет жизни у меня еще ни разу не было такого любовника как Глеб. Раньше я такого никогда не испытывала. В плане секса такого, как Глеб, у меня не было. Наверняка, это потешит его мужское самолюбие. Ну и что?! Мне нечего скрывать. Мы можем заниматься сексом везде, в том числе и у Рустама в шкафу, это не важно. Как говорится, колхоз – дело добровольное. Никто нас за руку не тянул и не подговаривал создавать пару. Мы долгое время дружили с Глебом, за которое помимо страсти возникло что-то еще: не могу сказать, что любовь, но точно больше, чем простое влечение. Для меня секс сейчас не самое главное в отношениях.

Война «невест» на реалити-шоу «Дом-2» Бушина против Ермаковой
Елена Бушина объявила войну Надежде Ермаковой. Девушка пообещала, что Надежда не будет счастлива до тех пор, пока не осознает свои ошибки. Первый шаг к несчастью подруги Лена уже сделала. Она заставила Глеба Клубничку сделать выбор в свою пользу, что, конечно же, расстроило влюбленную Надежду, которая только недавно отметила месяц отношений с молодым человеком. Интересно, что Бушина при этом в скором времени собирается выйти замуж за молодого человека, не участвующего в проекте.
Причину своей ненависти к девушке Лена объяснила тем, что Ермакова собирала против нее голоса и обсуждала с ее молодым человеком Митей. «Она всадила мне нож в спину», - призналась Лена, - «Хотя я была очень рада, когда ребята заселились». К чему приведет эта война остается только ждать, но сразу видно, что каждая из девушек готова бороться за свое счастье.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 16:52

Блог Журнал ДОМ-2 / На проект придет Митя
Из-за праздников наша средовая планерка отменилась. Зато сегодня мы были в городе на интервью и все новости разведали сами. На проект собирается прийти Митя. Но пока держится в тайне – придет он как участник или чтобы забрать Лену. Напомним, что ранее нам в интервью жених Бушиной заявлял, что на проект не придет никогда. В то же время жители периметра заволновались – если Митя и Лена будут жить на проекте, то где именно. На поляне или в городе? Если в городе, то кого попросят съехать?
Тем временем в городе кипят страсти – Неля и Никита продолжают бурно выяснять отношения, несмотря на данное в редакции обещание больше не драться. Неля уже заговорила об отмене поездки на Бали.
К Инне пришел новый мальчик – Сергей, младше Венце. Венцеслав ужасно переживает из-за этого и ставит Инне жесткие условия – предлагает прямо сейчас выбрать, с кем Инна будет жить.
У нас же в воскресенье намечается фотосессия. Пока все планы без изменений. Никита и Неля будут сниматься в образе стиляг, Жанна а-ля кавайная девочка, а Настю мы изобразим молодой Бриджит Бардо.

На форуме у ЭРИКИ

Водонаевой кризис мешает родить

Удивительно расширилась в области живота два месяца назад вышедшая замуж Алена Водонаева.
Пышное платье, в котором экс-участница проекта «Дом-2» появилась на одной из вечеринок, наводило на определенные мысли. Подобные наряды, как правило, надевают будущие мамы – элегантно и вместе с тем одежда не стесняет движений растущего малыша. Сама Алена слухи о том, что она в положении, опровергла.

– Мировой кризис все еще продолжается, – заявила она «Желтой газете». – А мой муж занимается бизнесом, крутится как белка в колесе. Да и я готовлю новый телепроект. Нам сейчас не до детей. А поправилась по банальным причинам: мы совершали круиз по Средиземному морю – медовый месяц – и там с утра до ночи лакомились разными деликатесами. Две недели провели в страшном грехе чревоугодия.

Близкие знакомые барышни уверяют: Водонаева лукавит. На корабле они не только ели, но и занимались тем, чем обычно занимаются муж с женой в медовый период. Причем радостно делали это с утра до вечера, а еду – одно другого не исключает – услужливые официанты приносили им в каюту.

:)

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 17:15

%)

:)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 17:25

:)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 17:27

ох жесть седня....

я не пойму, Римка то чо, с Черкасовым встречается чтоли?

Нежная :P
ох жесть седня....

Особенно про промежность когда Бузова сказала

Санечка
Особенно про промежность когда Бузова сказала

Пипец...а еще и с Питера и вообще всю вину на Сашу спихнула...нет, я понимаю он тоже виноват, но новенькая Катя тоже себя ведет отвратно еще и обзывается....смотря на Катю №1 она намного приятнее и симпатичнее чем чудо с заичьей губой

Терпеть не могу!!!

C ОФ. САЙТА А. ВОДОНАЕВОЙ ;) Про участие в программе космополитан видеоверсия:

У многих редакторов телепрограмм существует убеждение, что «с девушками список возможных вопросов ограничивается покупками и отношениями». Возможно, такого же мнения придерживаются продюсеры Космополитен-видеоверсия.
И всё же, мне кажется, большинство женщин умнее вопросов «а ты красишь волосы?» - который задала мне ведущая.

Говорят, с современными звездами поговорить не о чем. А мне кажется, качество интервью зависит, в первую очередь, от того, кто берет интервью. О себе особо распространяться не буду — скажу только, что у меня к себе много претензий, и мне стоит немало труда «подтягиваться» к уровню большинства своих собеседников, но я этого хочу и по мере сил достигаю.

Мои ориентиры — мои любимые Дуня Смирнова и Татьяна Толстая. От них даже вопрос «А как вы в носу ковыряетесь» звучит профессионально, уместно. Они работают над тем, чтобы зритель смог увидеть за персоной личность,а не подтвердить свое мнение и получить ответ на жизненноважный вопрос про краску для волос, крем от морщин или супердиету.

И немного о такте. Это, наверное, не строго профессиональное качество, а, скорее, общечеловеческое. И в наше время больше платят за его отсутсвие, а не наличие.Но, даже не знаю, что в голове и сердце у девушки, которая с кристально-чистыми глазами и лёгкой улыбкой может спросить: «А вот ходили слухи, что ты сделала аборт, что ты на это скажешь»? На это, честно сказать, хочется встать и уйти. И это ведь в программе, претендующей на то, чтобы быть «светской и милой». Я выводы для себя сделала.

Не удивлюсь, что в следующий раз приглашенному гостю последуют «умные» вопросы типа : «Чистите ли вы уши перед едой?» или «картинки какой книжки вы в последний раз смотрели!»*хотя последний вопрос был задан на одной передаче в прекрасном контексте. Мужества желаю гостю, пусть держится до конца!

Я понимаю, что наверняка продюсеры и редакторы вопросы пишут, но у ведущих работа - расположить к себе гостя, раскрыть его. Говорят, после нескольких лет на одной работе нужна "профессиональная встряска", курсы повышения квалификации. Думаю, для Cosmo этот момент как раз настал. А вот о журналистке, работавшей со мной над сюжетом, могу сказать только хорошее. Приятно было узнать. что девушки "чуть за 20" снимают не только "гламурненькие сюжетики", но и документальные фильмы. Только догадайтесь, что оплачивается лучше? Спрос рождает предложение, и от этого грустно.

ksy83
я не пойму, Римка то чо, с Черкасовым встречается чтоли?

просто в отпуск вместе ездили ;)

Сегодня мы получили очередной перл из перлов от Бузовой. На лобном Римка пыталась вроде как поговорить с Гадей и даже призывала её здороваться и не игнорировать друг друга. На что Буз сказала: "Вы сейчас находитесь в промежуточном состоянии - в такой ПРОМЕЖНОСТИ…"
мне кажется ей в ухо нашептали редакторы, она повторила, все посмеялись ;)

ДОМ-2. БУШИНА – КАДОНИ.

• Кадони, постой. Там Римка вернулась с, так называемого, «отдыха» и вся такая … странная, что-ли. Если до этого «отдыха» она бросалась на всех мужчин, то теперь – брезгливо отворачивается от них. С чего бы это?
  • Я уже звонил Черкасову, с которым она ездила на «отдых». Он говорит, что в этой поездке Римка перенасытилась мужиками. Они были снаружи Римки и не только снаружи – по 20 часов в сутки. Она ими набила себе сексуальную оскомину, если так можно сказать, оттого и отворачивается. Но ты не переживай: сейчас Рима отоспится и к утру у неё от этой генитальной оскомины не останется и следа. И опять Римка будет к месту и не к месту требовательно петь, - «Дайте бабе мужика…»

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 13:54

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 13:55

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 13:59Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 13:59

ужас..это что за извращенская фотка Бони с собакой?! :=-O: фуу...

А вот с Чуевым все нормально, да? Только Бонька смущает? ;)

да у Чуя не видно ничче...да и что естественно - не безобразно ;)

Блииин, ПРОМЕЖНОСТЬ пропустилаааа!!! Ее хоть оборжали??? Бузову с промежностью??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы