Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 загнали в сумрак

анонс на 04.11

Глеб раздевается до трусов, ложится на кровать, Круглыхина связывает его скотчем и фотографирует. В дверь кто-то стучится

:)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 13:23

@IRINKA@
Глеб раздевается до трусов, ложится на кровать, Круглыхина связывает его скотчем и фотографирует. В дверь кто-то стучится

кто кто, марфа в пальто. и тут началось %)

Облепиха
кто кто, марфа в пальто. и ту

Облепиха
кто кто, марфа в пальто.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

@IRINKA@
Лейла Ганбарова

@IRINKA@
Нелли Ермолаева

неужели Нелли под ЛЕйлу закосила?

@IRINKA@
Круглыхина связывает его скотчем и фотографирует

я и не поняла по рекламе, что это она была)) думала новенькая какая-нибудь Глеба совращает

Ну Ермачиха и ДУРА. Только помирится с клубнем, и снова начинает ему кровь сворачивать. Когда у нее все хорошо - ей так плохооооо. :boom: :boom: :boom:

Ptiza
неужели Нелли под ЛЕйлу закосила?

да нееее...
думаю,что просто совпадение

думаю,что просто совпадение

ага, мне тоже кажется :)))

нелька симпатичнее ;)

А Вам не кажется, что Бушина как-то следить за собой перестала, какя то она не ухоженная что ли стала

Vene4ka
А Вам не кажется, что Бушина как-то следить за собой перестала, какя то она не ухоженная что ли стала

может пьет ;)

Облепиха
может пьет

с горя

Леди Ми
может пьет

Леди Ми
с горя

Что замуж не берут? Мне кажется, что Митя сомневается и оттягивает. Ну и родители его мне кажется не в восторге от неё. Она же хабалка чистой воды и не воспитанная к тому же. Мнение о себе завышенное.

Vene4ka
Ну и родители его мне кажется не в восторге от неё

вот это даже самая вероятная причина

Леди Ми
вот это даже самая вероятная причина

Хотя можно их понять...я б такую на метр не подпустила к своему сыну. Ему дашь лет 16, а ей все 35 и выглядит как баба базарная, а рот откроет дак вообще...переключай канал

Vene4ka
то замуж не берут? Мне кажется, что Митя сомневается и оттягивает. Ну и родители его мне кажется не в восторге от неё. Она же хабалка чистой воды и не воспитанная к тому же. Мнение о себе завышенное.

говорят, что это был всеголишь пиар, отец Мити заплотил Бушиной не плохие деньги, что бы она его сына на голубых экранах засветила. А на эти деньги которые ей Митькин папа отстегнул Бушка съездила отдохнуть и прикупила шмоток. Но это всеголишь слухи.

Может бушину сеня попрут с проекта?

ksezar
Может бушину сеня попрут с проекта?

Сегодня никого не выгонят (так на информ.ветке сказано)
Сегодня, 17:24

У нас прошел вечерний-никого не выгнали,а собрали голоса против Бушиной-такее этим и не напугали ее-от всех отгавкалась,и уехала с поляны на ночь по своим делам.

Вечерний от Натальи Ярусовой. 5.11.09

Простите ради Бога...в инет не могла выйти...в первой части четкообрисовались две группировки...голоса против Бушиной и противВоловичевой...Бушина очень зла, спрашивает глеба, как он будетголосовать???? -Против Воловичевой, смущаясь отвечает ейКлубень...Бушка злится, и говорит Глебу что если Надя проголосуетпротив нее, то она лишний раз покажет какая она гнида...Глеб нереагирует и никак не защищает Надю...Тет собчак и Глеба: проэротическую фотосессию с чужой женщиной (Маша)...это ужасно...Маша мойдруг попросила меня помочь..., говорит Глеб...Надя тоже хочет назлотебе сняться, тебя это задевает??? нет, твердо отрезал Глеб...
Бушина, Надя пытается на Глеба воздействовать, голосовать противменя...но он не будет голосовать против той, которую любит...Я нетрогала Глеба, чтобы позлить Надю...Если она это делает...то будетпоследней сволочью...
Надя с Нелей на кухне...обсуждают Глеба: он каждый раз выставляет тебя лохушкой...
Часть 2. Сразу сообщу, что сегодня все городские приехали на поляну...обсуждали будущее голосование и вчерашнюю фотосессию...Бушина заметила, что Надю съемка Глеба задевала...а вот Глебу по барабану...не волнует Ермакова его...злорадно так говорила Ленка...
Лобное...Надя о том, что вчера Бузова обещала ей фотосессию...и нет ничего...Зато есть Бузова, -жизнерадостно отвечает Ольга...Фотограф дал заднюю!!!

Палыч: говорит о том, что его как фотографа не уважают...Я не узрел собственного интереса, как творческого человека...Я решил остановиться на чем-то и не пытаться прыгнуть через голову...Боитесь Машу и Глеба???, -спрашивает ведущая...(Замечу что в первой части Глеб жаловался, что Палыч с ним сегодня не поздоровался...). Палыч: Надежде нужно обратиться к женщине-фотографу...Надя: Я хочу фотографии с мужским взглядом, чтобы фото не были похожи на фото в биллютене, где все крастотки...а я уродка!!!
Бушина: резона в этой съемке нет...Надя не вызывает реакции у Глеба...обнаженная Надежда не заденет машу...и Глеб не будет ревновать...В словах Елены, говорит Буз...есть доля истины...Глеб не отреагирует...на тете он сказал, что ему всё равно, чем ты занимаешься...
Глеб: поясню...в стиле Ню...ничего плохого не вижу...глеб еще долго объясняет, про искусство говорит, Бузова постоянно его пере*ивает и передергивает...А если бы Лена снималась в стиле Ню...ты бы пытался подсмотреть????, -Буз умничает...
Влад: Надя не понимает, что Глеб ей не может дать нужные эмоции. Бузова: Палыч все-таки скрепя серцем дал согласие на фотосессию и в скором времени эти фото в журнале появятся....
А на биллютенях новые красивые фото...Голосилка...Нели: против цыганки...табор уходит в небо...Инна: против драк...Бушина...Надя против Бушиной...Глеб обозвал ее дурой и пересел...Кадони...я бы против Бузовой...но ее нет на фото...значит против Бушки....СП: здравый смысл восторжествовал...Елена (нельзя бить мужчин)...

Бушина: не голосую против слабых, но сегодня Катя Крутилина...Большинство - против Бушиной...ей и дали слово: Мне наплевать, они - цирк шапито...кучка, это не все...у кого ко мне претензии -пусть идут к врачу...я не вступаю в заговоры...сбиваться в кучи не буду...Ольга: большинство тебя не хочет видеть на проекте...Наплевать,- плюётся Бушка...кто это все??? А где еще 8 человек...Ермакова - вечно обиженная...что ее не любят, Надежда никогда не заменит меня...Как всё равно???, -не верит Ольга...Так. У меня по жизни девиз - те, кто меня не любят...могут быть со своей нелюбовью сколько угодно, горда твердит Ленка (умно сказала)
Часть 3
Ольга: меня удивил голос Надежды Ермаковой....Почему??? И меня тоже, поддакивает Глеб. Надя: всю неделю она меня и мою подругу обзывала...Инна стояла под ударом...мне ближе Инна...Глеб кричит: заговора нет...сейчас нет людей, с кем общается Лена...сидят 4 человека, которым Лена не сделала ничего плохого, просто резко высказалась...они не приехали и с ней не поговорили...Не могут найти аргументы, чтобы разобраться с ней...Никита: это случайно люди сбились в кучку...что нас объединило??? Бушина мечется между проектом и личной жизнью (если она есть), многое прошла, Лена поменялась, выросла корона, все шавки, я крутая!!! Возвышает себя над другими участниками...Никому не сделала ничего хорошего...
Лена: Никогда не претендовала на роль святоши, я живой человек...я привыкла отвечать за себя...горой стою за своих друзей...Ольга: мне нравилось, что Лена не строит из себя хорошую...Вы сделали подлянку...здесь нет друзей Лены...поэтому даю имунитет!!!!! Второй круг!!!!
Второй круг, Катя Балакина...большинство...(Я не помню..это губастик что ли???) У тебя это только начало, ты Инна -угрожающе шипит Бушина, настанет твой час и я дождусь этого!!!! Нелли против Маши: мне не нравится этот человек!!!
Ольга: Катя яркий интересный человек, обидно, но имунитета нет...но нас недавно покинула Ирина...и есть вакантное место, поэтому ты остаешься!!!!! Все счастливы!!!!!! всё!!!

Ночной 05.11.09

Ночной,Клубень с Настей,Машкой в бане,тут же крутятся Саша тень и Ники,Клубень про голосилку раззоряется,что они с Марфой договорились не голосовать,она против Ленки.он против Монумента,он и зачеркнул Катьку,но раз она так,то и он тоже вот так.Ленка в ЖС про голосилку разговаривает с Катей,говорит что ей не всё равно на голос Марфы,против неё она бы никогда не голосовала,против Кадони тоже,такие нужны проекту.Потом Машка пришла,что то про СыПу стала,Ленка отмахнулась,он мне мол сидел втирал что не будет голосовать,а сам,Машка сетует,прям не знает что с этими делать(это она про городских).А на кухне эти опять нажираются перед отъздом и обсуждают как же правильно они сделали что голосовали против Бушиной и что ей не всё равно на их мнение,раз голос Марфы её задел.Потом Катька и Настя поругались из за воды,Катька разрешила взять воду из бутылки в ЖС,а это оказывается Настя с Женькой оставили воду себе,Настя орёт как недорезанная,что надо спрашивать,прям такое развезла.В городе Машка выговаривает СыПе за голосование,но он таку демагогию развёл,его даже голос Нельки против Машки не взволновал,это говорит печеньки,в итоге он не выживет если мир будет только из Бушиных.Нелька с Монументом опять Бушину обсуждают,что и Мите она не нужна,опять Нелька про национальность завела цыганскую,ещё и песню давай петь,хорошо хоть Монумент остановила что не надо национальности трогать,но дальше опять понеслось и жопой крутит она пере Клубнем,специально прям ходит и заигрывает,и разговаривает,короче бабские сплетни.

я вчера видела как Дашин Сергей приставал к Венцу
фууу. хоть Венц и противный, но нельзя же так унижать людей

Vene4ka

мне кажется Бушина без грима и одежды.... аллес капут :w_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы