Тема закрыта

Причина: 0

Наш ответ С.Майер. :D Поклонникам Эдварда. то ли плакать то ли плеваться... :)

Оборотень Uma
не факт что дальше не будет "емае".

думаете вот она - изюминка нашего "несумеречного2 романа?

Оборотень Uma
не факт что дальше не будет "емае".

к концу 5 главы она поняла, что он таки странен! Пару раз он ее уже спас и попросил не путаться под ногами :)

В общем-читать интересно. И совсем не как Сумерки. :)
Пока мне нравится. И представляется все же улыбчивый Камерер, а не хмурый Эдик.

А у неё уже вторая книга вышла,сегодня в магазине видела.

Вторая из этой же серии? Я вот с удивлением обнаружила что у меня есть ее книга для подростков про отношения с мальчиками, родителями и друзьями.

Книжку я прочитала- отчет делать? ;)

Изyмрудная Лоза
Я вот с удивлением обнаружила что у меня есть ее книга для подростков про отношения с мальчиками, родителями и друзьями.

какая? "имя, сестра!" (с)

Изyмрудная Лоза
Книжку я прочитала- отчет делать? ;)

ага. :)

Оборотень Uma
какая? "имя, сестра!" (с)

вечером скажу, когда наткнулась-удивилась сильно.

А теперь отчет.Ообщее впечатление-на троечку.

Что бы там автор не говорила, но Сумерки во многом слизаны. Начиная с общей идеи, кончая кучей мелочей типа пианино у Макса ( на которм он не играет и куплено оно для антуражу) и разговором про льва и "Как же долго я тебя ждал".
пока читаешь-интересно, но потом понимаешь что книжка написана мутно. В Сумерках все четко объясняется-что куда, зачем и почему + четко прописаны действия героев. Здесь непонятно что это за вампиры, что могут, что не могут, чем питаются, зачем среди людей живут, что у них за отношения между собойи причины их поступков. Под конец Макс что-то объясняет, но общей картины это уже не спасает.
Действия прописаны плохо, непонятно кто откуда пришел и чего делает (сцена с дракой на детской площадки, когда Маша Макса защищать полезла). Приходилось перечитывать по 2-3 раза, ибо такое ощущение, что девочка половину просто не отражает (от ее лица книга написана). События какие-то вялые и общей картины миры и развития сюжета совсем не создают. Такое ощущение, что половину описаний просто выкинули.
Любви между главными героями не увидела. Так, два подростка понравились другу другу и стали встречаться. Причем со стороны Макса на словах-любовь, а вот быть с Машей он чего-то не спешит, хотя и спасает ото всех. А Маша-обычный подросток. ПРо прикосновения-вообще все непонятно. То спокойно ее за руки и за голову хватает, то поцеловать боится.
Друган главной героини-под конец таки потребовал у нее ответа-будет ли она когда-нибудь его любить или нет Станет ли он потом оборотнем-вот вопрос?
Интерьеры-наши серые высотки. Квартира вампиров-вообще фу. Хоть почти и не описана, но у меня создалось впечатление жуткого беспорядка и наваленности вещей. Вобщем место, куда просто спать возвращаются. Хотя они не спят вроде... Мрачно все одним словом.

Изyмрудная Лоза

вот полностью согласна с описанием,ничего не понимала и приходилось перечитывать по несколько раз
а вторая,да,из этой же серии продолжение,в Ашане видела

Maktub
вторая,да,из этой же серии продолжение

как хоть называется? Поди уже выложили в инет

Эдвард - юный совсем.. а Степанов??? чушь вообще..

Изyмрудная Лоза

нашла где можно скачать!

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 17:00
http://vampirs-love.ru/elena-usacheva-plenniki-sumerek-2-otkrovenie/Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 17:00

Откровение, вот как называется

Maktub

спасибо. Чуйствую на завтра работа тоже встанет

ПС.Если ссылка сразу не пускает, сократите строку до vampirs-love.ru/ там сразу эту книжку видно

Для Умы
Книжка называется Для стильных девчонок и не только -настоящая книга по жизни. Эксмо,2008

там кстати саундрек к Новолунию выложен

Сильно Усачева досадила поклонникам Сага. Вот что нашла

Вот что надо было сделать с Еленой Усачевой за "Влечение"

• Ну вот, - заключила она откидываясь на спинку стула и снимая очки ( ну просто многие писатели носят очки...) - вторая глава третьей части дописана - пора спать.
    Все было как обычно: легкий ужин, душ, и спать.

Посреди ночи, не зная почему, она проснулась от какого - то там кошмара ( наверное опять это в свою книгу вставит ). Успокаивая себя, что это просто сон, она повернулась на другой бок - ближе к окну.
Внезапно она увидела какой-то силуэт на фоне луны, потом лицо... оно было исковеркано от злости и ненависти. Елена зажмурилась, а потом вновь открыла глаза, но нет! видение не исчезло. Присмотревшись, она распознала вампира-мужчину, но не из своей книги, а из какого то западного фильма. как же его там...Ричард???... ммм.. нет..Кледвард???... Шо за хрень? Не то... а! – вспомнила - ЭДВАРД!

• Ого! - только и выдохнула она.
  • Чего "ого!"? - это сказал не Эдвард, а какая - то девушка, позади него, как же ее.... Нелла???... ммм... нет, а может Вера???... ДА НЕТ!... БЕЛЛА!
  • Ты должна за все ответить, - сказал теперь мужчина.
  • Да! мы тебя сожрем! - сказала еще одна появившаяся девка – вампирша, напоминавшую Викторию.
  • Нет! мы тебя... э… засадим… за плагиатство! - сказал возникший из темноты, мужчина – качок. Кто он точно был она не знала, но кажется помнила, что на протяжении всей саги он недвусмысленно шутил над главными героями.
  • Не - не! - теперь в лунном свете было видно лицо какой- то девчонки, которой едва стукнуло 14, - Волтури тебя казнят!
    «Блин!», - подумала Елена, - «они когда– нибудь прекратят «неожиданно появляться из темноты»
  • В любом случае, ты будешь наказана! – воскликнула Белла.
  • Ннне надо... - прожалобила Усачева, - ннна фига???
  • А не надо было "Влечение" писать и все бы было хорошо...- ответил Эдвард.
  • И "откровение"- добавила его девушка, - и вообще всего...
  • Ннну ладно....я не буду дописывать 3-ю часть..
  • 3 - Ю ЧАСТЬ???? - все обезумели от злости
    Качок взял ее ноут и разбил.
    все подошли к Елене вплотную. Они начали морщиться, рычать, и говорить всякие неприличные ругательства.
    Наконец, холодная рука 14 - летней схватила ее за горло, а Виктория уже тянулась к артерии...
    И тут СОН! Стоило лишь проснуться... О, боже - всего лишь сон!!!
    Елена вздохнула с облегчением, встала с кровати и подошла к письменному столу. На нем лежал ноутбук, она его открыла, но заметила записку - написано каллиграфическим почерком: "только попробуй..."

Источник: twilightrussia.ru/forum/58-1281-1

Изyмрудная Лоза

Изyмрудная Лоза

как хоть называется?

Я тоже хочу почитать. Названием поделитесь, плиз! :) Первую книгу начинала читать с огромным скепсисом. Но потом вроде затянуло. Напоминае, кончно Сумерки очень сильно. Но в целом обработали на российский манер. Почитать можно. Такие книжки про вампиров, а именно спокойные, могу читать сколько угодно. Не знаю, мне понравилось. только тапками не закидывайте

о, все, нашла! пошла скачивать :)

Celli

"Откровение"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы