Тема закрыта

Причина: 0

Наш ответ С.Майер. :D Поклонникам Эдварда. то ли плакать то ли плеваться... :)

Изyмрудная Лоза
А вообще по нашему фольклеру у нас вообще обортни-то имеются?

ну как то не очень
В русских поверьях оборотнем также называли недоброго духа, который «мечется человеку под ноги», как предвестник беды. Причём появляется он всегда мельком, на бегу, и разглядеть его бывает очень трудно. В отличие от большинства поверий западных стран «русский» оборотень может обратится не только в животных, но и в кусок палки, копну сена, клубок, камень. Перед превращением всегда бьётся о землю. Считалось, что подобный оборотень — это дитя, умершее некрещёным или вероотступник, душа которого «проказит поневоле». На Украине оборотень также был известен как вовкулака, на Севере его часто именовали кикиморой. Свойство оборотней приписывали домовому и ведьме[1].

Лампа
оборотень — это дитя, умершее некрещёным или вероотступник, душа которого «проказит поневоле».

+1
и еще фишка, то люди видевшие одно и то же описывали оборотня по разному совсем. :)

Оборотень Uma
надеюсь это не символизирует его вкусовые предпочтения по части сексменьшинств

валяюсь..... имхуется мне что нету у нас столько меньшинств чтобы его прокормить. А если учесть что он поди-ка тоже "вегетарианец" .. нежели он и среди животных таких особей ищет?

Оборотень Uma
у нас вроде девушки по этой части все больше: царевна лягушка, голубки всякие, в финисте там вроде горлицей кто-то оборачивался... О! еще кощей превращал неугодных мужуков в Дубы

Лампа
русских поверьях оборотнем также называли недоброго духа, который «мечется человеку под ноги», как предвестник беды. Причём появляется он всегда мельком, на бегу, и разглядеть его бывает очень трудно. В отличие от большинства поверий западных стран «русский» оборотень может обратится не только в животных, но и в кусок палки, копну сена, клубок, камень. Перед превращением всегда бьётся о землю. Считалось, что подобный оборотень — это дитя, умершее некрещёным или вероотступник, душа которого «проказит поневоле». На Украине оборотень также был известен как вовкулака, на Севере его часто именовали кикиморой. Свойство оборотней приписывали домовому и ведьме

Оборотень Uma
еще фишка, то люди видевшие одно и то же описывали оборотня по разному совсем

нашим вампирам труднее жить :)

Katrin L.
Тоже скачала из любопытства,

ой, а поделись пожалуйста. :)

Моя плакать...

Оборотень Uma
книгу пошла поищу на просторах инета, мож тоже поплачу...

Этот шедевр нада почитать, начать по крайней мере пошла искать

Оборотень Uma
Вася

Мне стыдно, Вася, что мы однофамильцы

Изyмрудная Лоза
нашим вампирам труднее жить

И называть тогда Макса-Васю-Филю надо правильно по-русски упырь

Гы ...любовь с упырем

Оборотень Uma
Наш ответ С.Майерс.

я уж думала в этой теме сто-то про Сьюзан Майерс из Отчаянных Домохозяек, а писательницу-то вроде Стефани Майер зовут

не, даже читать это не хочу!!!

Katrin L.
Есть ещё желающие?

:dada: Я бы не отказалась...

Katrin L.

Выкладывайте, поржем группой!

Лампа
любовь с упырем

Всплмнила почему-то Громыку и ее Верховную Ведьму. На твилайте Раше нашла фанфик про Эдю и Догевскую ведьму- весьма забавно про двух разных вампиров читать.

Katrin L.
Отправила в личку.

спасибо

Оборотень Uma

из-за твоих тем сегодня работа встала

Katrin L.

Пасиба

Katrin L.
действительно будете читать?

ну... могу обещать что попытаюсь... :D чтоб свое мнение иметь и обсуждать уже предметно. :)

CityCat

конечно, вы правы. Спасибо. Исправила. :)

Изyмрудная Лоза
из-за твоих тем сегодня работа встала

виноват тот, кто послал меня на сайт с новостями шоубиза. :P

Атчитываюсь.
Начала читать-пока их двое Он и Он, имя парниши не запоминается(поди гипнотизирует, чтобы забыли), на фотках не получается. Рояль (точнее пианино) присутствует.

Оборотень Uma
виноват тот, кто послал меня на сайт с новостями шоубиза

а кто послал?

Атчитываюсь дальше. У Васи-фила-или как его там...а, Максима! наличиствует неземная красота и бархатный голос (ниче не напоминает?) И парниша промывает мозги, то ли гипнозом, то ли стирая память
Степень родства-дядя и племянник.

Изyмрудная Лоза
пока их двое Он и Он,

%) емае...

Изyмрудная Лоза
а кто послал?

Натальюшка, в длинной теме фанатов Новолуния. :) отправила меня смотреть фотки на старлайф, где я почерпнула все эти шедевральные вещи. :D

Изyмрудная Лоза
-дядя и племянник.

а не

Оборотень Uma
емае...

Лампа

не факт что дальше не будет "емае". :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы