Тема закрыта

Причина: 0

По-моему деградация

Вот миллионер из трущеб и Юленька как то никак... А еще вспомнила фильм " Апокалипсис" три раза смотрела и еще могу смотреть, зацепил чем то.

мамаСа (vipera berus)
по моему, он вышел до указанного периода

ну да,не будем углубляться, а то так недалеко и до Титаника сползти!

ЛисиЧЧЧка
А вы Булгакова Записки врача читали?

да какая разница! это художественный фильм! Режиссер- такой же творец, как и писатель, поэтому глупо сравнивать фильм с книгой!

majong
снеси и установи новый.

ни, судя по всему в антивируснике дело. надо специально заточенные мОзги за комп посадить. сорри за офф.

Турецкий Гамбит, Статский советник

majong
Титаника

отличный фильм кстати!

Шарлиз
Турецкий Гамбит

хороший фильм

ЛисиЧЧЧка
А вы Булгакова Записки врача читали?

читала. и собачье сердце тож читала, и фильм люблю. и мастер и маргариту и все его редакции читала, но фильмы не люблю. :)

мамаСа (vipera berus)
собачье сердце

мамаСа (vipera berus)
фильм люблю

:dada:

мяф
По-моему деградация

и по-моему... 90% из вышеперечисленных "хороших" фильмов считаю... э... жвачкой для мозга - лишь бы картинка красивая и время чем-то занять. из приличных (на мой взгляд) фильмов могу назвать "остров", "бедный бедный павел". "тарас бульба" неплох. еще советую найти и посмотреть "все умрут, а я останусь"

"штрафбат" из отечественного, к утру мысли скучкуются и назову пару достойных западных вариантов.

Сегодня смотрели мультик "вверх". Рекомендую.

IshKa
все умрут, а я останусь

тоже очень понравилось! Очень классный фильм!

А по поводу жвачки: косИте под суперинтеллект? не стоит,право, не оценят!

majong
А по поводу жвачки: косИте под суперинтеллект?

да нет... мне до него еще расти и расти... по-моему,ваша реплика была про фильмы "просто поржать и ни о чем не задумываться" - так вот ведь самая жвачка и есть. я и сама иногда жую)

IshKa
просто поржать и ни о чем не задумываться"

ну да... а что плохого?

фильм "Морфий" ничего так. По Булгакову. Особенно если на чрезмерно натуралистичных на мой взгляд сценах глаза закрывать - очень хороший. Сюжет, игра актёров - на высоте

а, узрела - уже вспоминали егоСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 01:45

majong
а что плохого?

да ничего

IshKa
я и сама иногда жую)

просто иногда еще хочется чего-нибудь вкусного скушать... а это уже редкость, хотя, пожалуй, и раньше так же было. и т.н. "деградация", заявленная в теме, выражается скорее не столько в качестве кинематографа, сколько в восприятии его зрителем. а современные реалии таковы (опять же, на мой взгляд), что массовый зритель среднесортный продукт принимает за товар высокого качества...
... и вообще, пора спать, а то сейчас как распишусь...

IshKa
просто иногда еще хочется чего-нибудь вкусного скушать...

нууу, на этот случай и старенькое можно с полки достать. опять же один хороши человек с сайта классную идею кинул:
www.kinosalut.ru/blog/3218.html

опять же европейское кино еще никто не отменял (в том числе и старое, я, например, все мечтаю Три цвета Кеслёвского пересмотреть)

majong
9 рота

Лампа
лажа

а за указанный период из отечественных мне понравился "Статский советник" - по всем параметрам :)

мяф
хорошее кино

и

мяф
отечественный производитель.

в последние лет двадцать, имхо, это два разных и несовместимых понятия :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 03:00

мяф
я тут еще вспомнила фильм "меченосец". Вот это ... слов просто нет, какое г...но сняли.

ооооо даа) всё ещё с содроганием вспоминаю как весь сеанс в недоумении просидела)))

ЛисиЧЧЧка
где они с сыном играли.

"в погоне за счастьем." оч.классный
а вообще, читаю темку и понимаю, какие мы все разные и вкусы наши разные...
"Питер FM" мне понравился из наших последних. А еще тащусь от Универа, сначала бесил меня жутко, а вот последний сезон сижу и оч.смешно.

Я не очень отечественным кинематографом увлекаюсь, но раз тут про Куценко заговорили, я вспомнила фильм "Жесть" 2006 года, он там эпизодическую роль сыграл, но фильм такое фуфло, что просто дар речи теряешь. А я смотрела его на ночном нон-стопе и пришлось как-то досмотреть, да и привычка эта - все досматривать и дочитывать, даже если не нравится...

ЛисиЧЧЧка
Куенко

эк точно подмечено :meet:

а зарубежные качественные и интересные фильмы можно перечислять бесконечно... "властелин колец" сразу вспомнился,кто-то уже кажется его здесь называл, а уж до 2000 года сколько...

majong
IshKa
просто поржать и ни о чем не задумываться"

ну да... а что плохого?

ну кому как, а мне жалко моего драгоценнейшего времени :)

Из отечественного кинематографа последних лет впечатление произвел только "Остров", ну еще "Бедный, бедный Павел" понравился. Все остальное - средненько (что-то получше, что-то похуже), ну или вообще - никак. "Дозор" первый посмотрела, понравился. Потом прочитала книгу, гораздо лучше фильма. Про вторую часть (кино) вообще молчу. :(Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 03:22

@IRINKA@
А наши русские сериалы кому-нибудь нравятся?

мне Мастер и маргарита понравился, ещё с машковым Ликвидация, про Есенина с Безруковым.

мамаСа (vipera berus)
"Русалка"

мне тоже понравился. Я ещё исторические люблю, Монгол например понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы