Тема закрыта

Причина: 0

По-моему деградация

А мне понравился "Турецкий гамбит", многие скажут гамно, но мне почему-то понравился.

majong
Тарас Бульба, кстати, совсем не понравился!

угу воще не очём...больше рекламы было и разговоров...красиво всех нарядили и всё...я ничего не почувсвовала...

а по теме много хорошихи фильмов и простых комедии Питер фа например..и не вспомнишь уж щас всё то...
просто раньше и фильмов то снимали меньше в разы и ходили в кино раз в месяц...а щас стока всяккого кино....

я люблю вот французкое кино очень, британские, немецкие фильмы есть неплохие....но названия ща и не припомню
голливуд да...многа лажы..но кому то это надо...вот муж мой любит тупые боевики..это его отвлекает от реалей, от работы....заумные фильмы. драмы не смотрит...я же люблю чтоб пробрало....ну и романтические предсказуемые фильмы тоже люблю....
любовь-морковь смеялась например...
всё под настроенье

MamaNatasha
Из отечественного кинематографа последних лет впечатление произвел только "Остров

+100
еще понравился фильм который снял режисер Питер-ФМ, после него - про француза-артиста (вот не помню названия)

Nattta
я люблю вот французкое кино очень, британские, немецкие фильмы есть неплохие

,я еще испанские люблю

"Лиля навсегда" мне понравился. Вообще фильмы Лукаса Мудиссона нравятся. "Возвращение" Альмодовара тоже очень впечатлило. "настройщик", 2004 гоа очень понравился, удивительно трогательно.

Щаз напишу что осталось в памяти из отечественного за последние почти 10 лет:
Восток-Запад с Меньшиковым - знаю,что 1999 ,но уж очень хорош Меньшиков и Боннер
Зависть богов с Верой Алентовой (2000)
Игры взрослых девочек с Викторией Толстогановой
Свои дети
Русалка (уж очень концовка необычная)
Морфий
12
турецкий гамбит (Бероев молодец), статский советник (Меньшикова всегда люблю)
Сибирский цирюльник
Побег с Евгением Мироновым, хотя понимаю ,что аналог есть аналог в Голливуде, но Миронова люблю... хорошо сыграл
Остров, 9 рота, Дозоры, Ирония судьбы-2 - запомнились и посмотрелись из-за массированной рекламы.. Сами же фильмы по моей пятибальной шкале скорее на 4ку..
еще из сериалов за хороший актерский состав смотрела -Ликвидация, Штрафбат и Апостол

мяф
По-моему деградация

абсолютно согласна

Если хорошими фильмами называют 9 роту, апостола и сволочей, то это даже не

мяф
Зрители стали более примитивными , это хуже называется %)

Армавир
мяф
Зрители стали более примитивными
, это хуже называется %)

Ну дак че давайте же похвастаемся знаниями в арт-хаусном кино - отечественном и западном, раз так все плохо в массовом сознании?
Ну, девы, поделитесь же, что шедеврального за последние 10 лет вы посмотрели из высокоинтеллектуального кино, а мы уж за вами подтянемся ?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 08:41

Люля

а че так задело-то?

Люля
шедеврального вы посмотрели из высокоинтеллектуального кино, а мы уж за вами подтянемся

или вы всерьез считаете, что сволочи стоят на вершине нашего кинематографа? А чего тогда Меньшов отказался даже на сцену выходить и давать какую-то проплаченную награду этому "г...ну"?

Люля
Ну дак че давайте же похвастаемся знаниями в арт-хаусном кино

нафига? этого никто не оценит.
Есть и популярные художественные фильмы, снятые на высоком уровне (есть идея, есть смысл). Мне например, все фильмы Андрея Малюкова нравятся. Считаю, что это один из лучших отечественных режиссеров.

Армавир
или вы всерьез считаете, что сволочи стоят на вершине нашего кинематографа?

Нет, не считаю...

Люля
Ну дак че давайте же похвастаемся знаниями в арт-хаусном кино

нафига? этого никто не оценит.

А почему вы так сразу решили? Расскажите. поделитесь фио режиссеров и названиями фильмов,может люди заинтересуются, захотят посмотреть.. Я вот, например, фамилию Малюков вообще первый раз слышу. но не стесняюсь заметьте, в этом признаться..

Люля
но не стесняюсь заметьте, в этом признаться..

ну и о чем тогда спорить?
"мы ленивы и нелюбопытны" (с)

Люля
Расскажите. поделитесь фио режиссеров и названиями фильмов,

зачем?
ну я поделилась одним, вам это имя ничего не сказало. Хотя уверенна, что фильмы его вы смотрели.

основной массе "сойдут" сволочи с 9 ротой...зачем мозги чем-то более интеллектуальным загружать...
кто хочет большего, тот и сам находит все прекрасно
так что ваша провокация не сработала ;)

Любовник, Бумажный солдат... Адмирал - оч неплохой, Артистка, 9 Рота - разве это "мелкое" кино? И душа, и экшн - все есть...

Армавир
основной массе "сойдут" сволочи с 9 ротой...зачем мозги чем-то более интеллектуальным загружать...

ну блин все теперя понятно хто мы тут все такие...
Прямо сразу на место нас Армавир поставила

Армавир
ну и о чем тогда спорить?
"мы ленивы и нелюбопытны" (с)

Я спорю? Да по-моему мы просто беседуем...

зачем?
ну я поделилась одним, вам это имя ничего не сказало. Хотя уверенна, что фильмы его вы смотрели.
мозги чем-то более интеллектуальным загружать...
кто хочет большего, тот и сам находит все прекрасно
так что ваша провокация не сработала ;)
Затем, что просто скачивать с торрента все ,что есть в разделе арт-хаус. невозможно.. А вот если бы, кто дал точечки, наводки.. поделился бы, например, тем ,что его очень потрясло.. была бы признательна.. Ибо развитием можно заниматься всегда, главное ,чтоб не было стыдно признаться в пробелах....

Шишка Еловая
теперя понятно хто мы тут все такие...

а разве "мы все" одинаковые?

Люля
вот если бы, кто дал точечки, наводки.. поделился бы, например, тем ,что его очень потрясло.. была бы признательна.. Ибо развитием можно заниматься всегда, главное ,чтоб не было стыдно признаться в пробелах....

+++
за точечки и наводки я бы и сама спасибо сказала :)

Армавир
а разве "мы все" одинаковые?

Армавир
основной массе "сойдут" сволочи с 9 ротой..

• мне нравятся, следовательно, я и есть

Армавир
основной массе "сойдут"

Армавир
+++
за точечки и наводки я бы и сама спасибо сказала

Муж качает фильмографию Педро Альмодовара, пока ни в одном фильме из посмотренных не разочаровалась..

9 рота никакая, как и сам бондарчук-режиссер

День выборов. смотрела 4 раза.
Остров
из отечественного, пожалуй все.
Из зарубежного - все фильмы Клинта Иствуда как режиссера с конца 80-х-начала 90-х
Дорога перемен Мендеса
почти все Аллена, в том числе, Сенсация
Как малые дети
почти все с участием Уилла Смита

из отечественных сериалов:
Ликвидация
Штрафбат
В круге первом

диалог с садовником или диалог с моим садовником
хороший фильм

Мне очень понра - Жизнь в розовом цвете (жду Коко Шанель) Хороший год, Здесь курят, Калифорникейшн(Дэвид Духовны - ррррр)

Ликвидация, Мы из будущего

А еще мне очень понравился наш фильм "Облако-рай" и его продолжение "Коля перекати-поле". Обязательно посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы