Тема закрыта

Причина: 0

По-моему деградация

Земляника
Мне вот "Любовник" понравился

@IRINKA@
Тарас Бульба

majong
Любовь-морковь первая очень смешная!

ИМЕННО!!!!!

мамаСа (vipera berus)
хде, хде его взять

на вебурге например.

Груз 200 ничего, Юрьев день (актриса Ксения Раппопорт. режиссер Кирилл Серебренников.) была под впечатлением.

мяф
на вебурге например.

на торенте можно посмотреть.

majong
А "Дозоры"? Хреновые фильмы скажете? Ну если объективно?

хреновые. объективно

мамаСа (vipera berus)
"Миллионер из трущоб" тоже в коллекции, но вот, когда попросили назвать наиболее понравившиеся, он в памяти не всплыл почему-то

мамаСа (vipera berus)
"Свои дети" впечатление ну вот совершенно никакое. Лиза Арзамасова сыграла саму себя. (я несколько раз интервью с ней видела и слшала в радиоэфире). Ничего особенного. Но, тем не менее, выключать не хотелось.

мамаСа (vipera berus)
"штрафбат

:) муж после этого сериала поверил, что сериалы тоже иногда бывают хорошие. Раньше игнорировал, а этот смотрел не отрываясь.

кино как искусство и кино как чесалово денег всегда было,так же как всегда будет классика и бульварные романы-клоны...пока пипл хаватает-будут делать

Еще "Я легенда" очень понравился.

а мне нравится Ворошиловский стрелок если из совсем старых брать.

мамаСа (vipera berus)
"Русалка", "Морфий",

отличные фильмы,да!

@IRINKA@
что значит "объективно"?

объективно, на мой взгляд, это когда я не люблю фантастику, "Дозор" вообще не мой жанр, но я не могу не признять,что это качественное,хорошее кино. Судить "мне не понравилось-фильм гамно", ориентируясь только на собственный неэталонный вкус, имхо,некорректно.

мамаСа (vipera berus)
хде, хде его взять

ты кабудто не в интернете сидишь!

Стиляги, Обитаемый остров,Юленька,Сибирский цирюльник, Сволочи, Ликвидация, Слушатель

Блин а еще забыла "властелин колец" - в восторге!

@IRINKA@
если из совсем старых брать

Открыла недавно для себя "Ниагара" 91 года. Смотрела еще в юности. Евдокия Германова гениальная актриса. Такая игра!

majong
ты кабудто не в интернете сидишь!

щас все везде можно лостать.

majong
я не люблю фантастику

я тоже, ни какие-то отдельные фильмы, а вообще, фантастику и боевики

Orsana
"Я легенда"

и мне. С удовольствием посмотрела. Уил Смитт мне симпатичен в любой роли.

А! еще вспомнила кино с ним, где они с сыном играли. Не помню название. Нетплохой. (можа из-за любви к Смитту, не знаю.)

Orsana
"Я легенда"

хороший фильм,запомнился

мамаСа (vipera berus)
"Миллионер из трущоб",

не поняла от чего весь мир зашелся в овациях. От того,что увидели про Индию что-то,кроме Зиты и Гиты?

majong
ты кабудто не в интернете сидишь

у меня какая то ерунда с качалкой - не берет фильмы и усе тут. не доживу до тех пор, пока компьютерщик придет (уже полгода идет). поэтому по старинке покупаю кинчики в магазах ;)

Шарлиз
Сволочи

не плохой, но одного раза мне хватило, не люблю фильмы такого рода, грустно как-то становится.

ЛисиЧЧЧка
(можа из-за любви к Смитту, не знаю.)

Метод Хитча, прикольный такой не напряжный.

majong
не поняла от чего весь мир зашелся в овациях. От того,что увидели про Индию что-то,кроме Зиты и Гиты?

согласна! больше рекламировали, ажиотаж создавали, а фильм на самом деле г..вно оказался. :(

Шарлиз
Стиляги,

ну тож неплох,да

Шарлиз
Юленька

по мне- так простоват,проходной фильм

Шарлиз
Сибирский цирюльник

пересматривала невероятное количество раз

Шарлиз
Сволочи

тоже невероятно крутой фильм!

Морфий отличный фильм???
А вы Булгакова Записки врача читали?

с Энтони Хопкинсом фильм Перелом смотрели?

majong

лублю фильмы про везение :) про шанс один на миллион

Шарлиз
Сволочи,

точно, про него забыла

Шарлиз
,Сибирский цирюльник

по моему, он вышел до указанного периода. а так можно еще приплюсовать "Восток запад", "Вор", обоих "братьев", "Олигарх"

мамаСа (vipera berus)
у меня какая то ерунда с качалкой - не берет фильмы и усе тут.

снеси и установи новый. у меня даунлодер жрет все без разбору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы