Тема закрыта

Причина: 0

По-моему деградация

ЛисиЧЧЧка
пфффффф! обхохочишься!

терпеть не могу комедии,но тут ржала до беспамятства, Куценко по-моему отлично сыграл!

Если уж брать к рассмотрению Россейские комедии, то самоя более-менее смешная - Дикари (помните такую? ;)). Остальное - лажа. Что для меня, то нынешние "комедии" я подразделяю на две категории: "капец лажа" и "ну, так себе". Любовь-морковь - вторая категория. Над чем там смеяться? Разве что над плохой игрой актера Куенко - но мне так плакать от такого хочется...

majong
терпеть не могу комедии,но тут ржала до беспамятства, Куценко по-моему отлично сыграл!

А я люблю посомтреть комедии для поднятия настроения, в мире и так столько грязи и столько плохого творится, что иногда хочется просто сесть и тупо по угорать над каким-нибудь не напряжным фильмом.

majong
Куценко по-моему отлично сыграл!

ЛисиЧЧЧка
Над чем там смеяться? Разве что над плохой игрой актера Куенко - но мне так плакать от такого хочется...

надо же, какие у нас полярные точки зрения! :)

ЛисиЧЧЧка

• Дикари

О да! как я могла про них забыть, супер фильм! Кто не видел всем смотреть!

ЛисиЧЧЧка
надо же, какие у нас полярные точки зрения!

да мне нравится актер Куценко,несмотря на то,что уже стало признаком хорошего тона фыркать от его игры! и "Пиратов" я смотрю только ради Деппа, даже сюжета не помню...

@IRINKA@
и тупо по угорать над каким-нибудь не напряжным фильмом.

согласна. У меня тоже такой список есть, ну просто, чтобы вот не вдумываться и не грузиться. Но это список фильмов прошлых лет (Стара я стала, наверное). А нынешние комедии российские ничего, кроме угнетеннх чувств не вызывают.
Ну, в моем списке, например, Отпетые мошенники
А из нового - английские комедии с Саймоном Пегом (Зомби по имени Шон, Беги, толстяк, беги, Как потерять друзей..., Амели еще нравится. И Москва слезам не верит, как ни странно).

А еще я люблю "Секс в большом городе"-офигенный сериал!
А мультик лубочный "Про Федота-стрельца"? Просто песня!
А "Дозоры"? Хреновые фильмы скажете? Ну если объективно?

Тарас Бульба, кстати, совсем не понравился!

Для меня любовь-морковь это

ЛисиЧЧЧка
капец лажа

Настолько замыленный сюжет про обмен телами(мы еще Михалкова с 12ю осуждаем) . настолько отвратная игра детьми взрослых. Сцена эта идиотская, когда маленький мальчик говорит: может ты потанцуешь со своим мужем. Фу отвратительно!

majong
Тарас Бульба

а мне понравился, но второй раз смотреть бы его не стала, слишком уж жалостливый он.

majong
да мне нравится актер Куценко,несмотря на то,что уже стало признаком хорошего тона фыркать от его игры!

ничего про признак хорошего тона мне не известно.
Когда он появился в кино в первых своих ролях, я подумала - ну наконец-то, вот он прототип современного российского супермужчины. Но, чем больше он снимается, тем больше он мне противен. И тут у меня два варианта: 1. он зазвездился; и 2. (в его защиту) просто ему самаоу не нравятся проекты в которых он учавствует, поэтому играет не от души.
В Дикарях-то, кстати, он неплохо сыграл. ;) (хотя, может быть, это просто его роль).

majong
"Секс в большом городе"-

:love:

majong
А "Дозоры"? Хреновые фильмы скажете?

первый неплох! Что-то новенькое тогда на наших экранах. Интересно и смешно. Впечатление оставил.
второй похож на длинный рекламный ролик. собственно как и ирония судьбы-2.

а вот 12 не понравился мне, а мужу понравился.

majong
"Секс в большом городе"

да. Лучше, чем ... мммм Про Букиных

мяф
может ты потанцуешь со своим мужем. Фу отвратительно!

вторую часть не смотрела и не хочу.

majong
"Секс в большом городе"

да ну, по мне дак лучше Бригаду с Безруковым посмотреть, там не плохой состав актеров снимается .Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 00:36

Разрисованная вуаль на одном дыхании смотрится, Мальчик в полосатой пижаме очень крутой, Париж я люблю тебя- небанален...

majong
Хреновые фильмы скажете? Ну если объективно?

а что значит "объективно"? Мы и так объективно судим, мы же зрители, к авторам фильмов отношения не имеем. Так что, объективно говорю - посмотреть можно, тем, кто читать не любит, чтобы познакомиться с философией Лукьяненко. А так - лучше книга и правдивее, что-ли.

А наши русские сериалы кому-нибудь нравятся? Я вот вообще их не смотрю, кроме бригады ни одного не видела, не нравятся они мне, муж у меня любит криминальные сериалы, те которые по нтв показывают.

majong
Париж я люблю тебя

да! да!да! Года три назад он вышел. Сразил!
Остальное не смотрела.

majong

Спасибо за наводку. посмотрю обязательно

@IRINKA@

Только "папины дочки".

ЛисиЧЧЧка
Нда, я притязательная и не "всеядная" в плане все-равно, что смотреть, лишь бы смотреть.

ну тады обратите внимание на европейское и азиатское кино ;)
а для "всеядных" достаточно много хороших фильмов вышло. например, "Миллионер из трущоб", "Я легенда" "Иллюзия полета". ну и конечно нежно любимые Гарри поттеры из отечественного кино мне понравилась "Русалка", "Морфий", "Свои дети" ( Лиза Арзамасова цепанула ужасно , она Галину Сергеевну в папиных дочках играет), ну про 9 роту ужо сказали.
а мульты про богатырей просто шедевральные :) да и сериалами я теперича не гнушаюсь. в коллекцию купила "ликвидацию" и "штрафбат".

ЛисиЧЧЧка
Только "папины дочки"

и мне тоже нравятся, во всяком случае лучше, чем эти заезженные Букины

majong
Мальчик в полосатой пижаме

хде, хде его взять :boom:

мамаСа (vipera berus)
"ликвидацию" и "штрафбат".

во-во муж тоже рпикупил, а мне не нравится, не люблю я такое кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы