Тема закрыта

Причина: 0

Барвиха

serin
слудующая серия дурацкая какая-та я уже успела полюбить этих героев, а так какие-то новые... зачем????

аналогично

serin
слудующая серия дурацкая какая-та

ага

Sanders
аналогично

Люблю Сладкое
ага

никто сомтреть не будет

serin
никто сомтреть не будет

а что уже можно весь сериал где-то узреть?

Девочки, а что сегодня кина не будет? Мне подружка сказала, что в рекламе завтра в 9 вечера Барвиха....как енто так?

Ну из-за Дома-2 весь график сбился. Показали Индиану Джонса. А Барвиха на завтра перенесена.

барвиху будут показывать в субботу и в воскресенье в 21.00, потом камеди клаб, а потом дом2. камеди devty в 14.30 в субботу :)

а я прям изо всех сиил пытаюсь понять и ивидеть че-нить интересное...но чет не цепляет меня пока,ссылаюсь на то что начало почти всех сериалов Г...,а потом вродь интересно становиться.... будем ждать....

Так в этом сериале всего около 24 серий....если не зацепило, то врят ли уж....

Нежная :P

Облепиха

да уж, очень не удобное время

Slastena
24 серий

:=-O: даа?да ну его тогда ваще...

Нежная :P
а я прям изо всех сиил пытаюсь понять и ивидеть че-нить интересное...но чет не цепляет меня пока :dada: :dada: :dada:

Все-таки Колесниченко - эксгибиционистка. Внимание к собственной персоне - любым путем.

Расскажите про 2 серию! Что там у Пудеева с девочкой "из бедных" не получилось? Он же сначала с ней закрутить хотел, а в итоге с Анжелой получилось, и почему ту девочку больше не показывают совсем.

Avaria
Все-таки Колесниченко - эксгибиционистка. Внимание к собственной персоне - любым путем.

она с пудеевым недавно участвовала в программе такси :) кто-нить смотрел???
а так на самом деле сериал не цепляет. Тем более, как я поняла по отдельным моментам, они пытались сделать русскую "Сплетницу" (Gossip girl), но чего-то бледная копия получилась...

StiX
кто-нить смотрел???

я смотрела, так себе - даже не помню выйграли они или проиграли %)

StiX
они пытались сделать русскую "Сплетницу" (Gossip girl),

а по-моему сплетница для американцев, а барвиха как раз для русских ;) Барвиха еще не зависит серия от серии, а сплетницу надо прямо смотреть как нормальный сериал
у барвихи 25 серия добавилась

в среду, 4 ноября барвиха с первой серии с 14.30, а в 20.00 две новые серии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы