Тема закрыта

Причина: 0

Барвиха

Volna*
Давай уже быстрее всё покупай, скоро Барвиха начнётся

че там было то в 3ей серии?

Avaria
Тяжко таким, когда хочется в рублевские, а не можется...

а, по-моему, она неплохо въехала в их компанию...
а рублевские все классные, впрочем как и почти все городские (хотя их там че-то совсем мало)
ой, девочки, а мне вчера таааак понравилсяэтот... Антон, прям я балдею от него! он такой классный :) прям плэйбой- джентельмен Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 13:40

Сериал бред какой то. Этот спам касталия %) Равшана Куркова нравится и (незнаю актрису )Вику играет-милая такая дурочка

Avaria
Колесниченко которая? Бесячая. :boom: ааа. Глядя на неё меня моя фамилия раздражать начинает.

Колиснеченко похожа на Николь Кидман %) хоть убей похожа :)
я не смотрела, вернее смотрела набегами, так чоу башня нечемпион Вике не нужен чоли - ?
она пошла заигрывать там кем-то ога?

Vilyaka
чоу башня нечемпион Вике не нужен чоли

дак он вроде выиграл??? Или я просмотрела?
Я так поняла что она просто кокетка и со всеми для порядка флиртует, тут не в чемпионстве дело...

вот

Капучино
дак он вроде выиграл??? Или я просмотрела?

выйграл, то выйграл, но Вика то это просматрела и ушла со словами, так он что не семнион

serin
ой, девочки, а мне вчера таааак понравилсяэтот...

...Башня :bear:
Люблю я таких

И сериал смотреть интересно. Теперь хоть прокрутку убрали))

Agni-Vo
И сериал смотреть интересно

га, мне тоже нравится

а что было то? я в пятницу просмотрела)))

Солнце@
а что было то?

Колиснеченко чуть два раза не выгнали из школы - спас Высоцкий, директор сама за ней домой пришла, чтоб пригласить обратно
Башашкин стал чемпионом по кикбоксингу, но при этом учавствовал в боях без правил, чтобы сводить Вику в ресторан "Ваниль" отпраздновать победу ))
Высоцкий походу влюбился в Колиснеченко, да и она туда же
Вот такие вот дела.

вчера прочитала, что спродюссировал барвиху александр любимов (тот, который взгляд)

Когда всю неделю: работа-ребенок.... , фильм в самый раз

Vilyaka
Высоцкий походу влюбился в Колиснеченко, да и она туда же

да че-то в следующей серии она уже в другого по ходу влюбится %) ах... а высоцкий мне нравится....

serin
да че-то в следующей серии она уже в другого по ходу влюбится ах... а высоцкий мне нравится....

да это походу Анжелиных рук все дело :) как с официантом

Vilyaka
да это походу Анжелиных рук все дело

ага ага

Ждем-с сегодняшнюю серию, там Казанова влюбиться должен...

Slastena
Казанова

это кто???

Посмотрела, понравилось. Не поняла тока любовь у Жени с Высоцким продолжаеться?

serin

это кто???

Антон, который красавчик и бабник...

Да, не в этой серии, и похоже ваще далеко в перспективе он найдет другую девочку)))

кто знает повторют серии или нет. Вчера не посмотрела :(

MAPUSYA
повторют серии или нет

MAPUSYA
нет.

вроде

MAPUSYA
Вчера не посмотрела

вчерашняя серия понра....посмотрела от и до :)

Slastena
Антон, который красавчик и бабник...

а он вообще так-то отличный парень! вот вчера как с мест сорвался помогать Колесниченко! Он мне определенно нравится

Slastena
перспективе он найдет другую девочку

а че с колесниченко ниче не выйдет???? а эта дура с кем останется?

ksanna
Не поняла тока любовь у Жени с Высоцким продолжаеться?

я тоже не поняла. а вообще я не сначала смотрела, Почему он не приехал к ней на ДР?

слудующая серия дурацкая какая-та %) я уже успела полюбить этих героев, а так какие-то новые... зачем???? и девочка та мне не понравилась... вот есть костя про них бы и показывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы