Тема закрыта

Причина: 0

давайте вспомним названия старых добрых бразильских и мексиканских сериалов

Давным-давно, лет 13 назад показывали мексиканский сериал. Вот хоть убей, не могу вспомнить название. Главные герои - Антонио и Максимилиан, два брата. Там еще девушка была Ракель, из бедной семьи. Максимилиан женился на ней, но выдал себя за брата, Антонио. Потом самолет Антонио (настоящего) падает и разбивается, но сам он остается жив, теряет память. Максимилиан, который подстроил аварию, такого исхода не ожидал. И теперь Ракель приходится, по настоянию Максимилиана, врать всем и выдавать себя за жену Антонио. В конце-концов они влюбляются друг в друга. У них вроде бы ребенок будет. Но Максимилиан потом повторяет попытается убить брата. Антонио изчезает на долгое время. Вобщем, слезы, страдания Ракель. А потом хепи энд.
Не могу вспомнить и все! Кто смотрел, отзовитесь!

Celli

Ентот сериал назывался- Никто, кроме тебя

kluchik
Никто, кроме тебя точно!!!! Урраааа!!! Вот теперь вспомнила. Ах, как же он мне нравится!!! Спасибо огромное!

Привет всем! Вот я наверное уже месяц точно страдаю никак не могу вспомнить название сериала. Он шел где года 2-3 назад по телеканалу Домашний, в это время по моему по домашнему шла викторина или что то вроде этого, там в любое время внизу экрана показывали несколько строчек, на вопрос что такое счастье, и там нужно было набрать 33 разный таких предложений.
ну вернусь к сериалу: там у главного героя, умерла жена, и его подруга то ли по работе, то ли нет (не помню) хочет за него замуж. он берет на работу девушку ( убирать у нее в доме ) , и вот тут я тоже плохо помню, то ли она ему просто напоминала свою бывшую жену, то ли она действительно была с душой его бывшей жены...
Помогите пожалуйста никак не могу вспомнить название! :( я уже везде смотрела, и на сайте домашнего и в википедии, нигде не могу найти.... :(

а кто нибудь может назвать сериал, он давно был, там человек в платье невесты всех убивал.хочу посмотреть а ниче не помнюСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 23:40

А про сериал "Эдера" кто-нибудь писал, не? Еще Эдера-2 была, классный сериал, но не мексиканский, Италия вроде...я еще книгу даже читала-очень трогательно!!!!

лиса666131
а кто нибудь может назвать сериал, он давно был, там человек в платье невесты всех убивал.хочу посмотреть а ниче не помню "Жена Иуды" чтоли? Сейчас по романтике идет.

ну раз и про Королька вспомнили, то из той же оперы- Джейн Эйр и Робин Гуд, помню как в школе рыдали

Да мне тоже очень нравился сериал- Никто кроме тебя. а еще недавно шел по 41 Вторая жизнь , вроде. Ах почему сейчас ничего не показывают из фильмов я только их и смотрю

А я очень любила "Моя вторая мама" м "Беллисима" (самая красивая), еще вспомнила "Во имя любви"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы