Тема закрыта

Причина: 0

давайте вспомним названия старых добрых бразильских и мексиканских сериалов

"Замарашка", "Алондра", а еще детский сериал был "Карусель"Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 03:08

Нюрра
Элен и ребята

Отличный был сериал...недавно пересмотрела все 3 сезона.....эхххх :)

Katrin L.
ходит по кладбищу и поёт грустно.

а вы мелодию то напойте ... может и найдем

А еще я помню "Моя вторая мама" прикольненький такой очень мне нравился

мазай
а вы мелодию то напойте ...

тра ла ла ла уо уо ,оееееее,о ееее,тра ла ла ла,уеее уеее

Был еще сериал, чей не помню. "Все реки текут" назывался.

Vic25
"Морена Клара" был такой сериал, а мне еще очень нравился "Цветок страсти", смотрел кто-нибудь?

Я смотрела. И что-то после них тоже, только название уже не помню. В контакте сейчас морену выкладывают

mamaArisha
Был еще сериал, чей не помню. "Все реки текут" назывался.

австралия, его недавно по "домашнему" повторяли (в августе-сентябре)

Larisa03011
Элен и ребята
Отличный был сериал...недавно пересмотрела

тоже что ли понастальгировать попросить мужа скачать :)
я помню, маленькая даже песню выучила заглавную, где пелось: Элен, же ма пель Элен...и т.д. я французский еще учила в школе

А мне нравился сериал про Жади ( забыла , как называется ) и рабыня Изаура ( особенно музыка )
Привет девчонки ! :)

Может ни к теме , но ... Очень нравится фильмы " Скарлетт " и " Королёк - птичка певчая " (Феридэ - ханум )

я вспомнила "Любовь и тайны Сансет Бич"

помню моя бабушка была большой любительницей сериалов, только она была уже старенькая и все названия перевирала. Например "Никто кроме тебя" она называла "Это можешь только ты!"
а зимнюю вишню она говорила "ну этот, про виноград....
а вообще смотрела беверли хилс 90210. и элен и ребята.

:( ПОМОГИТЕ :( вспомнить название. Вобщем сюжет такой: главный герой - вдовец с маленькой дочкой, у него была знакомая (медсестра), которая была в него влюблена. Но он влюбился в молодую девушку (тоже медсестру). Потом женился на ней. А его знакомая всё козни им строила. Там еще был один чел по имени Оскар, вроде друг гл. героя.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 05:23

А вото такой сериал помните, хочу посмотреть, но не могу нигде найти. Сюжет: девушку звали Эмили (точно не помню) , она была учительницей, вышла замуж за своего ученика, она нарожала много детей. И одну девочку рожала в с лесу, в снегу, эту девоку назвали Бланш, потом еще был сериал, и уже назывался Бланш( т.е. проее дочь). Вот всё что я помню про этот сериал. Подскажите пожалйста название. :)

yana3

По моему вы говорите про "Моя вторая мама" Только его женой стала не медсестра а модельер. И у нее еще подруга Джина была, которая все своего жениха доводила

@nna

по моему он так и назывался Эмили, потом было продолжение- Бланш, там дочь ее вроде врачом становится.

о, еще мне нравился сериал про монаха- следователя, такой средневековый детектив в монастыре, вот названия не помню, по моему он и назывался по имени этого монаха, бывшего рыцаря.

Королёк - птичка певчая
А мне нравился сериал про Жади ( забыла , как называется )

Клон.
Она же у Вас на аватарке! :y_0019:

Королёк - птичка певчая
" Королёк - птичка певчая " (Феридэ - ханум )

ага, а Музыка там какая-я-я-я! Обалдеть! :y_0018:

о, вспомнила сейчас название этого сериала про рыцаря- монаха- КАДФАЭЛЬ!! Классный был сериальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы