Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Cобчак cменила мужчин на котят
О чем мечтает светская львица?

Ксения Собчак, несмотря на то, что занята 24 часа в сутки, нашла время для совместного проекта «Русского Радио» и московского фотографа Елены Боска «Обратная сторона шоу-бизнеса».

Ну куда же мы без Ксюши? Ведь именно Ксения Собчак уже несколько лет является ярчайшим воплощением порочного гламура. И хотя внешне Ксения изменилась: надела очки, стала носить длинные юбки, перестала вести разгульный образ жизни, и скандалов, связанных с ее именем, заметно поубавились, но нас-то не обманешь!
spletnik.ru/img/2009/10/dasha/20091...ka-post-111.jpg
Елена Боска:
«Я жутко нервничала. Накупила ей малинки, клубнички. Налила вкусного чая, после которого Ксюша расслабилась. В общем, съемка прошла удачно!»
Но не все так просто! На фотовыставке «Обратная сторона шоу-бизнеса», вы проникните в потаенные уголки души искушенных светских львиц. О чем мечтают «Ксении Собчак»? Почему «Ксении Собчак» прикрываются скромненькими голубенькими платьицами и резвятся с котятами? Кого они на самом деле видят в своей постели? Крутых олигархов и бизнесменов, подумали вы? Ну уж нет, это слишком просто! Лена Боска придумала вариант намного круче!

Елена Боска:
«Все забывают, что Ксюша – обычная девушка, которая ждет той самой «большой и чистой». И пока она ее не нашла, можно и поэкспериментировать».
Кстати, смеем вас уверить, Собчак осталась довольна! А что в итоге получилось, вы сможете увидеть 20 октября в галерее «Триумф».

21-10-2009 23:15 (блог @) / Алена Водонаева
ПРО ДОМ - 2

Сегодня узнала о том, что Госдума перенесла показ программы Дом-2 на 23:00. Очевидно, решение правильное, но совершенно бессистемное, ведь Дом 2 - далеко не единственная передача, которая "негативно воздействует на молодое поколение". И на самом деле, непонятно, какое из "зол" большее - Дом или различные идиотские сериалы, ток-шоу про уринотерапию, криминальные новости, некоторые "обычные новости", всевозможные суды и даже некоторые клипы на музыкальных каналах. Вряд ли их все можно заподозрить в пропаганде семейных ценностей.

Складывается впечатление, что наши законодатели испытывают наибольший интерес к резонансным с точки зрения пиара решениям, а ведь проблема не в конкретном Доме 2, а в подходе к цензуре, в определении того, что можно показывать, что нельзя. Но комплексное решение их, видимо, не сильно беспокоит, они Там обсудили "домашнюю" проблему раз этак десять, провели, можно сказать, титаническую работу и родили в муках это столь важное для страны решение. По-моему, они просто боятся слова цензура и того, что их обвинят в недемократичности, хотя всем должно быть давно очевидно, что, если с помощью СМИ мы хотим воспитывать молодежь, то без цензуры это сделать сложно.

Но, согласитесь, если на других каналах показывают эротику, наркоманов, кричащих политиков (и жующих галстуки) , наитупейшие передачи для дураков (отгадайте слово из трех букв и получите 3.000 рублей) и пр., то на пресловутое реалити-шоу наезжать смешно.

Приведу пример – сегодня я освободилась пораньше и уже в 17:30 была дома. Начала готовить ужин и вместо музыки решила включить телевизор. Сразу скажу, что это был не канал ТНТ, а какой - уточнять не буду. Так вот, в 18:00, средь бела дня практически, с голубого экрана я услышала анонс (дословно не помню, передаю суть)

1. Сосед – алкоголик, в коммунальной квартире, насрал в кухонную раковину. Соседи в бешенстве, т.к. такое происходит регулярно.

2. Жена убила мужа кирпичом - и так далее. Друзья, а такое можно показывать? Ведь любой школьник может повторить эти чудесные поступки, испражниться в школьную раковину и ударить одноклассника по голове, чем – нибудь тяжелым. Хороший пример для детей?

Я говорю как девушка, которая несколько лет назад принимала участие в реалити-проекте, что ничего криминального (в отличие от других зрелищных программ) в нем не вижу.

Я всегда обожала пионерские лагеря и отдыхала в них каждое лето с 7 до 15 лет! Учась в Тюменском Государственном Университете, я активно принимала участие в студенческих капустниках, выступлениях за наш филологический факультет и прочих мероприятиях.

Я люблю творчество, веселье, общение, обожаю авантюры и приключения и такой молодежный проект, который появился в нашей стране очень меня обрадовал.

Именно поэтому , когда мне было 22 года ( эх, молодость))),я с огромным удовольствием участвовала в реалити-шоу (Плюс ко всему дипломную работу я писала про реалити-шоу, а в нашей стране не было об этом никакой литературы и информации. Пришлось на собственном опыте исследовать. Диплом защитила на 5 ).

Дом – 2 - передача не вреднее других, которую при желании можно не смотреть, а переключиться в это время (21:00) на Новости на Первом. Что людям мешало это сделать? Или, как вариант, не настраивать у себя канал ТНТ вообще.

Мы с мужем редко смотрим телевизор, а когда у нас будут дети, у нас элементарно не будет всех программ, которые пагубно повлияют на воспитание и мировозрение малышей.

Смотрите канал Культура, там очень часто показывают хорошие фильмы, сказки, интересные биографии.
В общем, удивляет меня в последнее время, то , чем занимается наше правительство, честное слово.

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 12:13Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 12:13

Другая сторона звезд шоу-бизнеса
www.dni.ru/photo/2009/10/21/177665.html

от Asente
В анонсе Неля попала в больницу, подозрения на что-то серьёзное

Рассказ про дом 2

Про ребят из реалити-шоу Дом2. "Ушлёпки".
Очки Ксении Анатольевны впали в ступор, зависли в спёртом воздухе, узрев прыщавый зад Венцеслава, атакующий платье с блёсками олигофренки Жаннет. Хитрая морда самого Венца, неестественно вывернувшись "удачным" ракурсом к камере, вынула язык и застонала, как в фильмах для взрослых.
Жаннет заскулила и тоже завращала туловищем в такт возлюбленному...

• ушлёпки на..уй, осиновый кол вам в жопу, -вернулась Собчак за очками.
    Передав на бегу последние инструкции фрау Марии Круглыхиной, Ксюха рванула в соседний павильон к другим "героям".
  • Венцешечка, Жаночка, ну-ка-ну-ка, приготовили свои пальчики-мальчики, мамочка накажет своих крысочек немножечко, - поигрывая плоскогубцами, зашипела Маня-гестапо, но Собчак вместе со своими очками как можно дальше сбежали в комнату привычно беременных Кузиных, героически не замечая вопли "ушлёпков", сосредоточившись, в конце концов, на разбитной Ритке.
    ...("Кесареву кесарево"), рассуждала справедливо Ксюха. В конце концов, пытками там руководит сам Сергей Палыч, а они с Комиссаровым сблизились, как никто из бывшего Дома2. И, в конце концов, Венц с олигофренкой- самый рентабельный проект оказался по результату зрительского голосования, приобщённого к дню Победы над фашистской Германией. Одних негодующих смс-ок на 19 миллионов рублей...одобряющих ещё больше, но об этом нельзя рассказывать.
  • ну что, тёлочка наша, выспалась коровка дойная, луноликая!?, - Ксюха отвесила пендаля прикорнувшей Ритке, свиснула в ухо тупо онанирующему Глебу Жемчугову и в прыжке сорвала парик с маман Агибаловой, смачно исполняющей оральные трюки у в районе гигантской пряжки полосатых штанов чорного колдуна Кадони. Лысая Ирина Санна тоненько ойкнула и смущенно захихикала.
  • пьянь, рвань, голопонь, выхухоли!,- не унималась Ксения Анатольевна.
    Герои нового, побившего все мыслимые и немыслимые рекорды и кассовые сборы, реалити-шоу, зашевелились, зашуршали по павильону нестройной командой насекомых, занимая злачные (выгодные) ракурсы у камер, готовясь изображать утро простых, любящих секс и скандалы людей из народа.
    Обе "свиноматки" проекта- Римка с Риткой загрузились в огромную джакузю, сегодня по задумке нового режиссёра проекта Рустама Калганова, дамы будут тет-а-тет-иться о проблемах женщин на сносях, и в процессе разговора по свойски растопыривать части гигантских тел, вводя в диссонанс прочно прилипшего к экрану зрителя. И, когда нервы зрителя будут готовы лопнуть, к обоим дамам присоединится Женька Кузин в халате и панамке медицинского работника, и лихо отработает недельную зарплату, при этом речитативом проговаривая ассоциативные композиции, попросту возбуждая себя скабрезными словечками. Вот тут пустят рекламу, и потом, новые акты со следующими участниками гигантского проекта под названием " Отсаси у ТНТ".
    В ночном, скорее всего, запустят нац-темку, типа, изнасилование простодушной Труляли толпой таджиков.
    Наивная девушка просто позвала бригаду строителей заменить лампочку в туалетной комнате... а после рекламы, могут например, остудить эмоции измученного зрителя показом очередной махинации Нельки, которая всегда по заявкам телезрителя выходит сухой и девственной из любой передряги. В любом случае, к ночи ближе, реалити шоу "Отсаси у ТНТ" щадит ахриневшего за день зрителя, иногда даже балуя нас видом играющейся Лилу или растройством желудка какого нибудь проклятого героя из этого проклятого шоу. А однажды рискнули показать смерть в прямом эфире!!! Это когда на проект вернулся Черкасов и додушил Варвину, предварительно устроив ей романтическое свидание, с гитарами, романсами, свечами, танцами и ведром жрачки...хоть покормил девушку перед тем как... прости его Господи... зато зритель как ликовал!!! Полтора месяца мы заваливали письмами сочувствия родным и близким покойной!!! Телефоны разрывались!!! А форум!!! Форум наш на целых полгода заморозил все разборки меж фанами и антифанами. Каждое утро у нас начиналось с добрых друг другу пожеланий и признаний в любви...
    Организаторы услышали наши молитвы, и недавно снова объявили конкурс на Лопуха Года, как в прошлый раз. Очень на этот раз разволновалась Ермакова, но скорее всего, напрасно. Всё таки Надюха- народная "страшилка", и нам достаточно, что её итак чаще остальных лишают плотских утех с партнёрами в эфире, и ей приходится обходиться самой. Заплывший и практически кровавый глаз зрителя, похоже, на этот раз падает на Круглыхину Марию, прозванную "гестапо". Девушка, видимо предчувствуя неизбежное, обОзлилась в последние дни, норовит растерзать Венцешку своего самыми изощрёнными способами. Ему даже пришлось трепанацию черепа сделать, кстати тоже в прямом эфире- зрелище нас окрылило надолго!!! Теперь юноша послушный, довольный, и все время улыбается...

Ну что ещё сказать... очки Ксении Анатольевны никак не могут привыкнуть к разным сценкам, в отличии от самой Ксении Анатольевны, да и в отличии от нас. Скажу больше... нам, чем дальше, тем..ещё больше хочитца. На наш век точно хватит, хотя и хочитца ещё больше.

/Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 12:15

/

Сегодня, 02:04
Блог Евгения Феофилактова / Девочковое) Мальчикам не интересно)
Я заметила, что на форуме многие девушки спрашивают о том, как правильно ухаживать за наросщенными волосами и решила написать на эту тему небольшой постик, потому что волосы я наращиваю уже довольно давно. За наросщенными волосами нужно ухаживать как за своими – например, я постоянно делаю какие-то маски, пользуюсь бальзамами и кондиционерами. Их нужно тщательно расчесывать – они путаются, причем лучше использовать жесткую расческу из натуральной щетины. Стараться пореже пользоваться феном, по крайней мере ставить его не на самый горячий режим. И самое главное, что хотелось бы посоветовать обладательницам наросщенных волос – обязательно на ночь заплетайте волосы в косу.

Сегодня, 02:15
Блог Наталья Варвина / Тут на форуме кто то спрашивали ...
Пользуюсь ли я утюжком для выпрямления волос. Сейчас уже не помню, кто именно об этом спрашивал, поэтому решила написать пост в свой блог. У меня с детства были длинные волосы. И красится я тоже я тоже начала достаточно давно – вернее я не крашусь, я делаю тонировку. И вообще я стараюсь обращаться со своими волосами как можно бережнее – я не пользуюсь феном, утюжками для волос и прочими вещами такого рода. Очень берегу свои волосы.

Сегодня, 02:30
Блог Рустам Солнцев / Они же девочки
Да, веселый день рожденья на этот раз выдался у Женьки. Зря они, конечно, прямо там не помирились, а продолжили весь этот сыр-бор, потому что в итоге дело все равно миром кончится – они же девочки. Вот смотрю я что на Надю с Римой, что на Наташу с Леной, что теперь вот на Дашку с Женей и не верю в серьезность девичьих сор. Вот не верю и все. Тут на проекте без друзей сложно, чтобы они там не говорили.

Сегодня, 02:41
Блог Маша Круглыхина / ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ !!!
Дорогие наши гости! Вы все знаете, что на "ДОМе-2" существует такая эксклюзивная услуга - фотосессия. Это единственная возможность попасть на территорию проекта и увидеть все воочию. Вы сможете не только пообщаться с нашими участниками, но и унести с собой на память диск с профессиональными фотографиями.

@IRINKA@

Хорошо сказала Водонаева!

**Anouk**
И обидно за родной город!

Vene4ka
этих Букиных

а я Вам так завидую, вот думаю какой хороший город - Екатеринбург, на 5000 можно такую квартиру такую собаку и такую семью содержать))) а еще можно на эти 5000 кушать в кафе постоянно, и одеваться в приличном магазине У нас то в Челябинске, так не выйдет

ну, е-ка=-ле-ме-не. все плюются от теремка,говорят, как вы это смотрите, фу. а как перенесли его, так вся РФ шуршит, пользователи ю-мамы переполошились.
мужчины темы заводят про теремок.
ну, умора ;)

Облепиха
пользователи ю-мамы переполошились.
мужчины темы заводят про теремок.

:dada: %)

Maro
на 5000 можно такую квартиру такую собаку и такую семью содержать))) а еще можно на эти 5000 кушать в кафе постоянно, и одеваться в приличном магазине У нас то в Челябинске, так не выйдет

зато и вы и мы гордо называем свою страну россия, а иностранцы завистливо зовут раша и все таки она наша, наша раша ;)

@IRINKA@
Приведу пример – сегодня я освободилась пораньше и уже в 17:30 была дома.

от чего она освободилась-то? :t_0025:

**Anouk**
зато и вы и мы гордо

извиняюсь за офф. ездили в Турцию, на любое упоминание Челябинска - турки расплываются в улыбке - ааа Дулин, красные труселя...

Maro
турки расплываются в улыбке - ааа Дулин, красные труселя...

все-таки прикольный канал теэнте ;)

:)

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 12:52Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 12:53

;)

Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 12:54

стархит

говорят, ксения бородина покидает дом2?
ответ ксении- меня выжила ольга бузова, я не смогла выдержать конкуренции, решила добровольно собрать вещи, скопленные за пять лет и уйти. но учтите, в тот день, когда я покину дом2, случится конец света! %)

Облепиха

это утка очередная,какая конкуренция Бузова это кошмар!!!!!!!!!!!

Водонаева
На днях у себя в подъезде )

Бузова, Кривозуб / Вечеринка «Miracle» в клубе Soho RoomsСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 13:27

Третьяков торжествует.

Облепиха
(54.4 Kb)

а она ничего...., иногда бывает даже на человека похожа...
надо же....Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 13:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы