Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

*Anouk*
а она ничего...., иногда бывает даже на человека похожа...
надо же....

это старая фотка, она так выглядела еще в самом начале проекта. ;)

Водонаева в своем блоге!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 14:07

Мне кажется, что Дашке, челка совсем не идет.

.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 14:10

@IRINKA@
(87.9 Kb)

неужели через это можно раскрутиться?... баб-то красивых куча...

@IRINKA@
это старая фотка, она так выглядела еще в самом начале проекта.

:)

Облепиха

все-таки прикольный канал теэнте

прославил нашу страну на весь мир

все-таки не понимаю
суд вынес решение 20 числа, решение суда вступает в силу через 10 дней, т.е. они еще могли показывать в 21.00, почему вдруг на след. же день изменилось время? и как быстро они успели "перезд" на поляне снять с чемоданами
что-то тут нечисто

Леди Ми
как быстро они успели "перезд" на поляне снять с чемоданами
что-то тут нечисто

видимо на всякий случай заранее сняли, знали, что будет если проиграют суд

Ptiza
видимо на всякий случай заранее сняли, знали, что будет если проиграют суд

так, если они еще и обжаловать собираются, тогда тоже можно продолжить эфиры...или я чего-то не понимаю?

Блог Журнал ДОМ-2 / Участницы шоу стали моделями

В воскресение вечером половина нашей редакции посетила показ Юлии Образцовой и Хайяма Ханукаева в рамках RFW, где Маша Круглыхина, Женя Феофилактова и Лена Бушина, а также и ведущая Ольга Бузова приняли участие в качестве моделей. А в среду к нам снова приехали Никита и Неля со своими идеями для обложки и постеров. Когда-то мы хотели сделать обложку в стиле экзотического свадебного обряда – цветочные гирлянды, росписи на лицах и т.д. Предназначалась она для Славы и Тори. Потом эта идея как-то затерялась. И вот сейчас, казалось бы, есть для этой идеи информационный повод. Но Неля и Никита хотят, чтобы обложка отражал не момент их жизни, а сами их отношения. И предлагают снять их пару как ангела и демона. Нам этот вариант показался избитым и мы предложили борьбу двух стихий – огонь и вода. В пылу споров родился еще один образ для обложки – стиляги. Ну и по минимуму новостей от шеф-редактора. Ольга не верит, что пара Надя-Глеб доживет до Нового года – из Владивостока Глеб звонил Лене Бушиной с признаниями в любви - и предлагает на следующую обложку снять одну Надю. Для рубрики «Жизнь после» Ольга советует взять интервью у Яны Земит – она сейчас встречается с известным футболистом. Тема отношений Макса Орлова и Натальи Варвиной - одна из самых главных в периметре, но стало известно, что пока Наташа уезжает на Бали одна.

а мне кажется,что они это снимали в тот же день,когда суд запретил,там мельком показывали и клубня,значит он уже приехал,ведь его еще в эти дни не показывали в эфире

Жених Яны Земит.
ЧОЧИЕВ Алан Славикович
Жених Яны Земит.
Полузащитник46
Полное имя: Алан Славикович ЧОЧИЕВ
Дата рождения: 07.09.1991 (18 лет)
Место рождения: Владикавказ
Гражданство: Россия
Рост и вес: 180 см, 70 кг
Номер: 46
Алан Чочиев - воспитанник футбольной школы «Локомотив».
Кто из известных женщин является для тебя идеалом: Николь Шерзингер.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 20:15

Алан Славикович ЧОЧИЕВ

И Варвина у него в друзьях на Кашках!!!

светланка

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕУДОБНО СМОТРЕТЬ ПРОЕКТ В 23.00

Я НАШЕЛ СПОСОБ СМОТРЕТЬ ДОМ-2 В ПРИВЫЧНОЕ ВРЕМЯ! (и вообще в любое время)
ВОТ НА ЭТОМ САЙТЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ ПРЕДЫДУЩИЕ ВЫПУСКИ. ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРОСТО СМОТРЕТЬ ЗАПИСИ ЭФИРОВ НА ДЕНЬ ПОЗЖЕ!

tv-tube.ru/onlinetv/channel-view.php

Михаил Холодковский

Видео героев (Cеpгей Пынзарь) / Все танцуют!

dom2.ru/community/hero-video/23449329

В школе танцев 9 урок! Мы пригласили нового участника и будем учить его танцам живота!

Вечерний от stefa

эфир 23:00ч.
самое начало не видела,
тет ведет Бузова с Русей и Мишей,Миша называет Русу лицемерным,все таки намерен уйти за Никой,Руся говорит не пори горячку,хай она уходит,Миша в обиде.
в м/с Кадони и Миша,Кадони просит Мишу не голосовать против Иры,у негона неё виды,пускай Миша сольет голос,тогда Кадонипоможет чтоб не ушла Ника.
Ира сидит в комнате у Пынзарей,сказала что она сейчас не общается с Орловым,и что у Варвиной был секс с Орловым так как она(Варвина)жила у него 2дня.
Варвина сидит нудит и подвывает мол тоска её гложет,нехочет мужика,устала,её успокаивает Надя,мол красавица что скулишь.
Даша и Сергей их разговор что Варвина очень хитро хочет выгнать Иру,она очень не хочет чтоб она была на проекте,тут же показывают Варвину,Ермакову и Ники,Ника ну что ты в таком состоянии,она (Варвина)я очень не хочу чтоб ушла Ника,намек,мол голосовать надо против Иры.
Руся собрался уезжать,заходить в м/с,там Миша,Руся так ласково:"не дури,ты мне нужен,одумайся",я на голосовании не буду.
Инна уехала домой на неделю,её провожают.
лобное: Женька говорит,что одна её знакомая сказала,что Орлов сейчас встечается с одной девушкой,и это точно не Варвина. Варвина немного обескуражена,начала как всегда,мне плохо,одиноко засыпать в постели,я устала,и если у меня будут отношения вы об этом узнаете,что-то пыталась сказать Буш,мол оставте в покое Наташку, Бородина говорит:"тебе хорошо,ты скоро выйдешь замуж уйдешь с проекта,а как Наташка?",короче Варвина собралась на отдых куда-то.
реклама.
лобное голосование:
1круг 12 голосов против Ники,один голос Нелли против Буш,Ермакова,Настя,Буш,Миша ,Варвина,Жанна,СП,Маша,Ника +голос Римы протв Иры.
спросили у Миши что он собирается делать?
Миша:"этот волосатый,кудрявый страричок..."
Бородина:" Ника?что дальше?"
Ника:"Я сто раз говорила,что строить с Мишей ни чего небуду,только общение"
Бородина:"МИша,Рустам не хочет чтоб ты уходил,ты хочешь уйти за Никой,позвоним Руси",звонит Руси,говорит:"я умоляю чтоб Миша не уходил,Бородина поговори я Мишей,я умоляю"
Мишу уговаривает Ника остаться,Миша:"Ника ответь на один вопрос?", Ника:"100% я стобой не буду"
Миша:"хорошо я останусь,но ребята я вас прошу не ассациировать меня с Рустамом Петровичем",все смеются,стебуться над Мишей.
конец лобного,городские квартиры,Бородина стебеться над Русей(его мольбы, и над Мишей)
Кузя сочинил стих на тему Миша-Руся(в его стиле-юморе)
Даша и Сергей:"Ты видел расстеряность в лице Варвиной,когда она узнала что Орлова"
Варвина плачет,её успокаивает Надя,мол добивают её все,она устала,щелкают семечки,Варвина утирает слезы,вздыхает как она может.
Даша и Сергей:"Наташе надо было сказать,да отношения были,но не получилось"
Даша:"не хочет говорит,это женское,ей обидно,что у неё ни скем не получается,она отдается этим отношенииям"
Варвина и Надя, Надя:" отдахни недельку,срочно надо путевку", Варвина:"какая разница,все равно в одиночестве"

Эфир 22/10/09 (сегодня)

Влад и Миша: Дуэль на голосовании
Откровенный разговор Влада и Миши

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1991/video01.flv

Миша и Рустам на тет-а-тете
Тет-а-тет Рустама, Миши и Ольги Бузовой

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1991/video02.flv

У Варвиной осенняя депрессия
Почему Наталья Варвина снова плачет?

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1991/video03.flv

Женское голосование
Кто же покинет проект сегодня?
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1991/video04.flv

Поляна уговаривает Мишу не уходить с проекта… Что же он ответит?
Сердце старика наконец-то полюбило!

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1991/video05.flv

Варвина грызет семечки и рыдает…
Надежда Ермакова пытается успокоить Наталью Варвину

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1991/video06.flv

Ночной от stefa

сразу ночной:
Венц по телефону с Ирой,Венй:"ты не передумала в гости?", Ира:"спроси у Влада", Кадони:"больше чтоб с таким предложением не обращался" сбросил звонок.
Венц ругается с Жанной, Венц:" Ты куда собралась?", Жанна:" гулять с друзьями",тут началось: дура,вонючка, больная, пердун,хватание за руки-толкание,порвал ей браслет,Маша:"пускай востанавливает тебе браслет", Жанна:" он мне очки ещё не купил".,
этот дурачок начинает повышать голос ему Маша:"молчи",началась перепалка Маши и Венца,Венца понесло.
поляна: Ира,Влад,Паша и Женя,Саша,мол Миша не разговаривает с ребятами из-за Руси,Женя хочет поддержать Мишу.
поляна: те же к ним присоединился Миша,стебуться над ним,Кадони и Ира:" ты один,совсем один".
реклама
поляна: Миша льет чай,Кадони:"Мишенька,не надо я налью тебе чай,ты же расстроишься",
Миша хватает бутыль с водой,хочет облить Кадони водой.
комната Пынзарей,Миша вызывает у ребят жалость,Сергей:"обещал уйти,и что?", Даша:"начал сразу Ника,ты хочешь чтоб я ушел,перетряхнул", Сергей:"слабак",
Миша и Кадони обливают друг друга водой,
Даша-Сергей,"за Мишу все делал Рустам,он даже сейчас его стебал когда звонил"
Миша и Кадони бегают по периметру,мокрые,облитый пеной по всей голове,Кадони убежал от Миши,залез в башенку на языке, Паша как дрыщь,то же бегает за ними ,типа подстегивает, Кадони убегает,Миша догоняет.Кадони закрылся в туалете,Миша6" выходи Вадик,это будет не больно,это будет быстро",Кадони не знал что Миша не ушел,началась драка,Миша как клоун и не понимает что ребята деруться,но драка такая, как в детском саду,Миша:" что ты хотел,в чем смысл этого поступка,ты улыбался"Паша смеется,Кадони:"это была шутка" Миша смешон,весь в пене,его даже такой хлюпик как Кадоша уделал.
реклама.
Ира и Кадони в комнате Иры,без света,обнимаются.
Женя,Миша обсуждают действия Кадони,Миша:" Кадони изначально не нравился Миша,он своими действиями хочет утвердиться",
Кадони и Ира, Ира:" ты целуешься лучше Миши",
Женя Мише:"будь Мишей,который пришел", Миша:"я не пойму кто создал такой образ", Женя:" ты сам винот,исправляй ситуацию, живи в свое удовольствие".
Кадони и Ира зановесили камеру,явно будет секис.
конец.

Глупая девочка

«Не надо было нам ехать на ее день рождения. Сбежала с дня рождения как маленькая бестолковая девочка», - говорил Сережа Пынзарь своей девушке. «Все, это было для меня уроком», - осознала Даша Черных. Даше обидно. А Сережа знал, что так и будет. «Она мне всегда говорила, что я как сестра. И я предполагала, что даже если человек не зовет на день рождения, он хочет меня там видеть», - продолжала Даша. Но больше попыток помириться Черных предпринимать не будет.

Женя же, в свою очередь, уверена, что Даша специально пришла на ее день рождения, чтобы выставить ее в дурном свете. «Я хочу, чтобы она меня не трогала, и все. Я предупреждала, чтобы она не приходила. Я понимаю, что я категорична, груба, но она же знает меня!» - рассказывала Женя Феофилактова. И получилось так, что Даша такая вся из себя добрая, а Женя просто мегера.

Пынзарь пошел на день рождения Жени с Дашей только потому, что он любит Черных! «В поддержке я не нуждаюсь», - перебивала Женя. «Без Даши Черных тебе будет плохо», - вынес вердикт Пынзарь. Женя настаивала – Даша специально так сделала. Сережа в шоке – нормальная подруга сделала бы именно так, как поступила Черных. И как бы Женя ни возражала, что настоящая подруга как раз не пришла бы после такой просьбы на праздник, Сережа не мог согласиться.

Что ждет бывших подруг? «Даша поступила абсолютно верно», - высказывалась Наташа Варвина на стройке. Наташа поступила бы так же на месте Черных. «Мы живем один раз, и как чувствуешь ты на данный момент, так и надо делать», - продолжала Варвина. Женя захотела показать, что она и без Даши имеет вес на проекте, говорила Настя.

«Мне не нужны сиделки», - говорила Женя. И она не хвостик Дашин. На проекте о чем только не говорят. «Мне эта дружба была важнее», - сделала вывод Даша. А потом Женя попросила прощения у всех ребят, кроме Даши и Сережи, за то, что ушла с дня рождения. Если бы они так не сделали, может, она бы подошла и сама стала мириться. Подругу потерять жалко, но время лечит, уверена Феофилактова.

Demon017 о вечернем.

сегодня вечерник скучный,ночной ещё ничего посмотреть можно,Кадоша веселится,Мишу передразнивает,тот злится,за шею нашего Кадошу зажимает,прям такой зурьёзный,а кадоша веселится,водой изловчился и облил,потом ещё и кремом для бритья обрызгал с ног до головы.А в конце ночного его Ирка от комплексов лечить вздумала и чтоб мы чего лишнего не увидели Кадоша кофточкой своей завесил.
А в вечернике что,нам уже было известно что Ника уходит,Миха продолжает наезжать на Руси что он должен что то сделать чтобы она осталась.а Руся ему да пусть идёт и похахатывает.Женька случайно проговорилась что слышала разговор на примерке что у Орлова есть девушка,Варва переспросила,Женька потвердила и ещё что не нравится вся эта шумиха вокруг его имени и у Варвы случилась истерика,опять у Марфы в комнате мордочку куксит,слеза в голосе,глаза сухие.ну как обычно и ноет что ей всё надоело,она устала,хочет в отпуск.На лобном уже дико смеётся,но Борода пытает,Бушка тоже руку приложила,давай про Макса говорить что он ей нравится,но Варва не сдаётся,он только друг,а потом вдруг выдала что хомяк умирает,вы ещё больше накладываете,короче очередной концерт.А Нику эту даже не провожали,не кричали,а показали только её поход по мосту,вот так.

Ночной от lenochka lisa

1 часть. Венц звонит Ире: «Ты не передумала приехать ко мне?» Ира говорит, что все зависит от Кадони, но Кадони против. Жанна собралась идти гулять, Венц думает, что она изменять пошла и опять взаимные оскорбления, выкидывание вещей, в итоге порвал ей какой то браслет. Кадони в бассейне завет Иру съездить в Москву к себе или к ней. Жанна жалуется Маше и Рите на Венца, что порвал ей браслет. Кадони долго смотрит на Мишу и говорит: «То ли еще будет!» Шиза обзывает Венца, Венц Жанну и все ругаются. Труля просит Кадони не лезть к Мише, так как Миша пошел, куда то поплакать и ему очень тяжело. Жанка все причитает из за браслета, а Шиза ее подначивает: ему что-нибудь порви, сломай. Жанна подумывает пока нет Инны переехать на поляну, так как боится оставаться с этим неадекватном. Миша на кухне подошел к Владу и показывает ему указательный палец, ничего не поняла пальцами ему какие то жесты изображает, Кадони его тоже не понял, оказывается это означает, что он остался совсем один.
2 часть. Кадони лезет к Мише помочь воды налить, разлили эту бутылку друг на друга и на пол. Пынзарь обсуждают с Дашей Мишу. Дашка: «Обещал уйти, так уходил бы. Итак, не было уважение, а сейчас тем более» Пынзарь говорит, что у него Миша вызывал жалость, а у Дашки к нему полное безразличие и считает, что у него нет своего мнения. Дашка: «Когда Миша узнал, что у Ники нет иммунитета, он испугался, что теперь заставят уйти и его» Пынзарь считает что Миша без Рустама никто и Руся над ним просто издевается и стебется. Кадони бесится на кухне с Мишей, залили весь пол водой и себя. Потом показывают Миша бежит с лестнице и все лицо и руки в пене. Перебрались с Кадони на язык. Паша комментирует их драку. Влад тоже весь в пене залез наверх и не спускается к Мише, но Паша его согнал. Бегают друг за другом по поляне. Влад закрылся в ванной и не выходит к Мише, в итоге подрались они в этой ванной (оба такие страшные, глаз не видно из за пены). 3 часть. Миша в женской спальне жалуется Трули и Насте на свою судьбу и на Кадони. Труля советует Мише быть собой, веселится и радоваться жизни. Влад и Ира лежат в ВИП комнате разговаривают, Влад просится остаться на ночь, но Ира говорит, нет. Целуются, в итоге закрыли камеру наволочкой, а дальше додумайте сами. Конец!

Анонс на 23/10

Кадони: вчера у нас было ути-пути.
Кондрат: Позачера ути-пути с Мишей (показывают Иру и Мишу)
Вчера ути-пути с Владом (поцелуи кадони и Иры)
Кому повезет завтра? (Ирка на лобном в городе.....радостная)

Леди Ми

c чемоданами давно сняли,та даже абашина есть

@IRINKA@
Жених Яны Земит.
ЧОЧИЕВ Алан Славикович

@IRINKA@
(18 лет)

%) пипец,малолетка!

юша77
пипец,малолетка!

А Янке 27 лет. Когда она была на проекте, то встречалась с Геной Джекия и рассталась с ним потому что решила, что он для нее маленький мальчик.
Вообщем она не учится на своих ошибках раз снова завела отнлшения с малолетним, но здесь для нее возраст не главное,все решают деньги.

@IRINKA@

эт точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы