Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

нету его больше, вот ведь радость то какая! :clap: :clap: :clap:

LevelUp
нету его больше, вот ведь радость то какая!

ой, ну долго тему-то искал эту, а?

Простите,...я тупая или где...
дом-то во сколь сегодня будет,в 23?

*Анастасия*
Буду вас читать)))

будем чаще встречаться

Леди Ми
ну все, девоньки, хана(((

не все потеряно. канал тенете подал апелляцию в верховный суд рф ;)

LevelUp

ну, надо же. за новостями следим ;)

rumba
дом-то во сколь сегодня будет,в 23?

LevelUp

Леди Ми

и чего мужикам так дом-2 не нравится? %) чего они на него так взъелись? на сериалы даже так не реагируют...

ночной 21 октября

Ночной от lenochka lisa

1 часть. Миша пришел к Наде в комнату и жалуется ей на Рустама, что он старый лицемер. Надя: «А ты только узнал про это. Тебе когда говорят про это, не просто так же наверное » Миша: «Ему на Нику поср*ть, а мне она очень дорога! Если уходит Ника, я ухожу за ней. Она мне только про Рустама и говорила» Надя: «Рустам играет людьми как пешками, он и на меня плюнул, а мы с ним прожили 2,5 года. Таких как ты у него миллионы, каждый приход. Нравилась Ника, сексом занимался с Ирой, это что же за симпатия?» Миша: «Плевать мне на Иру, она девочка легкого поведения! В первый день, когда мы с ней общались, а она мне твердила я пришла только к тебе, если не ты то никто, я уйду и Макс Орлов, через каждое слово. Я понял, что она врет, просто хотел ее проверить» Надя не верит Мише, так как он спал с Ирой, а якобы нравилась ему Ника. Надя: «Ира шалава и ты такой же, ведь ты ее выбрал! Скажи, кто твой дур и я скажу кто ты»   
  2 часть. Никита стоит без футболки, а Нелька ему всю спину исцеловывает, оставляя отпечатки красной помады. Катя на кухне бесится из за предвориловки, обвиняя Настю. Труля защищает Настю и говорит, что Катя в этой ситуации не права. Катя: «А если я заболею на следующей предвориловке и он опять за кем то выйдет? Почему Пынзарь, Глеб такого себе не позволяет?» Паша тоже заступается за Сашу. У Нелли с Никитой свидание. Написали на листке клятву, что любят друг друга и всегда будут вместе. Порвали листок пополам и съели каждый свой кусочек. Закрыли вместе замок и если кто то достанет ключ, то значит любовь закончится. В итоге решили ключ в унитаз слить.   
   3 часть. Венц и Жанна валяются на кровати, Жанка в зеленых колготках, ноги рогаткой. Любя друг друга оскорб*яют: чудовище, крокодилица, иди помойся, твое место на параше урод, н*********о, а в конце плюнулю друг другу в лицо!  %)

ирината
на сериалы даже так не реагируют...

и тайком смотрят кармелиту ;)

Леди Ми

судя по просмотрам, больше 75000 %) , темку эту регулярно просматривал. и писал под ником аноним ;)

Облепиха
и тайком смотрят кармелиту

жили на юге у родственницы в период показа кармелиты. время показа было священным - мужу не давали смотреть своё. и то он с юмором к этому относился. услышал несколько фраз из сериала, заявил, что понял, что кармелита - это оказывается лошадь так зовут. и после просто ржал каждый раз и подкалывал родственницу этой кармелитой-лошадью. а на дом-2 он реагирует как на красную тряпку %) даже не знаю, с чем сравнить его реакцию... %)

:)

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 21:40Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 21:41

у этой Иры, кажется, новенькой больно много полуголых фоток. как бы она чем-то вроде Берковой не оказалась. %)

@IRINKA@
Оригинал (46.6 Kb)

терпеть не могу Венца, но... увидев эти объятия и слова: "Я без тебя не смогу", чуть не прослезилась... Ему видимо действительно мамы не хватало всегда, так жалко его. Сирота казанская... Мож если былы бы у него родители, он не был бы щас таким ... странным

брррр, бесит меня эта новенькая Ира. С Кадони она типа не целовалась, с Мишей типа не спала. Вся такая "невинная". Ну видно же, что потаскушка та еще.

ирината
как бы она чем-то вроде Берковой не оказалась.

кто Мише фейс подпортил?

@IRINKA@
Как проект меняет людей, фотки ДО и ПОСЛЕ.

Ермакову только фотошоп преобразил

девченки,я вчера еле-еле досматрела дом,на ночном уже скрашевать начало,зато мелочь спала и не мешала смотреть,а то раньше дом начнетсся,нам блин обязательно поплакать надо,приходилось потом на сайте видяхи глядеть.

Облепиха

70000 просмотра,аноним
levelup-впрям как новая ира:пользователь радуется,пишет -фу д2,а сам тайком то промывается за все
так значит на счет суда нифига это не утка была????????????Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 10:16

я че-то тут посомтрела на улыбку бузовой... %) бля бесячая! Везде она и та же - рот до ушей. у нее не бывает полутонов %)

ирината
и чего мужикам так дом-2 не нравится? чего они на него так взъелись? на сериалы даже так не реагируют...

потому что их жены дом2 любят больше, чем мужей своих

юша77
так значит на счет суда нифига это не утка была????????????

не утка, но еще не все закончено. может верховный суд решит, что можно показывать и его опять перенесут на 21.00

Слушайте, как можно было тупую Трулялю сравнить с Водонаевой...кошмар какой то...а она терь пальцы гнет сидит....это кто сказал то? я что-то пропустила...

Леди Ми
потому что их жены дом2 любят больше, чем мужей своих

если это так, то лечиться надо.

Леди Ми
и чего мужикам так дом-2 не нравится? чего они на него так взъелись? на сериалы даже так не реагируют...

у меня папу трясет от Дома 2

Slastena
было тупую Трулялю сравнить с Водонаевой

+++
Водонаева несмотря ни на что всегда была лчностью при хорошем уме, хоть и стерва. А трулял - пустое место, ноль на палочкЕ, которые из себя ничего не представлял и не представляет.

:)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 12:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы