Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Рима и Черкасов, поехали отдыхать.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 19:20

Бородина рассказала об отношениях с Собчак ДНИ.РУ

Ксюша Бородина и Ксения Собчак - две бессменные ведущие телепроекта "Дом 2". В начале телешоу девушки очень хорошо общались между собой, поддерживали друг друга, стали подругами, но постепенно их отношения охладели.

Ксюша Бородина рассказала в интервью интернет-каналу Russia.Ru, что в какой-то момент их дороги разошлись. "Когда-то Ксения была мне как старшая сестра, я смотрела на нее, прислушивалась к ней. Я понимала, что у нее можно многому поучиться. Она достаточно умный и интеллигентный человек", - вспоминает Бородина.

Дружбы не получилось из-за разного характера двух Ксюш: "У Ксюхи другие приоритеты в жизни. Она поставила себе цель быть везде. И так и есть. Мы на самом деле очень разные. Ксюша, она бежит, хватается за все и пытается добиться в этом лучшего. Я все-таки выбираю семью. Я за более спокойный и размеренный образ жизни", - поделилась Бородина.Разница в приоритетах стала особенно заметна после того, как Бородина стала мамой. А вот Ксении Собчак на данном этапе жизни это неинтересно. "Я думаю, что когда-нибудь она и родит, - рассуждает Бородина, - Но если она не сможет уделять ребенку достаточно внимания, то, мне кажется, лучше вообще этого не делать. Ксения не сможет сидеть дома. Она не тот человек. Возможно, к ней это придет чуть позже, и тогда она это сделает".

Сама же Ксения сейчас всецело посвятила себя воспитанию дочки. Она рассказала, что постоянно ходит по детским магазинам и скупает все что только можно для своей малышки: "Куда бы я ни зашла, помимо вещей для Маруси я скупаю всякие красивые слюнявчики, игрушки, бутылочки, градусники, сосочки. Это реально помешательство, но очень приятное".

Новенькая девочкаСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 19:11

Что предсказали экстрасенсы Бузовой!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 19:16

/

.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 19:16

.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 19:18

Казачка
еще и ебург всячески опускают, надо на режиссеров и проюссеров букинских тоже в суд подать, за то, что Екатеринбуржцев унижают.

**Anouk**
И обидно за родной город!

...
девочки, а я все стеснялась спросить, как вы относитесь к этому ужасному сериалу...
а насчет Дома, так я похоже, теперь в пролете.
В 9 дочу спать, пока укладываю - отрубаюсь... до 11-ти точно не дотяну. Буду вас читать)))

vogue
Мне вообще кажется, что Дом 2 стал похож на армию с дедовщиной!!! Я не думаю, что Тру-лялля такая б...ь, как вчера ее пытались выставить. Что вы в жизни (до замужества,, хотя некоторые и после так делают) не смотрели на несколько парней? прямо все так нашли сразу одного единственного и сразу вышли замуж и ребенка завели??? Да, ну! не верю, перебирали же тоже! Не думаю, что Спартак такой прямо ужасный, мне очень , например, импонирует его очень трепетное отношение к женьке! То, что он орет, так вы на Пынзаря посмотрите, обезьяна еще та! Причем всегда на тех наезжает, за кого не могут ему нормальный отпор дать! Ну и что, что Дашка ее защищала , когда она пришла! Так она что теперь должна ей всю жизнь быть благодарной! Что же теперь тыкать -то ее носом, что ты такая -рассякая, Даша и Сережа тебя защищали , а ты- неблагодарная!!!
Подло Даша поступила, сделав это свидание! Моя реакция была бы такой же! Не важно, что я говорю окружающим, если я доверяю человеку, я ему сообщаю секрет, а этот человек (кому я доверяю) получается посмеялся над этим! и срать он хотел на мои секреты! Все правильно, как змея!

:dada: ++++100000000000000

@IRINKA@
Анонс, на 21 октября

%)

*Pantera*

приветик! ;)

Девочки, посмотрела на яндексе телепрограмму на сегодня, канал тнт, и вот что там увидела
21:00 Дом-2. Город любви
Получается, что сегодня дом2 будут показывать как обычно в 9 часов?
Или это по Московскому времени если у них дом2 в 21.00, то у нас в 23.00? %)

@IRINKA@
Получается, что сегодня дом2 будут показывать как обычно в 9 часов?

а по телевизору рекламный ролик, что в 21.00 комедия. %)

Demon017 о вечернем и ночном

Посмотрела и вечерний и ночной,писать подробно сильно много,поэтому только основные события.
Спартака удалили ещё вчера,нам даже не показали его ухода %) ,сказали что это он так решил.Марфа с Катькой после кафешной вечеринки ещё в клуб какой то рванули и вернулись только утром и то не на поляну,а город,на поляну завалились только вечером,перед лобным.В течении дня опять разборки с подружками Дашкой Женькой,Пынзари не устают её у себя в комнате хаить,какая Женька бяка,вчера как поступила,я приехала,а она..А Женька в ЖС вполне разумно,я говорит вчера попросила не приезжать,пока я на эмоциях,я себя знаю и Дашка знает,но ей надо было показать что вот какая я ,приехала,а эта Женька бяка так себя ведёт.На тэте опять Пынзарь и Женька,опять про примирение,Пынзарь бла бла,Женьке слово не даёт сказать,Женька сказала что мне такой тэт не нравится и стала тоже говорить,Пынзарь стал ей говорить что она только балоболит,ну и Женька себя не стала сдерживать,ты сам говорит по жизни только балоболишь,короче больше она не стала себя сдерживать,а то всё время Дашку боялась обидеть,на стройке тоже про женьку,что видно надоело ей быть в тени Дашки,решила соскочить.Ника эта видно напоследок решила поярчить или задержатся за счёт Руси,пригласила его на свиданку и сказала что он ей давно нравится,Руся очень удивлён.На выборе симпатий Саша тот что с Катькой дружески поддержал Настю,но без поцелуев,только по дружески.На лобном опять Женька ,Дашка,Дашка скорчила всемирную скорбь и обиду,больше не будет дружить,у неё только Пынзарь,тот рад до уписывания.НИки стал говорить что Трульке надо быть благодарной Дашке только за счёт неё она задержалась на проекте,Трулька не согласна,она самодастаточна и ничего страшного не случилось бы если ушла,про дашку сказала что если бы та не лезла,она может сегодня завтра сама подошла,но Дашка тоже в позу встала,но Руся думает что будут ещё дружить.Потом про Нику,Руся уверен что она номер один на вылет,но тут ещё выясняется что Михуил влюблён в эту Нику,Римуза сегодня на лобном,сдала его,но Нике он не нужен.После лобного Руся разговаривает с Никой,та ему предъявляет за то что он сказал что она первая на вылет,много тараторит,я даже не вслушивалась в этот базар,потом целуются.А в это время ор стоит ,это Настя и Катька ругаются,Кать ка наезжает на Настю,за то что её выбрал Саша,ты должна была сказать,если ты моя подруга,а Настя ей орёт,я то причём,говори своему мол.чел,это он вышел и то по дружески,ага ,орёт Катька,теперь я знаю он тебе нравится.Дальше уже показывают гардеробную,Михуил истерирует перед Русей,как ты мог так сказать что она номер один,ты ведь ей нравишься,заскакивает эта Ника и начинают наезжать на Русю за это уже вдвоём,Михуил-ты должен сделать так чтобы она осталась,эта орёт,что ты со мной целовался и так говоришь,МИшка узнав про поцелуи вообще в экстаз впал,да она мне нравится если она уйдёт,то и я уйду,ты готов потерять сразу двоих родных тебе людей,короче маразм полный,в итоге Руся выносит вердикт тычет в Нику пальцем и говорит что ты должна уйти,так будет лучше для всех.
В ночном продолжается истерика Михуила,он припёрся в комнату к марфе и плачет ей какой Руся лицемер,Марфа ему ты только узнал,таких как вы у него миллион,Мишка продолжает стенать,а Марфа вдруг бьёт его прямо в лоб,ты говорит странный такой спишь с Иркой,заселяешься,строишь и вдруг любишь Нику,я тебе не верю,МИшка давай про мужские особенности.но Марфу не пробьёшь эими,только по половым признакам,а так в чём отличие,я тебе не верю.Катька продолжает разборки про Настю,та теперь у неё враг номер один.В городе Нелька ставит отпечатки губами на спине Ники,уже всего запечатала,потом пишут записку про вечную любовь и чтобы эти желания исполнились,одевают замок,закрывают его,ключ в стакан с водой,а записку съедают,в комнате Сенс с Жанкой вроде как балуются,он её на кровать завалил,но тут же смеясь обзывает обычными словами дура,уродина,ну и т.д.,она в долгу тоже не остаётся,всё как обычно.Ники с Нелькой в гости приехали,он её на тележке из магазина привёз,Сенс доигрался,Жанка ему палец выбила,он поскакал обиженный,как обычно вихляясь.Потом опять Нелька с Ники,уже в своей комнате придуриваются,фореста гампа изображают,прикольно весело так,по домашнему.Кажется всё написала,правда не уверена,но вроде основное всё.

ирината
в 21.00 комедия.

Блин, значит всетаки в 23.00 :(

Ксения Собчак сменила ухажера

Слухи о расставании Ксении Собчак со своим работодателем и возлюбленным Дмитрием Савицким с радиостанции «Серебряный дождь» шли еще с лета. Ведь Дмитрий уже давно начал появляться в кафе и ресторанах с новой подругой.

На недавней вечеринке «Рок против жаб», которую организовал супруг Глюкозы Александр Чистяков, Ксения раскрыла свои карты. Она появилась там с высоким стройным брюнетом в очках в пластиковой оправе. Недостаток у молодого человека только один: он женат. Зато «Папарацци» стало известно, что новый избранник Собчак имеет приличное состояние.

Неизвестно, надолго ли Ксении удалось увести мужчину из семьи. Одно понятно точно: этот человек может составить ее счастье.

«Я думаю, бедный слесарь из Мухосранска мое счастье не составит никогда, — еще давно говорила в своих интервью Ксения. — Мужчина в жизни должен состояться. Он должен стать талантливым бизнесменом или талантливым художником...»

ППЦ, КОМУ ВЕРИТЬ-ТО? %)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 20:42

@IRINKA@
"Я думаю, что когда-нибудь она и родит, - рассуждает Бородина, - Но если она не сможет уделять ребенку достаточно внимания, то, мне кажется, лучше вообще этого не делать. Ксения не сможет сидеть дома. Она не тот человек. Возможно, к ней это придет чуть позже, и тогда она это сделает".

ну смешно читать такое. Бородина-то примерная мама %) . сидит дома, никуда не ходит, все смотрит как пеленать ребенка на видео, блин %)

ЗНАЧИТ ВСЕТАКИ В 23.00

из вчерашнегоСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 20:47

так-то даже прикольней стало - полтора часа непрерывного дома-2... :P

ирината
так-то даже прикольней стало - полтора часа непрерывного дома-2...

Интересно, а днем будут показывать?

ну все, девоньки, хана((( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы