Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

rfw.rambler.ru/video.html
здесь видео с показа. домовские начнут с 7 минут (всего 12 мин.)

:)туфли-светки матрасовскойСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 15:12

/Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 15:18

Как проект меняет людей, фотки ДО и ПОСЛЕ.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:27

.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:21

Габозов
Ермакова в детствеСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:34

Тори и СлаваСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:25

Бородина и СобчакСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:27

Дарья ЧерныхСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:28

МатрасСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:30

РазноеСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:31

.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:32

*Pantera*
14:30 Спецвыпуск об участнике реалити-шоу Дом-2
Документальный фильм

Облепиха
какой то % зрителей отсеится,обязательно

по-моему, это начало конца... %)

@IRINKA@
Как проект меняет людей, фотки ДО и ПОСЛЕ

Ермакова такая страшная, что любые изменения только к лучшему, чем было... у остальных как будто крыша поехала - свое отражение в зеркале адекватно не отражают... %)
кстати, а где ермаковские веснушки? вывела что ли? не может же она их все время закрашивать?

Облепиха
rfw.rambler.ru/video.html

%) да уж..., %) , а бузова конечно звездА. все девахи спокойно выходили, а эта так и не смогла свою лыбу подавить. прям аж светиться, мол, смотрите и завидуйте, это же я, сама ОЛЬГА БУЗОВА!!!

У ВЕНЦА ЕСТЬ ЖЕНА И СЫН! :=-O: %)

Блоги героев (Палыч) / ЗАЧЕМ ВЕНЦЕСЛАВ ЕЗДИЛ В КРАСНОДАР
Чтобы выдернуть кусты винограда из-под окна. Он даже повредил руку. И показал мне. Потратить 6500 рублей на билет в оба конца, хотя мы предлагали купить тот же**илет за 3700. Скаредность Венца всем известна, и этот факт вызывает недоумение. Вообще-то он не желал признаваться чего он туда ездил. Но, по слухам—у него там жена. Бывшая, конечно, и сын—Бронислав. И кот—Лютик. Говорит: «длинный стал». Видимо, ест много. Так вот. Ситуация с женой и сыном многое объясняет и проясняет. Всю эту возню с Инной Воловичевой, и киданием Жанны. Со свадьбой киданием. Как мы помним—он активно не желает брать в жены Жанну. Хотя ковер от «будущей» тещи взял. Теперь же—после того, как в эфире прошел сюжет с признанием в любви и предложением любви и сердца Жанне—пришлось ехать и объясняться. Вот он какой! Полон загадок и сюрпризов. Какой отжиг Венца нам ждать в будущем—увидим сразу, как только это самое будущее наступит. Хотя нам, как людям, живущем за стенкой—как-то тревожновато..Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:47

@IRINKA@
у него там жена

на что ж тогда жена-то похожа... %) он на ДД приоделся-причесался и все равно на любительницу...

Сегодня уже все, в 21.00 ни чего не будет?

Никифоровна
Сегодня уже все, в 21.00 ни чего не будет?

Сегодня, 00:28 Блоги героев (Рустам Солнцев) / Жалко ...

Что Ритка с Женей начали ругаться из-за денег. Ну а что поделать - ребенок и впрямь дорогое удовольствие, но раздельный бюджет у молодой пары это бред. Ну или во всяком случае ненадолго. Хорошо что они вроде бы раздумали. А то что Женька постоянно в одном и том же свитере это и впрямь печально.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 19:02

Блоги героев (Надежда Ермакова) / Я тут поною немного, можно?

Дорогая ведущая Оля Бузова. Ну прошу тебя, ну делай лобное покрепче!смеется Холодно безумно в последнее время, а ведь приходится сидеть и разбираться с чужими проблемами. Отогреваемся пледами, закутываемся как можем, но все равно промерзаем до самых костей. И костер наш электрический - он только для красоты. Не греет совсем.-( Вообщем, сплошное мученье с такой погодой. Кстати, кто у вас любимая ведущая. У меня Ксения СобчаСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 19:03

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / А давайте...

....поговорим о том, кто куда любит ходить на свидания. Вот я, например, совсем не сторонник походов в кино на последний ряд. То есть посмотреть хороший фильм дома, по домашнему кинотеатру, рядом с любимым человеком, я могу. А вот специально для этого куда-то ходить я не люблю. Самое мое романтичное свидание было на берегу море - ресторан, морской прибой и очень хороший человек, который меня сильно любил. В моем жизни было очень много романтики и бесчисленное количество свиданий, но почему-то именно это врезалось мне в память.

Воловичева в своей группе

скажите с какой попытки вы прошли кастинг нп дом2?

я пришла на кастинг в среду, и меня тут же забрали, отправили домой вещи собирать, а в четверг с утра я уже ехала на Поляну. Так получилось, что решили ввести меня внепланово (заходы по плану снимаются по субботам) и одну. Я была в шоке от того, как быстро все это случилось. Не жалею, что сразу согласилась.

правда что выгнали Спартака, и как там Женя, помирилась с Дашкой? И правда, что Нелли с Кузнецовым пожениться на островах собираются? Если это так, то пускай Нелли одумается

про Спартака все увидите уже завтра. Женька и Дашка до сих пор враждуют. Нелли с Никитой хотят сыграть свадьбу на Бали. Но этот брак не действителен на территории РФ, так что не волнуйтесь, ничего страшного не произойдет.

а Кадони строит отношения с новенькой Ирой?

пока вроде бы строит, что будет дальше, посмотрим, так как Влад часто бывает не предсказуем.
Спасибо, sonika

Ермакова в своей группе на кашках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы