Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

ksy83
девочки, а что вчерась было? уснула блин.

скоро все спать будут

А я думаю что дом2 будут показывать в 23-00 именно по местному времени, вот представте в Москве 23-00, а тогда на камчатке, днем что ли будут показывать???

Мне вообще кажется, что Дом 2 стал похож на армию с дедовщиной!!! Я не думаю, что Тру-лялля такая б...ь, как вчера ее пытались выставить. Что вы в жизни (до замужества,, хотя некоторые и после так делают) не смотрели на несколько парней? прямо все так нашли сразу одного единственного и сразу вышли замуж и ребенка завели??? Да, ну! не верю, перебирали же тоже! Не думаю, что Спартак такой прямо ужасный, мне очень , например, импонирует его очень трепетное отношение к женьке! То, что он орет, так вы на Пынзаря посмотрите, обезьяна еще та! Причем всегда на тех наезжает, за кого не могут ему нормальный отпор дать! Ну и что, что Дашка ее защищала , когда она пришла! Так она что теперь должна ей всю жизнь быть благодарной! Что же теперь тыкать -то ее носом, что ты такая -рассякая, Даша и Сережа тебя защищали , а ты- неблагодарная!!!
Подло Даша поступила, сделав это свидание! Моя реакция была бы такой же! Не важно, что я говорю окружающим, если я доверяю человеку, я ему сообщаю секрет, а этот человек (кому я доверяю) получается посмеялся над этим! и срать он хотел на мои секреты! Все правильно, как змея!

Блог Алены Водонаеваой
МАФИЯ
Сегодня, 21 октября на МУЗ тв, в 12 и 23 ч ( по Москве ). играю в мафию. Смотрите и играйте вместе со мной )

Анонс, на 21 октября
21.bkyca.net/anons_show.php

@IRINKA@
Анонс, на 21 октября
21.bkyca.net/anons_show.php

вот ето да-а-а-а... %)

.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:31

Тру-ля-ляСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:33

Бушина отжигаетСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:37

Фотосессия КривозубСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:38

ЖаннаСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:39

Фотосессия СобчакСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:40

.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:42

.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 13:45

.

KUKLA (natal.ka)
мое время просмотра тв, боюсь опять втянусь

милости просим. а то пропали совсем ;)

Леди Ми
и заметьте - 23.00 по Мск времени

в 23.00, только в разных регионах по разному в связи с часовыми поясами

Яна Смирнова
Да дом 2 цветочки, по сравнению с счастливы вместе!

+много мильонов

Svetlichok83
Придётся выбирать или ю-мама или дом 2

дом2 на ю-маме
а может чаще будем в темке встречаться, обсуждать. а то бывают дни, когда тут совсем тихо ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 14:06

Сообщение от Alika
изменение программы для ДД.Днем оставили часовую передачу-какой то спец выпуск об участннике,потом в 11 часов основной выпуск,сразу за ним ночной,и около трех ночи еще выпуск,это уже поздновато,какой то % зрителей отсеится,обязательно.Но орги сами виноваты,даже после летнего суда не смогли убрать из эфира раздражающие моменты,вот и получили.

Ptiza
он в какой команде то?

судя по тому, что на ней куртка с символом Л, то, наверное, в команде локомотива ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 14:23

:) бушина, круглыхина, труляля, бузова на показеСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 14:32

Облепиха
Днем оставили часовую передачу-какой то спец выпуск об участннике

так днем все-таки будут эфиры какие-то???

завтра 22.10.09

14:30 Спецвыпуск об участнике реалити-шоу Дом-2
Документальный фильм

фуууу...чет девчонки с показом ну ни как не связаны - Круглыхина смешная такая)))) девочка-припевочка

Облепиха
бушина, круглыхина, труляля, бузова на показе

Бушина страшная такая(((

*Pantera*
14:30 Спецвыпуск об участнике реалити-шоу Дом-2
Документальный фильм

так это они может пока эфир заполняют?
а потом просто уберут и все

Облепиха
бушина, круглыхина, труляля, бузова на показе

Фууу, старх какой, Круглыхина только вроде ничо, остальные страшныееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы