Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

ирината
представляете Жану с дутыми губами?

НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ да у нее свои ни чуть не хуже.

@IRINKA@
да у нее свои ни чуть не хуже

я и говорю - добавьте мысленно еще полкило силикона

ирината
еще полкило силикона

%)

ирината
представляете Жану с дутыми губами?

представьте Инну Воловичеву с силиконом и надутышами?

Ptiza
представьте Инну Воловичеву с силиконом и надутышами?

:w_0008: пока не поздно нужно ввести запрет на дутые губы в Доме-2! представляете, они ВСЕ с дутыми губами... :w_0033:

ирината
пока не поздно нужно ввести запрет на дутые губы в Доме-2! представляете, они ВСЕ с дутыми губами...

%) это значит, что ни у кого там нет своей головы на плечах , они все клоны друг друга

@IRINKA@
они все клоны друг друга

Ну, да как-то смешно получается...только надула Римма тут же побежала Женя.....и вообще ладно губы, а брови страх ведь...тихий ужас.....или на таких бровях из клуба удобно возращаться?

Юля-пуля
! Этож надо, так лицо испортить, была красотка, а теперь?

мужиковатое лицо у нее.

Ptiza
красивые девки (труляля и даша),

что та что другая - грубые черты лица. И невыразительные.

@IRINKA@
точно, у нее чуть что, сразу, какие проблемы? вали отсюда

Помню как она Гобозу выговаривала типа со мной так мужчины никогда не обращались, все за мной бегали. Помницо еще так удивилась

К слову кого считаю симпатичной/красивой - Машу Палычевскую.

Sanders
К слову кого считаю симпатичной/красивой - Машу Палычевскую.

я тоже. Всегда ей любуюсь. Хоть бы она губы не надула...

@IRINKA@
, как можно так себя изуродовать

а мне наоборот нравится...красивая,ухожанная теперь,не то что раньше...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 01:38

Нам, видимо, не понять их, масквичей. Реально все там сдвинулись на губах этих. Тори, Маша (черненькая такая была там), Светка Давыдова, щас Женька с Римой, Бонька, мне кажется, тоже вкачала себе. Нелька, тоже говорите?
Ну ведь некрасивооооо

Миндалинка
Ну ведь некрасивооооо

первые несколько дней и когда спадать начинает. В промежутке обычно очень даже ничего

Нежная
Оригинал (32 Kb)

Это же не Женя, это Юля Волкова (ТАТУ)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 01:44

Nata2002
Это же не Женя, это Юля Волкова (ТАТУ)

я знаю,дак о ней речь шла!

@IRINKA@
посмотрите как донеузноваемости изменилась Юля Волкова из гр.Тату, раньше она мне нравилась больше.
Вот что с людьми делает селикон, что за мода такая повсеместная пошла на губы, кто во что горазд... Мне не верится, что это она, как можно так себя изуродовать

так они все на фотках губки вперед делают,типо чтоб больше казались так по дурацки)))да и у нас девочки статаются вытянуть и надуть губки.противно так

Нежная
а мне наоборот нравится...красивая,ухожанная теперь,не то что раньше...

да, ну, мне не нравится, она сама на себя не похожа!

Миндалинка
Нелька, тоже говорите?

а вот Нельке идет, если это у нее не свои губы, мне Нелька вообще нравится, симпотная она и челочка ей идет и стрелки на глазах, которые она рисуте, тоже ей идут, да и вообще она так по скромному красится, мало косметики на ней все натурально смотрится, не точто Рима, намажет 10 слоев штукатурки, раздует губы и сидит типа вся такая красивая

от ДАШЕНЬКА ....СЛУХИ...

:=-O: Вчера с проекта выгнали Спартака, он на администраторов с кулаками накинулся, ну его и попросили оттуда! %)

Анонс на 16 октября
Решающий момент в отношениях СП и Маши
21.bkyca.net/anons_show.php

Блог Надежда Ермакова / Если Рима не перестанет говорить гадости о моих родителях, то я за себя не отвечаю.
Меня вот тут недавно спросили, должна ли девушка драться. На самом деле для меня это больной вопрос, неприятный - потому что те кто смотрят наш проект давно, знают, что меня в свое время с проекта отправляли в штрафной отпуск. Именно за драку с девушкой. А покидать "ДОМ-2" мне очень не хочется, потому что это в самом прямом смысле этого слова мой дом, моя семья, мои друзья. Поэтому выяснять отношения на кулаках я бы не стала. Хотя у Римы есть шанс меня довести - если она так и будет продолжать говорить гадости о моих родителях, то я за себя не отвечаю.

Сегодня, 02:03
Блог Рустам Солнцев / Смотрю сейчас ночной выпуск
Сейчас как раз тысячный день идет. Так забавно это смотрится - Оля в паре с Ромой, Солнце с Димой, я....с короткой стрижкой. Ностальгия прямо таки накатила по былым временам. А кого из старых участников вы хотели бы видеть на проекте?

Водонаева с мужемСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 11:04

.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 11:05

.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 11:31

@IRINKA@
Водонаева с мужем

@IRINKA@
Оригинал (79.5 Kb)

мне одной кажется или нет, что водонаева то худеет, то толстеет?

@IRINKA@
Оригинал (50.3 Kb)

двое из ларца одинаковы с лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы