Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Моцак на дне рождении жены Антона Зацепина.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 11:13

аноним
мне одной кажется или нет, что водонаева то худеет, то толстеет?

она кобылка такая...

Инна Воловичева в своей группе.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 11:31

ХаритоноваСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 11:35

.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 11:36

%)

.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 11:46

Как бы выглядела Маша Круглыхина, если бы как и все сделала челку и надула губы.

Кратенько о дневном от Гaлuнa
,смотрела мельком.

Маша круглыхина приехала на поляну,перед этим вынесла Палычу мозг,который немного пытался ее не пусить.
Много показывали как Гле и Спартак прикалывались над Круглыхиной,вообщем достали ее.
Показывали тет Собчак с Кадони,который посетовал ,что у нелли телефон отключили,за неуплату,тут же прорекламировал себя,что он весь в делах .работе,в отличии от Никиты.
На поляну пришли две девчонки,блондинки.
Одна пришла к Мише,Ирина.
Другая Ника,из Бельгии,28 лет.

Разговаривали,опять,на стройке про Глеба и Надю и про приход новеньких
поговаривали про ракироаку на Нику.

В нарезке на вечер Спартак с кем то дерется, Инна конфликтует с Венцем,Никита орет на кого то.
Всё...

@IRINKA@
Богато накрытый стол + огромное количество мужчин + хорошая кампания близкий друзей!!!

и че ей еще надо? стол есть, мужики есть...вот и покинула бы проект

@IRINKA@
Вчера с проекта выгнали Спартака, он на администраторов с кулаками накинулся, ну его и попросили оттуда!

это уже становится страшно...
Помните слова Рустама, что все молодые люди, которые были и есть с Трулялей, покидают проект???? Ведь именно всех ВЫГОНЯЛИ!!! ЗА ДРАКИ!!!
капец... :(

привет всем!!! давненько меня не было, а тут уже столько старничек!! инет тупит опять, все не осилю. А Римка чего, губы накачала чтоле?????????
я в рекламе слышала что-то про операцию, думала она на липосакцию поехала, потом смотрю - нет, такая же жи... толстая, в общем... А губы и не разглядела потом)))))

*Анастасия*
думала она на липосакцию поехала

она Воловичеву в похудании обогнать не смогла - решила, видимо, наоборот добавлять себе тела... :D

@IRINKA@
Блог Надежда Ермакова

@IRINKA@
в свое время с проекта отправляли в штрафной отпуск. Именно за драку с девушкой. А покидать "ДОМ-2" мне очень не хочется

такая она мерзкая. помните, когда Бушина с Юлей глебовской подралась - подмяла девку, лупасят друг друга, а Ермакова подходит и исподтишка так дергает Юлю за волосы... фу-у-у...

ирината
не, ну что за человек, а? мазохистка чистой воды!

она рям бесит еще больше начинает. мужик едет повиться с родителями, друзьями, а ей все время что-то мерещится. типа клубень такой красавец, что на него все девушки владивостока вешаются. тупость так и прет из марфы

Никифоровна
а Бушина сегодня песню Ермаковой петь будет?

она ее вообще петь не будет. бушина сказала, что ей второй сорт не нужен. она же королева ;)

Леди Ми
все молодые люди, которые были и есть с Трулялей, покидают проект???? Ведь именно всех ВЫГОНЯЛИ!!! ЗА ДРАКИ!!!

кадони отдыхает со своей магией %)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 14:13

Ptiza
все поголовно стали подражать НЕЛЛИ!!!!

нравится мне нелли. такая хорошенькая, говорит правильно, не выпендривается.

*Анастасия*
привет всем!!!

привет, привет.
милости просим в родной теремок. тут столько всего, читать-не перечитать ;)

Sanders
Машу Палычевскую.

Мне тоже нравица, но тощевата немного.

У Водонаевой муж такой лапотуля! И взгляд у него какой-то добрый, хотя на последних фотках измучаный, осунувшийся. Мне кажется, он на Аленку положительно влияет, она на его фоне пытается выглядеть интеллигентно и благородно, мягче и нежнее стала казаться.

Леди Ми
и че ей еще надо? стол есть, мужики есть...вот и покинула бы проект

Римме акромя этого и не нать ниче больше))

*Анастасия*
думала она на липосакцию поехала,

Вот лучше б было)

Нелли мне тоже нравится, шарм в девке есть. Хоть и бесноватая немного, за словом в карман не полезет, но противного или бесячего в ней не наблюдаю, как в Ермаковой, Варвиной, Дашки, даже Бушиной (хоть она мне тоже нра, но бывают у нее гадкие заскоки).
Хоть ее девки не любят, пытаются по ней проехаться вечно, но реально ведь стиль ее копировать начали - челки, стрелки.. Варвина выбесила, когда с Никитой во время их ссоры сидела, вращала глазницами. Дура, блин, понимает прекрасно, что он неправ, выделывается просто перед Нелькой, но подсирает ему, а потом строит из себя непричастную. коза

я вообще поражаюсь нелькиному терпению в отношении Никиты - неужто правда влюбилась??? да если бы какая-то баба присутствовала при ссоре, да твой мужик еще с ней и пошел куда-то в кафе... на мой взгляд Нелли надо стать пожестче - чего она все объясняет этому тупому коню? правильно риткина мать сказала, что позволяет ему вытворять не пойми что, а он уже совсем оборзел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы