Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 19:17

в ночном:

1. романтик Кузи и Риты.
    2.Буш разговаривает с Глебом по поводу опасений Нади насчет поездки Глеба во Владик.
    3.Надя лежит в кровати и разговариваетс Катей по поводу бывшей девушки Глеба.
  2. опять любовь у Пынзарят.

С антихламура новенький СашаСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 19:51

Видео героев (Нелли) / Идеальное свидание с Нелли Ермолаевой

dom2.ru/community/hero-video/22432455
Хочешь покорить своего мужчину и заставить вспоминать его минуты, проведенные вместе, снова и снова? Хочешь узнать, как сразить его наповал? Смотри видеоблог с Нелли! И обновленные свидания Дома-2 на этой странице.dom2.ru/page/svidaniy

Видео героев (Влад Кадони) / Я хочу развеять все сомнения

dom2.ru/community/hero-video/22974164
Я хочу, чтобы Нелли сама разорвала отношения с Никитой и сама пришла ко мне!

а Бушина сегодня песню Ермаковой петь будет?

missiya_nevipolnima о вечернем

Смотрю серию. Кузнецов вообще нюх потерял? Сам ни фига не зарабатывает, чтобы подарить любимой девушке, а чужими подарками распоряжается. Вчера выкидывал кольцо Кадонькино, сегодня решил его Воловичевой передарить, пока Нелли в Самаре. А та напялила его таки на свои пальцы-сосиски еле-еле и говорит, мол, да, я его заберу, раскатаю и носить буду, камни тут хорошие, крупные. Сам Влад категорически отказался принимать назад подарок, тем более через Кузнецова. Ещё в серии страсти кипят - Клубень собрался домой лететь по делам. Называют Владивосток. Только он в Кавалерово живёт, туда и приехал. Мне написали, что в школу приходил, там какой-то учитель смотрит Дом-2, пригласил его. Дети отозвались, что красавчик (!!!!!!!!! ), лучше смотрится, чем на экране. Также без зуба. И, говорят, чисто говорил. Сомневаюсь. Видимо просто мало говорил и не тараторил. Ну и дети просто в эйфории, видимо, были)).

Ночной от Лелёка

Ночник прошел…
Примирение Пынзарят- обнимашки, целовашки…
Романтик Кузят- Женька приготовил Ритке «фруктовое» свидание… Спрашивает- мне, как в сказке- в жены дали принцессу… Так где половина царства? Где мы будем жить?
Ритка просится к нему на ручки… Да уж- коровушка.. Женька немного поломавшись- поднял Маруську на руки… прошло секунды две- Женька говорит, что Ритка устала у него на руках… опустил на пол…
Вообщем- свидание довольно позитивное.. умеет Женька шутить…
А в комнате под одеялом депрессует НЕ- рядом её новая подружка- Катя… Катя говорит, что зря НЕ так расстраивается… У неё Афигенный мужчина! У них все хорошо в паре…
НЕ- Ну и что? Все мои мужчины мне изменяли.. Сейчас Глеб поедет к себе на Родину, а там его уже ждет его бывшая подруга. И она уверена, что он изменит ей!
Катя- Ну откуда ты знаешь?
Ленка в это время вроде поддерживает Глеба, но поддержка Ленки пахнет «керосином»- она мимолетно проходится мелкими штрихами- мол, Надя у тебя психическая… Депрессивная…Ну и что ж, что ей ВСЕ изменяли… МОЖЕТ- ты не будешь? Ты сейчас её оставь в покое- не подходи к ней, потому что чем больше ты её успокаиваешь- тем больше она ноет! Ты лучше перед отъездом с ней по-хорошему попрощаешься…
Чуть позже Глеб кричит на Надьку в комнате- обзывает её- Ты что- идиотка? Все твои беды – от тебя- нельзя быть такой депрессивной! Ты всех своим характером отталкиваешь! Ну хоть НЕМНОГО позитива!
Надька из-под одеяла- Так вали к позитивным- какие проблемы!
Глеб говорит, что ВСЕ её периметре знают хорошо- она всегда себя накручивает.. Её характер- её беда!!!
У Надьки один ответ- Так не общайся со мной…
Все…

@IRINKA@
С антихламура новенький Саша

он так похож на рыжего... с Солнцем встречался который... тоже по-моему бармен был

@IRINKA@
Надька из-под одеяла- Так вали к позитивным- какие проблемы!

не, ну что за человек, а? мазохистка чистой воды!

Черкасов на Кашках!

Андрей спасибо за ответ про Пынзаря,но почему Ермакова пишет что школа закрыта??? Кому верить тебе или ей???
Я отвечаю, ссылаясь на объявление самого Сергея на этом сайте. На своём форуме он приглашает в школу танцев.
Сегодня 17:54

Тебя когда ермакова видит,здоровается?Или вы не виделись?А то онадвуличная.может сегодня поздороваться.а через 5 мин написать за спинойинфу в групп
Я как ушёл с проекта Надю - Полицая ещё не встречал.
Ведь она такая успешная личность на проекте, куда мне?
Сегодня 17:56

ирината
не, ну что за человек, а? мазохистка чистой воды!

точно, у нее чуть что, сразу, какие проблемы? вали отсюда? %) разбрасывается мужиками как будто у нее их миллион, дура!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 23:41

я в Глеба в этих отношениях даже немного зауважала, что не ведется на ее депрессняки, истерики, стервозность. рык на нее и все...

со Стебки.....ВСЕ ТРАВМЫ ОТ ЛЮБВИ В «ДОМЕ-2».... До свадьбы заживёт! «Кровавые» подробности душераздирающих сцен, порванные руки, сломанные ключицы, обожжённые ягодицы… Всё это – хит-парад травм «ДОМа-2». И всё это ради любви!

....Рустам Солнцев – 6 место «Набейте ему морду и выгоните с проекта», - такие наставления дают телезрители, когда разговор заходит об этом человеке. С кулаками на него бросались: Олеся Остапенко, Сэм Селезнёв, Солнце, Роман Третьяков, Вадим Кравец, Люба Ткаченко и Александр Гобозов. Боевые схватки с ним были в самых опасных местах: на «лобном», в курилке, на кухне в мужской спальне, - но он не получил ни одной серьёзной травмы. На его лице не было ни одного синяка, ссадины или шишки. Потрясающее везение не раз спасало Калганова от увечий. Рустам по праву попадает в хит-парад и занимает последнее шестое место, как человек максимально избежавший травм. Рустам утверждает, что во время драки с Солнцем Антон Потапович нанёс ему серьёзный удар по голове такой силы, что ему даже потребовалась медицинская помощь. Даже на записи сложно уловить этот момент, а Потаповича в этот же вечер и след простыл – выгнали.

Солнце – 5 место Стоял июль первого лета проекта. Братья Каримовы мутили шурум-бурум и решили, поддерживая Солнце, перевернуть её в танце. Трюк не удался. Солнце, выскользнув из рук братьев, вместо ног приземлилась на голову, воткнувшись в деревянный пол. В больнице поставили диагноз – сотрясение. Зимой 2005 года Солнце каталась на сноуборде. Решив, что об этом виде спорта она знает всё, девочка вставила ноги в крепления и рванула вниз со склона. Уже позже, пролежав пятнадцать минут без сознания и смотря отсутствующим взглядом на морозные звёзды и орущую подругу, Солнце поняла, что сотрясение случилось с ней снова. Солнце, дважды тряхнув мозгом, занимает пятое место. Кроме этого Солнце ударялась скулой о косяк, убегая с предвариловки, падала на пол мимо не вовремя поставленного Сашей Нелидовым табурета и соскальзывала с бортика бассейна в грязную воду.

Антон Потапович – 4 место Горе-боец Антон Потапович! Доказывая логичность грубого общения с Айгюн, Антон не выдержал и кинулся в драку с Меньщиковым. Он был жестоко наказан Стёпиным укусом большого пальца правой ноги. Несколько синяков и ссадин на лице Антона дополняли картину драки. Меньщиков оказался искусным художником, но Александрова ему уже никогда не переплюнуть. Андрей нарисовал на лице Потаповича размашисто: один мощный прямой удар в губу и ещё серия коротких ударов в голову навсегда оставили памятку об этом событии на лице Антона – шрам, разделяющий верхнюю губу пополам, и сотрясение головного мозга. Укус Меньщикова и шрам Александрова выводят Потаповича на четвёртую строчку хит-парада травм! Антон даже фотосессии не боялся показывать свои губы в зелёнке. Вот уж воистину: шраму украшают мужчину.

Степан Меньщиков – 3место Степан готовил мясо. Рядом стояла Алёна и цепляла его, пытаясь вынуть из него хоть какие-то эмоции. Он терпел и молча резал свинину, кидая её на раскалённую сковороду. Алёна в очередной раз съязвила, и Степан не выдержал. Втыкая и вытаскивая нож из деревянной стены, он с бешеным криком пытался высвободить энергию, рождённую Водонаевой. На пятый раз лезвие ножа не выдержало и лопнуло. Кусок металла распорол ладонь и порвал связки. Два пальца, безымянный и мезинец, безжизненно повисли. Крови было очень много. Пришлось приложить немало усилий, чтобы остановить кровотечение. В Красногорской больнице распоротую ладонь и связки зашили. Ладонь затянулась, а вот пальцы так и остались в согнутом положении. Теперь Степан, здороваясь, протягивает не руку, а пару пальцев. За это Стёпа получает третье место. «Стёпа даже не сразу понял, что произошло. В шоке от увиденной раны, он даже боль сначала не почувствовал. Осознание травмы пришло позже, по дороге в больницу».

Ольга Бузова - 2 место Несравненная Ольга Бузова – красавица, блондинка, студентка престижного вуза – как-то отправилась на дружеское свидание с бывшим участником Вячеславом Поповым. Ничего не предвещало беды, кроме велосипеда, грозовой тучи и крутого склона. Пошёл сильный дождь, Оля, спеша домой, стала сильнее довить на педали. Ливень, уклон, намокший асфальт, большая скорость – руль завилял в её слабых руках, и красавица вылетела из седла… Стёртые ладошки и окровавленный бок – таков результат вождения велосипеда в грозу. День рожденья Алёна Водонаевой. Ольга выходит на танцпол, и едва она успела качнуть бедром, как изрядно выпившая Мария Политова падает на Олю. Ольга под грузом неуправляемого тела падает на пол и головой ударяется о металлический угол стола. Залитая кровью голова, слёза – всё это в три часа ночи увидели сонные врачи травматологического отделения Лобнинской больницы. Четыре шва на голову в память о Политовой. Кровавые истории Ольги Бузовой разжалобили наше циничное сердце, и коллегия судей решила отдать ей второе место хит-парада травм.

Роман Третьяков – 1 место По количеству травм этот человек не сравнится ни с кем. Роман Третьяков – номер один в этом хит-параде! Начало проекта обозначилось для него первой травмой. Любознательность в бане привела к тому, что он обжёг левую ягодицу о печь. Едва рана затянулась розовой кожей, Рома решил сделать заднее сальто в бассейн. Он встал на край, как следует размахнулся руками и, хорошо подпрыгнув на месте и перекрутившись в воздухе, с гулом упал на деревянную палубу. В Красногорской больнице установили диагноз – разрыв суставной сумки правого плеча. Необходимо хирургическое вмешательство. Косточки Ромы, прикрученные шурупом, потихонечку срастались, а тем временем знойным летним деньком ведущие решили устроить конкурс на лучшую деревянную ложку. Парни должны были выстругать её из полена. Третьяков, недолго думая, схватился за стамеску и полено. Стамеска соскочила с полена и разрезала ладонь. Пришлось снова врачам Красногорской больницы накладывать Роме швы. Наступила зима, плечо зажило, пришло время вытаскивать шурупы из плеча. Но вот проблема: шуруп в теле активного молодого человека развальцевал дыру и просто выкручиваться не хотел. Пришлось вырывать его монтировкой, в результате чего Роману разворотили половину плеча. Итак, Роман Третьяков – однозначный победитель хит-парада! «Пятая точка, плечо, ладонь – что бы ни повредил Третьяков, на нём всё зарастает, как на кошке!» Как говорится, дурное дело не хитрое, и тут уж каждый сам себе инквизитор, палач и садист. Удивительно вот что: за три года телепроекта участники не получили ни одной производственной травмы на стройке… А вот ради любви герои «ДОМа-2»готовы и в огонь, и в воду. Берегите себя!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 23:48

Пусть не в тему, но я была в шоке! %)
посмотрите как донеузноваемости изменилась Юля Волкова из гр.Тату, раньше она мне нравилась больше.
Вот что с людьми делает селикон, что за мода такая повсеместная пошла на губы, кто во что горазд... %) Мне не верится, что это она, как можно так себя изуродовать %)

ДО и ПОСЛЕ!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 23:55

@IRINKA@
Мне не верится, что это она, как можно так себя изуродовать

это действительно она, реально так сделала

.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 00:06

@IRINKA@
что за мода такая повсеместная пошла на губы

и лицо почему-то такое дибильное у девок делается с этими раздутыми губами %)

ирината
и лицо почему-то такое дибильное у девок делается с этими раздутыми губами

ага, как куклы без эмоций %)

ирината
и лицо почему-то такое дибильное у девок делается с этими раздутыми губами

согласна
хотя года три назад сама увеличивала, но у меня так не было

@IRINKA@
Оригинал (12.8 Kb)

она на много старше стала выглядеть стакой внешностью.

Люблю Сладкое
но у меня так не было

все должно быть в меру!

@IRINKA@
все должно быть в меру!

полностью согласна

А я считаю, что все поголовно стали подражать НЕЛЛИ!!!!
Все стали губы надувать и челки резать (Рима, Даша, и девушка Винцеслава, как там ее... забыла)

Ptiza
челки резать (Рима, Даша

вообще не нра

представляете Жану с дутыми губами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы