Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

я заметила такую тенденцию на доме-
кто был нормальным,справедливым(варва,ерма,римка,буш.......),хотя бы более или мнее справедливым,стали такими чморями и отвратно ведущими себя,все все для себя гребут и наплевать им на морали,лишь бы их ж*пе было мягко и тепло.вот реально ведь там тяжело находится,но мне кажется это хорошая проверка,это как мини москва,ведь выйдя за ворота также полно подлицов и лицемеров,они вот и выходят хорошо подготовленными.
но человеческого конечно у них уже ничего не осталось,как они там реально живут?
у меня бы нервов не хватило,меня бы точно дисквалифицировали.хотя они это говорят что типа зачем нам неадекватные,а получается наоборот,адекватный и норм люди там и не могут терпеть всего того,что они творят,вот и происходят потасовки.но это я конечно не про все драки,если взять к примеру венса или спартака с русей это тупо и глупо..............
но это лично мое мнение!

Бывшая участница, Диана Алимова вышла замуж!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 12:09

Светлана Давыдова в сериале "КЛУБ:ЛИКВИДАЦИЯСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 12:18

Из группы Воловичевой

Инна! А что у вас на проекте за мания по увеличению губ пошла?И что хорошего происходит у Пынзарят и у Никиты и Нелли?

да, пошла мода на увеличение губ))) я пока держу себя в руках, мне это ни к чему...
Нелли и Никитка, как и Пынзарята, периодически ругаются, но никто не разошелся, все пары целы, слава Богу.

а сейчас у Нелли и Никиты мир в отношениях?

скажем так, у них временное затишье.

а был женский приход, если да то как тебе новенькие девушки и к кому они пришли?

оставили лишь одну из новеньких. К кому пришла она, узнаете из эфира. Нам нельзя рассказывать до выхода серии в свет.

Недавно видела Дашку и Женю к клубе, Пынзарь теперь Дашу отпускает?

иногда отпускает. Он же и в Сочи ее отпустил отдыхать с Женькой на несколько дней, если помните...

Блоги героев (Надежда Ермакова) / Риму просто никто не хочет

Рима показала себя как бесчеловечная скотина – она позволяет себе говорить о моем образовании, о моем воспитании, о том что я перед каждым раздвигаю ноги, а Глебу просто все равно куда сунуть. Очень неприятно что после полутора лет дружбы человек наконец-то показал свое истинное лицо. А ведь на самом деле Рима просто несчастная женщина которую никто не захотел. Она все время повторяет, что лучше быть одной, чем с кем попало, так вот она видимо и есть то самое «что попало» потому что с ней никто быть не хочет. Я с ней вообще не разговариваю сейчас. И Глебу запрещаю вмешиваться

Блог Наталья Варвина / Да, Рима и Надя окончательно поругались.

А вот я верю в то, что настоящая женская дружба существует. И это дружба не до первого мужчины, которые встанет между подругами. А что до Нади с Римой...ну значит такая это была дружба - обычные приятельские отношения принимали за что-то большее. Лично я ни ту ни другую не поддерживаю. Я сохраняю нейтралитет.

Блог Рима Пенджиева / Я против драк, но иногда могу стукнуть

Здесь, на проекте, не редкость что две девушки за ребят дерутся. Я так скажу - где две женщины и один мужчина, всегда выбор за мужчиной. И драться за него не стоит. Другое дело когда тебя откровенно провоцируют. Но опять же, если девушка вторая умная, то она всегда сможет уладить дело миром. Так что сама я против драк Но иногда могу стукнуть-)

Вчера

Кто у нас тут ревнивец?

Нелли рассказывала Инне Воловичевой, что они последние сутки не общались с Никитой совсем. Воловичева предположила, что он ревнует. Ведь Кузнецов тот еще ревнивец – ревнует даже к машине! А Рустам считает, что обида Глеба чисто детская. Он просто не игрок и не понял, что надо поддержать Надю в этой игре, ведь она изначально было согласна на интригу с песней.

Слон в посудной лавке

На стройке подняли тему дружбы и творчества. Очень это хорошо, когда есть стремление к самореализации. Но ведь человеком надо при этом оставаться! Наташа и Лена, Глеб и Рустам... Рами считает, что чем больше друзей, тем лучше, а песня - она не стоит того! Ребятам нужно без камер поговорить по душам. Это не повод для ссор.

Влад же говорит так: «Не имеешь ста рублей, не имеешь ста друзей». Кадони противно было смотреть на Лену и Рустама. Лена отказалась от Наташи, унижая ее прилюдно. С Надей Лена тоже поссорилась. И с Римой Бушина не общается. «Лена возомнила из себя не пойми что», - заявил Кадони. И отталкивает от себя всех друзей. Может, просто люди к ней поменяли отношение, спрашивала Бузова? Может, Ленина реакция закономерна? Нет, уверен Влад. Раньше же она решала подобные конфликты нормально. А сейчас рубит с плеча.

Что касается Рустама и Глеба, то тут важна реакция и Нади на все. Рустам думает, что ему все простится и Глеб прибежит. А Надьку Владу жалко - есть два друга и она. «Я обратил внимание, что Глеб и Рустам делают вид, что они не знакомы», - продолжал Кадони. Почему? Влад считает, что Рустам Глебу гораздо дороже Нади.

Зачем оскорблять, не понимала Ксения Анатольевна? «Почему я должен выбирать слова?» - не понимал Глеб. Ведь на лобном его объявили проигравшим. «Я человек, который не обладает способностями через интриги добиваться победы», - объяснял Клубничка. Почему тогда запрещают драки, не мог понять Глеб? Ему обидно - сколько раз уже мирились, а Рустам снова через товарища переступает! «Очень сложно с обиженными разговаривать», - сказал Рустам, когда пришла его очередь объяснять свою позицию. Он винил Глеба - главное, громкими словами все обрисовать. И никакой подлости нет - Надя по сути игрок, и она изначально была «за». Ей же интересно. А тут Глеб влез и как слон в посудной лавке все испортил.

Рустам и Васелина МихайловскаяСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 12:17

Блог Маша Круглыхина / ФОТОСЕССИИ ВОЗОБНОВИЛИСЬ!!!
Здравствуй, милый незнакомец или прекрасная незнакомка, которые все еще не покинули надежду прийти к нам в Телекафе и попасть на эксклюзивную фотосессию! После недолгого перерыва, мы с Сергеем решили продолжить принимать всех желающих принять участие в фотосъемке.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 12:18

Ночной от demon017

Никитос вообще оборзел,выставил Нельку за дверь,давай говорит бери что надо и вали,ну она полотенце,фен,косметику взяла и пошла к Монументу с Сенсом,Жанки нет.Нельку всё это достало уже похоже,клянётся что больше так просто у него не получится замирится и оказывается она ему сегодня приготовила пожрать,всё на плите стояло,это он оборзевший всё вывернул так и после лобного не подошёл,а побежал эту змеюку провожать.На поляне всё Марфа разоряется про развод,да им движуха нужна была,ни кому неинтересны,Клубня нет в комнате,причём весь вечерник,у неё Настя и Катька,Настя про Ленку раззоряется,вот ведь тварина когда сама уехала и втихаря записала её песни это нормально,а вот как Ленка поехала всё это плохо,надо распять.И Катька всё подсирает,дуры,да Марфа переступит и даже не заметит,ещё и скажет что нибудь.В новом доме потом Кадоша кушать усаживается,бегает с поджатой попкой,Катька уже там сидит,ну и Кадоша проговорился что нелька ему позвонила,попросила приехать,клялась ему что не просила у Ники прощения,а Кадоша на лобном узнал что аж два раза просила,он в шоке,Катька тоже в шоке,Нелька Кадоше позвонила ,а ей нет,ну как так.

Римоза вещает:

7 октября, 11:00
Хотела посвятить этому видео блог, но... не судьба((( так вот по поводу пропажи денег: Руся, тут и близко не при чем!!! Украли у меня деньги по моей женской "умности")): когда я летела из Киева, то все свои финансы положила в чумодан) и благополучно сдала в багаж. Продолжать?))) Аэропорт Борисполь, вообще, "славится" такими происшествиями. По приезду в Москву, денег в чемодане я не обнаружила(( Да, у меня даже мысли на Русю не было. Еще один раз на Киевском, когда я в Одессу собиралась у меня фотик украли, но это совсем другая история и Рустам Солнцев опять не виноват))))

.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 12:21

Харитонова в своей группе

Когда ты говоришь о нынешних участниках ДД, то особо выделяешь Лену Бушину. Какими качествами характера она тебе импонирует? Очень интересно узнать именно твоё мнение о Лене. Есть ли желание с ней встретиться, пообщаться?

Конечно!!! А на кого там еще смотреть?Я не говорю, что она мне очень импонирует, но, как личность, она, я думаю,выше всех!!!Не знаю, что происходит с ней в настоящее время, но в мою бытность на проекте, Лена была одним из лидеров шоу.Кому то уже отвечала,не помню, если Лена крепко дружит с человеком, она готова для этого человека на многое.Она честна и умна.Я думаю это главное.Кто то может мне возразить, но поверте, я знаю что говорю. А пообщаться.....думаю нет....наши пути разошлись...хотя кто знает, как сложаться наши судьбы? Может и пересечемся где-либо....))))

Из групы Воловичевой

Инна ,а как ты со стороны оцениваешь поступок Кадони? Театр?

Нет,то, что Кадони сделал Нельке предложение, - не театр. Он действительно в нее влюблен, просто плохо, что он осознал это лишь тогда, когда потерял ее.

ты знакома с кем-нибудь из стареньких участников?И кто из них тебе нравился, как персонаж, до твоего прихода?

знакома. Нравился Степка, не как мужчина, а как человек. Очень веселый парень.

Когда к тебе уже приведут нормального мужика?

Не знаю, пока не ведут... Сама печалюсь)))

Ермакова в своей группе:

С Катюшкой в последнее время мы очень сблизились,она оченьхороший,добрый,открыт ый и искренний человечек.Мне приятно с ней общаться.У нее сейчас все хорошо,за ней ухаживает новенький Саша.

Как только родители и Рита поймут,что пребывание на проекте угрожает ее здоровью,они тут же обезопасят ее и заберут.Нет ничего важнее здорового ребенка.Пока Ритка может совмещать беременность и пребывание на проекте.

Насчет курения скажу так.Мы конечно боремся за здоровый образ жизни и бросаем курить.Но я не могу сказать,что 100 процентов все бросили,мы бросаем.Но некоторые иногда еще срываются.Простите им эту слабость.Не так легкосразу взять и бросить.На проекте еще 10-15 процентов участников иногда покуривают,основной состав дома2 давно бросил.Это правда

.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 12:33

@IRINKA@

Спасибо тебе !!!!!!Столько информации!Ты умничка!!!!! :j_0002:

}I{анна
Спасибо тебе !!!!!!Столько информации!Ты умничка!!!!!

Не за что, ;) на здоровье!

@IRINKA@
(326.7 Kb)

у Ритки такое пузико хорошенькое :)

какой он бесячий этот Никита. Мужик-пустое место, а строит из себя... %) отвратителен

serin
какой он бесячий этот Никита. Мужик-пустое место, а строит из себя... отвратителен

ППКС

elelenka
а не стыдно чужое таскать ?

вы о чем?

вы о чем?

да вот коллаж где венц-пупс мой, и здесь я его не выкладывала :=-O:

elelenka
да вот коллаж где венц-пупс мой, и здесь я его не выкладывала

так его выкладывали на всех форумах интернета про дом2. значит вы его где-нибудь разместили, а его и сюда перетащили ;)

Сообщение от Natafka
lenochka lisa

Анонс на 15 октября

Что Надя узнала о Глебе? Лобное. Надя в слезах кричит: «Вам кому-нибудь изменяли, так как мне? Вы не понимаете вот этого никто! У вас никогда не было таких ситуаций! Вы легко это переносите!» Даша тоже плачит!

венц попросил стилистов сделать из жаннки анжелину джоли. денег дал. и еще попросил брови ей выщипать %)

:)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 21:04

Облепиха
Что Надя узнала о Глебе? Лобное. Надя в слезах кричит: «Вам кому-нибудь изменяли, так как мне? Вы не понимаете вот этого никто! У вас никогда не было таких ситуаций! Вы легко это переносите!» Даша тоже плачит!

а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! неужели Глеб изменил ей с Пынзарем??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы