Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Анонс на 14 октября

Нелли говорит Никите: «Оказывается, я тебе не нужна!» У Нелли появляется шанс отомстить Никите. Влад в кафе говорит Нелли: «Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой!» Встает на колени и протягивает Нельки кольцо! Что ответит Нелли?

gul1903 о вечернем

У нас прошел вечерний-оказалось,что Бушина и Рустам разыграли Ермакову и Глеба-для того,чтобы проверить их отношения. Пол-вечернего-выясняют отношения Нелли и Никита-они вчера ходили в ресторан,и Никита приревновал ее к официанту,теперь обиделся,и не разговоривает с ней. Для подогрева сюжета-подогнали Варвину,якобы-Нелли должна его приревновать его к Варвиной.

Вечерний от Лелёка

Первая тема- Кузнецовы. Вчера после свидания с бабочками Кузнецовы закатились в ресторан. Официант узнал Нелличку, стал ей маяковать- мол, я вас узнал- вы из Дома2… и стал подходить..обходить… Нелька улыбалась..Патамушта- ей действительно было смешно. Никита в это время что-то говорил, и увидел, что Нелька его не слышит. Стал озираться- и увидел перекрестные взгляды. Гордый каФказец Никитос приревновал свою даму к «кальянщику»- статус официанта так и не был определен.. потому что «официант»- для Никиты было слишком вызывающе- видимо «кальянщик» таких противоречивых соплей не вызывал!
Так вот- Никита за шкваринки вытащил Нельку… а на утро- полнейший игнор… Буквально онемел! Но онемел он избирательно- то есть со всеми, аркомя Неллички он разговаривает- более того- рассказывает ВСЕ в малейших подробностях – как УЖАСНО поступила Нелька.. А вот с Нелькой- нет!
Уж как его Нелличка не уговаривала.. даже пыталась посыпать голову пеплом (не букально)- мол, хучь я и не чувствую своей вины- но все равно ПРАСТИ НЕЩАСТНУЮ!!! Никиту – я так поняла- именно бесило, что Нелька до конца не раскаялась… Надо было червем дождевым ползать вокруг Никитос и ЖРАТЬ землю… А Нелька- все лыбится… Знать- действительно- не осознала…
Как только Нелли начинает говорить, Никита демонстративно берет книгу и утыкается в неё… или уходит из комнаты… Нелличка решила написать письмо с извинениями. Мол, Заинька- это я- твоя любимая… ПРАСТИ МИНЯ!
Текст письмы торжественно был одобрен Матроной проекта- Монументом!
Позже показывают разговор на площадке- такой же игнор… Нелька распсиховалась и ушла…
Тут- откуда не возьмись- Варивна.. Она на крыльях летит на помощь ДРУГУ! И друг- в малейших подробностях рассказывает ей о своих трениях с Нелличкой.. Более того- он дает ей прочитать письмо!!!!
И тут входит Нелли- она очень недовольна тем, что именно Наталье он все расскзаывает… А ведь он обещал, что Варвиной не будет в их отношениях!
Никита- Ну ты же рассказываешь все Воловичевой.. Да и я тоже Инне рассказывал.
Нелли0 Ты не все рассказывал Инне- а Наталье- все – до подробностей… Даже МОЕ ПИСЬМО дал прочитать…
Всю её гневную речь Никитос сидел с наглой мордой на подоконнике и лыбился… Более того- кивнув головой на «неразумную Нельку»- говорит Наташе- Да че её слушать – пошли поболтаем в кафе…
И они вышли…
Нелька АФИГЕЛА!
На лобном ведущая Бородина пыталась разговорить ребят.. Но не тот, ни другая не хотели обсуждать это… Ксю сначала рассказала историю конфликта, сказала, что Наталья явилась причиной недовольства Неллички… Нелька оказываеЦЦо ревнует Никиту к Наталье… ей не нравится, что Никита общается с «бывшими любовницами»
Варвина- Ты давай с больной головы не вали на здоровую…
Нелька- как мантру твердит- Мне не нравится их общение- потому что я не верю в дружбу между женщиной и мужчиной!
Тут Ксю предложила- в качестве компенсации взять Кадони себе в друзья- чтобы уравновесить шансы…
На поляне высказали мнения. Рами спросил- А почему ты ко мне её не ревновал? А к официанту ревнуешь? Да Нелли нужен только ты!
Рустам Петрович- помятуя вчерашние эпитеты в свой адрес со стороны Варвиной- спрашивает- Наталья, а что тебе ТАМ ПОНАДОБИЛОСЬ??? Ведь уже стареешь! Пора за ум браться (тут не дословно!)- мол- чё лезешь- кудЫ тебя не спрашивают!
Наташка вяло поогрызалась…
Никита спрашивает у Нелли- не собирается ли она В ГНЕВЕ переехать на поляну?
Нелли- Мне завтра уезжать в Самару- чё бегать-то?
После лобного- Нелличка в комнате у Венциков… Зашел Никита- предъявляет ей, что она ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ даже не покормила его.. И вААПще- не ухаживает за ним – БОЛЬНЫМ…
Нелли- Когда ты с Натальей разговаривал на подоконнике и лыбился- ты не был больным…
Никита- Карочи- я ложусь спать- и ЗАКРЫВАЮСЬ!!! Бери какие нужно вещи.. и…
Под конец- Нелька идет в комнату за вещами… и… продолжение видать будет в ночнике…
Еще одна тема- Пашка- ВОТ ГАД!!!- домагивается Римки…. Я РЖАЛЬ!!!
Римка лежит на своей кровати- на соседней- Спартак… В ногах сидит Паша…Римка о своем- больной- разбитой сердце… на миллионы кусочков.. и оно ждет ласки- чтобы снова заиграть!
Вдруг Паше взбрело в голову- что только эстет Паша способен возродить- аки птицу Феникс из пепла- Мухтаровну! И что он великий танцовщик Махмуд Эсамбаев... И так он стал энергично трясти телом.. на самом деле- не телом, а «рюкзаком»… Наверняка подумал, что сердце Римки жаждет именно ЭТОГО.. Спартак подбадривает его.. более того- требует, чтобы Паша скинул рубашку… Мол только голым торсом ты сможешь покорить Риму… Камера пожалела мой сытый желудок- показала ВСЕ ЭТО со спины Паши… И Рима, помятуя о нас- зДрителях- удержала Пашу от стриптиза!!!
Ой, Паша- ярчит!!! Слепну я- как от солнца!
В конце концов Римка прекратила сие безобразие- воскликнув- Ё-мАЙЁ- танец живота танцуют только женСЧины- не позорь танец! Пашу угомонился!

Венц Жанна и ИннаСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 18:53

:hihiks: Бродюссер просит Рустама остаться Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 18:56

.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 18:55

@IRINKA@
У нас прошел вечерний-оказалось,что Бушина и Рустам разыграли Ермакову и Глеба-для того,чтобы проверить их отношения

так и знала!!!!!!!!!!!!!!!
уж больно морды были у них подозрительные!!!

Девчонки, а что все-таки было у Собчак с Волочковой?

Никифоровна
Девчонки, а что все-таки было у Собчак с Волочковой?

Они уже давно конфликтуют, вроде бы Собчак в свое время увела кавалера у Волочковой с тех пор и недолюбливают друг друга.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 20:11

Анонс на 14 октября

Нелли говорит Никите: «Оказывается, я тебе не нужна!» У Нелли появляется шанс отомстить Никите. Влад в кафе говорит Нелли: «Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой!» Встает на колени и протягивает Нельки кольцо! Что ответит Нелли?

продолжение Вечернего от Лелёка

Еще была тема с «воровством» песни. Ну как мы и ожидали- это был миф… Или – можно сказать- проверкой!
Так как у меня обет- расскажу вскользь! На лобном Ленка призналась, что они с Рустамом договорились врать ДО КОНЦА! Мол- пусть ВСЕ себя покажут! И вот сегодня говорят ВСЕМ, что она не пользуется ВТОРОСОРТНЫМ материалом, Ленке поступают предложения со всех сторон- а она- как в сору роетССти. Ей осталось только выбрать ИЗ ЛУЧШЕГО САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Так что пусть НЕ успокоится- Пила её- на веки вечные…
А также Ленке были неприятны слова её бывшей подруги Н.В- о том, что они якобы сто-то украли! Она не такая!
Клубень опять все орал… Но почему-то его ор не воспринимается такой грязью, как если бы орала Римка- НИСПРАВЕДЛИВА!!!
Вообщем- Рустам продолжает утверждать, что паре овощеводов- не долгий срок.. и Глебка опять прибежит к нему… НО Ксюха сделала выговор Руссе- чтобы не лез в чужие отношения…
После лобного Рустам выступает на кухне- пытается Римку втянуть в разговор… Но Римка- НЕ ВТЯГИВАЕТСЯ. Руся спрашивает- а заметила ли она желтый цвету НЕ?
Римка- Я вообще на неё не гляжу- она мне неинтересна…
Руся- А я наоборот- уж так мне тянет общаться к Глебу…
Римка- Потому что Глеб тебе по сути НИЧЕГО ПЛОХОГО не сделал.. Вот ты ему- ДА!!! А в моей ситуации- со стороны Нади …ну вообщем- Римка заткнулась!
Но Русю больше всего возмущает гнусный адвокат Глеба Кадони!
А и впрямь- Кадони в это время сидит в комнате овощеводов…и поносит троицу- Римку, Ленку и Русю- мол, как они грязью вас поливали…
Не знаю- я не слышала!
Вот и все!

Вечерний от demon017

Ники совсем с ума сошёл,вчера приревновал её к официанту,тот попросил жестами автограф,Нелька улыбнулась,а он увидев это приревновал и за шквырняк увёл её из ресторана и сегодня с ней не разговаривал вообще,она у него и прощения просила и письмо написала,но он всё равно молчал,но появилась Варва и он ей всё выложил,даже письмо.Нелька когда это увидела взбеленилась,сказала что ведь он ей давал обещание не рассказывать Варве про внутренние проблемы,но он на неё посмотрел как на пустое место ,с такой ухмылкой,сказал Варве ,ппошли отсюда,в кафе посидим,Варва тоже ухмыльнулась и ушли,а Нельке осталось обтекать,вот она и плакала в комнате Монумента,по нескольку раз вспоминая сцену унижения.Паша с Женьки уже соскочил,хочет за Римкой ухаживать.станцевал для неё танец живота,но у Римузы сердце разбито на миллионы кусочков,она пока лечит.Марфа всё орёт в кровати лёжа за песню,что она её не отдавала,слёзы льёт,она похоже на ночь рожу не моёт,чтоб Клубня не пугать.Клубень продолжает усираться и поливает Русю.На лобном опять про Ники и Нельку,нелька спокойна,Варва и Ники пытаются её сделать виноватой,но Нелька уже всё включила такую обиду и игнор,мало не покажется,тоже внесла предложение если у Ники есть подруга,в кавычках,она то думает что там что то большее,хоть и сказал Ники что из них двоих выберет НЕльку,то у неё будет друг Кадони,а Кадони совсем не против,оживился.Варва сидела и бросала реплики что мол не надо меня делать третьей,сами разбирайтесь,но надо было видеть её рожу,эти ухмылки,как же она была довольна,всем что произошло,Руся её подкольнул,мол не идёт тебе Наташа,ты ж дама,а Варва ему,у тебя учусь.Было видно что Ники не доволен,стал подкалыват,ты мол Ксюша спроси,она на поляну сегодня не уедет,Нелька сказала что она ночует сегодня дома,а завтра в Самару уезжает.Ну а дальше Бушина слово взяла и сказала для Марфы и Клубня,что ей не нужны второсортные песни и она не собирается чьёто перепевать и красть,как вчера сказали бывшие друзья,у неё достаточно предложений и возможностей,ва всё было сделано для того чтобы Марфа с Клубнем сплотились и её порадовало как вэтой ситуации повёл себя Клубень,Клубень что то начал орать ,нормально он уже не может разговаривать,звезду словил,Марфа сидит ухмыляется.Но потом Клубень всё таки сказал сто Бушина ему лучшая подруга,а Руся нет всё равно не друг.После лобного Кадоша и ещё там много новеньких,в комнате у Марфы с Клубнем,обсуждают ситуацию,мол я же предсказывал,видно обломались,Марфа с ухмылкой вторит ему,поняли что потеряют больше,фу жабы.Ну а в городе продолжается противостояние,Нелька в комнату не пошла,а в комнате у Монумента,пришёл Ники говорит что он подумал и Нелька ему вообще не нужна,он сегодня болеет,ничего совсем не ел,она за ним не ухаживает и вообще он ложится спать и дверь закрывает,пусть идёт и забирает вещи,какие ей надо.Нелька стала возмущатся,значит с Варвой ходил ,не болел и есть не хотел,со мной не разговаривал,но Ники гнёт своё,я ложусь спать,не хочу чтобы мне мешали ,иди бери что тебе надо,Нелька пошла и на этом конец.Вночном продолжение

Ночной от Лелёка

новенький Александр мною лично был замесен дважды- в вечернике- СЕКУНДУ мелкнул перед Русей...и в ночном- поедал спагетти. А в это время Катька за него билась с Пашей- мол, буду против тебя, Паша, голосовать... Против Миши- не могу- он ко мне пришел, против Саши- тоже нет- он со мной любоффь строит, против Раимка не могу- мы с ним ДОЛГО живем! Выходит- один кандидат- ТЫ!
Паша пытался быть оригинальным- А я буду против Кадони голосовать...
Катя- А смысл??? Тебе нужно СЕБЯ спасать!
И вот сидит эта Катя- такая вся уверенная, что она- одна из столпов проетка!! И решает- кто может оставаться на проетке, а кто - не нужен! Нет - я не за Пашу! Я против- ЯРКОСТИ!!! А то уж глаза слепит!!!

Ночник- ацтой! Показали, как Нелька забрала из ванны кое-какие вещи и стала выходить . Никита демонстративно за ней закрылся ключом...
Нелька пошла к Венцу жаловаться... Сидят вдвоем- она ему жалуется... Венц выдал- А вот Кадони позовет тебя завтра с собой- поедешь?
Нелька- Да с чего это! Я здесь живу... А потом- я же в Самару уезжаю..
Венц- Ну а после Самары?
Нелли- Если все останется также- перееду...
Венц- К Кадони?
Нелька- Нет- просто на поляну...
Венц- Кадони тебе обещал автомобиль купить, золото- брильянты... а ты с нищим Никитой... Значит ты все-таки его любишь???
Нелли- А то!
В анонсе на третью часть ( я её не стала смотреть- надоело!)- Нелька стоит и кому-то (может все тому же Венцу, а может Инне) говорит, что Никита пользуется своими "штучками"- обнимашками, целовашками- и мол Нелька тает... Мол, СТАРАЯ ДОБРАЯ НЕлька - все простит... Ну уж нет! Больше такого не будет!

Еще показывали комнату НЕ- там собрались её соратники- Катя, Настя, Рами... трут все одно и тоже! Какие злыдни Петровичи- вздумали проверять самую искреннюю пару... А ХТО ОНЕ ТАКИЕ????

И еще- Рами (????- может это коллектиынй подарок???) подарил Римке ожерелье и браслет... а даже предполагаю, что из золота! Римка аж визжит от восторга.. Надела на себя- смотрится в зеркало- Как блести! Ой спасибо!- думаю, что из-за бижутерии так бы не радовалась! Но это мое ИМХО!

@IRINKA@
вроде бы Собчак в свое время увела кавалера у Волочковой

я чет помню...как Собчак рассказывала давным-давно, что на курсе каком-то института...приехала из Питера наивная девушка Настенька...вот мать Собчак и попросила...ту поводить по тусовкам...познакомить с друзьями)))
а Настя ооочень близко познакомилась с ковалером Ксении))))) та их на даче или где поймала...на какой-то тусовке)))))
после этого славит Волочкову везде))))

Наташа85
я чет помню...как Собчак рассказывала давным-давно, что на курсе каком-то института...приехала из Питера наивная девушка Настенька...вот мать Собчак и попросила...ту поводить по тусовкам...познакомить с друзьями)))
а Настя ооочень близко познакомилась с ковалером Ксении))))) та их на даче или где поймала...на какой-то тусовке)))))
после этого славит Волочкову везде))))

:dada: угу

Ночной от Кутеневой Галины

Нелли в городских квартирах ходит и возмущается поведением Никиты, она с Венцем, назвала Никиту скотиной. Венц про Кадони говорит,спрашивает будет ли она с ним или нет. Нелли говорит,что с владом она не будет,но из городских квартир она готова выехать. Венц высказывает свое мнение,такой рассудительный,сидит вывводы делать,мол Кадони может ей все подарить,а Нелли,она все про Никиту,вот и беседа,каждый про своё...На поляне Катя,Настя и Надя обсуждали поведение Нади, Катя "восхищена" поведением Лены,которая выиграла,но пожалела. Надя не согласна,говорит,что больше всех Руся выиграл. А в городе Лена высказалась на эту тему,как она развела,что это так она Глеба отпугнула,но а Надя,она ее "почти" любит,ей поддакивают Палыч и Маша.Лена ляпнула,что Глеб на других заглядывает.....На поляне Надя и компания все расуждают,вообщем все затеяннот было специальнобыл сговор,только у каждого были свои цели и недоиграли они. Надя Пынзаря хвалила,что он друг настоящий,что поддерживал и помогал,хотя и Надю не любит. А Глеб,он молодец,все вынес и выстоял,как сказала Рима.В женской Рами подарил Риме цепочку,Рима довольная!!! ..А Катя уже на кухне,про голосования спрашивает Александра и Павла,сама она еще не определилась...Рима к Русе пришла,в мужскую, радостная,похвастаться пришла (сама в ночной рубашке),при Русе моднячит подарком...Далее показали Кадони,который на кухне рассказыват ,как Нелли ему говорила,что извиняться не собиралась,а оказалось..Катя говорит,что Никита с пустого места все начал, что Катя и не знала,что у Нелли проблемы,вот с Владом она поделилась,а с ней нет. Кадони не понимет поведение ни Никиты,ни Нелли.он завтра в город собрался,помочь Нелли, чтобы она выговорилась. Катя не довольна и Кадони,который ей ничего и не сказал...В городе Нелли все возмущается,ее уже Инна подерживает,говорит,чтоб Нелли Никиту не прощала. Нелли и не собирается.Все...

Видео героев (Надежда Ермакова) / В очередном выпуске "очередной" Влад Кадони

dom2.ru/community/hero-video/22920992

Влад сделал предложение Нелли Ермолаевой. Все подробности смотри в моем видеоблоге!

Особовпечатлительным, на сон грядущий не смотреть!

Пидор@стические бровки Никиты

%) держите меня

@IRINKA@

а не стыдно чужое таскать ?

/Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 00:26

/Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 00:28

/Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 00:29

@IRINKA@

Оригинал (48.3 Kb)

ОООО, как я блюю от этого Паши, просто пипец, похлеще чем венц будет.

@IRINKA@

Блин, как у меня

Юля-пуля
Блин, как у меня

Ну на вас-то они по-любому лучше смотрятся, а мужику я считаю такие бабские брови ни к чему.

Что-то варвина так бесить стала меня, вообще. Вся важная такая. А Руся все таки умеет подметить в человеке его сущность - Варва и есть подсирала по мелкому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы