Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

БузоваСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:13

Венц отрастил бородку

Собчак изображает Волочкову

.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:34

феофелактова - утка. кря-кря-кря...

Фион@

Осталось только Дашке Черных губы увеличить и на проетке будет 3 утки

Фион@

а помоему, утка это бушина ;)

СТИШОК ПРО РИМУ!

Я зла не помню-я его запоминаю
От стресса внешность я меняю
И кушать я люблю от пуза
Так кто же я? Конечно же Римуза))

Пускай теперь я вылитая бандерша
За то за мной стоит весь интернет
И обихожу я пристроившехся рядышком
Для них не прозвучит словечко-НЕТ!

Я вот такая и другой не буду
На радость или горе всем кто смотрит
А все слова похабные забуду
А морду им Спартак уж размолотит))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:52

.

Я НЕ ПОНИМАЮ красоту накаченных губ. Дуры такие. Фу. :w_0048: Мля, риме как-будто по морде насовали. Не, этож надо с собой такое сделать!!!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 15:19

.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 15:14

@IRINKA@
(42.5 Kb) [

Риимке шла ее прежняя прическа и губки у нее свои хорошенькие, тоже

Сумасшедший бриллиант
НЕ ПОНИМАЮ красоту накаченных губ. Дуры такие. Фу

Никите до Мая далеко.. у Мая мне всегда казалось очень богатый внутренний мир.. и рассмотреть что там у него под панцирем интересно было.. более всего было жалко за его уходом наблюдать.. а Никита совершенно плоский..

и еще Бузова просто рвотный рефлекс вызывает.. как она высказалась вчера!! пусть запишет себе в книжонку свою волонтерскую "санкционировала подлость" Я бы с удовольствием посмотрела на ее рожу если бы Третьякова на ее место посадили..

@IRINKA@
Венц отрастил бородку

фуууу... не надо больше выкладывать венца крупным планом а то в моем положении и расстройство желудка может случиться
мне тут на днях приснился Гена :=-O: такой жииирный..на лыжах катался горных вот че к чему?

Анонс на 13 октября

Нелли играется ...Никита молчит ( Нелли одела блестящий платок...как Шахеризада....видимо романтик)
Нелли просит прощения...... Никита молчит ( в коридоре Нелька ...ну прости меня!)
А что будет когда Никита заговорит ( В квартире Ники сидит на подоконнике, Наташка на диване..сурьезная, нелька зашла в квартиру)

malaha
мне тут на днях приснился Гена такой жииирный..на лыжах катался горных вот че к чему?

:dontknow:

malaha
мне тут на днях приснился Гена такой жииирный..на лыжах катался горных вот че к чему?

вот как затягивает теремок. ;)
а еще ходят слухи, что генка хочет вернуться и отбить нельку у никитки
может вы экстрасенс %) , тогда как родишь, на битву собирайся. мы все тебя поддержим ;)

Облепиха
может вы экстрасенс , тогда как родишь, на битву собирайся

да уж....
ну так-то моя интуиция меня иногда сама удивляет ;)

Вот чё Бушина впилась в эту песню, песня-то так себе, как раз для Дермаковой с ее циркулярными зубами. Лучше бы у табуретки отобрала ляляку.

Сумасшедший бриллиант
Мля, риме как-будто по морде насовали. Не, этож надо с собой такое сделать!!!

римка-как была клуша деревенская, так и осталась и уже не изменится. и так лицо по циркулю, щеки, как два яблока наливных, еще и губы, как оладья

Сумасшедший бриллиант
Вот чё Бушина впилась в эту песню, песня-то так себе, как раз для Дермаковой с ее циркулярными зубами. Лучше бы у табуретки отобрала ляляку.

бушиной интереснее конфликтик создать. говорят весь спор очень интересно закончится. наверное песню русе отдадут ;)

Облепиха
. надо на чем-то или на ком-то выезжать. на ком? на униженных, обездоленных и оскорбленных.

Облепиха
римка-как была клуша деревенская, так и осталась и уже не изменится. и так лицо по циркулю, щеки, как два яблока наливных, еще и губы, как оладья

Руся, милый, это ты?

Облепиха
говорят весь спор очень интересно закончится. наверное песню русе отдадут

а мне кажется ничего они не записывали - Рустам просто интригу завернул, чтоб отношения Глеба с Ермаковой побыстрее пшиком закончились. сейчас когда окажется, что Глеба никто не "предавал", Рустам снова хороший, а Глеб с Ермаковой между собой ругаться начнут.

Юля-пуля
Руся, милый, это ты?

я наверное уже как он становлюсь. но меня раздражают пенжик, марфа и клубень, а также ...................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы