Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Борода такая худенькая, даже худее чем до беременности стала %)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:18

никому не кажется что Римму разбобахало пуще прежнего? Особенно вчера в ночном, когда волосы вытянула было видно.

Блог Надежда Ермакова / Люди, придержите язык!

Недавно побывала в больнице – у меня подозрения на кисту на яичнике. Надеюсь что до операции дело не дойдет, ну а если и дойдет, то у всех у нас бывают проблемы со здоровье. ЛЮДИ! Те, кто пишет на форуме что у меня какое-то венерическое заболевание и поэтому Глеб со мной не спит – придержите язык. Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации как моя. А то слышите звон и не знаете где он

/Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:25

Интересно почему Женя постоянно ходит в одной и тойже кофте,полосатой сереневой,а Рита всегда в чем то новом %)

чёт у меня не открывается римка с женькой, как бы поглядеть то на их губёшки..

/Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:30

Фион@

dom2.ru/community/hero-video/22845932
у меня тоже чето неоткрывается, может что-то с сайтом не так. На картинке видно какая она корова, челка ей не идет и губы тоже зря она надула.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:33

ВОЛОВИЧЕВА В СВОЕЙ ГРУППЕ:

Инна! Абсолютно согласна с тобой, что на проекте полно участников, куда более фальшивых и лицемерных, чем В. и Е. Но они сразу приходят такими, поэтому их неинтересно даже обсуждать. А Надя и Наташа, за 2 года очень изменились. И не в лучшую сторону. Поэтому за них обидно!

тут такая обстановка, что все меняются, страшно подумать, что со мной будет, если просижу тут пару лет)))

Инна,что ты думаешь о поступке Руси и Бушиной(я о песне Ермаковой)?

их поступок напомнил мне лихие 90-е, но развязка вас сильно удивит... скоро все увидите

Инна, на проекте есть какие-то стилисты или гримеры, в общем люди, которые должны следить за внешним видом участников? И если такие люди есть, то почему, например,до Римы не могут донести, что ей не идет такая челка, да и Крыглыхина и иной за раз так накрасится и оденется, что просто попугай какой то получается.

никаких помощников тут нет, все делаем сами, отсюда и ошибки)))

Черкасов в своей группе:

Прокомментирую слова Нади - " Полицая":

"Черкасов пользуется Римой,это ниточка,через которую он может вернуться на проект"
Я НЕ вернусь на проект, я сейчас имею в два раза больше, чем там. У меня всё замечательно! Я наоборот хочу забрать Риму с проекта и помочь ей устроиться за периметром.

"Он ненавидит меня за то,что я личность на проекте, добилась большего,чем он здесь."
Простите,а чего она добилась?! Я ушёл с проекта и меня до сих пор большинство телезрителей вспоминают и на улице дружественно приветствуют! А на неё смотреть никто не хочет и когда она уйдёт,большинство облегченно вздохнут. И она сама это знает.

"Плюнуть бы ему в лицо"
Пусть сперва отучит плеваться на неё своего Глеба. Всем же очевидно, что его от Нади воротит

gul1903 о дневном (13.10.09)

Бузова,на стройке,рассыпалась в комплиментах Риме-...Рима,у тебя теперь рабочий рот...,Рима-у тебя теперь-большой рот...-наверной имела в виду- ты изменила форму губ? Сегодня,в вдневном ,Рустам всех интриговал-я для вас приготовил сюрприз,но нужна Лена Бушина...,а Бушиной в дневном не было,как и Варвиной.

Юля-пуля
никому не кажется что Римму разбобахало пуще прежнего?

кажется. на же сказала, что худеть не собирается. народ ее и такой любит

Victorya
а я , наконец, посмотрела камеди с бузовой. чего уж вы так о ней отзываетесь? девушка с чувством юмора, все чудно посмеялись, мне понравилось

да она вообще молодец. изначально подкинула повод про опальный. шутила наравне с волей. молодец :)

Анастасия1985
Знаете, такое чувство, что из него делают Мая Абрикосова

так и есть. надо же какую-нибудь историю придумать. только у никиты плохо получается

Вчерашний вечерний (12.10.09) от Лелёка

В городе срачка по поводу Паши.. Видать Палычи в жестких контрах с Монументом и её сынком. Они полностью. поддерживают Жанну в её идее- МНЕ НУЖНА ЗАЩИТА ОТ ВЕНЦА!
На лобном- опять терли это- Борода сказал, что Монумент и Паша- В ОДНОЙ ВЕСОВОЙ категории! То есть- ОБА там НАХ не нужны.. Монумент делала гордую морду лица- мол, не могу спать при ентом Паше... Ксю посылает её на поляну- мол, там свежий воздух - выспишьССи.. Но эта паучиха вцепилась в свои квадратные метры- фиг отдерешь.. Более весомый аргумент- если я уеду на поляну, то Венц уедет за мной. Все ржут...
Ну и на кой ляд тогда ему Жанка?? Но все-таки Пашу переселили на поляну- он сразу же Женьку ведет на свидание! ВОТ СВЕЗЛО ДЕФФФФКЕ-то!
А ишо показывали срачку Ленки с НЕ! Правда после лобного НЕ высказывает сомнение- а был ли мальчег… ой- была ли запись вААПще? Может это разводилово? Чтобы проверить- Какой друг Глебка Рустаму???
Вообщем- вся трагедь на лобном. Ну на лобном сразу две ведущие- Оленька и Бородулька. Ну Оленька- известная любительница НЕ… Поэтому она ПОСТАНОВИЛА, что Ленка пАбедила Н.Е. в праве иметь енту песню… Мол, Н.Е.- не оченно сильно сопротивлялась… Клубень правда спросил- Надо было перед воротами лечь, чтобы Рустам и Буш не смогли выйти за ворота?
Но Оля сказала, что изначально Н.Е. ДОПУСТИЛА возможность торга! А надо было сразу горло драть! Но Клубень- опомнившись- стал драть на лобном- перебивал ВСЕХ! Даже Бородульку- НО!!! Сколько бы Клубень не орал- особливо на Педровича- ничё не помогло! Бородулька сказала, что они ОБЕ будут исполнять В ОДНОМ КОНЦЕРТЕ!!! А ЗРИТЕЛИ РЕШАТ, КТО ПОБЕДИТЕЛЬ! Кто – значиЦЦо- победил- тот и будет во веки веков исполнять Пилу…
В знак прАтеста семья овощеводов покинула лобное… Но что-то никто не кинулся им вслед…
Вообщем- дорасскажу вечерник. На лобном Клубника проорал Педровичу, что вход в его апартаменты с сего времени для него- воспрещен!
Но Рустамка- известный альтруист- после лобного в комнате у Палычей- ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТ!
Что дает это паре еще два дня… Что прибежит Глеб к нему- и бросится в ноги- мол, прАсти меня, неразумного… Патамушто- НЕ- это чиста матрона- уж больно она УМНА… ей бы детей нянчить.. Вот и гнет она Глебку под себя.. А тот – как начал сожительствовать с НЕ- стал чахнуть на глазах… Вообщем- жаль его неразумного… Он же- чиста дитяти… как и Джикия в свое времся. Бывалочи Генка впрягался за своих баб- а потом- разосравшись с ними- бежал к нему- и каялся…
Вообщем- как говорит Рустам Петрович - никто не верит в Великую любовь НЕ и Глеба!
Да! И на лобном Рустам ОПЯТЬ сказал, что еще два (???) дня Глебка ему признавался в великой любви к Елене Петровне…
А НЕ в это время делится в своей комнате с Настей… Что во время батла с Ленкой- она АДНАЗНАЧНА выиграет… Патамушта они будут петь ЖИВЬЕМ- не под фанеру. А у Ленки- голоса – нет!!!
И невдомек НЕ, что зрители будут голосовать не за голос! А за человека!

Да! Был ведь еще романтик Кузнецовых- Нелька все ахала и охала- ведь она впервые была на выставке экз.бабочек…
Ну вот теперь все!

Облепиха
так и есть. надо же какую-нибудь историю придумать. только у никиты плохо получается

Ну что похож на Мая? Мне кажется очень даже похож!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:08

в последние дни я несколько серий дом-2 смотрела. я понять не могу, почему там появилось столько "некондиции". раньше более менее симпатичных брали, а сейчас толстые, страшные, прыщавые, просто какие-то фрики с засаленными волосами.. чем это объясняется?

кристальная
чем это объясняется?

подогревают эмоции зрителя. если бы так и приводили нормальных, то вряд ли шоу шло бы шестой год. надо на чем-то или на ком-то выезжать. на ком? на униженных, обездоленных и оскорбленных.

:)

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:53

Фион@

вот римка.

Облепиха

благодарю..

.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:05

Римка и Женя сделали губы.
dom2.ru/community/hero-video/22845932

дом2 против курения %) Яркий тому пример Бородина Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:09

мам@ Аня
Римка и Женя сделали губы.

А разве Женя все-таки надула? Вроде говорила, что передумала
А Римка выглядит ужасно...

.Водонаева, Степкаи группа Плазма.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:16

Ptiza
Римка выглядит ужасно

тоже не поняла зачем ей эта неестественность. и прическу сменила на худший вариант. все-таки всегда нужно вовремя останавливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы