Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Анонс на 12 октября
Паша храпит, дерется и фальшивит
21.bkyca.net/anons_show.php

Облепиха
Оригинал (76 Kb)

насчет Бушиной - согласна
проект, вроде, идет под лозунгом - Построй свою любовь! , а не Построй свою сольную карьеру...Бред какой-то...Она туда просто как в офис ходит...

Алена Водонаева
Мой зоопарк
Это наша мелкая. В родословной у нее имя Клюква, отзывается она на Кристи, но мы зовем ее Шими

Это Кокос. Он же Кока, он же Кокулька, он же Кокошка. Но мы называем его жирым , серым и опасным животным

на МУЖСКОМ ушел РАМИ (который на маугли похож)

у пынзаря все время жопа голая??? %)

Сегодня, 11:03
Блог Надежда Ермакова / Люди, придержите язык!
Недавно побывала в больнице – у меня подозрения на кисту на яичнике. Надеюсь что до операции дело не дойдет, ну а если и дойдет, то у всех у нас бывают проблемы со здоровье. ЛЮДИ! Те, кто пишет на форуме что у меня какое-то венерическое заболевание и поэтому Глеб со мной не спит – придержите язык. Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации как моя. А то слышите звон и не знаете где он.

@IRINKA@
а чтож их тогда нигде не видно, новостей никаких нет, новых фоток тоже, чем они занимаются, как живут тоже не известно.

Яркий тому пример – история, которая произошла с победителями шоу «Дом» семьей Пичкалевых.
Еще четыре года назад кто-то запустил в Интернете «утку», что, мол, супруги недолго наслаждались выигранными 8 000 000 рублей. А почти сразу по возвращении в родную Пермь их лишили денег и жизни местные бандиты. Этот слушок прочно укоренился не только в Сети, но и проник на страницы нашего журнала. «А мы живем в Перми и вложили деньги в косметический бизнес», – сообщили нам живые и здоровые Пичкалевы. И слава богу, долгих им лет и коммерческого процветания.

вот их фирма

На 12.10.2009
КРИСТИ, ШКОЛА САЛОННОГО БИЗНЕСА
ИП КРИСТИ, ШКОЛА САЛОННОГО БИЗНЕСА

ИНН: 5902300072
Информация:
Контакты • Товары и услуги
Контакты:
Почтовый адрес:
Россия, 614007 г. Пермь, ул. Революции, 3/6
Контактный телефон: (342) 216-51-81
Факс: (342) 216-15-63

Руководитель: (342) 216-51-81 Пичкалев Алексей Владимирович

Электронная почта: kristiperm@mail.ru

Товары и услуги:
Обучение косметологов, массажистов. Продажа профессиональной косметики: Christina, Premium, Gram, Referens, расходных материалов, оборудования, предметов для перманентного макияжа, мезотерапии.
Часы работы: 9-00 до 20-00, без выходных

@IRINKA@
В отношении Кирилла возбудили уголовное дело по статье «мошенничество»

%) :=-O: вот уродец маленький

что за Кирилл ??

Альби
что за Кирилл ??

Олеся
уродец маленький

к бушиной приходил

cколько этих уродцев не приходило к ней ))) Кого тоже бесят новые бровки Никиты ?? %)

Альби
Кого тоже бесят новые бровки Никиты ??

Меня Знаете, такое чувство, что из него делают Мая Абрикосова %)

Анастасия1985

Кстати, я тоже так подумала.. но ему до Мая ещё ой как далеко

а я , наконец, посмотрела камеди с бузовой. чего уж вы так о ней отзываетесь? девушка с чувством юмора, все чудно посмеялись, мне понравилось :)

Альби
Кого тоже бесят новые бровки Никиты ??

и меня. как девушка

Облепиха
Краткий словарик неологизмов

ха.. прикольно

Видео героев (Рима Пенджиева) / Мы с Женей изменили свою внешность!

dom2.ru/community/hero-video/22845932

Угадайте, что мы сделали? Маленькая подсказка, кое-что увеличили Говорите, как вам, понравилось? А сами себе делать будете?

Облепиха
Оригинал (30.4 Kb)

оно так и есть %)

12-10-2009 14:56 (блог @) / Алена Водонаева / Внимание вопрос!

На днях мы с мамочкой увидели в магазине такие чудесные босоножки, да такие расчудесные, что мы не смогли их ни купить. И все бы ничего, если б они не были последней парой. Сейчас не можем разобраьтся, кому они идут больше и у кого будут жить)
Помогайте!!!
П. С. с другой стороны, мы с мамой иногда меняемся одеждой, но все же любопытно услышать ваше мнение.
МАМА content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-607.jpg
ДОЧКА content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-608.jpg

Спецвыпуск / Алексей Михайловский: "Зритель любит Бузову за искренность"

Никто и предположить не мог, что через пять лет после появления на проекте Ольга Бузова из простого участника реалити-шоу превратится в звездную ведущую наравне с Собчак и Бородиной. Догадывался об этом лишь один человек — продюсер «ДОМа-2» Алексей Михайловский.

Вы помните, какой Ольга Бузова пришла на проект?

— Когда Ольга в мае 2004 приехала на поляну и должна была вот-вот войти в периметр - я провожал ее к воротам телестройки. Она кокетничала, прихорашивалась, глядя в мои зеркальные очки. И очень волновалась. Конечно я тогда и думать не думал, что через пять лет Оля станет ведущей. Но то, что она станет яркой участнице – было ясно сразу. Самое сильное качество Ольги Бузовой – ее искренность. Она колоссально искренний человек! И в жизни, и в телепроекте «ДОМ-2». Она по настоящему реальный человек, с настоящими эмоциями, и именно поэтому она и нравится зрителю. К ней могут по-разному относиться участники, могут любить или не любить, но обвинять ее в неискренности нельзя.

Многие обвиняют ее в непрофессионализме, указывая на ошибки в речи…

— Это чистый снобизм! Что такое неправильная речь? Россия огромная страна и в ней много людей разных национальностей, которые по-разному говорят. Большая страна может и должна разговаривать, так как хочет, а мы только маленькая картинка большой страны. Ольга Бузова безумно популярна потому, что ее речь очень живая, она не говорит заученными фразами.

Ксения Собчак тоже не говорит заученными фразами, тем не менее, она не путает «текстильный контакт» с «тактильным…

— Ну и что! Я считаю, что эти «ошибки» очень милые.(Смеется) Они как раз показывают то, что Оля настоящая, а не придуманная. Она не учит слова, а говорит так, как думает и ошибается точно также, как можем ошибиться мы с вами.

То есть вы считаете, что зритель любит Ольгу именно за искренность?

— Абсолютно точно. Именно за то, что она настоящая. И история любви с Ромой Третьяковым, которая так красиво началась и так грустно закончилась, тому главное доказательство. Но саму Ольгу в этом упрекнуть вряд ли можно — она была молоденькой девочкой и слишком любила Романа.

Нам многие пишут, что Ольга — человек с сильным характером, который руководству шоу не удалось прогнуть, и именно поэтому она стала ведущей…

— Я бы вообще не стал употреблять такие слова как «прогнуть» относительно наших отношений с участниками. У нас нет такого способа воздействия на людей. Мы можем стараться в чем-то убедить, попытаться донести свои аргументы до человека или что-то посоветовать. Все эти домыслы по поводу того, что мы тут кого-то прогибаем — это байки интернет-юзеров.

Хорошо, а почему тогда у Ольги были особые условия, после того как Рома покинул проект: выезды, отдельная комната? Это невероятно раздражало остальных участников.

— У нее тогда был дипломный год, поэтому и была комната, где Оля готовилась. Никто не знает, но о ее учебе мы договорились еще в первый год. Договорились о том, что она сможет продолжать обучение, ездить на сессии. И так и было, вы сами все видели. Разве это того не стоило? Теперь у Ольги красный диплом. И получила она его сама, что бы там не говорили. Потому, что она еще и невероятный трудоголик.

Принимали ли вы какое-то участие в карьере Оли и Ромы — книги, теле- и радио-шоу?

— Рома был первый, у кого возникла идея написать книгу, еще в первый год шоу. Мы отнеслись к этой идее положительно и попросили дать почитать написанное. Оля и Рома предоставили тога две части первой книги — каждый свою. Абсолютно точно могу сказать, что они писали сами. Тогда возможности выезжать куда-то надолго у ребят не было, и вся их жизнь была на наших глазах. Они написали свои части очень по-разному — Рома более сложно и жестко, а Оля… Меня тогда поразило, что она абсолютно не «заикается» на бумаге, у нее хороший язык. И уже тогда, по прочтеннии, было понятно, что у ребят абсолютно разные взгляды на жизнь.

Идея ток-шоу предложили мы с Александром Расторгуевым, а вот название «Роман с Бузовой» придумали на ТНТ. Что-то получилось удачно, а что-то не очень, но в любом случае это был первый серьезный опыт. Через полгода этот проект мы закрыли сами, потому что в жанре ток-шоу сделать что-то новое уже очень сложно. А когда Бузова и Третьяков вели новогоднюю программу в конце 2007 года, МЫ окончательно определились и поняли, что предложим ей стать ведущей ДОМа-2.

Как Вы оцениваете опыт Бузовой в рубрике «Осторожно, стилисты» на канале ТНТ

— С первого года существования шоу мы постоянно предлагали ребят для съемок в программах и сериалах. Мы хотели, чтобы они чувствовали себя востребованными и развивались. Я предлагал для этой рубрики Олю и Алену Водонаеву. Взяли Ольгу. Но сам формат оказался не ее. Очень коротко и гипердинамично. Нет места раскрыть характер. Но хорошо, что у Ольги этот опыт был.

Как Вы считаете, за что Бузову тогда не любят?

— Ровно за то же, за что и любят: кому-то не нравится ее манера говорить и одеваться, ее взгляды на жизнь. Иногда те, кто не любят, смотрят больше, нежели поклонники. Кстати, вот тоже парадокс — она сумела выиграть только 4-й конкурс, до этого голосовали за кого угодно — даже за Семена. Но зато Оля сразу стала «Богиней ДОМа-2»

Вы решили сделать Ольге предложение стать ведущей после ее заявления об уходе с проекта?

— Конечно, нет. Мы приняли свое решение еще в августе 2008, а Оля узнала о нем только 1 декабря. Я помню, что еще дней десять до подписания контракта Оля вообще сомневалась, что все это правда. Никакой торговли между нами не было. Просто и мы и она хорошо понимали, что ее время как «участницы» закончилось и пришла пора работать в новом качестве.

Вы видите ее вне проекта «ДОМ-2»?

— Шоу-бизнес устроен так, что уже раскрученных людей приглашают, чтобы за ними пришла их аудитория. У Ольги есть талант нравиться людям. Это штука сложная, непростая в использовании, но дает потрясающий результат продюсерам, которым нужен зрительский интерес, доля и рейтинг, бокс-офис и т.д.

Возможно ли такое, чтобы сегодня на проект пришел человек и повторил успех Ольги Бузовой?

— Я против слова «повторить», повторить никого нельзя — ни Бузову, ни Третьякова, ни Глеба Клубничку. Люди, которые идут с желанием повторить кого-то, уходят быстро. Повторное никому неинтересно, все хотят что-то новое, настоящее. Помнить будут всех, просто наших первых будут помнить чуть больше. Новое поколение на шоу тоже очень интересное. И у них уже не возникает «вопросов» насчет того, почему Ольга Бузова ведущая.

Для них Оля звезда?

— Да, вот в том и дело, что у нее нет комплекса звездности, который ей пытаются навязать в прессе и в интернете. Нет такого, что она никому слова не дает сказать или относится к людям свысока. Наоборот, ей бы не мешало держать какую-то дистанцию.

А были ли у вас идеи сделать ведущими других участников? Многие считают, что Ольге Бузовой просто повезло, что она осталась на тот момент практически одна из «старичков» — ушли Солнце, Май, Водонаева…

— Мы не думали идеи делать других участников ведущими ДОМа-2. Такая идея – первая и единственная – касалась только Ольги Бузовой. И я считаю, что мы не ошиблись в своем выборе. Возможен ли такой же случай еще? Прецедент создан, и я не могу сказать, что мы не допускаем такой возможности. Но пока что наши «три сестры, три создания нежных» нас полностью устраивают. Потому что они очень разные. Мы их очень любим всех троих (Смеется)

Сейчас все чаще говорят, что среди ведущих не хватает мужчин…

— А у нас их нигде не хватает. И на проекте и обычной жизни. Наше шоу это всего лишь отражение того, что есть на самом деле. Но отражение очень реальное. Но точно могу сказать, что настоящее мужское начало есть за кадром шоу — это я и шеф-редактор Александр Расторгуев (Смеется).

Сегодня, 03:11
Блог Наталья Варвина / О паре Жанна-Венц
Вы знаете, смотрю я на них и думаю - они безумно друг другу подходят-)) И я думаю, что свадьбу они обяазетльно сыграют. Вот только Жанну жалко - потому что Венц очень скупой, а это плохое качество для супруга.

Хитовый баттл

Венцеслав целый день пытался избавиться от Павла. И добился своего – Пашу отправили на Поляну. А Надя Ермакова скоро может остаться без песни – Лена Бушина все-таки перепела Надин хит и получила от ведущих добро исполнять его на уровне с Надей. Теперь будет баттл. И Надя согласна на честную схватку: если Лена исполнит песню круче, Надя признает, что проиграла.

В ожидании чуда

Глеб больше не считает Рустама Солнцева своим другом. «Такой друг у меня!» - возмущался Клубничка. И объяснял, не подбирая выражений, что Солнцев не считается ни с кем, если есть возможность в очередной раз стать центром внимания общественности. «В квартиру мою больше ни ногой!» - пригрозил Глеб.

Он больше общаться с Калгановым не будет. И лучше бы Рустам занялся своими отношениями, чем лезть в его с Надей Ермаковой.

А вот сам Рустам возмущен Инной Воловичевой. Странно, считает Солнцев, она отношения с Венцеславом строить не хочет, использует его. «Нормальные отношения», - пытался возразить Венгржановский. Инна объяснила, что они друг друга поддерживают. «Вы не инвалиды. Этот support уже надоел», - возмущался Калганов. В каком месте они друг друга поддерживают? Только и знают, что гнобят Жанку. «Инн, ты человек взрослый, всегда при твоем участии ей достается тумаков - нашли тоже себе грушу!» - не мог остановиться Солнцев.

«Ты опять подсираловом заниматься стала. Ярлыки вешает. Ленка попросила поговорить», - войдя в женскую спальню, стал наезжать на Наташу Варивну Рустам. Но та говорить с ним отказывалась. Калганова это только еще больше разозлило: вот на лобном она говорит гадости, а потом отказывается отвечать за эти слова. А все дело в том, что на лобном подняли тему кражи. «Украли - это когда тайком», - объяснял голосоловность Наташиных заявлений Рустам. А так же все гласно было! «Или ей так хочется примазаться к этой теме? Своих же нет», - размышлял Солнцев. Рима поддерживала Наташу - она просто высказалась. Так же, как и она, Пенджиева. «Это мое мнение, Рустам. Оно не всегда должно сходиться с чьим-то», - пыталась объяснить уже сама Наташа Варвина. И поскольку она теперь не дружит с Леной, она может говорить все, что угодно.

Немного позднее Рустам пообещал, что завтра всех ждет сюрприз. Да такой, что понравится всем! Так что ребятам пришлось поверить и запастись терпением.

ППЦ И ФЕОФИЛАКТОВА ТУДА ЖЕ %)

Из группы Ермаковой

Песню исполняю я и только я.Смотрите завтра развязку этой истории.

Женя тоже увеличила губы.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:25

Видео героев (Надежда Ермакова) / Последние сплетни и слухи!

dom2.ru/community/hero-video/22858397

Говорят, что свадьба Венца и Жанна не состоится, говорят, что Лена Бушина так и не выйдет замуж, говорят, что Никита и Нелли хотят на зимних каникулах оформить свой брак!

Ночной от Лелёка

Вот взяла я обет- не поминать всуе Н.Е.... но тут маненько придеЦЦо!
Владик пришел в гости к НЕ- сидят- слушают песни.. И тут Кадони заявил- мол, я уже восемь месяцев на проекте! ПАЧИМУ МНЕ ПЕСТНЮ НИДАЮТ!!!
Я ржальЪ!! Как представила Владика с его змеюками- пауками- исполняющего попсовый рок, как он говорил- ТИПА- Ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки... короткие юПчонки, юПчонки, юПчонки...
НЕ ему говорит, что он- как и она- очИнь сложная натура. Ей очень долго подбирали песню- Пилу, чтобюы ложился на её характер... А как он себя видит в песне? Какая должна быть основная идея???
И тут Владик выдал- (извините- но из песни слоФФ не выкинешь) ГОВНО!!!
НЕ говорит, что на сцене должно быть искусство... а *овна и в жизни полно- че его еще и на сцену волочь?
В ночнике Рустам пришел в ж/с- разобраться с Варвиной. Ведь она на лобном обозвала их с Ленкой ВОРАМИ!!! Только он начал к ней с ПОДСИРАЛОВЫМ- она сразу развернулась и вышла- Я не хочу с тобой разговаривать...
Рустам прошел к Римке- жалуется на Варвину... Римка выбрала позицию нейтралитета- говорит, что каждый имеет свое мнение... Тут Наташка зашла- он снова к ней с претензиями... Она опять вышла- было смешно наблюдать! Бегает тудОй- сюдОй! В конце концов Рустам присел у Римки на кровати...и стал говорить ВСЕМ о том, что хотел донести Наталье.. Варвина БЫЛА ВЫНУЖДЕНА все это слушать...
Но под конец все-таки они схлестнулись в споре! Наташка напирает на то, что она имеет право на собственное мнение... Руська- мол, ты же топишь Лен. Ну неужто ты не хочешь, чтобы она вернулась (в группу?). Наташа- НЕТ!!! Не хочу!

Под конец Рустам заявил, что завтра они сделают всем сюрприз!
Римка спрашивает- Приятный?
Руся- Да!
Рима- И для Ермаковой?
Руся- Обязательно!

Похоже - запись песни была мифом! То есть- проверкой на вшивость!
А как Рустам с Наташкой избитыми фразами мерились?
Наташка сказала, что хоть и Руська известный литературовед... Но стал повторяться.. И пора бы ему немного потерять свой багаж знаний.. Руся не остался в долгу- советует то, что он ПОТЕРЯЕТ- подобрать Наташке..
Наташка уже включилась в спор- Обязательно! ВОТ ДОЖИВУ ДО ТВОИХ ЛЕТ- обязательно подберу!эВот все- кому не лень- пеняют Русеньке на возраст... Да Руська в свои шешнадцать выглядит на все сто! БАЛЛОВ
А иным дамам никак не дашь МЕНЬШЕ ТРИДЦАТИ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы