Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

ирината
неужели Глеб изменил ей с Пынзарем??????

уже никто не удивится, если это так ;)
зато рейтинг! зашкалит

:( жалко Владика!

Ради «Дома-2» нижегородка перевелась на заочное

Нижегородка Анастасия Смирнова на проекте «Дом-2» чуть больше месяца, но уже стала настоящей звездой нашумевшего телешоу. Сначала она вела войну с Нелли за сердце Никиты Кузнецова и даже дралась за него. А потом, спустя буквально две недели пребывания в телевизионном лагере, заявила, что намерена заменить Лену Бушину в группе «Истринские ведьмы». Вчера Анастасия приезжала в Нижний и пообщалась с корреспондентом «КП»-НН».

• Настя, неужели ты ушла с проекта? - поинтересовали мы.

• Нет, не дождетесь! - засмеялась девушка. - Я там надолго! Домой меня отпустили всего на пару дней: взять теплые вещи и уладить дела в институте. Учиться одновременно на очном отделении и участвовать в проекте невозможно. Поэтому я сделала выбор: остаться в шоу и перейти на заочное.

• Отчаянный поступок... Тебе правда в «Доме-2» так нравится?

• Да, там супер! Правда, в последнее время всем скучновато, никто не знает, чем заняться: слоняемся из угла в угол. Но, открою секрет, этого еще не показывали: я уже полноценная участница группы «Истринские ведьмы»! Выучила все песни, скоро поеду на гастроли. Только сначала нам с Натальей Варвиной нужна третья участница. Уверена, скоро она появится.

Кстати, перед тем как Настю взяли в группу, на эту тему с ней разговаривала Ксения Собчак. Интересовалась, есть ли у нее музыкальное образование и вообще, почему та так хочет петь.

• Мне нравится быть на сцене, у меня мама хорошо поет, я музыкальную школу по классу фортепиано окончила, - объясняет свое желание стать певицей Анастасия. - Поэтому тому, что меня утвердили в группу, я не удивилась. А вот завистников появилось много. Та же Римма, например. Знаете, по телевизору она казалась мне порядочной девушкой. Но когда оказалась на проекте, поняла, что это та еще хабалка. От нее можно ожидать чего угодно! Хоть у нас на проекте и ввели штрафы за мат и драки, таких, как Пенджиева, это не остановит никогда!

/Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 22:08

Вечерний от demon017

Ну что посмотрела вечерний и так коротенько об основных событиях,Нелька всё у Монумента,попробвала в квартиру попасть,ей из за двери ответили чтоб не беспокоили,тяжело ему до неё идти,ну Нелька повернулась и ушла,как оплёванная.Кстати для Кузи он потом дверь открыл и вполне здоровый сидел и беседовал,какая Нелька бяка ,за ним не ухаживает.А Нелька видно больше не стала ходить за ним и просится в дом,самому пришлось за ней шлёпать,они как раз в кафе сидели с Монументом беседовали,он стал нельку домой звать,но Нелька уже тоже удила закусила идти не хочет,он её дурой обозвал и сказал чтобы валила к твари этой,ну и ещё много нехороших эпитетов вылетело.Самое страшное он считает себя во всём правым.Пынзари опять разругались в пух и прах,вчера в машине,сегодня на поляне,Дашка подошла с предложением к Русе,чтобы на лобном объявить о смещении Кадоши,а то он как продюсер их не продвигает совсем и назначить помошником Русю,ну Пынзарь оскорбился и сразу отзвонился Кадоше,доложил,Дашка восприняла это как предательство.Женька со Спартаком в театр пошли или опоздали.так и не поняла,но он ждал её с большим букетом цветов,такой довольный и счастливый,она тоже была довольна,но боже,я сегодня впервые увидела что она сделала со своим лицом,руки надо выдернуть тому кто это делал по самые плечи,из красотки,такую страшилу заделать,такие ужасные брови,просто ужас.Кадоша в городе утешает Нельку,молодец,Ники не хаял,спокойно выслушивал,даже советы никакие не давал,но надо было видеть его лицо когда она заплакала,как ему было больно.На лобном сразу начали с Ники и Нельки,Борода,Ники и потом присоединившаяся к ним Варва делают Нельку виноватой,ты что такая рассякая даже поговорить с ним не хочешь,а Варва с поляны,ну чё ты ломаешься,вот тут Нельку и прорвало,посмотрела бы на тебя когда у тебя бы была такая ситуация,Ники на Нельку,ты стала похожа на глыбу льда,вообще не понимаю что происходит.Короче на лобном уже потом Нелька расплакалась,Кадоша хотел вроде обнять и успокоить,но рядом Ники и не стал этого делать чтобы не провоцировать его,это Кадоша уже после лобного Ритке рассказал.Римку на лобном все хором поздравили с днём рождения,подарили торт со свечами и много шариков,Римка довольная,счастливая.Ну потом Женька,когда её показали на моём экране,я чуть с дивана не упала,короче что был Спартак очень довольна,они оченьььь хорошие друзья,они не пара,но пусть добивается,не надо опускать руки.Ну и потом Пынзари,Дашка обзывает его предателем и хочет подумать надо ей это,эти отношения и если будет уходить с проекта,то будет уходить одна,ну Пынзарь оскорбился и сказал что теперь он будет думать надо ему или нет.После лобного опять начались разборки у них,но уже в комнате,он ей бросает упрёк что она не носит его кольца,помните ,то большое,которое даже с большого пальца сваливалось,на все её доводы что оно большое и боится его потерять ,у него один ответ,это ты меня так любишь.Ну а в городе Кадоша сначала поговорил с Риткой,сказал что понял в Новосибе что любит Нельку,так просто и понятно,что это не игра.А Нелька с Ники вроде как пытаются поговорить,но он её совсем не понимает,говорит что она всё придумывает,она ему опять про Варву,но он глух,она опять плачет,он включает свой излюбленный приём,обнять,поцеловать,но видно что Нелька уже не та.Ну а потом оКадоша пригласил в кафе Нельку,попросил закрыть глаза,встал на колени,протянул кольцо,сказал что любит и хочет чтобы она была его женой,но нелька подумал говорит -нет и КАдоша говорит что если бы ответила да,то они сразу бы поехали в ЗАГС,но всё равно пусть подарок останется на память,но такой он грустный был.Всё залюбляю его,хороший мальчик.

Алекс, Света и Дима в клубе "КУ-КУ"Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 22:24

Видео героев (Влад Кадони) / Я хочу развеять все сомнения

dom2.ru/community/hero-video/22974164
Я хочу, чтобы Нелли сама разорвала отношения с Никитой и сама пришла ко мне!

Сегодня, 16:23
Видео героев (Оля Бузова) / Наша летучка!

dom2.ru/community/hero-video/22980416
На летучке я рассказала нашим девчонкам о нашей поездке, о нашем общении с Владом Топаловым и многои-многом другом!

Блог Алены Водонаевой
Скоро скоро

Дорогие, по вашим просьбам обязательно поделюсь впечатлениями Битвы Экст. Нужно собраться с мыслями, ведь я провела там ровно 13 часов, " через меня прошло " столько же экстрасенсов. Просто эфир не резиновый и многих конечно не показали. Обязательно расскажу на неделе об этом. После этого мне было очень плохо, я даже в церковь на сл. день поехала.

Все, убегаю на съемку. Целую, обнимаю.

П. С. Нашла у родителей все свои старые диски, теперь у меня в машине очегь весело )

Впечатления от ночного от Лелёка

Мои впечатления- Женька сильно расстроена- видать получила не то, что заказывала... Спартак- УМНИЧКА- успокаимвает её...Нацеловывает- то в темечко, то в щечку... Женька все волосами лицо занавешивает...
Никитос очень быстро оперился- с*ка! Уже гарцует араьским скакуном перед Нелли и Инной- пытается помириться с Инной. Та не хочет- мол, когда ты меня оскорбляешь- ты говоришь серьезно, а сейчас извиняешься- с улыбкой...
Никитос танцует перед ними- Ча-ча-... вальс- руки расставил широк- будто бы обнимает бАльшую даму. Инка- Опять! Нелли- он опть про меня нехорошо говорит.
Похоже Никитка ПОСТОЯННО по Инкиной внешности проходится.. но показывают только Римку! А про него- молчок!

Женя Феофилактова и Даша Черных сподружками.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 11:00

Надутые губы Римки и Труля-ли

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 11:02Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 12:21

@IRINKA@
Оригинал (29.9 Kb)

Я думаю, что Женьке не идут брови такой формы и губы тоже не очень :( лучше бы оставила все как было, на мой взгляд, раньше она была симпотичнее.

@IRINKA@
раньше она была симпотичнее

полностью согласна. особенно брови. чёт переборщила она с длиной . для своего маленького личика)
А Римма похоже поправилась . щёки вон какие появились . и на талии болшие складки . Может она от этого и бесится в последнее время. Стрижку неподходящую сделала

ВЕДЬМА
А Римма похоже поправилась . щёки вон какие появились . и на талии болшие складки

ВЕДЬМА
Стрижку неподходящую сделала

:dada:

@IRINKA@
Я думаю, что Женьке не идут брови такой формы и губы тоже не очень

ну брови еще нормально, но губы %) вообще ужасно! под Тори что ли кост!?
инетерсно, а эти губы потом можно будет сдуть или это навсегда?

malaha
можно будет сдуть или это навсегда?

За деньги можно сделать ВСЕ!

@IRINKA@
Оригинал (10.6 Kb)

На этой фотке Римка на ведьму похожа

malaha

пусть ей иголочкой кто-нить ткнет

мне совершенно не понравилось!!! у нее сейчас вид вообще не естестсвенный :w_0048:

malaha

так Римка вроде говорила, что на полгода её "губки", стопудов Тру-ля-ля также сделала

%) ни брови, ни губы ей не идут!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 12:34

@IRINKA@
ни брови, ни губы ей не идут!

а брови, я так понимаю, перманентный это?
а губы...знаете, когдана морозе губы замерзают и еле двигаются? вот такое же ощущение от надутых губ возникает вроде человек говорит что-то, но н неподвижные какие-то становятся..фу-ка бяка...

Брови - ахтунг! Испортила себе лицо. Больная!

Собчак

Блог Евгения Феофилактова / Фарс получился

Я много раз говорила в разных интервью, что я очень серьезно отношусь к браку и то, что сегодня сделал Влад, мне не очень нравится - потому что это какой-то фарс. Я не верю в пару Нелли и Влада и я не верю в пару Венцеслава и Жанны - как это не печально. К браку нужно подходить очень серьезно и не торопиться с решениями, чтобы потом не было разводов. Не зря народ придумал пословицу - семь раз отмерь, один раз отрежь. Я с ней полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы