Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Результаты опроса Кто на сегодняшний день самый мерзкий участник?

Пынзарь Сергей - 3.67%
Адоевцев СП - 0.92%
Кузнецов Никита - 10.09%
Венгржановский Венц - 28.44%
Кузин Женя - 0.92%
Калганов Рустам - 4.59%
Кадони Влад - 1.83%
Клубничка Глеб- 33.94%
Сергиенко Спартак- 4.59%
все 12 11.01%Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 18:19

Анонс на 11 октября

от lenochka lisa
Рустам и Венц разговаривают в МС. Рустам: «Я надеюсь, ты не считаешь Жанну своей собственностью?» Венц: «Мне просто не приятно, что ты ее обнимаешь, целуешь» Рустам готов уступить Жанну ее будущему мужу, но при одном условии! Рустам гладит Венца по лицу: «Договорились?» Венц: «Да»Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 18:27

Блоги участников.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 18:31

С Одноклассников:
Я знаю участника! / Римку на днях видела написал Lubov333 Вчера, 19:58

Вчера видела на стоянке Римку возле супермаркета, она заходила с какой-то девушкой и парнем в закусочную рядом. Ее сразу окружили люди, как раз все происходило напротив, я в это время сидела в машине. Она всем раздавала автографы, столько шуму было, вообще я конечно не пойму такой популярности у участников ДД. Парень ее уже тянул за рукав, но Римка пока всем не раздала автографы не ушла. Прям поразила такая ответственность и одновременно простота.. Весьма доброжелательно себя вела, ну как обычный человек, а ведь чуть не вешались на нее там, один на ногу случайно наступил, Римка "а ведь это нога моего тела" ), все рассмеялись, красавица конечно, колоритная, тут экран не врет.
Кто- то про Ермакову что-то крикнул, видно нехорошее, Рима "она не так плоха как вам кажется, и у нее тоже все будет хорошо, жизнь, надеюсь, научит, и давайте не будем о ней" в конце всем послала воздушный поцелуй, ну прям суперзвезда в кадре)) Да , и еще Римка обронила в этой толпе блокнот или кошелек не разобрала, так поклонница одна за ней до самого кафе бежала..зашла за Римкой в кафе, да так и не вышла)

Кузин и Пынзарь. Аленка ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 18:36

аноним
,отлежала себе бока. вообще не двигается,

она в каком-то из дневных же говорила что лежит потому что у них в семье варикоз вылазит помоему при беременности. ОТ него потом хрен избавишься, я б тоже полежала на ее месте. Бока то реальней согнать чем вены подлечивать.

@IRINKA@
Аленка Водонаева

вообще не похожа на себя.

Sanders
Бока то реальней согнать чем вены подлечивать.

не, ну если судить по ее маме, то Ритка вполне может такой же быть, как и она. Даже в ее возрасте. У них в семье склонность к полноте, и это очень заметно.

malaha
вообще не похожа на себя.

говорят она сильно похудела, сравните
ФОТКИ С ИГРЫ!

s52.radikal.ru/i136/0910/1d/c3ffa7da4677.jpg
s08.radikal.ru/i181/0910/95/3568949201b8.jpg
s56.radikal.ru/i153/0910/ea/dc4e0a7dbcc2.jpg
s16.radikal.ru/i190/0910/3f/b6c372b15b75.jpg
i006.radikal.ru/0910/9e/03c1c490a030.jpg

Она жутко похудела по сравнению с прошлой передачей.))
i026.radikal.ru/0910/b3/66dae07e7865.jpg
s54.radikal.ru/i145/0910/8e/29e3f7c377d1.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0910/ec/f4f350a49e4f.jpgСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 20:51

Вечерний от demon017

Эх,Римуза и по нему сегодня катком проехалась,задрали её вопросами об 2г,вот и взорвалась,а эти ещё и подпёрдывать взялись(Кадоша и Монументиха),но всё по порядку,в кратце сейчас опишу вечерник,вроде выдающихся событий никаких,только 2г опять обтекали.Катька после гулянки Спартака и Римузы выехала из комнаты,Спартак попробовал её уговорить,но как то слабенько и она выехала,а он уже около Женьки круги наворачивает,киношку приглашает смотреть,Женька кокетничает,спарашивает про Катьку,будет или нет возвращать,он у неё спрашивает,а как она хочет.Римузу сегодня доконали разговором на стройке про Клубня и евоную подругу,что нельзя так грубо и открыто свой негатив вываливать.но Римузу не сломить,говорю правду,а как надо,ну и выдала опять Клубню всё что о нём думает,Монумент стала говорить какой ужас,так человека унижать,ну Римуза и ей выдала,посмотри говорит в зеркало и увидишь там ужас,я высказываю своё мнение,а ты лезешь,Монумент попробовола ответить,но получила ещё порцию говна,Кадоша тоже давай влазить,но и ему досталось,Римуза ему-ты там где тебе выгодно,он опять за своё,она ему опять ,ты там подлижешь,там наговняешь,там подслушаешь,везде ,короче очень грубо Римуза сегодня на стройке разговаривала,потом в конце заявление сделала,что Клубень был для неё только куском мяса,протух и достался Марфе,у неё был только спортивный интерес,добьётся или нет,ну нет и ничего страшного.Все сидели в шоке.Спартак сказал в её защиту речь,что это такая защитная реакция,к Клубню же конечно не спортивный интерес был,Кадоша попытался перебить,но Спартак и его заткнул,а когда Кадоша попробовал в параллель говорить,Дашка,а она сегодня ведущая,его попыталась заткнуть.он встал и ушёл.После стройки Кадоша попытался ещё раз достучатся до Римузы,что она потеряла лицо,но Римузу несёт,она самая ,самая,такая какая есть и в душе ей тоже больно,но она никому этого не показывает.
На лобном первым Спартак и Катька.она со слезой в голосе,ну неполучилось,у меня всё хорошо,Спартак я её не выгонял,Римуза выдала его тайну что в его сердце уже нет Женьки,а есть новая пассия Монументина знакомая,вот.Какой он сегодня довольный был,когда крутился возле Женьки,это надо было видеть.может от того что Катька съехала.Потом Римуза и опять всё сначала,при этом надо было видеть рожи 2г,какие они не довольные и обиженные,Марфа попробовала ещё говорить про свои чувства,но Дашка взяв слово пропустила её,сказав что понимает Римку,как ей больно и тяжело,Марфа растоптала Римкины чувста,если уж она знала о том что Римузе нравится Клубень,то уж Марфе это было известно и подавно,но Марфе на это было наплевать и чего же теперь удивлятся на Римкину реакцию.В итоге Римка сказала что женщин подруг у неё не будет никгода и чтобы больше не просили коментировать 2г.Ну вот вроде и все события на сегодня

/

Стишок про Клубня

Посадили хомячка-Клубня в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка-Клубня девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.

Очень грустно хомячку-Клубню без подружечки,
Очень грустно хомячку жить без милочки.
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.

Подарили хомячку подружечку,
Натьку- беленькую и пушистенькую.
А подружечка-Натька изгрызла подушечку
И изгадила поилочку чистенькую.

Стало жалко хомячку-Клубню той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он Натьку-подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.

А наутро загрустил-запечалился
По своей пушистой беленькой Неденьке.
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.

Жаль его и жаль Натьку-блондиночку,
Вышла сказка плохая-противная....
Ведь хомяк - он тупая скотиночка,
Да к тому-же еще агрессивная.

Ппц з@ебы у подружек Бородиной
Жужа слева на фотографии.
вчера весь вечер провела с Ксюхой...Она мне настроение поднимала. Вечером приехала домой, взяла бутылку виски и выжрала всё, Ксю ночью ко мне приехала с Юрой, посидели, поболтали. Они уехали,а я ещё бухала и бухала до 3 часов ночи. Думала,нажрусь,до такой степени что бы всё вылетело из головы, у меня получилось-вылетело, но когда я проснулась опять всё вспомнила...фуф...только главное щас не вспоминать... фотка (утреняя тоска моя) сууууууукааааа.... грусть...песня потому что такая играла...и мыслей было слишком много,так много что я не выдержала и выбежала на улицу и поехала к Кате...Приехала а она мне говорит, давай вместе сфоткаемся,а то мало ли что случится...хоть фотка у нас будет совмесная. ппц...позитив! И она давай меня фоткать...Главное мне хоть до вечера дожить.! я говорю: -"Кать,а прикинь со мной что-то случится сегодня,попаду в аварию какую нибудь жёскую, и сдохну." А она: -"да не дай Бог!" А я ей : - "Вот мы щас сидим тут я такую хуйю несу, а через 6 часов тебе позвонит моя мама и скажет, Катя разбилась!"
Пиздец у меня мысли?? сама в ахуе...
депресс.. жёсткий! нереальный!

Фотки из прошлого.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 00:36

Заноза о ночном

вот сегодня в ночном, Руся пошел, сначала Римке мозк вправлял, а потом пошел и Натьке начал про Римкино раскаяние рассказывать которое только что Римке, сам и внушал..... Не иначе задание оргов, помирить двух куриц.
Если бы это все шло от самого Руси, то он бы и Римку бы подзуживал и Натьке пересказал бы Римкины слова
Варвина, Ермакова- будут перетирать кости Римке и Дашке, Дашка и Пынзарь, перетирают кости - Римке и Натьке, Римка и Руся,- руся пытается втолковать Римке, что она неправа и надо мириться с Ермаковой. Потом Руся пытается сказать Натьке, что Римка раскаялась и хочет с ней помириться...... как-то так

ну и ж..па у Бузовой.

Подружка Бородиной у которой деприсняк, об этом написано выше.

С бывшим участником дома2 Артемом Снегом на тусовкеСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 01:14

Что то не срослось на личном фронте с 16летним мальчиком с Украины.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 01:05

Ей 21 год, у нее есть дочка Николь, ее бывший муж и отец ребенка снимает им квартиру и няню.

А это она с бывшим мужем, отцом ее дочки.

@IRINKA@
Подружка Бородиной

Симпотюшная деушка! ;)

@IRINKA@
А это она с бывшим мужем, отцом ее дочки.

Тута на Викторию Бекхем похожа :)

ksanna
Тута на Викторию Бекхем похожа

ага, тоже сходство подметила :)

Красивая девушка!
А больше фоток нету?

Нелли и НикитаСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 11:28

РимкаСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 11:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы