Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

БородинаСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 11:35

.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 11:46

АНИМАЦИИ.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 11:50

Водонаева в Битве экстрасенсов ;)

Знаем смотрим, как все экстросенсы ее сделанные сиськи разоблачат

Из группы Воловичевой

Интересно знать, как провели отпуск Маша и Палыч ( в эфире не было сказано ни слова). Помниться у них были проблемы с Машеной мамой. Все ли впорядке?

отпуск Палычей прошел в нервотрепке. Маша вернулась не особо довольная, так как ей пришлось разрываться между двумя дорогими ей и конфликтующими меж собой людьми - мамой и Сережей.

Венц- очень своеобразный человек (мягко говоря). Насколько Вам интересно находится рядомс ним, ведь ему необходима постоянная опека?Видно он очень увлекся проектом и страшно за его психику, когда он покинет пределы шоу Дом-2. Он с Вами делился своими мыслями по поводу будущего за приметром?

об интересе здесь говорить сложно, просто появилась какая-то ответственность, привычка. "Мы в ответе за тех, кого приручили". Ему сложно одному, а Жанна здесь не помощник, на нее особо не положиться. По поводу страхов - да, он со мной делится своими страхами, но это его личные переживания, я не имею права рассказывать.

Инна,а это правда что у вас там никто не курит?Неужели все бросили?

практически никто не курит, курильщиков остались единицы. Возможно, скоро их совсем не будет.

С какой целью Инна находится на проекте? Что её там удерживает?"

тут цель у всех одна - построить свою любовь. Просто, к сожалению, на проекте пока нет человека, который бы подходил мне, поэтому я пока помогаю своему другу Венцу (он один не справится) построить свою любовь с Жанной. Как только мужчина для меня появится, обещаю построить и свою любовь)))

Венцеслав производит впечатление далеко неглупого человека,его речь грамотнее, а рассуждения разумнее, чем у многих, побывавших на проекте. Но невооруженным глазом видно, что у Венца проблемыс социальной адаптацией. Глумление над человеком,который был лишен нормальных условий для эмоцианального и психического развития, грешно. Вопрос такой:вы, участники, ведущие, организаторы проекта,считаете это нормальным, издеваться над человеком, играть его чувствами, провоцировать, дразнить, унижать???Кто-нибудь задумывается, что будет сВенцем, когда проект закончит свое сущствование

вы сильно утрируете ситуацию. А когда Венц нападает на меня или на Жанну, тогда вам нравится? Тут зуб за зуб... Такие законы. Но мы его особо и не мучаем, так покричим немного, когда выведет. Вы хоть раз видели, чтобы мы его избивали??? А не ругаться с ним порой бывает невозможно. И еще, не такой уж он бедненький, как вам кажется. Он просто прохавал, что такой образ ему выгоден, и иногда начинает им спекулировать.

Сколько смотрю проект, столько не могу понять, а точнее принять: Ради чего участники переступают через своё Я, лицемерят, терпят унижения и вообще диградируют как личности. Не лучше ли уйти? (Я о Варвиной и Ермаковой)

некоторые ради того, чтобы быть в эфирах, еще и не такое делали... Я сейчас не о Варвиной и Ермаковой, а вообще... А Надька мне подруга, кстати, так что за ней никакого лицемерия я не замечаю))) Возможно, это мое субъективное мнение)

Вечерний от demon017

Сегодня опять Спартак продолжил клинья к Женьке подбивать,хоть на тэте и говорил что всё не нужна ему Женька,но крутится только возле неё и улыбатся начал ,и волосики перебирает,за шейку хватает,а головку нацеловывает,с Катькой этого ничего не было..Вообще серия сегоня так себе.ЕБ всё Марфу достаёт,чтоб дала песню записать,хоть попробовать может вообще не получится,та согласна если ей предоставят хит,а так она самодостаточная и соревнования ей не нужны.Ну Руся,Мишаня и компани написали ей хит,сейчас хоть приблизительно воспроизведу- Она где то шла,Клубнику нашла,у него большой животик,мой любимый бегемотик,тик,тик.В шкаф его я затащила и любви его просила,вроде так,но не дословно и всё это типа в роковом.но Марфу это не вдохновило и она запросила такую как у Варвиной-лирическую,ЕБ согласилась,сейчас говорит напишем.Собчак на тэте Варву уговаривает помирится с ЕБ,чтобы не быть такими как Марфа с Римузой,та пустила слезу в голос,лицо морщит а глаза сухие,ага ,мне надоело всегда подходить,а Собчак своё гнёт,мол это же хорошо когда тебя ревнуют,а она приревновала тебя к Насте,Варва-правда,Собчак не моргнув глазом-правда,она мне и на тэте говорила.Варва попробует поговоритьРимуза была у косметолога,приехала со свежим лицом,причёской и святая простота,всем доложила что накачала губы,выпячивает,показывает ,как опухли,у Руси спрашивает как будет потом.А ещё Русю борода стебает старым маразматиком,Сенсу мозг Собчак промыла,что Руся его опекал,а он так по свински.Руся с Бородой орёт что практически грудью левой вскормил,все в голос ржут,короче стебётся,но так по доброму.В итоге помирились,но Руся пригрозил,если будет обижать Жаннет,то он её заберёт из города.Сенс на неё обижен,сегодня из за храпа Паши жирдяя,у них не случилась близость.Жаннет это сильно взбесило.Это и на лобном обсуждали.Ещё на лобном опять песню обсуждали,отдать -не отдать.Вот собственно и все события.

Герой любовник Степан Меньщиков
О Степане Меньщикове. Отрывок из телепередачи ТНТ от 11 октября 2009 года
21.Bkyca.net/anons_show.php

lenochka lisa

Анонс на 12 октября

Инна спрашивает Пашу: «Паш, что тебе здесь делать у нас?» Паша храпит, дерется (бьет Венца) и фальшивит (поет, все ржут). Смогут ли ребята выгнать этот подарочек на поляну?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:28

/

вечерний от demon017 (11.10.09)

Сегодня опять Спартак продолжил клинья к Женьке подбивать,хоть на тэте и говорил что всё не нужна ему Женька,но крутится только возле неё и улыбатся начал ,и волосики перебирает,за шейку хватает,а головку нацеловывает,с Катькой этого ничего не было..Вообще серия сегоня так себе.ЕБ всё Марфу достаёт,чтоб дала песню записать,хоть попробовать может вообще не получится,та согласна если ей предоставят хит,а так она самодостаточная и соревнования ей не нужны.Ну Руся,Мишаня и компани написали ей хит,сейчас хоть приблизительно воспроизведу- Она где то шла,Клубнику нашла,у него большой животик,мой любимый бегемотик,тик,тик.В шкаф его я затащила и любви его просила,вроде так,но не дословно и всё это типа в роковом.но Марфу это не вдохновило и она запросила такую как у Варвиной-лирическую,ЕБ согласилась,сейчас говорит напишем.Собчак на тэте Варву уговаривает помирится с ЕБ,чтобы не быть такими как Марфа с Римузой,та пустила слезу в голос,лицо морщит а глаза сухие,ага ,мне надоело всегда подходить,а Собчак своё гнёт,мол это же хорошо когда тебя ревнуют,а она приревновала тебя к Насте,Варва-правда,Собчак не моргнув глазом-правда,она мне и на тэте говорила.Варва попробует поговоритьРимуза была у косметолога,приехала со свежим лицом,причёской и святая простота,всем доложила что накачала губы,выпячивает,показывает ,как опухли,у Руси спрашивает как будет потом.А ещё Русю борода стебает старым маразматиком,Сенсу мозг Собчак промыла,что Руся его опекал,а он так по свински.Руся с Бородой орёт что практически грудью левой вскормил,все в голос ржут,короче стебётся,но так по доброму.В итоге помирились,но Руся пригрозил,если будет обижать Жаннет,то он её заберёт из города.Сенс на неё обижен,сегодня из за храпа Паши жирдяя,у них не случилась близость.Жаннет это сильно взбесило.Это и на лобном обсуждали.Ещё на лобном опять песню обсуждали,отдать -не отдать.Вот собственно и все события.

Сегодня в вечернем показали, как Римка довольная вернулась из периметра с накаченными губами, хоть они у нее и без этого пухлые, а щас еще пухлее стали, Рустам с Тру-ля-лей подбежали сразу начали расспрашивать, что она себе вкачала, больно или нет , вообщем завалили ее вопросами, Феофилактова говорит, я тоже хотела себе губы сделать, но меня отговорили, а Рустам, стал хвастаться своими губами, типа, какие у меня губки классные, я так их люблю и причем они у меня настоящии, без всякого селикона и ботокса %) Но мы то знаем, что он врет

@IRINKA@
Римка довольная

мне кажется что она лучше выглядеть стала,мягче что ли и стрижка кстати!
ушел этот образ бой-бабы

@IRINKA@
Римка довольная

@IRINKA@
с накаченными губами

а если есть, киньте плиз ссылочку или фотку. я б посмотрела на это чудо

юша77
мне кажется что она лучше выглядеть стала,мягче что ли и стрижка кстати!

мне тоже больше с такой прической нра. вот как парикмахер может преобразить человека ;)

Битва Экстрасенсов фоки Водонаевой и ее мамы.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:22

Kutgalya

Ольга Бузова приняла участие в новом сезоне шоу «Битва экстрасенсов»!

Ольга Бузова, без сомнения одна из самых ярких блондинок отечественного телевидения, - героиня одного из конкурсных испытаний шоу «Битва экстрасенсов»! Насладиться экстраординарными способностями участников, а также узнать, что напророчили экстрасенсы Ольге, можно будет в одной из новых серий восьмого сезона телепроекта. Поверьте в то, во что вы никогда не верили! С сегодняшнего дня и каждое воскресенье в 20.00 «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ.

ну все, атака хомяков на битву экстрасенсов началась ;)

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ!!!

1.Черкасов пользуется Римой,это ниточка,через которую он может вернуться на проект,узнает последние новости и вообще держится в курсе событий о ненавистном ему проекте.Он ненавидит меня за то,что я личность на проекте,добилась большего,чем он здесь.Мужики не любят успешных девушек.А еще отпускает мстюльки за Габозова.Я же говорю,он жалок в своих проявлениях.Плюнуть бы ему в лицо,да жизнь его итак уже наказала.

Сегодня 03:36

2.Гастроли в ближайшее время пока не придвидятся.

Сегодня 03:40

3.Реакция людей на ситуации в доме бывает разная,и положительная,и отрицательная.Но мы учимся только на своих ошибках,а вы на наших. Сегодня 03:43

4.По поводу Римы,Никиты,Рустама...На проекте нужны всякие...И хорошие,и плохие.Нельзя однозначно сказать,этот положительный,этот отрицательный персонаж дома2. Сегодня 03:45

5.По поводу поведения Римы устала уже отвечать,наверно в последний раз напишу,незнаю...Она катится сейчас по наклонной вниз,сама этого не осознавая до конца.Она потре*итель,от людей любит только брать.Неудивительно,что у нее нет друзей в жизни.Меня обвиняют в неумении дружить,однако я не испытываю дефицита в дружбе.Даже на проекте у меня появилась подруга в лице Оли Агибаловой.С которой за 2 года я ни разу не поругалась.Она всегда поймет и поддержит.Вот это настоящая подруга.В Риме нет таких качеств,я рада,что нам не пути с Пенджиевой.Она злобная,одинокая,завистливая,вульгарная и неблагодарная особа.Попутного ей ветрав дорогу. Сегодня 03:52

Сегодня, 01:32

Блоги (Журнал ДОМ-2) / Спецвыпуск посвящен Ольге Бузовой

Идея сделать спецвыпуск об Ольге Бузовой возникла у нас еще в начале лета. И вот мы наконец-то воплотили ее в жизнь. В среду он поступит в продажу. Это и есть наш сюрприз,о котором говорилось ранее. Нам очень хотелось сделать его интересным не только для фанатов Оли. Структура его проста – это все наши обычные рубрики «Личные вещи», «Девичьи секреты», «Портрет», «В гостях у…» и т.д. Только все они посвящены Ольге Бузовой. Очень много эксклюзивных фоток студийных, наших, из семейного и личного архива Бузовой.Ольга подробно рассказывает о своей квартире, бюджете, покупках и путешествиях, а аткже отвечает на ваши вопросы. Открывает журнал эксклюзивное интервью продюсера «Дом-2» Алексея Михайловского, в котором он рассказывает, почему именно Бузова стала ведущей и у кого еще из участников есть шанс. А закрывает этот номер рубрика «Феномен», где три сотрудника редакции рассуждают на тему «В чем феномен популярности Ольги Бузовой». Кроме этого, об Ольге говорят Ксения Бородина, Влад Кадони (рубрика «В мире животных» - угадайте с кем он сравнил Ольгу), Сэм Селезнев, Степан Менщиков, экстрасенсы, звезды российской эстрады и прочие медийные лица. Тр интервью дали родственнники - дедушка из Риги, мама и сестра Аня. Но это еще не все сюрпризы. У каждого из вас есть шанс выиграть ужин с Ольгой Бузовой и всей редакцией – состоится он в декабре. Условия конкурса в спецвыпуске.

Одноклассники. Воловичева

inna, venceslav xodit k psixiatru?[......protiv nevo kogda galasuiut, on miortvi sidit.]

Венц к психиатру не ходит, хотя мне иногда кажется, что зря не ходит а правда Кадони сделал предложение Нелли и подарил колько с бриллиантами.? Ходят слухи в Инете.

скажем так, это очень похоже на правду)))) Но подробности вы узнаете не от меня, а из эфиров, уже скоро.

школа танцев Пынзаря ещё функционирует?Если да,то много ли желающих танцевать?

школа танцев Пынзаря функционирует. Он занимается и группами и индивидуально. Можете записаться, найдите Сережу здесь. У него есть страничка на этом сайте, напишите ему, думаю, договоритесь. Занятия проходят у нас в кафе.

куда смотрели орги,когда назначили человеком года,безнравственную,безгр амотную,вульгарную бабищу Пенж.?

Я не верю,что за нее было столько голосов,люди же не слепые. руководство тут ничего не решало. голосование шло по-честному. Реально победила Рима. Следовательно, в нашей стране именно такие герои. Какая страна, такие и герои))) Шучу))) Просто у Римки большая армия фанатов, которым не жаль было тратить деньги на смс.

а кто из молодых людей участников проекта вызывает у тебя симпатию?

как потенциальные женихи, никто. Но дружить с ними вполне можно, вроде ребята неплохие.

как ты думаешь У Жанны с Венцем всетаки произойдет свадьба???? И какое отношение у тебя к Венцу и Жанне??

Нормальное у меня к ним отношение. Надеюсь, что свадьба произойдет. Мы все этого ждем.

Инна Воловичева в своей группе

Вопрос Сегодня палыч на оффе в своем блоге написал о новой своей идеи, печатном издании,в котором будет правда о доме, твое мнение,это реально?

Инна Воловичева Да, это реально. Ребята! До выхода эфира мы не имеем права рассказывать, кого выгнали, так что не обессудьте.

Вопрос тебя часто обижают и обзывают на проекте, но ты молодец, ведешь себя достойно и не опускаешься до уровня недалеких. Подерживаю тебя и хочется, чтобы таких людей на проекте как ты и Кадони было в большинстве. Но ведь тяжело наверно? Как душевно восстанавливаешься? Поделись!

Инна Воловичева восстанавливаться не приходится, я просто стараюсь не думать о поступках недалеких людей))) Главное - не напрягаться по пустякам. Я вообще не могу злиться долго.

Вопрос -Инна ,а что за ситуация была с тренажером? Когда Венца делегировали к Никите, он что-то говорил об этом. Вчера 23:52

Ответ-- просто Никита в мое отсутствие вынес из нашей квартиры тренажер без спроса и поставил к себе. Была такая ситуация, я возмущалась. Могли бы попросить, я бы отдала. Сегодня 01:34Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:27

Одноклассники. ХАРИТОНОВА.

Сашуня очень хочется увидеть тебя на экране телека,наблюдать за тобой.Скажи тебе предлагают стать ведущей??? я где то читала,что ты будешь ведущей,только не помню какого канала.И скажи как относились твои родители к тому , что ты была на проекте??? А вообще ты СУПЕР.Я действительно смотрела проект только ради тебя.И вообще ваша команда: Ты,Черкасов,Земит,Гобозов,Сокол-была СУПЕР,а сейчас бездарь,и пародия,косят под вас.Но УВЫ !! Силёнок не хватает !!! Спасибо тебе!!!

Еще рано говорить о карьере телеведущей. Я сейчас учусь.Были предложения быть ведущей на интернет каналах.Просто тяжело сейчас совмещать работу и учебу. Да, у нас команда была очень сильная!!! Из той команды, я считаю, осталась только Бушина!!!! Сегодня 13:11

Саша,скажи честно,тебе не надоели вопросы так или иначе связанные со Степаном?Ведь прошел практически год смомента вашего расставания,неужели люди не понимают,что утекло мнго воды и каждого из вас своя жизнь и,возможно,новые отношения?Твоему терпению можно позавидовать!

Дело не в том, надоели мне вопросы или нет. Если народ спрашивает, значит "задела" их эта тема.Значит интересны мы им были,как персонажи.Да, прошло много времени,но воспоминание у людей остались....И это здорово!!!!! Не так часто кого то из участников "пытают" расспросами об отношениях с их бывшими "половинками"))))) Таких можно пересчитать по пальцам.... И я в их числе!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:28

Старый маразматик

«Мне все время везет на ученичков. Они потом оперятся и…» - говорил Рустам о Венцеславе. Ведь тот назвал Солнцева «старым маразматиком». Венгржановский признался, что он ревновал к Калганову и говорил на эмоциях. Больше такого не будет – Венцеслав пообещал это не только Ксении Анатольевне, но и самому Рустаму Петровичу.

Хит на хит

Что Наташа Варвина думает о Лене Бушиной как о человеке? «Я люблю ее - я не могу плохо о ней сказать», - признавалась Наташа. Ксения Собчак не могла в это поверить. «И ничего страшного, что мы с ней очень разные. У нее характер такой. Я сама допустила, что я ей все прощала», - сквозь слезы произносила Варвина.

Собчак советовала Наташе подойти к Лене и помириться. Иначе же будет как у Пенджиевой и Ермаковой. Ведь Лена просто приревновала Наташу! «Это точно. Я на тет-а-тетах с ней это обсуждала», - говорила ведущая. И Наташе это только должно льстить! А вот Бушина считает, что тот, кто плачет, тот всегда прав. А кто не плачет, тот дрянь. «Ты хороший, когда у тебя все плохо, - продолжала Лена. - У нас же как, если тебя жалко, если у тебя все плохо, все сочувствуют и желают самого лучшего. Как только все лучше, так ты уже «стерва» и тебя все ненавидят».

Пока Наташа Варвина думает, как ей мириться с Леной Бушиной, та никак не расстанется с идеей забрать у Нади Ермаковой песню «Пила». Часть коллектива даже придумала ей новый хит. Но Ермакова от песни не в восторге. Откуда такое желание забрать песню у Нади? «Мне Рустам посоветовал», - сразу перевела стрелки на Солнцева Лена. «Как сольные исполнительницы Надежда и Елена, Елена круче», - говорил Рустам. Надя исполнила песню качественно, но исполнение Лены будет лучше. «Какие-то аргументы невесомые», - протестовала Бушина. Рустам продолжил - надо поехать Лене в студию и записать эту песню. Авось получится! Надя же призналась: песню она отдаст, только если ей достойную песню предложат, которая хорошо ляжет на Надю.

А Спартак на тет-а-тете заявил, что Женя ему не нужна. Да, чувства не прошли, но быть с ней он не хочет. А Катя не хочет быть с ним! Она перенесла вещи и морально настроилась на то, что со Спартаком ничего не будет.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:29

Фото Журнал ДОМ-2 / Спецвыпуск

Блог Палыч / ВНИМАНИЕ!!! НОВОЕ ПЕЧАТНОЕ ИЗДАНИЕ О "ДОМЕ-2"!
Дорогие читатели блога! Так уж получилось, но арсенал тех средств, что мы имеем на данный момент, увы не позволяет раскрыть подлинную сущность участников телепроекта, да и самого проекта тоже. Во всяком случае - не до конца (иначе бы не было здесь столько недобрых замечаний, а все больше - умиление и восторг). Как бы там ни было, а мы запускаем новый проект. Его задача (призвание, если угодно) - дать объективную оценку происходящему в периметре. Так сказать - взгляд изнутри. Я лично буду отслеживать все происки лжи и уничтожать их на корню. Так что читатель будет иметь только проверенные факты и ничего более. А сюда я написал для того - чтобы иметь обратную связь и подпитаться вашими идеями (если таковые найдутся, разумеется). Я всегда был очень высокого мнения о присутствующих на этом сайте людях. Так что - буду ждать. Начиная от названия, рубрик, оформления и, заканчивая общей концепцией. Обещаю внимательно отнестись ко всем пожеланиям. Ведь потре*ителем являетесь именно вы... С уважением, Сергей ПалычСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:28

Участнику Дома2 дали срок %)

В Москве задержали бывшего участника «Дома-2»
Пообещав женщине устроить ее на работу в «Газпром», участник телешоу забрал у нее 25 тысяч рублей.

Несколько дней назад Кирилл Михаличенко случайно обронил в разговоре с 36-летней Еленой Р., что ему ничего не стоит устроить ее работать в «Газпром». За услугу зарекомендовать ее как хорошего специалиста, он попросил заплатить ему 25 тысяч рублей.

Елена с радостью доверилась шустрому парню и отдала ему деньги. Однако прошло несколько дней, но Кирилл так и не сообщил женщине о результатах каких-либо переговоров. Тогда женщина решила сама позвонить в «Газпром». Она набрала номер и прямо спросила, собираются ли ее брать на работу. Но ей ответили, что ничего подобного не слышали и с Кириллом Михаличенко никто не знаком.

Осознав, что ее обманули, Елена сразу же позвонила в милицию. На следующий день Кирилла задержали на улице Академика Волгина, доставили в ОВД Коньково и после разбирательства «закрыли» в изолятор временного содержания юго-западного округа.

В отношении Кирилла возбудили уголовное дело по статье «мошенничество»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы