Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

У ребенка Риты и Жени Кузиных, возможно, будет новый папа.
Участница реалити-шоу «Дом 2» Рита Кузина решила разыграть своего гастролирующего мужа. Она и другие участницы теле-проекта придумали историю о молодом человеке, который пришел на проект к Рите. Девушка позвонила мужу и сказала, что к ней пришел мужчина, готовый заботиться о ней и ребенке. Женя, на удивление всех, был очень спокоен и сказал, что не может запрещать кому-то приходить к его жене. Подружки Риты, да и сама девушка, были расстроены ответом молодого человека.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 11:52

Черкасов на Кашках!

Вас до сих пор упоминают в ДОМЕ 2. Вам это льстит или надоедает???Сейчас смотрю эфир и просматриваю интернет. И снова вас затрагивают.Ответьте пожалуйста. Как вам ЭТО???
Помнят, забыть не получается... это же хорошо
Главное, чтоб без оскорблений было.
Сегодня 00:57

слышали ты свою песню аста ла виста в исполнении жени кузина. Если слышал то какое твое мнение?
Я ещё не слышал, но Вы правильно написали " твою песню", Это моя песня и Жене лучше бы исполнять свои.
Сегодня 00:59

у Пынзаря есть школа танцев или нет, раньше хоть ездил куда-то, а сейчас тишина.ответь..
Конечно есть! Он на своём форуме постоянно объявления развешивает. всё работает)))
Сегодня 01:00

что ты ответишь своим детям на вопрос "Папа,а что ты делал на Доме и зачем ты туда пошел"?
То же, что и Вам отвечал, я хотел изменить свою жизнь.
Сегодня 01:01

А тебе хотелось бы, чтобы вышел журнал полностью о тебе, о твоей жизни?Не обязательно журнал дом2...
Конечно! Но для этого надо сделать ещё многое, что было, что писать.

Воловичева на Кашках...

Когда выходите за пределы "ДД" часто одолевают поклонники?
Вчера 19:28
Татьяна, физически не одолевают, но вопросами достают. И не всегда эти вопросы умные, вечно всякие глупости спрашивают: "Когда "Дом-2" закроют?" или "Почему вы в метро ездите?" А я отвечаю: "Кризис в стране, вот и езжу в метро")))) Еще любят спрашивать: "Скажите, а вы из "Дома-2"?" Сразу говорю: "Нет", а они мне: "Не врите, мы точно знаем, мы вас узнали". А я: "Так чего тогда глупые вопросы задаете?". Очень любят спрашивать про зарплату и как у меня дела. Короче, однообразные вопросы, устаешь отвечать, но приходится.
Сегодня 02:11

Инна, я возможно пропустила этот момент, но откуда взялась картина, которая у Никиты в комнате стоит?
Вчера 19:30
Марта, эти картину и еще 2 других Палыч и Венц притащили откуда-то, подозреваю, что на помойке нашли, короче, точно не знаю... Но эти картины у нас уже месяца полтора находятся
Сегодня 02:15

Инна, когда идет монтаж эфиров, насколько часто искажаются те моменты которые выходят в эфир?
Вчера 19:30
Татьяна, ничего не искажают, лишь ужимают, режут, так как много в эфир не всунешь. Но если честно, я эфиры редко смотрю, некогда, так что сравнивать не успеваю. Вроде бы все показывают так, как и было. Могут просто что-то не взять из-за того, что эфиры не резиновые. Главные события всегда освещают полнее, чем что-то второстепенное...
Сегодня 02:21

Инна,когда у Кадони был день рождения к вам экстрасенсы приезжали?Расскажи чё кому нагадали,пожалуйста.Ты вообще веришь во всё это?......И насчёт Кузиных-я вроде где-то слышала что у Ритки будет девочка...
Сегодня 00:40
у Ритки будет мальчик. Экстрасенсы нагадали, но я не в курсе, что и кому, там тет-а-тет все было. А эфир я этот не видела. Вы поищите этот ночной эфир на сайте Дом-2. Там все есть. У меня нет возможности отслеживать все эфиры. Лично мне наобещали какого-то богатого мужа))) Я особо не заморачиваюсь, так как это не цель моей жизни - богатый муж. Мне просто любви хочется. А ее все нет и нет)))
Сегодня 02:29

Кстати, Света, забыла дополнить свой ответ. Да, я верю тем людям, которые к нам приходили, так как в "Битвах" всегда участвуют очень хорошие специалисты, а друзья Кадони участвовали именно в этом проекте, как и сам Влад. Владу, кстати, я тоже верю.
Сегодня 02:32

Ксению Бородину выжили из «Дома»
Телеведущая Ксения Бородина не появляется на съемочной площадке проекта «Дом-2», зато вовсю тусуется. «ЖГ» встретила девушку на проходившей поздно вечером премьере фильма, на следующий день она зажигала в ночном клубе.

– Завтра планирую быть еще в одном местечке, там весело и собираются приятные люди, – перекрикивая музыку, делилась барышня с подругой.

Любопытно, но супруга Юрия, за которого наша героиня недавно вышла замуж, рядом с законной женой не было.

Ксения призналась нам, что муж сидит дома с маленькой дочкой, малышке всего пара месяцев от роду.

– То, что вы встречаете Ксюшу в разных злачных местах, ни в коем случае не значит, что ей надоела семейная жизнь и она хочет свободы, – поведала нам приятельница теледивы. – Таковы особенности телепрофессии: чем больше ты на виду, тем чаще тебя приглашают в новые проекты и передачи. Пропадешь даже ненадолго – никто тебя и не вспомнит.

Молодая мамаша, по утверждению нашей собеседницы, по вечерам убегает из семьи вынужденно – светится в надежде на новые интересные предложения. Ведь из «Дома-2» ее практически выжили, там теперь царствует блондинка Оля Бузова.

Участница "Дома-2" снимется в голливудском блокбастере

Виктории Боне- экс-участнице "Дома-2"- на днях поступило головокружительное предложение. Девушке предложили сняться в голливудском психологическом триллере.

Боня срочно начала подтягивать своё знание английского, а также учиться актерскому мастерству и обращению с оружием.

Режиссер будущего киношедевра- не последний человек в американской киноиндустри - наш земляк Андрей Ангелов. Он же выступил в качестве сценариста блокбастера.

Андрей признался, что когда он писал сценарий будущего фильма "Театр мистера Фэйса", то в главной роли видел только Викторию, к тому же , он её давний поклонник.

Кастинг,соотвественно, Вика прошла с легкостью. Эпизодическую роль получил и её пиар-менеджер Игорь Булгачев. Интересно, что им приедтся сыграть сцену, где девушка жестоко бивает мужчину выстрелом в голову.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 12:28

Ретра
Алёна Водонаева в программе "Интуиция" и "группа поддержки".)) Увы, проиграла.))

ФОТКИ С ИГРЫ!

s52.radikal.ru/i136/0910/1d/c3ffa7da4677.jpg
s08.radikal.ru/i181/0910/95/3568949201b8.jpg
s56.radikal.ru/i153/0910/ea/dc4e0a7dbcc2.jpg
s16.radikal.ru/i190/0910/3f/b6c372b15b75.jpg
i006.radikal.ru/0910/9e/03c1c490a030.jpg

Она жутко похудела по сравнению с прошлой передачей.))
i026.radikal.ru/0910/b3/66dae07e7865.jpg
s54.radikal.ru/i145/0910/8e/29e3f7c377d1.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0910/ec/f4f350a49e4f.jpgСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 12:26

Про фективность пары Бузова-Третьяков.

Кто, ежели не Ромка, сохранял видимость их фиктивной пары пока Сусла якобы грызла гранит науки? За какие заслуги ей разрешали появляться на проекте исключительно во время каникул для получения заработанной РОМКОЙ зарплатой?

фиктивность со своей стороны РТ сохранял не ради Буз, а исключительно ради себя любимого. да, безусловно, расставшись тогда с ней, он мог бы составить пару с Галеевой или Дашко, или одной из не запомнившихся новеньких. НО, не надолго, имхо. не интересно, пресно и вылетел бы при любом конфликте с хомяками, а конфликтовал он часто и вовсе не из-за ОБ. его никогда не любили в коллективе, считались - да, но с радостью бы избавились при первом же удобном случае. и вовсе не он место Буз сторожил, а она, только благодаря своим способностям шоу-гёл и постоянному интересу зрителей, получала все свои привилегии. и зарплата была ее персональная и ею заработанная.
и не надо скатываться до пошлости и повторять за недостойными и получившими отставку полу-мужчинами, о ее якобы прислуживании оргам. таких желающих там было и есть вагон и маленькая тележка. в пасквильной статейке еще две участницы были названы, что же им не предложили? Харя и с преподом занималась и первые роли на шоу играла. вот назначили бы ее да и Степку.
просто вам не хочется, но нужно признать, что руководят ДД профессионалы, сумевшие скоро шесть лет как удержать зрителя, создать уникальный и универсальный продукт-шоу, который постоянно трансформируется от романтизма через материализм и меркантильность к загниванию, от которого оторваться невозможно. все стонут и плюются, но продолжают смотреть, да еще и ретро прихватывать. и фирменным блюдом всегда была и остается Бузова, а ее воздыхатели - лишь гарниром, потому и не привлекательны без нее. а она, доведись им с РТ расстаться в прежние времена, легко составила бы пару со многими и со всеми была бы интересна. забойная пара была бы с Чуем (он тогда еще не бил баб), а она ему всегда нравилась, оттого и Чуйка бесилась при их городской клоунаде, да и позднее. ревновала к Буз настолько, что проглядела реальную опасность в собственной постели в лице Бушки. отличная пара получилась бы у Буз с Чижиком, он воспиан, красив и сексуален, любит бегать голяком как и она, радовали бы зритетелей. ну а то, что стрипил маленько, так это пустяки, главное, что в трудовой книжке учителем труда числился, а книжки Буз любит. да много других вариантов было, никто бы не отказался, была бы честь предложена.
в одном можно быть совершенно уверенным - Буз относилась к РТ гораздо честнее и порядочней, чем он к ней. и тогда и сейчас. такой крпыш, а слабаком оказался и никак не угомонится. он вообще о чем-то и ком-то другом, кроме Буз и ДД может говорить? а его о другом спрашивают?
вопрос конечно интересный (с).....

Эволюция Романа Третьякова Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 12:03

.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 12:05

Римка.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 12:07

Май Абрикосов

.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 12:08

@IRINKA@
Оригинал (37.3 Kb)

это какой-то писец %)

Сегодня, 09:48
Блоги героев (Надежда Ермакова) / Давно стихов не вешала...
Началось все у нас случайно,
С интереса, прикола, шутки,
Видно было Амур специально,
Стрелы выпустил на минутку.
Воспринять всерьез не пытались,
Просто жили в одной квартире
Отношения строить пытались,
И в итоге вокруг всех злили
Нам не верили,это правда.
Называли фиктивным союзом,
Почему-то признать нам странно
Друг для друга были обузой?
Провоцировали, играли
Причиняя боль и страданья,
Может где-то не понимали,
Что давно пора сделать признанье
Я готова сказать открыто,
Ты мне нужен любой ценой,
За ошибки былые квиты.
Я хочу быть только с тобой!!!

мне кажется или аленка похудела?
1-до
2-после

serin
это какой-то писец

толстый жирный противный песец ;)

аленке муж подарил йорика, зовут кристи

ужас. кузина(агибалова) такая жирная стала. вот корова малолетняя,отлежала себе бока. вообще не двигается,все ее показывают,когда она лежит или сидит. молодая девчонка, а так себя распустила.

аноним
ужас. кузина(агибалова) такая жирная стала. вот корова малолетняя,отлежала себе бока. вообще не двигается,все ее показывают,когда она лежит или сидит. молодая девчонка, а так себя распустила.

она беременная так то... уж так организм у нее устроен, что поправляется, видимо склонна. не надо ее оскорблять.

аноним
ужас. кузина(агибалова) такая жирная стала.

ей рожать через 2 месяца. так то во время беременности все выглядят по разному ;)

serin
она беременная так то... уж так организм у нее устроен, что поправляется, видимо склонна. не надо ее оскорблять.

да,а я и не заметила %). меньше лежать надо на диване и жрать все подряд. а двигаться нужно, тем более в ее возрасте.

Облепиха
так то во время беременности все выглядят по разному

я и не спорю. но она с самого начала лежала как свинья, ей все замечания делали, та же самая Бородина. вот и результат не заставил себя долго ждать.Беременность это не болезнь и не повод выглядеть отвратительно. надо себя контролировать.

видимо мне этого не понять. ;)

аноним
надо себя контролировать.

почему то тоже так показалось.. я смотрю на нее и мне страшно становится вся такая как бочонок а рожать еще не скоро... посмотрю в жк ходят с такими пузами уже вот вот а выглядят то хорошо..

kisska
"Ермакова, опять орехи в рот напихала".

@IRINKA@
Подружки Риты, да и сама девушка, были расстроены ответом молодого человека.

ну прально, нервы не потрепал, не поорал как следует...

serin

+110 хотя сама иногда на нее ругаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы