Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Сейчас смотрю интуицию, интересно, куда Водонаева грудь свою дела? какая-то плоская совсем стала, и что-то ее грудка все ниже к полу притягивается.

kisska
Сейчас смотрю интуицию, интересно, куда Водонаева грудь свою дела? какая-то плоская совсем стала, и что-то ее грудка все ниже к полу притягивается.

Ага тож смотрела, мне не понравилось как она играла, че-то кривлялась, кривлялась и проиграла. А титьки и правда меньше стали или может платье так их утянуло %)

@IRINKA@
может платье так их утянуло

платье это утягивающее...Я передачу не смотрела - а на фотках она здорово выглядит.
А кто мама то?

Adri
А кто мама то?

высокая женщина в сером платье.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 21:09

Водонуха :hihiks:

Анонс на завтра

Старый дом...каминная. Все сидят на диванчиках. Пенджиева...."Ребята, я хочу сделать заявление, серьезно! Вот этот человек, Глеб Жемчугов (показывают Клубнику), никогда мне не нравился!!!" Почему?....... увидим завтра (Все задумчивые Рима как всегда сияет

Воловичева на Кашках.

Про Спартака и Глеба не могу комментировать ситуацию, так как не видела, как это было. Это же на поляне произошло, а я живу в городе и эфиры практически не смотрю. Вообще, Спартак необычайно задиристый парень, часто напрашивается... ))) Но, тем не менее, мы любим и Спартака, и Глеба. Ребята неплохие, а недостатки есть у каждого.
Сегодня 18:23

Инна,когда велось обсуждение группы"Истр.ведьмы" Лена Бушина,шутя или всерьёз,сказала,что и ты могла бы петь в группе.Ты ответила:"Формат не тот!"А вообще,тебе хотелось бы тоже записать песню?
Сегодня 15:26

Юля, записать песню - это интересный опыт. Если серьезно предложат, конечно, соглашусь.
Сегодня 18:25

Инна а новенький Александр ухаживает за Женей?
Сегодня 15:32

Нет, новенький Александр соскочил с темы Жени также быстро, как и с темы Нелли (к которой он якобы пришел). А к кому он устремил свои стопы, скоро увидите в эфирах. Не могу открывать все секреты
Сегодня 18:26Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 21:07

Новенькие парни которые пришли сегодня.

Ермакова как дура в спальне с глебом, у него-то понятно переходный возраст еще не концился, а она-то, что взрослалая девка, а в одном месте детство до сих пор играет. Цитирую:" Это мой зайчик, я с ним всегда сплююю" Фууу дура аж противно смотреть рассорились из-за какой-то ерунды, "ты че блин ваще " Ты нормальный нет?" "Я же не трогаю твои вещи, ты зачем моего зайчика туда сюда швыряешь?" Тфу блин, первый класс вторая четверть, дурдом. Надула свою лошадинну челюстить ит ушла в женскую спальню быковать, дурааааааааа!

@IRINKA@
67 Kb)

тетя, которая справа (василина) жена михайловского (продюссера дома2)

kisska

@IRINKA@
А титьки и правда меньше стали или может платье так их утянуло

сильно похудела она.

@IRINKA@
Надула свою лошадинну челюстить

Как мой муж говорит: "Ермакова, опять орехи в рот напихала".

kisska
Как мой муж говорит: "Ермакова, опять орехи в рот напихала".

а клубень манную кашу
вот, блин, парочка ;)

:)

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 22:26Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 22:27

:)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 22:27

Облепиха
тетя, которая справа (василина) жена михайловского (продюссера дома2)

и лучшая подруга Водонаевой.

@IRINKA@

(Ермаковы)
:dada:
как малолетки.видно что нифига у них не получиться.так нет тыркаютсяСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 10:57

Ночной от gul1903

Ночной-в пару строк.Гле**и Ермакова долго выясняют отношения-...взаимные претензии-...а ты меня никак не поймешь...почему ты все говоришь посторонним людям...-в итоге-помирились-обнимаются.Кате не нравится,что Спарак едет в кино с Риомй-высказывает ему свое недовольство-Спартак говорит с ней-на повышенных тонах,Катя надеится,что Рима ей раскажет про его поведение за периметром-...я ей доверяю...она мне рассскажет...Никита устроил романт.свидание для Нелли-в восточном духе-надел на себя длинный халат,на голове какой-то колпак,на Нелли тоже халат,новая тюбетейка-на ковре фрукты-собрал все большие горшки с цветами со всех комнат-устроил что-то вроде сада,а они с Нелли сидят на ковре,на полу-Нелли смеется-болтают.Новенький Саша приехал на поляну-подарил Жене цветочек-та застеснялась-... я после душа-не накрашена.Глеб водит его по всем комнатам-завел в муж.спальню-показывает ему новое место-говорит-ну а это-Кадони,если нужно-он тебе поможет! Кадони- ...ну конечно,еще что?Занавес!

ЧЕРКАСОВ В СВОЕЙ ГРУППЕ:

слышали ты свою песню аста ла виста в исполнении жени кузина. Если слышал то какое твое мнение?

Я ещё не слышал, но Вы правильно написали " твою песню", Это моя песня и Жене лучше бы исполнять свои.

Вас до сих пор упоминают в ДОМЕ 2. Вам это льстит или надоедает???Сейчас смотрю эфир и просматриваю интернет. И снова вас затрагивают.Ответьте пожалуйста. Как вам ЭТО???

Помнят, забыть не получается... это же хорошо
Главное, чтоб без оскорблений было.

А тебе хотелось бы, чтобы вышел журнал полностью о тебе, о твоей жизни?Не обязательно журнал дом2...

Конечно! Но для этого надо сделать ещё многое, что было, что писать.

что ты ответишь своим детям на вопрос "Папа,а что ты делал на Доме и зачем ты туда пошел"?

То же, что и Вам отвечал, я хотел изменить свою жизнь.

у Пынзаря есть школа танцев или нет, раньше хоть ездил куда-то, а сейчас тишина.ответь..

Конечно есть! Он на своём форуме постоянно объявления развешивает. всё работает)))

Пенджиева

ПРИВЕТ

ДНЮХУ ОТПРАЗДНОВАЛА С ЧЕРКАСОВЫМ

А ПРО ЭТУ ПАРОЧКУ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ

Вчера 21:13

Бух

1978 день
Вчера

Где же ревность?

Жанна попыталась вызвать эмоции у Венца, но все зря. Он поверил, что она уедет на Поляну с молодым человеком по имени Павел. Но отреагировал спокойно. «Уведут ведь!» - грозилась Жанна. А потом решила, что если Венцу она дорога, он обязательно за ней приедет. А у Кати Крутилиной снова претензия к Спартаку Сергиенко – у него ни разу не появилось желание пригласить ее в кино.

Через слезы и обидки

Давно между Наташей Варвиной и Леной Бушиной не было дружбы. Больше они подругами не могут быть, считает Женя Феофилактова. А все потому, что все их близкие отношения строились на группе - исключительно на этом творческом союзе. И у Лены остался осадок - так что больше не будут девушки общаться. Никогда.

Понятие «дружба», уверен Влад Кадони, Наташа и Лена определяют по-разному. Наташа по натуре жаждет быть «марионеточником». Она хочет всеми манипулировать. И Леной в том числе. Но стандартные методы манипулирования Леной не получилось и она стала делать это через дружбу и обидки. Так что это было чистой воды использование. А сейчас из Лены нельзя больше выжать пользу, ведь Бушина может уйти с проекта. Теперь же Наташа надела маску жертвы и выбрала для манипулирования Настю, у которой огромное желание быть в группе и жить на проекте.

Наташе очень выгодно, что Лена выступает в роли тирана, продолжал высказываться Влад. Надя Ермакова считает, что давно уже дружбы не было. Почему молчит Наташа? Просто так бывает всегда - один объясняет, другой - не усугубляет ситуацию. Потому что обе понимают - дружбы не вернуть. И девушки шли осознанно к этому дружескому разрыву. Но суть не в ревности и не в группе. Надо копать глубже, настаивала Ермакова.

После стройки Глеб рассказал Наташе, что не все обвиняют в случившемся ее. Но Варвина уверена, что все как раз наоборот. «Оправдываться я не собираюсь», - говорила Наташа. Она видела, как вела себя Лена последние дни и больше ничего ей не хочется. Надя поддерживает Наташу - Лена должна была поговорить в первую очередь с Варвиной, а не делиться со всем коллективом. «Если Лене так дорога Наташа, почему нужно делиться со всем периметром, вместо того, чтобы поговорить с близким человеком?» - говорила Надя.

Блог Клубничка Глеб / А я про брачный контракт так скажу...
Если девушка, которая находится рядом со мной, вызывает у меня желание заключить брачный контракт и жениться – то это не та девушка. Когда женятся не по любви – ну например, когда нужно за границу выехать или что-то в этой роде, то другое дело.. Ели же брак заключается по любви, то никакого контракта быть не может. Вот если бы моя будущая супруга мне предложила заключить этот контракт, я бы серьезно задумался о том, стоит ли мне на ней жениться. Надя права – в России эта штука не прижилась пока.

Блог Аникиной. В гостях у Ксюши Бородиной / 09.10.2009

Мне нравятся звезды, в которых цветет чувство юмора! С ними можно делать все что угодно, итог будет один: хорошее настроение у всех!

Ксюша Бородина тоже относится к разряду тех, кто выбирает позитив!:)
Она родила 4 месяца назад и стала Маруськиной матерью. А Маруська – Бородулькиной дочерью. Ну как то так
Как оказалось – дома у нее очень уютно и весело! И она не наводила специально стерильную чистоту, чтобы произвести впечатление на ВАС Как было, так и оставила. И получилось очень даже мило! Здесь вы увидите Бородину без лобного места, без вечернего платья и яркого макияжа. Такую домашнюю, живую и настоящую Ксюшу.
Welcome в ее дом!:)

/Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 11:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы