Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Вечерний от demon017

Ну что,посмотрела вечерний,опять много разговоров про замену ИВ на Дашку с Трулькой,даже тэт им посвятили и стройку,позвонили Варве,она как всегда разбитая,8 часов в автобусе и на замену сказала что пусть сначала научатся держать микрофон,Пынзаря это сильно возмутило и когда он попытался ей высказать она просто возмутилась.Нелька сначала дурачилась с Ником,он её на закорках таскал,потом она ему сказала что хочет на поляну одна приехать,тут он начал сильно возмущаться,оскорблять Катьку,влетел на кухню,Катька как раз там в кресле сидела ,стал ей претензии предъявлять,если хочет общатся то пусть приезжает в город и общается,попутно ещё и оскорбил,Нелька попыталась его остановить,возразить,он ей сразу,а ты вообще помолчи,а то привяжу к батарее.Нелька стала возмущатся,Монумент тоже возмутилась,он и её обозвал,потом подошёл к Нелке и стал её толкать в сторону бассейна в доме который,она сопротивлялась,но ему наплевать,Спартак попытался его остановить,но он ему сказал что он её не бьёт,Нелька попыталась вывернуться,но он её толкнул в бассейн и дальше за стойку и там продолжал толкать и орать.А в это время в гардеробной эта новенькая Ника попыталась Сенса на путь истинный наставить,но как то очень и очень странно,говорит ему смотри мне в глаза,если ты не будешь менятся и уважать своих женщин то сойдёшь с ума(тут я ржала в голос,дурачку такое разве можно говорить),будешь всю оставшуюся жизнь таким,Сенс очень внимательно слушал,а она ему опять лапшу на уши,зря смеёшься,тебя реально ожидают большие проблемы.Потом они ещё попробовали вместе с Жанной внушение сделать,но Сенс уже калач тёртый и просто так его не возмёшь,сам говорит буду решать,когда и с кем говорить,пока не хочу.Спартак с Катькой выясняют отношения,бегать он больше не будет и почему то оказалось так что как только с Женькой они стали друзьями,то и Катька отвернулась,а когда за Женькой бегал,то и она рядом крутилась,свидания делала.Вика плакала,а сейчас всё,бегай за ней.Ники пришёл к Нельке мирится.она одна в ЖС лежит,он ей принёс яблоко,но она не захотела с ним разговаривать.Потом показывают уже старый дом там Миша и Рами сочиняют письмо,Рами красивые слова говорит,а Миша на бумагу пишет, Нелька с Катькой в зелёной комнате они лежат на кровати,заходит Миша и просит Нельку выйти,та маленько повыламывалась,но пошла,Миша ей вручает письмо,вроде как он его нашёл,от Мистера Икс,они потом с Катькой его читают,очеь красиво написано,там в художественной форме её приглашают на романтическое свидание,прогулка в небе.На лобном начали со Спартака с Катькой.они всё таки заселяются,потом с Сенсом ,у него разболелась голова,он сказал что Ника энергетический вампир,Ника уже ничего не хочет,Сенс такой какой он есть,короче не исправим,и свежий воздух на неё так повлиял что он ей уже не снится.Дальше Ники и Нелька,Борода спрашивает Нельку не садо мазо ли она,Нелька тоже спрашивает а что похожа,все дружно ржут и говорят - да,ей не нравится когда её бьют и просит Ника перед всеми дать обещание не бить её,Ники начинает издеватся,что ага тебе надо на публику,хорошо ребята и неля,я не буду больше тебя бить,детский сад,Борода говорит что её завалили смс на социальных сетях с просьбой убрать Ники с проекта за драки,Ник стал говорить,что это игры у них такие,короче Борода его предупредила,что всему есть предел.А потом выяняется про приглашение,Ники не знал,а Нелька при всех согласилась пойти и Ники тут же забрал своё обещание не бить.После лобного Кадоша разговаривает с Нелькой,говорит что ей нравятся унижения,кайф ловит она от этого,сначала драки,сопли,а потом в ночи примерения,цветочки и поцелуйчики,подошёл Ники ,в руках астры,но Нельке они не нужны и вообще она не хочет с ним говорить,опять ругаются.Всё.

Облепиха
черненькая девочка-это новенькая

на итальянку похожа))) вроде симпотная))
а Мотраскина Светка то и хруди что ли себе еще сделала????

На женском голосовании ушла Юля.

От lenochka lisa

Анонс на 4 октября
Нелли улетела на свидание с другим. Нелли и Рами летали на вертолете, а потом зашли вместе на поляну, Нелли с букетом роз. Никита в городском кафе в гриме Пьеро: « Пропала Мальвина, невеста моя. Помогите!» У него на шее веревка, может повешается?

malaha
а Мотраскина Светка то и хруди что ли себе еще сделала????

похоже она была сделана. можь еще увеличила чуток ;)

Ночной от Лелёка

В ночнике- смотрела не с начала- в первой части - показаетльное выступление нов. Ники... Она- ТОЧНО зажжет!!! В конце Венцу сказала- Ой, ты такой клаССный...( со стебом)- а вся городская братия сидела на диване- прикуевшая...
Во второй части обсуждалось будущее продюссерство Кадони- сначала в его разговоре с Женей на кухне... Кадони не нравятся качели- то он им нужен, то не нужен... Давайте сначала определеитесь... А потом я буду действовать..
Но Владик не будет стратегом, если в качестве "бонуса" не скажет- А ПОТОМ МЫ БЫСТРЕНЬКО задвине Ведьм и вас запустим в гастроли...- мол, думайте- нужен вам я в этом решительном бою с Ведьмами... или будете- как до этого- в сторокне стоять и завидывать ИВ,,,
Позже у Пынзарят в комнате- Кадони воодушевленный- но все-таки настаивает, что они должны подумать до утра- и завтра ВЧЕТВЕРОМ....- Пынзарь- Нет уж- без меня- ВТРОЕМ!- Кадони- Нет! Мне важно твое мнение... Вообщем завтра вчетовером мы все решим!
Ой, Владька весь такой воодушевленный!
А еще тема ночника- разборки Кати и Нелли... Нелли упрекает Катю, что та с ней не общается! Мол, когда Нелька подходит к Кате- та демонстративно молчит... Те же претензии у Кати- и она достаточно точно спародировала жест Нелли- когда вальяжно отклоняется назад и отбрасывает волосы- и типа высокомерно- Ну?
Более того- Катя чувствуент негатив со стороны Никиты- и ей неохота снова напорться на скандал. Нелька уверяет её, что Никита разрешает им видеться- более того- даже тусоваться (если я правильно запомнила!)
Каья просит Нельку как-нить приехать одной- без Никиты- и Неля обещает...
Тема Спартака и Кати... С. пришел в ж/с- там с головой укрылась одеялом Катя... С. сел рядом, пытается разговороить её. К. тупо отмалчивается. С. распаляется- мол, вот гне надо так со мной себя вести... Я целый месяц это выносил.. Теперь за ЭТО взялась ТЫ???
К. говорит, что она расстроилась из-за его неискренности- мол любишь одну, понравилась другая... а Я???
С. - Не надо никого слушать! Все это- ОВНО!!! Да пошли они в ОПУ!!! (Высокие отношения! Высокий стиль!)
Посидел- поуговаривал- К. все продолжает держать гордую морду лиТСа!
С. в конце концов психанул -ушел!
Чуть позже- видимо поняв, что больше её никто успокаивать не будет - Катя спустилась на кухню- и рассказывает Владу, что сначала ей было обидно- но потом на неё напал РЖАЧ! ( а то еще ЧЕМ можно объяснить, что ты еще полчаса- или сколько там времени прошло- МЕНЬШЕ???-ревела- а теперь уже сидишь и заливаешься соловьем!)
Но к Спартаку она больше не пойдет..
И тут мудрый Кадонюшка сказал, что ему смешно- что ЭТА женщина- самое большое- через день, может послезавтра- сама побежит к Спартаку- как собачка....
Катя улыбается- видимо возражать нечему! Но говорит, то она всех девок поборет....
А в это время в гостях у Спартака ( а С. теперича живет в бывшей Палычевой комнате!- с чего такие привилегии???)- Миша и Женя... И женя дает "мудрые советы", чтобы С. не мешкая- хватал Катьку и волок её сюда....
Спартак не собирается мельтешить- он позвал- и больше он ни сделает НИ ОДНОГО ШАГА НАВСТРЕЧУ! Мол, пусть сама идет ко мне!!!
А Женечка- И так ляжет, и так... Такое ощущение, что ей тяжко наблюдать, как Спартка строит отношения с другой... И хотя он все еще заявляет, что он любит Женю- Женьке видимо теперь- если она захочет- придется ДОБИВАТЬСЯ его!!!

сегодня в камеди клаб будет бузоваСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 22:13

Прутик
Видимо фотки и не появятся.

:(

Облепиха
черненькая девочка-это новенькая
тут же свадебное путешествие матраса и светки

Облепиха
туточки тоже есть свадебное путешествие

Я все эти фотки и выкладывала, странно, что не открылись, комп с утра чето тупит %)

Облепиха
Оригинал (61.3 Kb)

ажанке идёт чёрненькая коротенькая фотошопа..

Сейчас смотрела в Комеди Бузову!Еще больше убедилась,что девочке с мозгами не повезло :=-O: %)

:dada:

Yanik
Сейчас смотрела в Комеди Бузову!Еще больше убедилась,что девочке с мозгами не повезло

да,она тупее тупых,так все это смотрелось ужасно!фуууууууууууууу!

А Бушина с Юлей дралась уже?

Никифоровна

Я НЕ ВИДЕЛА
не было еще, наверно

Мне эта новенькая черненькая девочка чем-то напоминает сестёр Шаньгиных (близняшки-то которые были)

Никифоровна

еще нет. бушина на гастролях, будет в эфире в понедельник ;)

Видео с вечеринки с Варвиной и Бородиной!!! damochka.ru/dnevnik/read.phtm...t=readcom&&cp=
там два видео по минуте

обратите внимание на втором видео варвина курит
а бородина такая худенькая. говорит, что просто много гуляет с коляской %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 11:08

Инна Воловичева в своей группе----

Венц Жанне очки до сих пор не купил, а Кузины скорее всего уйдут с проекта после рождения ребенка, хотя этот вопрос еще не решен точно.
Вчера 23:20

---Инна, зачем тебе это все надо? Венц, Жанна и прочие ... Наверно у тебя есть какая-то тайная миссия на проекте, иначе невозможно объяснить такой умной девочки на таком проекте...

Инна Воловичева

если и есть тайная миссия, то я не могу ее сейчас сделать явной)))
Вчера 23:22

Инна Воловичева

Алла, Венц родом из Краснодарского края, образования высшего нет, из родствеников - только тетка, больше никого.
Вчера 23:26

Сегодня 00:23

Спасибо Маргарита Сергеева.С Антихламура.

водонаева и сестра мужа

Анонс на 4 октября
Нелли улетела на свидание с другим

21.bkyca.net/anons_show.php

юша77
да,она тупее тупых,так все это смотрелось ужасно!фуууууууууууууу

даааааааааа, бузова вчера просто показала себя не с лучшей стороны, все в очередной раз убедились что она тупая...

Облепиха
Бородиной!!damochka.ru/dnevnik/read.phtm...t=readcom&&cp= Не открывается. :(

Облепиха
а бородина такая худенькая. говорит, что просто много гуляет с коляской

ага, щас же...было бы это так просто...

Облепиха

простите,а хорошо ли это выкладывать чужие фотки с одноклассников?и хорошо ли взламывать?(просто увидела себя и дофига где,это нормально?)

юша77

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы