Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Ptiza
По вашему нормально

да

Ptiza
нормально Беркову делать героиней передачи?

а че такого?

Ptiza
нормально Беркову делать героиней передачи?

кто-то насильно заставлял смотреть на нее? кому не нравится, есть еще каналов 20, чтоб не видеть беркову.

Вечерний от Aromashka

Оставили эту сумасшедшую))) Жанна и Венц, вместе взятые, по сравнению с ней - символ адекватности!)) Девчока много говорит, постоянно соскакивает с темы. Короче, парни были против, голосовали против того, что бы её оставить. Но Бородина волевым решением- оставила. На поляне новыя группа или дуэт Черных и Труля ищут продюсера. Пока поговорили с Кадони, тот не против. Но Пынзарь, узнав об этом, взбесился. Трулька на уши шепчет. Дахе, что не хочет, чтобы Пынз был продюсером. Катя и Спартак решили, вроде, заселиться, но парой, почему-то, объявлять себя не хотят. Кроме того, Спартак заинтересовался подругой Инны. Встретил её вчера в городских квартирах.. Очень красивая, говорят, с машиной и пропиской. Спартак всячески отнекивается, мол, телефон её не просил у Инны, ничего о ней не спрашивал. Ну, всё. Короче этот дует Каркуш претендует на то, чтобы затмить Ведьм. Они, мол, уже совсем не интересуются творчеством. Решили, что большие звёзды, больше не развиваются.

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 11:34Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 11:36

Вечерний от gul1903

В вечернем-оставили новенькую-Ники.Группе "Истр.ведьм" похоже пришел конец-вместо них будут ездить группа-Даша и Женя-сегодня так решили на лобном-ведет лобное Бородина.Их продюссером взялся быть Кадони,но Пынзарь-узнав об этом устроил скандал,поругался с Дашей.Спартак и Катя не заселились-он вчера увидел в городе подругу Инны,когда те уезжали из городских квартир на машине подруги,и она Спартаку очень понравилась,он стал выспрашивать про нее на кухне поляны-у Инны, все подробности-Катя обиделась,заселяться отказалась. Ники назвала Жаннету чудачкой-спрашивает-неужели такой шизофреник\вроде так назвала-за точность =не ручаюсь-тебе может так нравиться? Та -замялась-хихикает-...ну...да...Ники-очень непосредственная и быстро со всеми находит контакт, и видно-из породы-правдорубок-посмотрим-как будут ее отношения складываться с Варвиной,если ине будет сразу с кем-то в отношениях,то молча сидеть на попе ровно не будет-как Инна,Юля и др.Ее может для этого и оставили-провоцировать на какие-то движения,и Никита-в дневном был против нее,а к концу лобного-почему-то вдруг решил,что она очень нужна проекту.Занавес!

Ксения Собчак требует 5 миллионов за незаконное использование её фото
02.10.2009 07:31 / Шоу-бизнес /

Популярная телеведущая Ксения Собчак подала иск в суд на руководство одного из пермских отелей, который незаконно использовал ее фотографию в своей рекламе. В качестве морального ущерба телеведущая потребовала пять миллионов рублей.
Руководство гостиницы использовало в своей рекламе изображение Ксении Собчак, которая, судя по надписи, является постоянной клиенткой отеля. Текст макета гласил, дескать, в нашей гостинице любит останавливаться Собчак и другие звезды. Разумеется, сама теледива о месте, в котором она якобы обожает отдыхать, ничего не знала и, разумеется, никакого разрешения не давала. Возмутившись такой наглостью, Собчак решила проучить рекламодателей.

В подобную историю попала однажды и певица Валерия. Как то будучи на гастролях она случайно увидела себя, рекламирующую шубы одной небезызвестной меховой компании. Фирма без разрешения певицы использовало её фото, которые были сделаны несколько лет назад для модного журнала.

А вот актрисе Анастасии Цветаевой повезло гораздо меньше. Один из пермских медицинских центров разместил ее фото с «беременным» животиком в объявлении о... поиске суррогатных матерей. Жительниц Перми призывали стать «мамами напрокат» по примеру популярной артистки.

Видео героев (Оля Бузова) / Ах, Самара - городок!

dom2.ru/community/hero-video/22220837

привет! знаете, меня так захватила эта поездка, что я теперь и не знаю, чего мне больше хочется, быть ведущей или заниматься социальными акциями и работой с молодежью. Смотри подробный отчет здесь

И в эфире 4 октября в 21. 00

Сегодня, 15:49
Блоги героев (Евгений Кузин) / Привет из Самары!
Вот мы и сюда добрались на Поезде Молодежи. Ну что я могу сказать, это город, в котором я практически почувствовал себя отцом! И ребенком одновременно. Мы ездили в детский социальный центр и вообще очень много общались с детьми. Они смешные. Задают много вопросов. Спросили, ЧТО у меня родится? Надеюсь, что родится все-таки КТО, а не ЧТО А еще я теперь буду расти в Самаре. Непоняяяятно? Тогда читайте и смотрите здесь

Леночка Лиса

Анонс на 3 октября

После очередной драки Нелли и Никиты, ребята решили вмешаться в их отношения. Кузнецов таскает Нельку по всему дому. Бородина на лобном: «Ты садомазахистка?» Нелли: «Нет» Кадони: «Тебе же нравится, когда тебе приходится плакать и страдать!» Кузнецов: «Я не дерусь, это у нас такая

Ночной от Kutgalya

смотрю не с начала. Нелли в женской спальне чем то не возмущена,как я поняла.это она высказывает претензии Кате. Нелли не довольна тем,что Катя к ней не обращается с проблемами,катя тоже обижена. Вообщем все перешло на крики,в основном кричала Катя.Тут же Спартак. Катя лежит и все говорит,что ей плохо. а на хухне собрались ребята. В центе внимания новенькая, с ней кадони спорит. Новенькая говорит,что не собирается играть,что она и в жизни такая.Влад ей доказывает обратное. А в женской все Катя и Нелли "разговаривают". Спартак на стороне Нелли,говорит Кате,что она выбрала тупую поддержку.Вот и увсе кричат,в конце Катя накинулась на Спартака,немного помахалась.На кухне Кадони-Новенькая все спорят...Далее Катя и Нелли выясняют все отношения,Катя говорит,что из-за Никиты не подходит к Нелли,что это Нелли такая неприступная.Нелли не согласна.тоже самое про Катю говорит.Тут показали Женю и Кадони, про какую то группу говорят,про продюссерство.
Женя вроде как насторожилась,так как многого не понимает,в том числе и Дашу, которая с Сергеем решить вопрос о продюссерстве Кадони,так как я поняла. Пынзарь тоже претендует. Кадони говорит.,что не против того,чтобы быть продюссером,просто вроде как интригу держит... Нелли и Катя в итоге решили,что Нелли приедет одна к Катя,так они проверят свою дружбу,далее они обнялиси и Нелли уехала....На кухне все про группу,Кадони заявил.что сейчас им в первую очередь нужно вывести ведьм,сместить их и ездить на гастроли, что сейчас важнее работа и нужно Даше оттеснить личную жизнь от группы...В женскую спальню пришел Спартак,к Кате пришел,которая лежит и плачет. Катя не поняла Спартака и он ушел,обиделся...А кадони пришел уже к Пынзарятам,предложил им отдохнуть и завтра все решить. Пынзарь не доволен (собирается уходить из группы), Даша согласна с Кадони,Женя тоже поддерживает Кадони,на том и решили,что завтра в тихушку все решат.А в городе у Венца и Жанны любофь!!! Они обнимаются,целуются на кровати...На поляне Катя уже на кухне,она говорит Кадони .что ей очень тяжело,что с начала ей было грустно,а теперь ей смешно,над собой смешно. Кадони сидит,подлевает масло в огонь...А Женя подбивает Спартака (вроде его),чтобы он заселился с Катей. ВСЕ...

Свадебное путешевствие Матраса и СветыСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 12:54

/

/Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 13:00

что то я ни одной фотки не вижу, это только у меня так?

Прутик

я тоже!!!

Прутик

у меня так же, но я всеравно выложила, может позже покажет.

http://www.youtube.com/watch?v=TarZWYODVVE&feature=player_embeddedМодный приговор Ургант против Собчак 9/11

Видимо фотки и не появятся.

:)
черненькая девочка-это новенькая
тут же свадебное путешествие матраса и светкиСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 19:03

туточки тоже есть свадебное путешествиеСообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы