Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Анонс на 2 октября

Чем новая участница так напугала мужчин

21.bkyca.net/anons_show.php

Венц и Жанна в смирительных рубашках
Смирительно-примирительный разговор

tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1970/video03.flv

Разговор о месте в "Ведьмах". Мнение Варвиной
Настя-Наташе: "Друг рано или поздно предаст"

tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1970/video05.flv

Спор о месте в "Ведьмах"
Подруги поставили Настю на место

tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1970/video06.flv

Венцеслав уходит с проекта
Первый круг голосования

tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1970/video07.flv

Мустафе сказали “Мы счастливы!”
Второй круг голосования

tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1970/video08.flv

/Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 11:56

@IRINKA@
Лучшая ведущая.

ой, да ладно...
это сама Бузова постер замутила, небось?

Облепиха
помните карину, которая к русе приходила или к дашко

онни там че, все "орозовели" вдруг??? :=-O:

Облепиха
гарем третьякова

вот нацеловывают всем ж...пы на всю страну, а потом поливают грязью своих же бывших красавиц

А мне новенькая понравилась

Леди Ми
онни там че, все "орозовели" вдруг???

похоже всегда такие были ;)

Дневной от gul1903

Дневной-в несколько строк.На поляне людей мало-основной состав на гастролях,на поляну приехали все городские.Пришла новенькая девука,брюнетка-Ника-чем-то похожа на Шаньгину-давно как-то были такие две сестры-такой же типаж и-говорливая.Они видит часто во сне Венца,он не дает ей покоя уже давно-постоянно снится-поэтому пришла к нему,но не строить отношения,а пообщаться.Среди нелюбимых участнков сразу назвала-Варвину-прошлась по ней жестко,заетм спела-голос хороший.тет Собчак и Ники-новенькой-она опять дает всем характеристики,самой Собчак тоже,опять про Варвину-...она неестественно смеется...продуманная...идет к своей цели...лицемерная...На стройке-обсуждают "гастролеров"-позвонили Рустаму-тот сообщил-приезжал Митя-проводил Бушину,Рима отказалась заселяться с Ермаковой,поэтому они заселили ее с Глебом-они ночью были вместе,а Рустам в одной комнате с Римой,Варвина с Бушиной-долго обсуждают Глеба и Ермак.-решили,что его тянет к Ермак.-только чисто физически.Презентация на языке новенькой-якобы она общаеся с Рустамом-за него Кадони,с Бушиной-вместь нее Женя,и с Варвиной-ее изображает Даша.Все очень смешно,особенно Даша-зашла в ворота с носовым платочком,стала "плакать"-.. я болею...у меня все болит...я всегда думаю так,как думают ведущие... я-два года одна...-я -это все женщины России...-хватается за сердце-все смеются.Женя точно изображает Бушину-... я-главная на этом проекте... я-то смогу без проекта,но проект без меня-нет-изображает походку Бушиной-очень похоже.Ники-это новенькая стоит на языке-и со всеми общается.Никита после презентации обсуждают новенькую,считают,что шансов у нее очень мало,Нелли назвала ее-прихлопнутой,в ж\спальне все обсуждают Спартака и Катю-есть ли у низ чувства? Занавес!

Видео героев (Клубничка Глеб) / Зубастая Клубничка

dom2.ru/community/hero-video/22202625

ГАСТРОЛЕРЫ.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 12:54

там опять всплыла розовая тема. на дне рождении были подруги бородиной, моцак, некоторые живут вместе. на тусовках борода все время появляется в компании розовых и не только подруг, мужа не видно ;) . возникает вопрос, а был ли мальчик ;)

Ну, вы тоже мерите людей по ориентациям, зачем :( ? В роде как дружат они просто с Бородиной, а то, что подруги у нее розовые, так это ж не ее вина! Девчонки, у меня тоже есть подруги любительницы девушек, так с ними клево в клубы ходить, когда ты просто хочешь потусить без приставаний мужчин (девушки тоже не пристают ибо знают , что просто отдыхаешь!!! !!!)

Облепиха
помните карину, которая к русе приходила или к дашко

такая блевотина... что Карина, что Дашко, что Моцак Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:03

vogue
Ну, вы тоже мерите людей по ориентациям, зачем

мы никого не мерим. ничего плохого про бороду не сказали, ни в чем не винили. просто ответили на вопросы, в чем унижение?
%)
каждый делает то, что он хочет. в том числе и высказывает свое мнение, так-то ;)

почитала дневник бородиной - такой бред пишет. дочь родила 10го и только 16го озаботилась ее пеленанием. причем смотрела сначла видео, потом тренировалась на кукле %) . никогда б не подумала, что пеленание - это такой трудоемкий процесс

девочки, кто вчера ушел на голосовании ??

Мустафа или Майк

serin
А мне новенькая понравилась

и мне очень понравилась)

Леди Ми
и мне очень понравилась)

Да ну.. ***** малахольная...
Предупреждение за матСообщение было изменено модератором 02-10-2009 в 15:36

olgynka
Мустафа или Майк

Майк, он же Мустафа-это его настоящее имя.

я конеш на куле не тринеровалась, но училась долго пиленанию. в роддоме мне только на кормление приносили и показывали оч быстро да еще пелнали в 3-4 пеленки. вот и училась по диску с выписки.

ksy83

%) чуть моск не сломала читать

сорри за "Не в тему", но кто-нибудь смотрел до Дома 2 "Интуицию"? По вашему нормально Беркову делать героиней передачи? Эту подстилочку, которая во всех самых грязных порнушках засветила свои гениталии и т.п.?

ща перечитала свой пост - уржалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы