Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Ночной от gul1903

можете не смотреть-ничего интересного.
Пол-ночного-городские обсуждают прошедшее голосование,когда чуть не вылетел Венц
,все-хором,и старательно-вправляют " ему мозги,пере*ивают друг-друга-...ты теперь должен...ты обязан... сделай выводы...
Венц сидит-кивает головой-со всеми соглашается,оказывается,
что Жаннетка с родителями не живет-снимает квартиру,все ему советуют женится,
Инна обещает недорогое платье свадебное присмотреть-у нее якобы подруга владеет салоном свадебных платьев.
А вот на кой -они его деньги считают,какое право имеют,прямо настоятельно советут,и чуть не заклинают-женись! тебе ведущие помогут!
Сказали-ведущие,но наверное имеют в виду-админы?
И Нелли добавила свои пять копеек-и мы тоже-деньгами надарим!
А если и накопил Венц немного деньжат-может у него свои планы на них,ведь никто не считает деньги Рустама,или Бушиной-куда они их денут?
Может он квартирку или домик себе хочет прикупить-на родине?
Ведь Инна как-то орала на него-ты по помойкам щарился,бутылки собирал! А может ему-элементарно жить негде будет после проекта? Ну короче-такие дела .
На поляне-Варвина все успокаивает Настю,
Ермакова тоже вытирает ей слезы-та все плачет,расстраивается после лобного,советует Насте-вот подожди,приедем после гастролей,и все-наладится!
Занавес!

Леди Ми
а что по поводу Бородиной?

Нежная

там опять всплыла розовая тема. на дне рождении были подруги бородиной, моцак, некоторые живут вместе. на тусовках борода все время появляется в компании розовых и не только подруг, мужа не видно ;) . возникает вопрос, а был ли мальчик ;)

Лелёка о ночном

В ночнике- все терут про учатие Насти в группе- ох, и двигают её- правильно сегодня кто-то сказал про неё- что с кем-то спит... Но судя по нежным поглаживаниям Варвы- НЕУЖЕЛИ С НЕЙ???? Потому что НИ С ОДНИМ ПАРНЕМ Варвуха не была ТАК НЕЖНА!!! И за такой которкий срок- она так полюбила хабалку Настю... Даже хочет от Бушиной избавиться... А ведь Руська сказал Насет, что если Буш уйдет их группы- её история на Проекте- закончится...
Стоп! А может- это по указке оргов, которым надоела тягомотина с проживанием почти что замужней Бушиной на проекте???
И еще- что поразило в ночном- Спратак разговаривают с Катей- Катька недовольна, что Спартак всем говорит, что любит Женю... Спартак уперся рогом- Пршли все в*опу!
Катя же советует говорить, что это- их отношения.. и они сами разберутся...
Тогда зачем Спартак заселяется с Катей??? Правда он сказал- для секса... А Катьке самой не стремно???

Монумент на Кашках....

доброй ночи ИННА скажите пожалуйста это правда что пишут про никиту и нелли? про их сексуальные игры и т.д.?
Вчера 03:07

Ольга, я в сексуальных играх Никиты и Нелли не участвую, поэтому странно, что вы мне такой вопрос задаете.
Нелли нет в социальных сетях, только ее клоны.
Сегодня 11:34

Инна,узнают ли тебя на улицах и что в основном говорят люди при встрече с тобой,что спрашивают?
Вчера 09:07

Света, узнают. Мне обычно говорят, что я выгляжу намного лучше в жизни, чем в телевизоре (телевизор же прибавляет 5-7 кг). Негатив открыто никто ни к кому практически не проявляет. Был случай: в Рустама на гастролях кидали что-то. Но все закончилось благополучно.
Сегодня 11:36

Инна,неужели никто на проекте не может поставить на место Пенжирову? Ведет себя как паханша.Научите ее правильно говорить, а то только и слышно"жрать хочу ,,блевота"и т.д.научите одеваться, ну нельзя же все свои недостатки вываливать наружу. Да и вообще пора бы худеть ей. Что она из себя возомнила? Более отвратительного персонажа на проекте нет.
Вчера 09:35

Наташ, кто ее будет учить? Я? Она меня не послушает. Она никого не послушает. Ей же никто не авторитет. Она свято верит в то, что она самая-самая... )))
Сегодня 11:38

А кто будет у Кузиных?
Вчера 14:45

Александр, у Кузиных будет мальчик. Родит Ритка 15 декабря.
Сегодня 11:38

Инна! здравствуй!
а Жанна на самом деле хочет замуж за Венца ?
Вчера 23:44

Вера, Жанна говорит, что хочет, а что на самом деле, кто его знает. Сейчас после скандала и драки с Венциком говорит, что уже не хочет.

/

ЧЕРКАСОВ В СВОЕЙ ГРУППЕ:
зачемРустам влазит в паруВенцеслава и Жанны?Из-за жалости к Жаннеили простоу него давно не былотемы для обсуждения,где он будетявляться главнымперсонажем?

Главным персонажем он в этой паре точно не будет! Уверен, что это тема для обсуждения, а не благородство Рустама.
Все мы знаем, насколько он ленив, и просто из добрых побуждений он не попрётся в городские квартиры.

Андрей а ты не знаешь Рита и Женя они уйдут перед родами или заранее?

Знаю, что в планах Риты конечно же уйти перед родами.

Андрюш.а у вас гастроли только по России?

Неа! У нас Украина в графике!!!

как ты относишься к женскому теннису? Может есть любимые игроки? Как насчёт Маши Шараповой?

Хорошо отношусь! Приятно осознавать, что наши девушки , по праву, сильнейшие спортсменки на кортах, да ещё и красотки такие!!!

А ты бы сам встречался бы с Нелей?????? Если да? то обращался бы ты с ней так как это делает Никита?

я не знаю Нелли лично, внешне она мне симпатична.
Влюбом случае я никогда не относился к женщинам так, как Никита себе этопозволяет. На месте Отца Нелли, давно бы уже вступился за дочь.

Вы просите прокомментировать слова Натальи Варвиной о святом мемориале для всех Россиян - Мамаевом Кургане?

Я посмотрел этот эпизод.
Неуважительнои оскорбительно в таком тоне и с такой эмоцией , употребляя такие словакак " тётка" говорить об этом историческом месте. Стыдно должно быть.Только ,по - моему , кому - то не стыдно.

Представь на минутку, что ты на Доме-2....
Какиетемылобного тебе были бы интересны...??? Венц и Жанна???? Нелли иНикита????Рустам и ...вечно один... Бушина и ...кто??? КлубничкаиНадя...??? Пынзарята??

Представил .
-Мне было бы интересно заступиться за Венца перед Рустамом.
-Было бы интересно заступиться за Нелли перед Никитой.
-Было бы интересно " проводить " Бушину за периметр, ведь там у неё отношения.
--Посмеяться над Ермаковой и Глебом.

• Поддержать Дашу и Сергея, потому что хоть они не вязнут в грязи, а держаться друг за друга!!!

Дружбы нет!

Лене Бушиной не нравится то, что Настя претендует на ее место в группе. Не в восторге Лена осталась и от того, что Наташа сразу не ответила Насте отказом. «Против тебя я ничего не имею», - говорила Бушина. Но если б они с Наташей подошли и сказали о том, что у есть вот такое предложение, реакция Лены была бы другой.

«Пока Лена в группе, я против замены Лены», - говорила Наташа Варвина. Настю она рассматривает только как потенциальную участницу коллектива. Почему не сейчас, не понимает Настя? «Я не готова с Леной поступать таким образом. Пока нет поводов так поступать», - продолжала объяснять Варвина. А Настя разревелась, когда поняла, что все потому, что девушки дружат. Ведь она-то знает, что дружбы нет! Вот у нее нет подруг. И снова то же самое - только Наташа дала Насте надежду, как тут же ее отобрала. Ведь сначала Варвина подумала, что Настя хочет быть третьей, а не второй, вместо Лены.

«Почему я должна разрываться между кем-то?» - плакала Наташа. «Ты не крайняя. Это ты такую позицию приписала себе», - успокаивала Варвину Надя Ермакова. «Да она все время плачет, Надь», - отреагировала Лена Бушина. Надя советовала до лобного как-то договориться. «Все плачут. Одна я такая жестокосердная», - озвучила Бушина и попросила лука перед лобным.

Рустам считает, что все, дружба Наташи и Лены закончилась. Нелли советовала Насте оставить эту идею - у Лены и так все не ладится, проблем с карьерой Бушина точно не выдержит.

Прошло несколько дней, с тех пор как позиция Нади и Глеба, что они еще не любовники, но уже и не друзья, не изменилась. «Да нормально все у нас», - признался Глеб. Они не пара - ну не могут еще разобраться, насколько им нужны эти отношения. Да и проще так, комфортней. «Комфортно, пока никто не пристает с расспросами», - дополняла ответ Клубнички Ермакова. «Вы друзья, которые иногда заглядывают в шкаф?» - спрашивала Черных у Клубнички. И тот не отрицал.

у черкасона спросили, если бы ты сейчас вернулся на проект, на что тебе интересно было бы смотреть?
черкас ответил
-Мне было бы интересно заступиться за Венца перед Рустамом.
-Было бы интересно заступиться за Нелли перед Никитой.
-Было бы интересно " проводить " Бушину за периметр, ведь там у неё отношения.
--Посмеяться над Ермаковой и Глебом.

мож его вернуть, а?
интересно же ;)

Послы блин, доброй воли Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 10:58

:)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 11:04

Лучшая ведущая.

Бушина и Варвина

помните карину, которая к русе приходила или к дашко %)
вота ;)

Облепиха
Оригинал (47.7 Kb)

Облепиха
Оригинал (35.7 Kb

фууу она как мужик, солнце на ее фоне и то лучше выглядит.

Красавица и чудовище.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 11:27

:)

Уроки красоты от ДОМа-2 и Top Beauty

Сайт ДОМа-2 и журнал TOPBEAUTY решили организовать Школу красоты. И помочь всем нашим пользовательницам выглядеть, как звезды в глянцевых журналах. Каждый месяц мы будем выбирать двух участниц ДОМа-2 и делать им макияж, как у знаменитости на обложке нового выпуска журнала. На примере наших участниц ты узнаешь, как правильно наносить макияж и укладывать волосы, чтобы стать настоящей красоткой. Смотри видео, читай инструкцию и повторяй дома. Мы позаботились о том, чтобы уроки стали максимально простыми, и ты всегда могла повторить это сама или со своими подружками. Оксана Федорова на обложке октбярьского номера TOPBEAUTY вдохновила стилистов на создание образов для Наташи и Нелли. Превращение Наташи в красотку с обложки смотри уже сейчас, а Неллии появится тут чуть позже. В первом уроке мы расскажем, как сделать макияж Оксаны Федоровой светловолосым девушкам......смотрите.....dom2.ru/page/topbeauty

В Таиланде Солнце укусила ядовитая медуза

В полуобморочном состоянии экс-участницу "Дома-2" доставили в больницу Теперь, видя в воде медуз, Солнце больше не рискует заходить в воду Свой "двойной" отпуск выпускница реалити-шоу "Дом-2", певица Солнце запомнит надолго. Сначала в июле в Турции она спасла утопающего: на рафтинге вытащила из ледяной воды упавшего за борт мужчину. А на днях, вернувшись из Таиланда (с острова Самуи), рассказала, что и там не обошлось без приключений. Во время купания в море Солнце почувствовала резкую боль в ноге. - Я поняла, что меня укусила медуза, когда вышла из воды, - вспоминает девушка. - Она присосалась к ноге, а пока я ее отрывала, обожгла еще и руки. Нога сразу опухла и посинела. Медуза оказалась ядовитой. Персонал отеля и гид, которому тут же позвонили не знали, чем помочь Солнце. В полуобморочном состоянии ее доставили в местную больницу. Однако и врачи, глядя на пациентку, развели руками: мол, не знаем, как быть. В итоге сделали теплую ванночку для ног и три укола. - После этого началась история со страховой компанией, которая отказалась оплачивать мне лечение, - говорит Солнце. - Пять часов я сидела в купальнике в инвалидной коляске. В конце концов проблему удалось решить: страховщики заплатили около 7 000 рублей. Перед отъездом из Таиланда Солнце решила еще раз искупаться в море. Подойдя к берегу, она увидела: медузу. Девушка решила больше не рисковать и ушла от воды подальше.

Харитонова в своей группе

Александра, расскажи нам, пожалуйста, не появился ли мужчина в твоейжизни достойный тебя?И, не думала ли ты, издать книгу с твоимисоветами, как относиться к жизни, добиться своей цели...т.е. книгу ссоветами для истинных леди (таковой я тебя считаю). Я бы судовольствием почитала бы такое... Еще от себя: удачи и позитивных мыслей! Они материальны! Ты в это веришь?

Никто не появился...одна - одинешенька)))) Книгу? Только ленивый сейчасне пишет книги...и о Доме...и вообще...Что бы что то писать и издавать,надо крепко стоять на ногах в жизни...или по крайней мере быть суперизвестной. Ну напишу я....а дальше что? Не думаю, что издательствазаинтересуются моей персоной)))) А платить самой за публикацию книги невижу смысла....так что подождем до лучших времен...))))) Наверное верю.... Сегодня 18:16....Скажи пожалуйста, ты не планируешь в красноярск приехать?! К сожалению, я не планирую свои выступления....не от меня зависит Привет,Санечка!))как дела?что нового?можно прямо и откровенно...оченьлюбопытно,платили ли вам на доме?и кстати,приезжай вБарнаул!потусим!)))))) Да, платили....Спасибо)))))))))))))))))))) Сегодня 18:16

Водонаева и бывшая участница группы стрелкиСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 11:23

гарем третьяковаСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 11:24

:)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 11:28

Aromashka о дневном

Дневной идёт. Пришла девочка. Одна. Зовут Ника. Не знаю, сколько ей лет, но выглядит не меньше, чем на 25. ЧЕм-то на сестёр Шульгиных похожа, но симпатичнее намного. Поёт очень хорошо. Разговорчивая, не боится своё мнение высказывать. Даже Совчак о Собчак своё мнение сказала. Интересная. Надеюсь, и дальше будет такой же. Варвоту не любит. Говорит, что она примерила на себя кучу разных образов, а где настоящая Варвина- никто не знает. Ну, а в остальном обычный трёп. Про Ведьм, про Глеба и Надю. На стройке позвонили на гастроли Русе. Руся сказал, что ему Глеб жаловался, что Надька его достала, вешается на него. Конечно, " доброжелатели" Надькины тут же подхватили эту тему и начали её грязью поливать. Одна Иннка сказала- да, кому вы верите?? Руся обещал Римке, что Глеб будет с ней!)) Он хочет поссорить Глеба и Надю!
Сидят уже полчаса обсуждают эту высосанную из пальца проблему- Настя, Наташа и Лена.Тьфу! Достали.
А последнюю запись в бюлоге Нади читали??? Видимо, новую звездунью раскручивать решили. Юлию...))) Сегодня она опухшая такая будет, похоже ей давно за 30.)))Короче, дневной не посмотрите - ничего не потеряете. Судя по нарезке на вечерний, примерно такой же. Катя со Спартаком заселять собрались, что ли. Кати вроде довольна, вот Спартак растерян, что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы