Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

Слушайте, сколько раз уже Варвина подружек своих засаживала %) %) %) Хочет для всех быть хорошей, а потом искренне недоумевает, почему на нее наехали все. %)

/Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 18:56

Вот они МАЧИ проекта

а я когда смотрю ДД, и показывают венца - переключаю. может если все начнут переключать, то его уберу наконец-то... чмошник... бесит. фу.

for you:Сегодня в лайфе на общем разговоре Бузова поставила всех с известность, что Эдуард и Денис больше не являются участниками.
«Эдик повел себя не по-джентельменски, приставал к Жене(!!!), и не извинился, не позвонил… И мы, ведущие, считаем, что он поступил некрасиво в первую очередь по отношению к нам(!!!)».
У Дениса за периметром оказалась девушка на четвертом месяце, и он просто вернулся к ней.
А итоге решили, что теперь на женском приходе будут голосовать девушки, на мужском – парни.
ЗЫ: В периметр вернулись Варвина и Бушина (Глебу и Наде не завидую))…
Майк признался Пынзарю в симпатии к Наталье, хочет за ней ухаживать…

Папа Нелли сам позвонил и девушка, поймав в коридоре ошалевшего Никиту передала ему трубку. .
Теперь они решили разыграть тему родителей

Блог Надежда Ермакова / Вчера была ЖЕСТЬ.

Я сейчас вам такое расскажу))Ну во-первых поздравьте нас - мы с Глебом заселились. Сторонников у нас, мягко говоря очень мало. Вот есть Рустам, которые помогает Риме вернуть Глеба, есть Влад Кадони, который вроде бы дружит с Глебом но с которым у нас жесткие контры на тему той же магии - я всегда очень резко пресекаю подобные разговоры. Есть бывшая девушка Глеба Юлия, которая нам мешает. Одним словом, проще сказать, кто за нас искренне рад - этих людей по пальцам можно перечислить. Ну а вчера мы очень круто заселялись. Ребята сегодня должны были помогать нам таскать вещи - помогли, спасибо. ВСЕ у уксусе в кетчупе, в майонезе, в яйцах, в говне полном. Это сделала Юля, которую якобы очень сильно обидел Глеб. Но опять же она это сделала с подстрекательства Влада, который типа друг Глеба. После стройки (я не хотела с ней на стройке говорить, прорабом была, не хотела пользоваться своими полномочиями) я с Юлей пошла разговаривать, а она отказалась все убирать. Я ее в отместку обкидала яйцами и Лена Бушина стала требовать чтобы Юля все убрала (тухлые яйца они же воняют жутко) Юля ее послала в пешее эротическое, ну а Лена у нас девушка горячая толкнула Юлю , та ей в волосы вцепилась, вообщем драка была с кровопролитием, Лену в травмпункт увезли в вывихом руки. И вот такой дурдом у нас каждый день (смеется) P.S. О смотрю Руся уже накатал пост про Лену и травмпункт. Оперативный он, однако))))

Сегодня, 13:22
Блог Клубничка Глеб / С Римой опять ругаемся...
Ну раз Надя про заселение написала то и я напишу. Поначалу реакция была не очень хорошая. Сначала всем было все равно, потом было не все равно в негативную сторону-) Естественно, нас сразу обвинили в том, что пара фиктивная, у нас это дело любят, но потом разобрались в том, что это не так и поддержали нас. Поддержали в основном те люди, с которыми я хорошо общаюсь. Но ничего страшного - всегда, в любом вопросе, есть две стороны. Ну и с Римой у меня, конечно, по этому поводу был конфликт - но у нас с ней вообще затяжной конфликт, который длится уже полгода. Вроде бы она меня ревнует, но мне в последнее время кажется что это не так. Вот мы с ней ругаемся по любому поводу, вроде бы из ревности, но я думаю, что никакой ревности, никаких чувств ко мне у нее давно нет, а просто ей это выгодно.

Nadira
а я когда смотрю ДД, и показывают венца - переключаю. может если все начнут переключать, то его уберу наконец-то... чмошник... бесит. фу.

да его сегодня выгнать на мужском должны

@IRINKA@

да ладно??
ой хоть бы!!!!!!!!!!!! держу пальчики и кулачки!!!!!!!!!!!

malaha
да ладно??
ой хоть бы!!!!!!!!!!!! держу пальчики и кулачки!!!!!!!!!!!

Жанна против него голоса собрала, хотела проучить, а получилось-выгнать, посмотрим может это все обернут в шутку.

@IRINKA@
Жанна против него голоса собрала, хотела проучить, а получилось-выгнать, посмотрим может это все обернут в шутку.

он же не выдержит!!!
там хоть реанимацию-то вызвали заранее??
[img]s10.rimg.info/b7397915569dacb2324d042540bc0a44.gif[/img]

Леди Ми
он же не выдержит!!!
там хоть реанимацию-то вызвали заранее??

ага

NeRka
for you:Сегодня в лайфе на общем разговоре Бузова поставила всех с известность, что Эдуард и Денис больше не являются участниками.
«Эдик повел себя не по-джентельменски, приставал к Жене(!!!), и не извинился, не позвонил… И мы, ведущие, считаем, что он поступил некрасиво в первую очередь по отношению к нам(!!!)».
У Дениса за периметром оказалась девушка на четвертом месяце

это не сегодня ;)

@IRINKA@

девченки, вы не читаете выложенные новости? уже же написали, что розыгрыш ;)

demon017 о вечернем (01.10.09)

Посмотрела вечерний,это не Ольга дала имун,а Собчак,пожалела Чмушу,да как мне показалось что спектакль это,уж больно заученно он все извинения говорил,Жаннет за ним собралась уходить,но постоянно с роли съезжала и начинала обиды вспоминать.В итоге ушёл Мустафа.Вообще серия нудная и скушная,в основном разборки Варвы,ЕБ и Насти,всё было в дневном,а на лобном Пынзарь подарил Дашке кольцо вроде как с брюликом,но почему то очень большое,ни на один палец не подошло,болталось,но Дашка так рада была,так визжала,пищала,бедного Пынзаря чуть не задушила в объятьях,а кольцо большое,он ей видно специально подарил,издевается,но Дашка этого даже не заметила. Ой совсем забыла,ведь Нелька сегодня ЕБушку опустила на лобном,после разборок с участием в группе,Нелька взяла слово и сказала,что да нафиг тебе эта группа и участие в ней,пошли их,сама что нибудь придумаешь,а ЕБушка ей стала про щёки говорить что вот мол как спадут и ты можешь претендовать,а Нелька ей а у меня зато нет такго носа,а ЕБушка зарядила про щёки,прям Нелька ей покоя не даёт.

@IRINKA@

ему собчак дала иммунитет

от римки
ПРИВЕТ

ВИТАЛИК ЭТО ПРОСТО ДРУГ )))

А ПО ПОВОДУ БОРОДИНОЙ,ТО МЕНЯ УЖЕ ДАВНО НИЧЕГО НЕ УДИВЛЯЕТ

ПО ПОВОДУ НАДЬКИ-НУ ЕЕ В ЖОПУ

У МЕНЯ ПО МОЕМУ НАЧИНАЕТЬСЯ ДИПРЕССИЯ

ВСЕ НАДОЕЛО

Вчера 21:52

Облепиха
что розыгрыш

Я так и знала

Облепиха
ему собчак дала иммунитет

ЗРЯ! :(

Облепиха

А ПО ПОВОДУ БОРОДИНОЙ,ТО МЕНЯ УЖЕ ДАВНО НИЧЕГО НЕ УДИВЛЯЕТ

а что по поводу Бородиной?

Венцик в этот раз на удивление спокойно держался...без задыхания

Леди Ми
а что по поводу Бородиной?

+

Облепиха
Нелька ей а у меня зато нет такго носа,а ЕБушка зарядила про щёки,прям Нелька ей покоя не даёт.

Бушина прекрасно знает свои недостатки..но умело это скрывает))))
Полюбому завидует Нелльке))) Я серию не смотрела, но уверена, что Бушина на г... вся изведется

блог ермаковой.
Рубрика "Скелет в шкафу"
скелет Истренских ведьм(загружен сегодня,свежачёк так сказать )
http://dom2.ru/community/users/nadezhdaermakova/video/22203777?order=date:descСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 02:09

Нежная
скелет Истренских ведьм(загружен сегодня,свежачёк так сказать )

ой, ну прям собираются золотые голоса России)))

Леди Ми
ой, ну прям собираются золотые голоса России)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы