Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

зацените "талант" палыча, как фотографа %)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 11:39

Ночной от Лелёка

Ночник просто угарный!
Сначала Ленка орет на языке- это она так доказывает Наташке, что она Артистка артисток!
Вааще- на гастролях- как только выходит Чернобурка- все зрители просто рыдают… А как она делает это па- и Ленка вильнула *опой…
И ей обидно, что все полтора года её постоянно третируют с её местом. Пусть все запомнят- её место никто не займет… Тем более Ленке стремно все это слышать от Наташи… Наташа робко предлагает взять Настю третьей… Вообщем- Ленка недовольна… А Варва уже не знает- как протолкнуть свою «прокладку»!
Позже в ж/с- парикмахер Катька за работой… накручивает куделя Насте. Настя спрашивает у Наташи- Как решилось с Леной? Варва- Ленка категорически против!
Настя начинает липовые сожаления, что мол у Лены проблемы с Митей- зачем она будет мучиться? И вообще- Наташа ЗА или ПРОТИВ её участия?
Наташа- Значит ты меня ставишь перед выбором- ты или Лена? Лена- моя подруга…
Тут Катя начала вставлять свои пять копеек- оказывается – и она хотела петь в группе!
Но её быстро заткнули…
Настя продолжает- А потом Лена выйдет замуж, у неё будет семья- тогда ей тем более некогда будет петь в ИВ… (А что- предполагается, что И ЗАМУЖНЯЯ БУШИНА будет участвовать в реалити-Шоу, где строят отношения???)
А в городе Нелька- злая после лобного- ищет сумку, чтобы собирать вещи- ей все это надоело… Никитос вертит перед ней хвостом- похоже понял свой косяк! Нелька говорит, что сегодня тема денег была поднята не ей… Все её травили, а Никитос им еще и подгавкивал… Вообщем- они зашли в тупик- и пока не поздно- нужно рвать…
Никитос держит её на диване- не дает встать…- Никуда я тебя не отпущу!
Нелька еле вырвалась в ванную- стоит там ревет… Никита встал на колени- просит прощения… Нелька все высказывает ему, но тихо- видно, что не на камеру (по-крайней мере- ЭТО МОЕ впечатление- не надеюсь, что все со мной согласятся!)… Тот соглашается, что был не прав…
А в это время- на поляне- реклама пива- Глеб, Ермакова, Труля и Дашка… И говорят- совершенно противоположное… Особенно верещит Дашка- она хоть и верит в их взаимные чувства, но уверена, что Нелли искусственная… ей нужны эти скандалы- чтобы привлечь к себе внимание… Клубника в свою очередь тоже рассуждает- КАК НАДО СТРОИТЬ отношения!!! -Пилять- еще один строитель любви… А его «полу-пар» как раСС сидела рядом- так хватал бы её и волок её в шкаПчик- сртоить!
Еще одна всезнающая- Труля- а уж этой- вообще- все зашибись!!!
Да Кузнецовы- одна из трех пар (еще Кузины и Палычи)- где все натурально!!! А Пынзари как раз и грешны тем, в чем они сегодня обвиняют Нелли и Никиту- житье на чужие деньги и предъявы при их отсутствии. Да, господа- в своем глазу полена не замечаем, а в чужом- соринку видим…
В городе на поляну собираются Венц и Юля… Венц воодушевленный, решил отдать на сохранение Монументу ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ- пачку по ДЕСЯТЬ рублей… Пипец. Цельная пачка, перетянутая резинка в «козырной» барсетке… И это сокровенное он мог доверить только маме Монументу… Та прям растрогалась.. прощается с ним- верит, что он вернется. Ведь если бы он не хотел бы вернуться- он начал бы собирать все свои китайские сумки.. Чуть позже из кино возвратились Рустам и Жанна… Монумент и с ними поделилась- как её Венцик доверяет ей!!! Цельную тысячу рублей доверил ей!
Рустам- Конечно, надо спрятать… от меня! Но десятки- это не мое!!!
На выходе обнимается с Жанкой- тут Монумент стала его допытывать- А как же Пенджиева? Рустам не ответил… Та опять- Тут ходят слухи, что вы заселяетесь: Руська опять молчок…
Тогда Монумент зашла с другой стороны- Но ты обнимаешься с Жанной как друг или как…?- Как друг!
А на поляну тем временем возвратились Венц и Юля- Юля прошла в свой ВИП, а мальчишки Венца тоже отправили туда же- сказали, что вы с Юлей теперь живете вместе! (это жесть!!! Ну что же- Юля сама этого хотела!)
А чуть позже приехал Кадонька- весь такой позитивный… Сначала пообнимался с парнями- потом прошел наверх. Наверху в м/с один Глеб- Кадони предъявил ему за свое покрывало, без спросу взятое… Пришла Римка- они стали обниматься… Говорят оба, что соскучились… Влад нацеловывает Римке руки… Римка спрашивает его- в журнале проводят ассоциации с животными… Какое животное Римка- Владик не думая- Свинья…(Я ржаль!)
Рима- Ты что!!! Свинья- благородное животное… а я -… суперблагородное!!! (Ну, Римка- не следишь ты за своим языком… То корова, теперь свинья! ТАК!!! ЕСЛИ ЧЁ- РИМКА- КОРОЛЕВА!!!)
Рима жалится Кадони, что её ограбили…в который раз… Кадони- Я не удивляюсь… потому что ты ногой делана.. (ну и шуточки у друзей!)
Пришла Трулька- повисла на Кадони…
Вообщем- Кадони внес позитив!

от Джессика хом.домик

Брошенная Невеста ... уже совсем не невеста. ИМХО - разругались Буш и Митька из-за его нежелания идти в ЗАГС, примерно 2 сентября и уехала Буш к родителям, что бы не задавали ей вопросы о ЗАГСЕ. И ждала Буш, что примчится Митя за ней на белом коне... а Мити и след простыл.... И все, что рассказывает сейчас Ленка - это попытка красиво выйти из ситуации брошенной невесты.

будагова маруся и ксюшаСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 11:41

Облепиха
Оригинал (44.9 Kb

ой Иннка такая худая %)

Облепиха
Оригинал (72.6 Kb)

А Бушина как Бабкаежка

:)

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 11:42Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 11:43

вот уйдет венцик и будет потеря-потерь, подстава-подстав :( а кто эфиры рвать будет? клубень с марфой? %)

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Надя и Глеб заселились!

Вы знаете, я рада) Я всегда за пары, я всегда за любовь, тем более что Надя так долго была одна, Глеб так долго был один, а вот теперь они вместе. Надеюсь что из этого что-то получится. Конечно я предвижу, что у них будут трудности, уже сейчас эти трудности для меня очевидны, я, например, не вижу в глазах Глеба искры, не вижу сильного чувства и желания делить быт и ложе с Надеждой. Но я надеюсь, что я ошибаюсь, и что у ребят все будет хорошо. Я желаю им счастья!-))))))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 11:53

.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:05

Интервью Бородиной

Моя Маруся телеребенок.

«Телесемь» публикует отрывки из дневника, который ведущая «Дома-2» (ТНТ) начала вести, узнав, что станет мамой.
27 сентября 2008 года. С утра чувствовала себя неважно. Решила, что это недомогание после вчерашней вечеринки. Но что-то подсказало: сделай тест на беременность. Не верю глазам: он положительный! Муж (предприниматель Юрий Будагов. – Прим. «Телесемь») на радостях купил в аптеке еще восемь тестов. Проверили на шести – результат тот же. Оставшиеся выбросила, и так понятно – у нас будет малыш!

12 октября. О детях мы с Юрой думали практически с момента свадьбы (поженились в августе 2008 года. – Прим. «Телесемь»), но я не ожидала, что все случится так быстро. Купила кучу литературы для будущих мам и подсела на женские форумы в Интернете.

25 октября. О развлечениях придется забыть. В клубы ходить тяжело, в кино – не хочется, в ресторанах – курят. Одна радость – машина. Обожаю сидеть за рулем. Но гонять тоже нельзя – нужно беречься.

30 ноября. Часами хожу по магазинам, скупая детские распашонки, хотя муж строго-настрого запретил – говорит, плохая примета. Стала больше спать. Могу проснуться в 4 часа дня и все равно чувствую себя уставшей. Настроение меняется чуть ли не каждые пять минут, любое, даже безобидное слово вызывает слезы. Юра мужественно все это терпит. А еще я начала поправляться…

10 декабря. Живот растет медленно – значит, будет мальчик, но Юра мечтает о девочке. Часами кручусь у зеркала. Отражение не радует. Думаю, беременность мне не к лицу, хотя муж с этим категорически не согласен. Не могу привыкнуть к балахонам. Не хочу покупать их много – что с ними потом делать? Если мне хочется сладкого – ем, и никаких овощей на пару. Чтобы после родов вернуть форму, мне потребуется год.

20 января. Буду скрывать беременность, пока это возможно. Похоже, суеверность мужа передалась и мне. Я знаю, что многие люди мне искренне желают счастья, но есть и те, кто настроен против. Вдруг этот негатив скажется на ребенке?

6 февраля. Врач с уверенностью в 98% сказал, что будет дочка. Может, это и к лучшему: у меня появится маленькая подружка. Домой привезли фотографии и заказали DVD с УЗИ. Когда-нибудь посмотрим это с дочкой.

10 февраля. Отдыхаем в Арабских Эмиратах. Чувствую себя инопланетным гостем с какой-то колбочкой внутри. Эту колбочку нужно беречь изо всех сил.

15 февраля. Живот вырос буквально на глазах. Скрывать, что стану мамой, уже глупо. Узнав, что делать УЗИ не вредно, сходила на него раз десять. Во-первых, хочется держать все под контролем, во-вторых, не могу долго не видеть малышку.

1 марта. Записалась на курсы для будущих мам. Слушала, как женщина-лектор рассказывает о родах, потом честно, но безуспешно пыталась повторять за ней дыхательные упражнения. Поняла: больше сюда не приду.

10 марта. Пора выбирать роддом. Еще до беременности была в одном перинатальном медцентре – пригласили на съемки фильма о женщинах, которые планируют стать мамами. Но сюжет вышел в другой передаче, там радостно сообщили, что Бородина беременна! Тогда я познакомилась с замечательными врачами центра и решила, что рожать буду здесь!

23 марта. Муж звонит по десять раз в день: «Ты как? Ты где? Тепло ли ты одета?» Заставил меня слезть с каблуков, кутает в пять курток и не разрешает сидеть в холодную погоду на лобном месте в «Доме-2». Все-таки быть беременной – здорово!
4 апреля. Врачи сказали, что рожу 31 мая. Подруга Ксюша порекомендовала акушера – Екатерину Херсонскую. Говорит, с ней не стоит ничего бояться.

31 мая. С появлением на свет дочь, видимо, решила повременить.

1 июня. Пресса уже «родила» за меня. Весь день читаю подробности об этом событии в Интернете: вес дочки такой-то, назвали Лилианой… Человек еще не появился на свет, а его уже активно обсуждают. Не могу сказать, что мне это приятно.

7 июня. Я в роддоме. Ходила по коридору и видела зеленых от ужаса мужчин в полуобморочном состоянии. Они приходили «рожать» с женами. Все-таки я была права, запретив Юре присутствовать на родах. Поддерживать меня будет подруга Жанна, с которой мы знакомы всю жизнь.

10 июня. Дочь, выдержав эффектную паузу, наконец-то появилась на свет. В 16.11! Щечки, глазки, ротик – вылитый Юра! Роды длились 13 часов. Все это время муж ждал в фойе больницы. Говорит, что выкурил одиннадцать пачек сигарет, а звонил каждые 20 минут. До тех пор, пока я не прикрикнула на него в трубку. Уже через 20 минут после рождения дочки Юра был в родильном отделении и взял малышку на руки. Кажется, даже всплакнул.

13 июня. Увидев дочку, поняла, что об экзотическом имени лучше забыть. Она не Лилиана, а Маша, Маруся. В одноместной палате вдвоем – я и Юра на полу на надувном матрасе. С Марусей расстаемся лишь на ночь. Как могу, оттягиваю день выписки – переживаю, справлюсь ли с дочкой без врачей?

15 июня. Первый день дома. Всю ночь Юра не отходил от кроватки и слушал, как дышит Маруся. В 2 часа ему показалось, что дышит она как-то странно, в 2.30 он привез врача. Врач сказала, что мы сумасшедшие и что такого в ее практике не было.

16 июня. С Юрой и Жанной училась пеленать ребенка. Включили обучающее видео и тренировались сначала на кукле, лишь потом на Марусе. Пришла мама и долго смеялась, увидев, как мы запеленали ребенка.

25 июня. С папой Маруся засыпает лучше, чем со мной. Когда она долго кричит, я впадаю в панику, а Юра ее как-то зомбирует. Шепчет: «Скоро вырастешь большая, пойдем с тобой на дискотеку…» Ловлю себя на мысли, что мне пока трудно разговаривать с человечком, который ничего не может ответить. Мы кушаем, гуляем, пеленаемся, опять кушаем – времени катастрофически ни на что не хватает.

1 июля. Три недели кормила Марусю грудью – к сожалению, это все, что я смогла дать дочке. Переходим на смеси.

10 июля. Пора на работу! Если не вырвусь из этого круга, точно останусь дома на пару лет.

15 июля. Через знакомых нашли замечательную няню – Аню. Нам повезло – когда няня занята, на подхвате всегда мои мама и бабушка.

20 июля. Вернулась на площадку «Дома-2». Пока лишь на полтора часа. За это время позвонила домой не меньше ста пятидесяти раз.

25 июля. Сегодня Марусю окрестили. Крестная – Жанна, крестный – Юрин друг. Пожалуй, даже свадьбу мы праздновали не так пышно. После церемонии посидели в ресторане. Марусю задарили. У нее появились дизайнерские туфли, сережки с бриллиантами. Дочка становится модницей.

30 августа. Говорят, я быстро вернула форму. Ни диет, ни тренировок. Просто я очень много гуляю с коляской. Мне это нравится. А вот папа меньше всего любит гулять и менять Марусе памперсы. Зато в остальном на него можно положиться.

20 сентября. Возвращаюсь к привычному ритму жизни. Справляться с Марусей стало легче. Она уже держит головку, хватает все, что попадается под руку, и даже смеется в голос. Обожает, когда в квартире включен телевизор, – настоящий «телеребенок». Нажимаем кнопку на пульте – и пять минут спокойствия гарантировано. Обожаю с ней разговаривать! Стараюсь объяснять каждое действие: «Сейчас переоденемся, потом будем кушать…» Сегодня вспомнила дорогу в салон красоты. Говорят, у женщин после родов бывает депрессия. Меня она, похоже, обошла стороной.

25 сентября. Меня часто спрашивают, хочу ли я еще раз стать мамой. Если бы беременность длилась неделю, я бы ответила однозначно: «Да!» А 9 месяцев дались непросто, но то счастье, которое испытываешь, глядя, как в кроватке сопит твой ребенок, ни с чем не сравнить. Так что поживем – увидим.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:12

Венциг

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:16Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:23

@IRINKA@
Оригинал (53.8 Kb)

@IRINKA@
Оригинал (31.7 Kb) [

@IRINKA@
Оригинал (65.7 Kb)

:hihiks:

Жеесть Никита Урод!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:24

Дневной от demon017

Ну кто бы сомневался что ЕБ не даст сдачи,тем более не заступится за Клубня,а кукла мукла всё старается в эфир лезет,мечтает задержаться,но как мне кажется ничего у неё не получится,ей уже виписан билет домой,скучная ,нудная,ни с кем не общается,вообще какая то пустая.
Сегодня до Клубня докопалась,всё орала,спокойно говорить не может,а выражение лица такое злобное.
В дневном сегодня по инициативе Жанки заговор против Сенса собирают,проучить его хочет,Инна вроде и поддерживает,но голосовать не будет.На поляне все Варву пытают и предъявляют за вчерашнее молчание на лобном,она не считает себя виноватой,пошла допрос Насте устраивать и тут я поняла что в разговоре с ней она дала согласие на замену ЕБ,но вот на лобном струхнула поддержать,поняла что может вообще одна остаться и вопрос с Настей ещё не решён,и ЕБ как забычит ивсё кранты гастролям,а Настя не врубается,что сказать надо,истерить начала,реветь,короче Варва ушла,позвала марфу и тоже давай реветь какая она несчастная.Марфа её поддерживает,видно будет лучшей подругой.Спартак уже собрался в город с Катькой заселятся,а ЕБ рассказывает ка он с Настей целовался,он отбрехивается,говорит что не было,Настя потверждает,он орёт что любит Трульку и вот чтобы быть подальше ему надо заселится в город с Катькой(бред),а Катька тоже дурочку включила,ой она ничего не понимает.почему он хочет заселятся,она не такая чтобы всё и сразу,Кадоша Трульку поддержал,сказал что хоть и обзывают её Трулькой,но она поняла что такое Спартак и соскочила вовремя.
В нарезках на вечер,опять голдосование против Сенса,Кадоша орёт ,вот проучить хотела,теперь иди собирай вещи,Настя плачет,это был разговор с Варвой,Пынзарь орёт что да она предала подругу,это видно про Варву.

вездесущая бузова.

.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:40

@IRINKA@
Оригинал (70.1 Kb)

%) ппц, у парня хронический нед@еб

Жанна собирает заговор против Венца.
Aromashka о дневном

Дневной так себе. бесконечная болтовня. Примадонна будет долго возмущаться вчерашней наглостью Насти, и опять Варва виновата, что не предупредила и т.д. и т.п.. очень долго об этом будет . Жанна с Инной будут обсуждать долго Жанкино решение собрать заговор против Венца. Ну, а на этого придурка нет сил смотреть. Его жующее рыло тоже покажут. Будет возмущаться, что бабы оборзели. Волочкова -Корикова будет визжать противно и спорить с Глебом, он, видите ли, неуважительно к ней относится.
Вот, Кадони-то как обозлился на Жанну, что Венца выгнала! Заорал на неё на лобном- собирай шмотки и проваливай вслед за ним!))) А венц сидел такой ошалевший.))) Видимо, как я и преполагала, - обкакался.))) Это из нарезки на вечерний.

Облепиха
а кто эфиры рвать будет? клубень с марфой?

@IRINKA@
А венц сидел такой ошалевший.))) Видимо, как я и преполагала, - обкакался.)))

Ну реально надоело смотреть на этот психдиспансер

Облепиха
куда мир катится. русские женщины все терпят, их бьют, а они терпят, думают мож мужики исправятся. прям дом мазохисток какой-то

@IRINKA@
Жеесть Никита Урод!

Я ваще в шоке - че его не попрут? Урод тот еще.

У Солнце машина как я люблю)) прям мечтаю о такой)

Облепиха
зацените "талант" палыча, как фотографа

ваще ништяк)

Облепиха
вот любят девки на доме, чтоб над ними издевались

они хоть за деньги это любят, а многи за бесплатно терпят такое :(

/Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 15:05

вот не пойму, из-за какой группы они второй день ругаются? звезды, блин. 2 песни спели и на гастроли ездят %)

@IRINKA@
Юлия Тарасова

так на мою подружку бывшую (школьную) похожа, тока она - рыжая и Аней зовут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы