Тема закрыта

Причина: 0

Дом2, новая темка!

юша77
просто увидела себя и дофига где,это нормально?)

юша77
простите,а хорошо ли это выкладывать чужие фотки с одноклассников?и хорошо ли взламывать?(

а вы уверены, что надо что то взламывать, чтобы посмотреть и скопировать фото??? ваша темка вчерашняя про соц сети?

ряженка

нет,не моя темка.просто фотки заблокированы,поэтому чтоб глянуть надо вскрыть.

юша77

Шо за знаменитость????

Сумасшедший бриллиант
Шо за знаменитость????

Тоже интересно глянуть, фотки в студию

ну,конечно девченки,вам лишь бы посмеяться,посмотрела бы я на вас если бы вы были на моем месте

юша77

Я не понимаю, что вы хотите? Ваши фотки тоже выкладывают в этом топе?

угу,не пойму причем здесь я ,если идет речь о доме2?????????

юша77
угу,не пойму причем здесь я ,если идет речь о доме2?????????

вроде все фотки только об участниках, или связанные с ними

Облепиха
черненькая девочка-это новенькая

может это Вы?

Svetlichok83
Облепиха
черненькая девочка-это новенькая
может это Вы?

юша77
не пойму причем здесь я ,если идет речь о доме2?????????

Зацените уже фоты-то, сдохну ща от любопытства.

юша77
простите,а хорошо ли это выкладывать чужие фотки с одноклассников?и хорошо ли взламывать?(просто увидела себя и дофига где,это нормально?)

не поняла %) . фотки выкладываются о доме2. при чем здесь вы? :=-O:

юша77
поэтому чтоб глянуть надо вскрыть.

мне заняться больше не чем что-ли ;)

Облепиха

а я открываю эти файлы и у меня дом 2 вперемешку с моими фотками из однокласников,вот и пишу?сама была в шоке...........фиг знает что это,там не только я,еще другие какие то люди тож с однокласников.а у вас не видно чтоль таких фоток?ниче тогда вообще не понимаю %)

юша77
а у вас не видно чтоль таких фоток?ниче тогда вообще не понимаю

у меня ничего не видно %) , только дом2

юша77
тогда вообще не понимаю

вам вчера или сегодня никаких писем не приходило на классники. типа, на этой фотке ты, срочно удали ;) . если да, то обратитесь в техотдел на том сайте. удачи :)

Облепиха
у меня ничего не видно , только дом2

У меня так же

юша77
?ниче тогда вообще не понимаю

может у вас комп глючит или

Облепиха
вам вчера или сегодня никаких писем не приходило на классники. типа, на этой фотке ты, срочно удали . если да, то обратитесь в техотдел на том сайте. удачи

Jane
просмотрела вчера серию..расскажите плиз что было

наверное как всегда: сопли слюни драки женоподобные мужики тупые телки
НЕНАВИЖУ ДОМ 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отец девочки-припевочки

пасибо,девченки,что отозвались,смс никакие не приходили,чтоб удалять,не понимаю как так????????
уже и комп перегрузила................один фиг вылазят,вроде здорова глюков нет обращусь в администрацию.

Облепиха

извиняюсь :)

отец девочки-припевочки
НЕНАВИЖУ ДОМ 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жжоте

юша77
извиняюсь

да не стОит ;)
если вы в этой теме, то мы ведь как родственники ;)

вчерашний

Вечерний от gul1903

Коротко вечерний.Поезд с волонтерами-Бузова и Кузин посадили дерево,поют с детьми песни.Нелли вышла из гор.квартир-затем она- на какой-то площадке,там стоит вертолет,ее быстро усадили-летит к поляне-смотрит по сторонам,зашла на периметр-там длинная красная дорожке,Рами встал на одно колено-протянул большой букет алых роз-на языке стол с фруктами-устроил свидание.Приехали "гастролеры"-Глеб зашел с сумкой-Кадони сразу ему доложил-..мы все уже знаем...-рассказал вчерашний разговор Инны-с Ермаковой-Глеб удивлен.Никита в образе Пьеро-лицо раскрашено-Жаннетка,Венц,Инна-смотрят на него-он устроил им что-то в виде представления.Тет Варвиной и Собчак-..мы не ругались с Бушиной на гастролях... Даша и Женя-хотят нас сместить...Это-трусость!Они-никчемные!И если бы они еще могли держать микрофон!Даша долго учила слова одной песни-"Фонарики!"Собчак-а Леня не могла долго выучить танец!Тет Собчак-Глеба-...все хорошо...будем заселяться...На кухне Даша про Варвину-...она меня поливает грязью! Варвина сидит там-же-на диване.Пынзарь влез в разговор Даши и Варвиной,та сняла с ноги туфлю,со всей силы бросила в Пынзаря-попала,Пынзарь со всех сил пнул эту туфлю-попал в Дашу-та заойкала-плачет.Варвина пошла плакать в ж.спальню-...вкалываешь,вкалываешь,пр� �дурки!...-плачет. Миша плачет на улице-у него нервный срыв-долго,его успокаивает Рустам-приобнял,завел в дом-успокаивает-тот рыдает...я не ревел лет9...Вернулись Маха и Палыч,Настя поехала в город-записывать репертуар Бушиной.На лобном-Бородина напомнила о записке Никиты,где он обещал больше не драться-тот пообщал-руки не распускать-...я все понял...все осознал...Нелли вернись...-это последнее предупреждение.Нелли-если его выгонят-я уйду за ним,я -его люблю.Рами сидит -недоволен.Бородина-Варвиной-ты сегодня плакала-кто обидел?Та вначале отнекивалась-затем стала плакать-..вы че все от меня хотите?... Рима за нее заступается-...я ее понимаю..мы все устаем...а может это у нее личное?Даша-на нее никто не нападал!А Наташе не нравится,что ее с Леной сравнили с нами!Ермакова-мы вернулись-накрученные,а вы-не умеете работать!Варвина-вы к нам не подошли,и не сказали сегодня,что хотите работать-вместо нас! все орут,Бушиной нет.Рустам-..мы бесплатно все ездим-чтобы молодежь не пила,и не курила-...-завелся против Кадони-тот сидит на месте ведущего-усмехается.Отнош.Глеба и Ермаковой-долго-не заселяются.Настя сидит в городе-на поляне... язаписала сегодня песни-мне сказали-ты-лучшая! Варина плачет на улице--ее успокаивает Юля-...мы с Леной отрабатываем-ровно-пол концерта!Даже бузова удивилась!...Рима опять заступается за Варвину на кухне,орет-у нее проблемы со здоровьем,а вы-не даете ей отдохнуть!/Забыла Рима-как Варвина отказалась поддержать ее на конкурсе "Человек Года-прикинулась больной,а через два часа умотала в город?/ Кадони-стебет их**ничает.Даша и Пынзарь в своей комнате -обсуждают Варвину.Пынзарь-она лживая,у нее нет мужчин!Даша переивает его-...она карьеристка!Она и Бушину продала-говорила,что она-алкоголичка!Она и Черкасова выгнала!А потом ходит- я бедная,несчастная!Пынзарь-а разве люди слепые? Зрители?Они знают,что ей плохо не потому,что устала,а потому,что тусовалась всю ночь-хорошо!Занавес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы